Gleta 0 #121 Опубликовано: 15 июня 2011 Так это ж получается, что и тур сокращается на день..клево! И ессесно никто ничего не возвращает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #122 Опубликовано: 15 июня 2011 Helendi,русских много в этом отеле было?и ребенку кроме соков ничего еще не брать? не знаю опрос не проводила, но половина наверно точно, остальная половина немцы, англичане и турки. В кремлине хохлов больше чем русских, они бродят то туда то сюда :very_funny: Брала еще кашу молочную, разводила там кипяченой водой, пюрешки фруктовые неженка, наш их очень уважает и мясные консервы семпер, но съели только 2 шт, т.к в ресторане было вполне съедобное для детей и курица и мясо и рыбка))) биолакт решила не брать, обошлись тамошними йогуртами (вкусные фруктовые из ресторана), печеньки, соломку чтобы в дороге было что пожевать, еще брала влажные салфетки и памперсы 20 шт. привезла домой из них 18 :very_funny: на пляже мы в плавках были, в номере ходил на горшок, после сна опять же пляж, вечером терпел до дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #123 Опубликовано: 15 июня 2011 Так это ж получается, что и тур сокращается на день..клево! И ессесно никто ничего не возвращает, да? конечно же нет. Тур же покупается по кол-ву ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #124 Опубликовано: 15 июня 2011 Так это ж получается, что и тур сокращается на день..клево! И ессесно никто ничего не возвращает, да? Нет, вы можете заморочиться потом и вам могут вернуть деньги за неиспользованное кол-во ночей (но все нужно оформить граммотно, начиная с аэропорта, гостиницы и заканчивая турагенством, продавшим путевку), но не за тур в целом или не за авиабилеты. За это туроператор ответственности не несет. Тут только с авиаперевозчиком судится (но дела безвыигрышное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #125 Опубликовано: 15 июня 2011 Ну воотт нас обрадовали... летим не с 16 на 17, а17 в 13.30..(( теряем пол дня((( НО ночи сохранены... а мне эти ночи... не сдались мне дни нужны((ОБИДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #126 Опубликовано: 16 июня 2011 Ну воотт нас обрадовали... летим не с 16 на 17, а17 в 13.30..(( теряем пол дня((( НО ночи сохранены... а мне эти ночи... не сдались мне дни нужны((ОБИДНО. Ну, вы ведь и летели, по сути, не с 16 на 17, а именно 17, просто ночью. Все равно вы будете раньше на месте, чем те,кто летит Коралом. Вот, правда, обратный вылет - не очень, рано утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #127 Опубликовано: 16 июня 2011 Ну, вы ведь и летели, по сути, не с 16 на 17, а именно 17, просто ночью. Все равно вы будете раньше на месте, чем те,кто летит Коралом. Вот, правда, обратный вылет - не очень, рано утром... Ага... у нас в 8 утра т.е. в 5 надо там быть примерно... это нам лучше вообще ночь не спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #128 Опубликовано: 16 июня 2011 Ага... у нас в 8 утра т.е. в 5 надо там быть примерно... это нам лучше вообще ночь не спать) Скорее всего в 4-30 вас из гостиницы заберут, а в аэропорт в 6 привезут. Но, может еще и время вылета из Анталии изменится, это вам все равно только за сутки точно сообщат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #129 Опубликовано: 16 июня 2011 Подскажите еще плиз кто слетал уже,чемодан нужно заматывать пленкой в аэропорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #130 Опубликовано: 16 июня 2011 Helendi, а горшок с собой везли?обычный или складной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #131 Опубликовано: 16 июня 2011 Скорее всего в 4-30 вас из гостиницы заберут, а в аэропорт в 6 привезут. Но, может еще и время вылета из Анталии изменится, это вам все равно только за сутки точно сообщат. нам за сутки не сообщили, узнали все только в аэропорту... Подскажите еще плиз кто слетал уже,чемодан нужно заматывать пленкой в аэропорту? по желанию Helendi, а горшок с собой везли?обычный или складной? обычный, небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #132 Опубликовано: 16 июня 2011 наглость ваша не знает границ. вы о чем думали, когда ребенка с собой тащили? а в чем ее наглость? в том, что она просила? сколько ж собираетесь не выезжать с ребенком? до совершеннолетия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисулька-мамулька 0 #133 Опубликовано: 16 июня 2011 а в чем ее наглость? в том, что она просила? сколько ж собираетесь не выезжать с ребенком? до совершеннолетия? зачем же. я просто не попаду в такую ситуацию, мой ребенок полетит рядом со мной. уж если с мужем всегда вместе сидим, то уж с ребенком и подавно приложу усилия, чтобы потом никого не напрягать. тем более посадить ребенка рядом с посторонним человеком, у меня в голове не укладывается. а вдруг человек плохо себя чувствует, а ребенок вдруг начнет капризничать. зачем мне негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #134 Опубликовано: 16 июня 2011 Кисулька-мамулька и barakas, если не заметили, в этой темке не рассуждают и не просят высказать именно ваше мнение. Хамла развелось, к сожалению, на форуме, и все, как одна, новенькие... Печально... Не зассоряйте тему своими высказываниями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #135 Опубликовано: 16 июня 2011 нам за сутки не сообщили, узнали все только в аэропорту... Но ведь предварительное время вылета вам сообщали, и во сколько за вами в отель заедут? Об этом инфу же всегда вешают в информационных уголках. Получается, вы просидели, прождали в аэропорту долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #136 Опубликовано: 16 июня 2011 Подскажите еще плиз кто слетал уже,чемодан нужно заматывать пленкой в аэропорту? Это ж все по желанию. Если не хотите повреждений на чемодане, то стоит упаковать. Да, можно и самим обычной пленкой пищевой обматать, если съэкономить хотите. Услуга-то в аэропорту не дешевая. Лучше эти деньги в дьюти потратить :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #137 Опубликовано: 16 июня 2011 Но ведь предварительное время вылета вам сообщали, и во сколько за вами в отель заедут? Об этом инфу же всегда вешают в информационных уголках. Получается, вы просидели, прождали в аэропорту долго? Предварительно сообщали, когда узнали в аэропорту о задержке рейса предложили поехать всем самолетом в ресторан бесплатно от фирмы, деваться некуда было, поехали, но после отельного ресторана этот был полнешний отстой с абсолютной антисанитарией, люди ругались с турагентами, потом повезли обратно в аэропорт за 2,5 часа до вылета, в общем намучались мы в последний день... в итоге вылет был в 15.00 вместо заявленных 10.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #138 Опубликовано: 16 июня 2011 Предварительно сообщали, когда узнали в аэропорту о задержке рейса предложили поехать всем самолетом в ресторан бесплатно от фирмы, деваться некуда было, поехали, но после отельного ресторана этот был полнешний отстой с абсолютной антисанитарией, люди ругались с турагентами, потом повезли обратно в аэропорт за 2,5 часа до вылета, в общем намучались мы в последний день... в итоге вылет был в 15.00 вместо заявленных 10.45 Ого, т.е. вас полдня промурыжили... Ну, хоть в ресторан, какой-никакой свозили. Мы как-то в аэропорту Болгарии сидели 6 часов. Так это не аэропорт Анталии))) Ничего нет, кроме туалетов, нет, сарайчик, а не аэропорт, и никто ничего не знает... Да, с чартеры, по большому счету, отстой жуткий. Плюс только один, как правило, стоимость дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #139 Опубликовано: 16 июня 2011 мдааа, поддерживаю ту пару полностью. наглость ваша не знает границ. вы о чем думали, когда ребенка с собой тащили? ой, ну простите меня, хамку :very_funny:. Я что-то не подумала, что трехлетнего ребенка возить с собой нельзя и, негодяйка, потащила её к морю. И конечно попросить взрослого дядю пересесть на время взлёта это неслыханная наглость, однозначно! А я бы не уступила. Зачем поощрять безолаберность родителей? Нет, ну я просто не понимаю таких людей, которые надеются на авось. а вы с чего решили, что я надеялась на авось? Если не было варианта заранее забронировать места? Мы просто чуть позже, чем обычно, приехали на регистрацию. О чем я и предупредила девочек, задавших вопрос по этому поводу. хамло оно в самолетах. и ведь куда ни плюнь - рашен вумен. вот и читаю, кто куда когда полетит, чтобы быть наготове. ой, не летайте с нами одними самолетами, не надо:), думаю, что у многих желание встречаться с вами пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #140 Опубликовано: 16 июня 2011 Helendi, а горшок с собой везли?обычный или складной? Ирин, мы до прошлого года всегда с собой возили. Покупали специально перед поездкой какой-нибудь небольшой, а потом там его оставляли, чтобы обратно не тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #141 Опубликовано: 16 июня 2011 Вот, сегодня последние данные о вылете узнали, вместо уже ранее опять же измененного с 03.00 до 13.30, щас в 15.00 отлет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #142 Опубликовано: 16 июня 2011 Вот, сегодня последние данные о вылете узнали, вместо уже ранее опять же измененного с 03.00 до 13.30, щас в 15.00 отлет((( Ну, не огорчайтесь сильно! Неприятно, конечно. Но отдых лучше начинать с позитива))) Удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #143 Опубликовано: 16 июня 2011 Слушайте девчат те кто летал с ноутами есть какие то придирки к ним ? там лиценционные проги и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #144 Опубликовано: 17 июня 2011 Слушайте девчат те кто летал с ноутами есть какие то придирки к ним ? там лиценционные проги и т.д.? Я много инфы перелопатила - искала ответ на этот вопрос. И пришла к выводу, что можно провозить и никто не придирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #145 Опубликовано: 17 июня 2011 Слушайте девчат те кто летал с ноутами есть какие то придирки к ним ? там лиценционные проги и т.д.? брали ноут с собой в Турцию и Прагу,вообще никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #146 Опубликовано: 17 июня 2011 Слушайте девчат те кто летал с ноутами есть какие то придирки к ним ? там лиценционные проги и т.д.? Никаких проблем никогда не возникало, сколько бы и куда не летали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #147 Опубликовано: 17 июня 2011 Девчат, извиняюсь за офф и глупый вопрос, наверное, но они (ноуты) влажность нормально переносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #148 Опубликовано: 17 июня 2011 Девчат, извиняюсь за офф и глупый вопрос, наверное, но они (ноуты) влажность нормально переносят? Ну, купать их, конечно, не стоит))) Влажность воздуха имеется ввиду? Тогда проблем не будет (ведь она не 100% и в Турции люди на ноутах работают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #149 Опубликовано: 17 июня 2011 Расскажите пожалуйста про туроператора анекстур, никогда с ним не летали, почему у них самые низкие(ну одни из самых), как говорится русский всегда ищет подвоха)))) или например пегас просто нереально цены взвинчивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #150 Опубликовано: 17 июня 2011 Dr_pilulkina, мы летали с анексом, все суперрр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #151 Опубликовано: 17 июня 2011 Dr_pilulkina, мы летали с анексом, все суперрр!!! да, ваш отзыв читала про поездку, то есть сомнений не должно быть? обратила внимание, что аннекс предлагает некоторые отели, которых нет у других операторов в принципе. Все турфирмы с ними работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #152 Опубликовано: 17 июня 2011 Расскажите пожалуйста про туроператора анекстур, никогда с ним не летали, почему у них самые низкие(ну одни из самых), как говорится русский всегда ищет подвоха)))) или например пегас просто нереально цены взвинчивает мы тоже в мае с анексом впервые летали, особой разницы вообще нет, только наклейки на автобусах отличаютс, это же всего навсего посредник между отелем и туристом и между авиакомпанией и пассажиром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #153 Опубликовано: 17 июня 2011 Расскажите пожалуйста про туроператора анекстур, никогда с ним не летали, почему у них самые низкие(ну одни из самых), как говорится русский всегда ищет подвоха)))) или например пегас просто нереально цены взвинчивает мы тоже в мае с анексом впервые летали, особой разницы вообще нет, только наклейки на автобусах отличаютс, это же всего навсего посредник между отелем и туристом и между авиакомпанией и пассажиром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #154 Опубликовано: 17 июня 2011 раньше у Пегаса были ночные вылеты и при том же количестве ночей получались "бонусные" дни. Т.е. 8 ночей у Пегаса=9 полным дням, а у того же Аннекса это 7 полных дней, плюс вечер в день прилета и краешек утра в день отлета. но в этом году с чартерами кажется сложно угадать. Пегас изменяет вылеты на дневные, девочки на предыдущих страничках писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #155 Опубликовано: 17 июня 2011 , это же всего навсего посредник между отелем и туристом и между авиакомпанией и пассажиром! это я понимаю, но просто цены,такая разница у разных операторов вообщем в этом году будем ориентироваться на анекс или корал, спасибо за ответы!!!! как уже хочется на отдых,аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #156 Опубликовано: 17 июня 2011 раньше у Пегаса были ночные вылеты и при том же количестве ночей получались "бонусные" дни. Т.е. 8 ночей у Пегаса=9 полным дням, а у того же Аннекса это 7 полных дней, плюс вечер в день прилета и краешек утра в день отлета. но в этом году с чартерами кажется сложно угадать. Пегас изменяет вылеты на дневные, девочки на предыдущих страничках писали. даа, в том году пегас нам "подарил" лишний 11 день, но к тому времени мы уже очень хотели домой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #157 Опубликовано: 18 июня 2011 это я понимаю, но просто цены,такая разница у разных операторов разница в ценах может колебаться. Те отели, которые я смотрю, у аннекса существенно дороже, чем у того же Пегаса. На один из отелей у анекса цена выше вообще 20тыс. за одинаковое кол-во ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #158 Опубликовано: 18 июня 2011 Всем привввееетт! Щас в отеле)) Обещанный рейс на 15.00 опять вчера перенесли улетели мы вчера аж в 19.00. + дорога до отеля были тока в 00.20 мин 18го числа вместо 17го((( день потеряли. Заселили сразу же.Правда не в Дайму Резорт а в Биз.Но все в номере работает.Все новое) Как приеду отчет выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #159 Опубликовано: 18 июня 2011 Охотница, хорошего вам отдыха! Наслаждайтесь солнышком и теплым морем! Будем ждать отзыв по возвращению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение