Анна_Мария 0 #1 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) У меня вот какая красота. Ещё портулак будет. Сейчас ещё маленький. Пеларгония. Бархатец пока один цветёт, но всё равно красиво. Флокс "сияющая звезда", а вокруг сосёнки растут :). Это то, что цветёт. Изменено 1 июня 2011 пользователем Анна_Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2 Опубликовано: 16 июня 2011 У меня вот какая красота. Ещё портулак будет. Сейчас ещё маленький. Пеларгония. Бархатец пока один цветёт, но всё равно красиво. Флокс "сияющая звезда", а вокруг сосёнки растут :). Это то, что цветёт. очень миленько))) У меня мечта, сделать на балконе сад... Места много, правда в длину)))) Да вот не знаю, как все грамотно сделать, чтобы летом там цветам было комфортно... Анна_Мария, а что это за "сосёнки")))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #3 Опубликовано: 19 июня 2011 Сосны из семян выращиваю. В феврале посадила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4 Опубликовано: 24 июня 2011 Сосны из семян выращиваю. В феврале посадила. а после куда?))) тяжело им дома будет, у меня елочки 2 были, канадские, зимой покупала, как только стало теплее, пересадили на дачу, потому что им стало не очень хорошо не в открытом грунте. Полгода только выдержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #5 Опубликовано: 24 июня 2011 а после куда?))) тяжело им дома будет, у меня елочки 2 были, канадские, зимой покупала, как только стало теплее, пересадили на дачу, потому что им стало не очень хорошо не в открытом грунте. Полгода только выдержали. Тоже в открытый грунт. Только вот не знаю в эту осень или пусть зиму в квартире перезимуют? Маленькие ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #6 Опубликовано: 29 июня 2011 Тоже в открытый грунт. Только вот не знаю в эту осень или пусть зиму в квартире перезимуют? Маленькие ещё. да там совсем крохотульки веточки, можно и дома, только пересаживать надо будет, иначе им плохо станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #7 Опубликовано: 30 июля 2011 Купила в ОБИ 2 кипариса для дачи, но дома поняла что они там в такую жару не укореняться, да и зима для них холодной будет. Вот думаю пересодить их в горшки побольше и оставить зимовать на лоджии. Как вы думаете перезимуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #8 Опубликовано: 30 июля 2011 Купила в ОБИ 2 кипариса для дачи, но дома поняла что они там в такую жару не укореняться, да и зима для них холодной будет. Вот думаю пересодить их в горшки побольше и оставить зимовать на лоджии. Как вы думаете перезимуют? А лоджия застеклённая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #9 Опубликовано: 30 июля 2011 А лоджия застеклённая? да застеклена, солнечная сторона. Когда покупала растение почему то даже не подумала о корневой системе растения-горшочек ооочень маленький, наверное и корни там малюсенькие, а вот растительная часть 15-20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #10 Опубликовано: 30 июля 2011 да застеклена, солнечная сторона. Когда покупала растение почему то даже не подумала о корневой системе растения-горшочек ооочень маленький, наверное и корни там малюсенькие, а вот растительная часть 15-20 см Наверно перезимует. Но горшок лучше побольше и утеплить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Олюшка* 0 #11 Опубликовано: 9 августа 2011 Вот сфотографировала свои петуньки на балконе (пока не оцвели)...Эх жаль белую на даче посадили, а то бы красивый триколор получился :umilenie: .... портулак уже который год растет сам...(и к соседям насыпался теперь и у них растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение