Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Малефисента

Благотворительная организация, помогающая молодым мамам!

Рекомендованные сообщения

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Меня интересует организация, оказывающая помощь молодым мамам, которые остались одни (беременная или с ребенком на руках), без поддержки мужа, родителей, которые стоят перед важным (возможно, самым главным) выбором!

Когда-то слышала, что в районе белого аиста есть такая орг-ция, туда приносят вещички, коляски и др.!

Мне бы телефон и адрес, или адрес хотя бы поточнее!

Поделиться сообщением

Марина, а ты помочь хочешь или человека нуждающегося туда привести?

Кстати, в недавно открывшемся храме св.Владимира в Жилгородке планировали открыть центр помощи матерям-одиночкам.

Поделиться сообщением

Перед остановкой Площадь Ленина(дом Офицеров) есть детский сад,в нем распологается центр Семья.Там можно получить помощь в том числе и психолога и других специалистов.И вещами там тоже оказывали помощь.Есть специальные занятия для будующих мам.

Поделиться сообщением

а ты помочь хочешь или человека нуждающегося туда привести?

MILAнья, да помочь, да и подсказать кому-либо в случае чего.

Поделиться сообщением

На самом деле это оч. важная информация. Ведь на нашем форуме то и дело встречаются сообщения молодых настоящих и будущих мам , которым такая помощь не помешала бы. Если кто-то сможет узнать конкретные адреса, давайте их в эту тему (или уже они где то озвучивались?)

Поделиться сообщением

в недавно открывшемся храме св.Владимира в Жилгородке планировали открыть центр помощи матерям-одиночкам

Перед остановкой Площадь Ленина(дом Офицеров) есть детский сад,в нем распологается центр Семья

Вот эти телефончики тоже бы сюда скинуть.

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня была в храме, узнала про центр. Вот что рассказал мне батюшка, отец Христофор: "Ремонт помещений, предназначенных для центра, начнется в сентябре. Его помогут сделать депутат и бизнесмены. Звоните ближе к зиме - там будет видно, чем можно помочь".

Телефон батюшки у меня есть, кому нужен - могу поделиться.

Поделиться сообщением

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Меня интересует организация, оказывающая помощь молодым мамам, которые остались одни (беременная или с ребенком на руках), без поддержки мужа, родителей, которые стоят перед важным (возможно, самым главным) выбором!

Когда-то слышала, что в районе белого аиста есть такая орг-ция, туда приносят вещички, коляски и др.!

Мне бы телефон и адрес, или адрес хотя бы поточнее!

Марина, привет! Центр защиты материнства и детства находится на ул.Невская,16 тел.37-46-35. Там оказывают и консультационную помощь, есть и вещевой фонд.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...