Kamelia 0 #2 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) добавила свой отзыв, читать вот здесь Изменено 1 июня 2011 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #3 Опубликовано: 2 июня 2011 девочки, а у КОРАЛА сейчас когда вылеты в Турцию? Если брать 7 ночей то ведь фактически получится 6 полных дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #4 Опубликовано: 2 июня 2011 девочки, а у КОРАЛА сейчас когда вылеты в Турцию? Если брать 7 ночей то ведь фактически получится 6 полных дней? Да, потому как поздний вылет из Волгограда и ранний из Анталии. Точное расписание можно посмотреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #5 Опубликовано: 2 июня 2011 Юлка, я расписание вылетов смотрю на офиц. сайтах туроператоров тут корал http://online.coral.ru/freight_time?STATEINC=51&DOLOAD=1 тут санмар http://bron.sunmar.ru/freight_time тут анекс http://online3.anextour.ru/freight_monitor...65&DOLOAD=1 они пока все на одном борту летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #6 Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки, темка очень полезная, но пока все перелопатишь... А как бы составить список отелей, о которых положительные отзывы от наших форумчанок? Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #7 Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки, темка очень полезная, но пока все перелопатишь... А как бы составить список отелей, о которых положительные отзывы от наших форумчанок? Это возможно? Это здесь вот http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=79735 - максимальное кол-во информации без лишних слов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #8 Опубликовано: 2 июня 2011 Кстати, про вылеты.. Мы летали Коралом, мне конечно поначалу не понравилось, что дни теряются, детеныш у нас настолько сплкойный, что мы и ночной перелет пережили бы отлично, но с нами отдыхал коллега мужа в те же даты,тур купил у Пегаса, переплатил 12тыс,чтобы на 2 дня подольше продлить, в итоге вылет туда перенесли с ночного на 11 дня, а обратно так вообще, вместо 22-50 перенесли на 1-50 ночи, те день потерялся полностью, да и ночь прошла ужасно! Вот тебе и пегас! Подстава подстав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #9 Опубликовано: 3 июня 2011 iza, да Пегас в этом году мало того что цены задрал, да еще и дни крадет :jest_1: в суд надо на них коллективненько!!! :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #10 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Девушки, а случайно горшки там не дают на прокат?))) А то как-то со своим ехать, места больно много он займет))) Еду через неделю, и много ли с собой теплых вещей брать?))) Как там вечерами сейчас? Вопрос кто только приехал! И еще, у нас самолет в 16-10 ( и где-то я читала в наших документах, что нужно за 2.30 приезжать в аэропорт, но тур.агент, сказала, что с ребенком за 1.30 часа можно, но как-то рискованно, а вдруг не успеем? Изменено 3 июня 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #11 Опубликовано: 3 июня 2011 в итоге вылет туда перенесли с ночного на 11 дня, а обратно так вообще, вместо 22-50 перенесли на 1-50 ночи, те день потерялся полностью, да и ночь прошла ужасно! Вот тебе и пегас! Подстава подстав! Я так понимаю, что Пегас поменял свою полетную программу на сезон. Сначала вроде про временные изменения говорили, теперь уже как будто до конца лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #12 Опубликовано: 3 июня 2011 И еще, у нас самолет в 16-10 ( и где-то я читала в наших документах, что нужно за 2.30 приезжать в аэропорт, но тур.агент, сказала, что с ребенком за 1.30 часа можно, но как-то рискованно, а вдруг не успеем? Мы всегда к началу регистрации приезжали. Но в прошлом году приехали за 1час 50минут, так нам три места рядом на регистрации уже не досталось. Раскидали по всему салону, 1й, 7й и 10й ряды. А мы с трехлеткой, которая должна была спокойно сидеть на взлете на своем месте . И ты думаешь хоть кто-то в салоне горел желанием поменяться с нами? Умоляли просто, чтобы хоть два места рядом были. Со мной пара семейная сидели, лет за 50 уже обоим. Мужчина вроде и готов был уже потом пересесть хотя бы на время взлета, но жена его сказала, что они полгода отпуск ждали и хотят вместе лететь, а до всех остальных ей дела нет :jest_1:. Потом напротив летевшая семья нам помогла, папа их согласился пересесть, за что им огромное спасибо. Т.е. я Дашу хоть через проход от себя, но все же рядом посадила. Но вот после этого желание приезжать за меньший срок у меня пропало совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #13 Опубликовано: 3 июня 2011 Мы всегда к началу регистрации приезжали. Но в прошлом году приехали за 1час 50минут, так нам три места рядом на регистрации уже не досталось. Нам агент сказала приезжать за час-полтора, потому что мы с инфантом и на нас места сразу резервируют. Сейчас вообще посадочное место можно сразу забронировать, правда подозреваю, что платно) Так и оказалось, в общем. Туда летели в 6-м ряду, обратно во 2-м. Я все думаю писать ли про наш отдых в паломе. Про нее уже отзыв есть. И да, когда мы были (с 18-го по 28-е) была уже жарища, а сейчас наверное еще хлеще. В пол-девятого утра на террасе не позавтракать без зонта, после обеда по песку ходить нельзя, а море, как молоко на мелководье теплое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #14 Опубликовано: 3 июня 2011 Нам агент сказала приезжать за час-полтора, потому что мы с инфантом и на нас места сразу резервируют. Сейчас вообще посадочное место можно сразу забронировать, правда подозреваю, что платно) Так и оказалось, в общем. Туда летели в 6-м ряду, обратно во 2-м. Это замечательно, если можно заранее. В прошлом году нам сказали, что это невозможно. И вот этот полет был ужасен конечно, мы и остальную часть полета провели фактически вдвоем на одном месте, отдельно ребенка сидеть отказвалась))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #15 Опубликовано: 3 июня 2011 Это замечательно, если можно заранее. В прошлом году нам сказали, что это невозможно. И вот этот полет был ужасен конечно, мы и остальную часть полета провели фактически вдвоем на одном месте, отдельно ребенка сидеть отказвалась))). Ну так жеж растем) в смысле сервиса и услуг.. но все равно самая отвратительная часть пути - это прилет в международный аэропорт Волгоград. Чувствуешь себя скотом, которого перегоняют из одного загона в другой.. с детьми ваще жесть.. Я поняла почему иностранцы прям с малявками ездят, потому прилетают не в Волгоград, а в Ванкувер какой-нибудь, где и тележки для багажа, и теток-паспортисток не две на двести человек и багаж не проверяют на выходе!!! во-первых по квиточкам, чтоб чужого не унес, а во-вторых, через рамку!!! хотя его уже 50 раз досмотрели %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #16 Опубликовано: 3 июня 2011 Ну так жеж растем) в смысле сервиса и услуг.. но все равно самая отвратительная часть пути - это прилет в международный аэропорт Волгоград. Чувствуешь себя скотом, которого перегоняют из одного загона в другой.. с детьми ваще жесть.. Я поняла почему иностранцы прям с малявками ездят, потому прилетают не в Волгоград, а в Ванкувер какой-нибудь, где и тележки для багажа, и теток-паспортисток не две на двести человек и багаж не проверяют на выходе!!! во-первых по квиточкам, чтоб чужого не унес, а во-вторых, через рамку!!! хотя его уже 50 раз досмотрели %) Юль, да, прилет это жесть! Там хоть "ремонт" внутри загона перед получением багажа закончили? В прошлом году нас, когда загнали с сей сарай, там кусок площади еще был веревкой типа огорожен, лежали профили алюминиевые, доски, а сверху висели толстые провода! Естесственно туда лезли дети, их вылавливали, а они снова туда лезли. Беременной девушке стало плохо, она села на эти доски, ужасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #17 Опубликовано: 3 июня 2011 приезжать за меньший срок у меня пропало совершенно. У меня другая ситуация была-переезды. Всегда приезжали заранее и маялись в зале ожидания, а тут собирались семьей отдохнуть, но утром просыпаемся, а у дочи ветрянка, я в кипеше, пришлось ее срочно отвозить к бабушке ( а время было рассчитано и мотаться по городу в планы не входило) и встряли на переезде. Так я это к чему, если бы я не перестраховывалась всегда по времени-никуда бы мы не улетели. Лучше не затягивать и помаятся перед посадкой, чем рвать на себе волосы и нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #18 Опубликовано: 3 июня 2011 Там хоть "ремонт" внутри загона перед получением багажа закончили? Ремонт закончен, была там в декабре. Но там всего один человек- он же получает и проверяет у каждого бирки-тягомотина на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #19 Опубликовано: 3 июня 2011 дааа, прилет в Волгоград это просто жесть я еще помню удивилась в том году когда мне знакомые советовали: как выйдешь из автобуса после прилета беги со всех ног очередь занимать к окошку паспортного контроля - наиценнейший совет оказался! там ночью в этой маленькой комнатке с ребенком на руках получаешь массу "удовольствия", практически сразу втягиваешься в трудовые будни после отпуска :sm044: а горшок мы в том году с собой катали, купили самый маленький и нормально поместился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #20 Опубликовано: 3 июня 2011 У Пегаса этим летом каждый день - разное время вылета/прилета. Есть и в 15-00 и в 7-00 и в 11-20 и в 13-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #21 Опубликовано: 3 июня 2011 Chelentana, напиши, конечно, про свои ощущения от отдыха в Паломе. Интересно! ))) Мож мне после беременности и родов (т.е. двух лет заточения) там все таким прекрасным паказалось.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #22 Опубликовано: 3 июня 2011 Мда, от прилета в родной город у всех масса впечатлений)) убого, досмотр этот тупорылый и был бы в нем смысл!!! У меня муж брал с собой ноут в ручную кладь и в сумке от него уже в турецком аэропорту обнаручил отвертку и канцерярский нож!! Вот так мы спокойно пронесли это в самолет! Может к 18 году сделают хоть что-то больменее приличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #23 Опубликовано: 3 июня 2011 Нам агент сказала приезжать за час-полтора, потому что мы с инфантом и на нас места сразу резервируют. Сейчас вообще посадочное место можно сразу забронировать, правда подозреваю, что платно) Нам вроде как-бы тоже зарезервировали, но вдруг это просто на словах окажется, а на самом деле, потом выяснится, что ни кто ничего не резервировал))) Что-то короче я паникую))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #24 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Я все думаю писать ли про наш отдых в паломе. Про нее уже отзыв есть. Конечно! :ura: Напишите пожалуйста, если можно, и фоточек бы))) Только в другой темке, про "Турцию и Все о ней!" Изменено 3 июня 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #25 Опубликовано: 4 июня 2011 ох, ну и цены на июль..... может кто подскажет где со скидкой хорошей путевку купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka 0 #26 Опубликовано: 4 июня 2011 ох, ну и цены на июль..... может кто подскажет где со скидкой хорошей путевку купить? Вчера в Санмар звонила, есть отличное предложение с вылетом 11 июня - Cesars temple Белек. Неделя 2 взр.+реб. 65000 р. Тут скорее всего 2 варианта - или раннее бронирование или позднее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVА 0 #27 Опубликовано: 4 июня 2011 Кстати, про вылеты.. Мы летали Коралом, мне конечно поначалу не понравилось, что дни теряются, детеныш у нас настолько сплкойный, что мы и ночной перелет пережили бы отлично, но с нами отдыхал коллега мужа в те же даты,тур купил у Пегаса, переплатил 12тыс,чтобы на 2 дня подольше продлить, в итоге вылет туда перенесли с ночного на 11 дня, а обратно так вообще, вместо 22-50 перенесли на 1-50 ночи, те день потерялся полностью, да и ночь прошла ужасно! Вот тебе и пегас! Подстава подстав! Вот и мы так же!!!! Брали путевку у пегаса только для того, чтоб было 2 лишних дня, а на наш день вылеты перенесли :hysteric: Короче я расстроилась, обиделась на них и сдала вчера путевку. А сегодня взяли у корала на 11 ночей в Otium Eco Club Side. Очень надеюсь, что нам там понравится. Отзывы вдохновляют. Только у меня один вопрос. Может кто подскажет. Стоит ли брать с собой стерилизатор для бутылочек? Дома мою под краном, а потом споласкиваю кипяченой водой. А как быть в Турции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #28 Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Стоит ли брать с собой стерилизатор для бутылочек? Дома мою под краном, а потом споласкиваю кипяченой водой. А как быть в Турции? Кипятильник и кружка. Компактно и полезно. Вскипятил воу, обдал бутылочку и спрятал, никто не увидит). Это если нет в номере чайника. Мы так даже чай пили в номере), пакетики брали с собой, булочки какие-нибудь и дети на боковую, а мы чай гоняем)... Изменено 4 июня 2011 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #29 Опубликовано: 5 июня 2011 Вчера в Санмар звонила, есть отличное предложение с вылетом 11 июня - Cesars temple Белек. Неделя 2 взр.+реб. 65000 р. Тут скорее всего 2 варианта - или раннее бронирование или позднее ))) спасибо. а вы в какое турагентство обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #30 Опубликовано: 5 июня 2011 Вчера в Санмар звонила, есть отличное предложение с вылетом 11 июня - Cesars temple Белек. Неделя 2 взр.+реб. 65000 р. Честно говоря, не самый лучший вариант. Кто ездил из знакомых туда в разгар сезона остались очень недовольны. Он не особенно спросом пользуется, поэтому он часто у Санмара по спецпредложению идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #31 Опубликовано: 5 июня 2011 Кипятильник и кружка. Компактно и полезно. Вскипятил воу, обдал бутылочку и спрятал, никто не увидит). Это если нет в номере чайника. Мы так даже чай пили в номере), пакетики брали с собой, булочки какие-нибудь и дети на боковую, а мы чай гоняем)... Спасибо!!! Я вот про кипятильник думала можно или нет брать с собой! Но думаю он очень пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #32 Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо!!! Я вот про кипятильник думала можно или нет брать с собой! Но думаю он очень пригодится! мы брали с собой маленький. удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #33 Опубликовано: 5 июня 2011 Вчера в Санмар звонила, есть отличное предложение с вылетом 11 июня - Cesars temple Белек. Неделя 2 взр.+реб. 65000 р. Тут скорее всего 2 варианта - или раннее бронирование или позднее ))) Этот отель надо рассматривать с большой осторожностью. С детьми я бы туда не поехала. Говорят, его полностью реконструировали в этом году, поэтому стоит почитать отзывы по прошествию сезона. А так несколько лет подряд он был худшим отелем с отравлениями, грязью, неработающей санитехникой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #34 Опубликовано: 5 июня 2011 Вот и мы так же!!!! Брали путевку у пегаса только для того, чтоб было 2 лишних дня, а на наш день вылеты перенесли :hysteric: Короче я расстроилась, обиделась на них и сдала вчера путевку. А сегодня взяли у корала на 11 ночей в Otium Eco Club Side. Очень надеюсь, что нам там понравится. Отзывы вдохновляют. Только у меня один вопрос. Может кто подскажет. Стоит ли брать с собой стерилизатор для бутылочек? Дома мою под краном, а потом споласкиваю кипяченой водой. А как быть в Турции? В Отиуме чайников в номере точно нет, есть только в детском ресторане. Так что либо кипятильник с собой, либо чайник дорожный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #35 Опубликовано: 5 июня 2011 А скажите плиз, хочу взять с собой нетбук, а в самолете можно им пользоваться, т.е. мультики с дочей смотреть)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #36 Опубликовано: 5 июня 2011 ох, ну и цены на июль..... может кто подскажет где со скидкой хорошей путевку купить? Если 65т.р. для вас цена подходящая, то у Анекса на середину июля на 8д, 2взр.+реб за 61т.р. - Zen Phaseliss (uall), WOW Kremli - 64т.р., AKKA Alinda - 64,6т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #37 Опубликовано: 5 июня 2011 А скажите плиз, хочу взять с собой нетбук, а в самолете можно им пользоваться, т.е. мультики с дочей смотреть)))? Можно только во время полета, главное чтобы wi-fi не ловил, в автономном режиме работал. Взлет, посадка, рулежка - запрет. Даже телефоном пользоваться можно, если в автоном. режим перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #38 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Если 65т.р. для вас цена подходящая, то у Анекса на середину июля на 8д, 2взр.+реб за 61т.р. - Zen Phaseliss (uall), WOW Kremli - 64т.р., AKKA Alinda - 64,6т.р. у нас 2. + ребенок инфант. сейчас посмотрю у анекса. мы рассматривали еще Ла Мер Арт. тут отзыв про него читала и Ле шато де престиж. вроде отзывы этого сезона хорошие на цезарь.....прям не знаю.... Изменено 5 июня 2011 пользователем sherry_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #39 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Вот и мы так же!!!! Брали путевку у пегаса только для того, чтоб было 2 лишних дня, а на наш день вылеты перенесли Короче я расстроилась, обиделась на них и сдала вчера путевку. А сегодня взяли у корала на 11 ночей в Otium Eco Club Side. Очень надеюсь, что нам там понравится. Отзывы вдохновляют. Только у меня один вопрос. Может кто подскажет. Стоит ли брать с собой стерилизатор для бутылочек? Дома мою под краном, а потом споласкиваю кипяченой водой. А как быть в Турции? А где можно посмотреть у пегаса вылеты.вдруг у нас тоже перенесли?что-то я уже жалею что с пегасом летим.А если менять путевку в деньгах сколько-нибудь теряешь? Изменено 5 июня 2011 пользователем zharly2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #40 Опубликовано: 5 июня 2011 у нас 2. + ребенок инфант. сейчас посмотрю у анекса. мы рассматривали еще Ла Мер Арт. тут отзыв про него читала и Ле шато де престиж. вроде отзывы этого сезона хорошие на цезарь.....прям не знаю.... Мне кажеться, Ле Шато для июня не очень подойдет, тени там не много. Вот Ла Мер Арт - все в соснах и тени, самое то в жару))) У Санмара увидела, что Club Salima еще не в стопе, что бывает очень редко! Стоит 60т.р. при all, но это тот случай, когда all лучше некоторых uall. Очень хороший отель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение