Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

У меня вот какая красота. Ещё портулак будет. Сейчас ещё маленький.

Пеларгония.8eee7ee27385t.jpg

Бархатец пока один цветёт, но всё равно красиво.

e692bda58160t.jpg

Флокс "сияющая звезда", а вокруг сосёнки растут :).

959e8a35501bt.jpg

Это то, что цветёт.

Изменено пользователем Анна_Мария

Поделиться сообщением

У меня вот какая красота. Ещё портулак будет. Сейчас ещё маленький.

Пеларгония.8eee7ee27385t.jpg

Бархатец пока один цветёт, но всё равно красиво.

e692bda58160t.jpg

Флокс "сияющая звезда", а вокруг сосёнки растут :).

959e8a35501bt.jpg

Это то, что цветёт.

очень миленько)))

У меня мечта, сделать на балконе сад... Места много, правда в длину)))) Да вот не знаю, как все грамотно сделать, чтобы летом там цветам было комфортно...

Анна_Мария, а что это за "сосёнки")))?

Поделиться сообщением

Сосны из семян выращиваю. В феврале посадила.

а после куда?))) тяжело им дома будет, у меня елочки 2 были, канадские, зимой покупала, как только стало теплее, пересадили на дачу, потому что им стало не очень хорошо не в открытом грунте. Полгода только выдержали.

Поделиться сообщением

а после куда?))) тяжело им дома будет, у меня елочки 2 были, канадские, зимой покупала, как только стало теплее, пересадили на дачу, потому что им стало не очень хорошо не в открытом грунте. Полгода только выдержали.

Тоже в открытый грунт. Только вот не знаю в эту осень или пусть зиму в квартире перезимуют? Маленькие ещё.

Поделиться сообщением

Тоже в открытый грунт. Только вот не знаю в эту осень или пусть зиму в квартире перезимуют? Маленькие ещё.

да там совсем крохотульки веточки, можно и дома, только пересаживать надо будет, иначе им плохо станет

Поделиться сообщением

Купила в ОБИ 2 кипариса для дачи, но дома поняла что они там в такую жару не укореняться, да и зима для них холодной будет. Вот думаю пересодить их в горшки побольше и оставить зимовать на лоджии. Как вы думаете перезимуют?

Поделиться сообщением

Купила в ОБИ 2 кипариса для дачи, но дома поняла что они там в такую жару не укореняться, да и зима для них холодной будет. Вот думаю пересодить их в горшки побольше и оставить зимовать на лоджии. Как вы думаете перезимуют?

А лоджия застеклённая?

Поделиться сообщением

А лоджия застеклённая?

да застеклена, солнечная сторона. Когда покупала растение почему то даже не подумала о корневой системе растения-горшочек ооочень маленький, наверное и корни там малюсенькие, а вот растительная часть 15-20 см

Поделиться сообщением

да застеклена, солнечная сторона. Когда покупала растение почему то даже не подумала о корневой системе растения-горшочек ооочень маленький, наверное и корни там малюсенькие, а вот растительная часть 15-20 см

Наверно перезимует. Но горшок лучше побольше и утеплить.

Поделиться сообщением

Вот сфотографировала свои петуньки на балконе (пока не оцвели)...Эх жаль белую на даче посадили, а то бы красивый триколор получился :umilenie: ....

8c0b050bf6dbt.jpga8dc0b870583t.jpg

портулак уже который год растет сам...(и к соседям насыпался теперь и у них растет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...