Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
puhrik

В Турцию с ребенком-2

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сейчас нахожусь в Белеке в Iberostar belis.

Напишу пока коротко:

1) Прилетели вместо обещанных 20-00-20-30, только в 03-00.

2) Отель замечательный, все здорово, для деток и для взрослых, номер прекрасный, но в Белек больше не поеду, были в Кемере, море кристально чистое, а тут 3-ий день, и просто сплошная грязь и штиля не было ни одного дня, штормит и штормит, жарко до обеда, после 16-00 тучи и ветер!!! Купаемся в основном только в бассейнах, но или многие только с понтонов, где совсем глубоко, но для ребенка это не вариант!!! Купаются мало в море, хотя вода освежающая, но не холодная!

Рассказываю дальше!!! Пока в кратце, позже напиши полный отзыв!

Море было спокойное и практически чистое всего 1 день (мама в это же время моя отдыхала в Кемере в п.Кириш, говорит море было кристально чистое), но все-таки на 4 день нашего пребывания, оно по теплело, и было мне кажется даже больше чем +25, супы были ужасные, дочка моя так и не стала кушать "Турецкие супчики", соки-разводные юпи, от которых язык по долгу был то желтый то красный, молоко так же разводили порошковое, кашки были только хлопья различные и манная, очень густая, кефира не было, были только различные йогурты. Так что даже, так сказать престижные отели 5 * в Белеке, по питанию не очень. На 5 день дочка очень сильно заболела, т.к. везде были больные дети, в ресторанах, в мини клубе, в бассенах, жуть!!! Сейчас очень надеюсь, что до воспаления легких не дойдет, но ужасный кашель и темп. 38. Не понравилось, что море практически с территории отеля не видно совсем, как-то оно само по себе (сравниваю с предыдущем отелям, где отдыхала), пирс совсем не оборудованный, не подсветки ночью, не шезлонгов для загарания. В общем моя оценка 4, в принцыпе не плохо, но в следующий раз буду искать, в Кемере. Обратно самолет задержали слава богу, не надолго, на 30 минут. А туда прилетели вместо 20-00, только в 03-00! В общем сутки укрались!

Мы летели от Коралла, мама моя этим же рейсом от Анекса, все прошло хорошо! Но я им больше позавидовала, в Кирише как-то мне по фоткам больше понравилось, особенно кристально чистое и теплое море, и природа замечательная!

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Вот поэтому не люблю я Белек...(это про море), в Кемере никогда не бывает мутного моря-там камни, а не песок. Да еще и горы-красота.... А Кириш всегда был хорошим отелем. Их сеть и все хорошие.

Поделиться сообщением

Вот поэтому не люблю я Белек...(это про море), в Кемере никогда не бывает мутного моря-там камни, а не песок. Да еще и горы-красота.... А Кириш всегда был хорошим отелем. Их сеть и все хорошие.

Согласна. Только не отель Кириш, а поселок Кириш в Кемере. Отеля Кириш я не знаю такого.

Поделиться сообщением

А я люблю Белек, песочек белый в море, мы в прошлом году были - утром море тишь да благодать, ни одной волны. А после обеда поднималась волна, можно было покататься на волнах. Получалось и спокойное море, и волны в один день.

И больных детей всегда полно в отеле, это неудивительно, я по этому поводу давала детский Анаферон для профилактики и старалась минимизировать купания в детских бассейнах. Уж лучше во взрослом с родителями купать, а в идеале - в море.

Поделиться сообщением

Вот PGS Kiris Resort 5*

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5325/

Вот WOW Kiris Resort -ВОВ Кириш Ресорт 5*. Кемер

http://www.nakurorte.ru/433-kiris.html

Вот Отель PGS Hotels Kiris Resort 5* (быв. Joy Kiris Resort) (кажется тот же, что и первый в списке))

http://www.kturkam.ru/kemer/Joy-Kiris-Resort/

Можно еще полазить по интернету, а лучше спросить в любимой турфирме)

В каком-то из них давно были мои родители, остались очень довольны), но я с этими отелями лично не знакома и, в принципе, не собираюсь знакомится, разбиратся, просто себе уже выбрала, оплатила, в сентябре едем....

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

Девчат, подскажите, плиз, в июле лучше куда ехать (по погоде) в Белек, Сиде , Кемер или может ещё куда?

В июле жарко и душно уже везде), зато море точно теплое.

Вот говорят в Бодруме не так душно, как в Анталии и рядом с ней, только туда, по-моему, только из Москвы летают, но не уверена...

Вот про Бодрум:

http://www.turkey.turmaster.ru/kurorts/bodrum/

http://archive.travel.ru/turkey/aegean_coast/bodrum/

Поделиться сообщением

КатеринаС, Кать, а вы не были в калисте?

Нет), я не люблю Белек)

В Белеке и вообще по ту сторону Анталии очень много хороших, качественных 5-ок на первой береговой. Стильные, респектабельные, более новые, чем в сторону Кемера, с хорошим сервисом и можно найти с некусачей ценой, и моя подуга в турфирме периодически меня уговаривает на Сиде-Белек), но я принципиально езжу в сторону Кемера. Горы, сосны и море-воздух и вид мне больше всего нравятся и можно найти отличный отель, хоть и постарее они там, и разброс сервиса и цен громадный, но можно покопаться и найти достойный, да и уже есть проверенные временем. Вот поедем второй раз в тот же отель, где уже однажды были. От добра добра не ищут).

Поделиться сообщением

Katyusya, жаль что тебе не понравилось(((( А нам вот все понравилось)))) Вроде в одном месте были, а я тех минусов что ты и не заметила)))) Вот что значит на вкус и цвет..................

Поделиться сообщением

Вот поедем второй раз в тот же отель, где уже однажды были. От добра добра не ищут).

А в какой если не секрет?

Изменено пользователем Helendi

Поделиться сообщением

Вот PGS Kiris Resort 5*

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5325/

Вот WOW Kiris Resort -ВОВ Кириш Ресорт 5*. Кемер

http://www.nakurorte.ru/433-kiris.html

Вот Отель PGS Hotels Kiris Resort 5* (быв. Joy Kiris Resort) (кажется тот же, что и первый в списке))

http://www.kturkam.ru/kemer/Joy-Kiris-Resort/

Можно еще полазить по интернету, а лучше спросить в любимой турфирме)

В каком-то из них давно были мои родители, остались очень довольны), но я с этими отелями лично не знакома и, в принципе, не собираюсь знакомится, разбиратся, просто себе уже выбрала, оплатила, в сентябре едем....

я полазила по тырнету))) это один и тот же отельчик, у нас туда доча с родителями в начале июля едет, как вернется расскажу ее впечатления :happy_family:

Отель PGS Hotels Kiris Resort 5* (бывший Joy Kiris Resort Hotel, One Kiris Resort, WOW Kiris Resort) расположен на берегу моря в поселке Кириш, в 6 км от Кемера, в 65 км от аэропорта Анталья.

Поделиться сообщением

А в какой если не секрет?

Да не секрет абсолютно), Отель Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa,

Вот он:

http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3618

Поделиться сообщением

Katyusya, жаль что тебе не понравилось(((( А нам вот все понравилось)))) Вроде в одном месте были, а я тех минусов что ты и не заметила)))) Вот что значит на вкус и цвет..................

Наверное я слишком принципиальной оказалось! :very_funny:

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Наверное я слишком принципиальной оказалось! :very_funny: Но уже ищу что-нибудь хорошенькое в Кемере, хотим в сентябре еще разочек слетать! А в ноябре в ОАЭ.

да, я мы раз в год и как на праздник (путешествуем))) Тут не до предирок, успеть бы наслодиться этим чудо мгновением))))))))))))

Поделиться сообщением

я полазила по тырнету))) это один и тот же отельчик, у нас туда доча с родителями в начале июля едет, как вернется расскажу ее впечатления :happy_family:

Отель PGS Hotels Kiris Resort 5* (бывший Joy Kiris Resort Hotel, One Kiris Resort, WOW Kiris Resort) расположен на берегу моря в поселке Кириш, в 6 км от Кемера, в 65 км от аэропорта Анталья.

отличный отельчик. были с мужем там после свадьбы. вот опять стоит вопоос об отдыхе. выберем сеть отелей PGS. Мне нравится. Ну и что что там ток русские, абсолютно не напрягало. А природа и правда в Кирише классная! И море чистое!

Поделиться сообщением

А природа и правда в Кирише классная! И море чистое!

Да, и я в этом убедилась, теперь только туда!

Поделиться сообщением

В начале сентября есть смысл ехать в Турцию? нет такого ну раз закрытие сезона, будем работать в пол силы?

Поделиться сообщением

В начале сентября есть смысл ехать в Турцию? нет такого ну раз закрытие сезона, будем работать в пол силы?

Мы в прошлом году ездили в Турцию с 4 по 18 сентября - шикарно отдохнули. Закрытие сезона у них в октябре, весь сентябрь люди точно отдыхают, отели полные. И в сентябре солнце уже не такое жгучее, ребенок годовалый ни разу не обгорел, почти не мазала, да и самим загорать очень хорошо было. Море 31 градус и куча разных фруктов.

Поделиться сообщением

Мы с мужем в 2009 году ездили с 1-8 октября. Замечательно отдохнули. Покрайней мере в том отеле, где мы были, конца сезона не ощущалось.Отель заполнен был полностью, самолеты тоже. Накупались, назагорались вдоволь. А вещи, сувениры там в это время продаются намного дешевле, чем в начале сезона или в разгар. Причём существенно дешевле.

Поделиться сообщением

начало сентября это совершенно не закрытие сезона. Это просто чудо время для отдыха, особенно с ребенком. Мы первый раз ездили в 11 дочкиных месяцев именно в сентябре. Нет изнуряющей жары в 45 градусов, теплое-претеплое море, бассейны, мне очень понравилось. Сезон в отелях до конца октября, отели заполнены. Если вы прямо в самом начале хотите ехать, смотрите промежуток 30.08-03.09. Примерно в эти даты часто бывает небольшое снижение цен, т.к. идет отток отдыхающих, которые уезжают к началу учебного года. А потом к 10 сентября снова цены повышаются.

Изменено пользователем catty

Поделиться сообщением

сентябрь это бархатный сезон, мы ездили в прошлом году в конце сентября, было очень тепло, днем загорали, купались не заходя в номер и не прячась от жгучего летнего солнца, сравнивая июнь и сентябрь-октябрь мне оч понравилось именно осенью, т.к нет большого кол-ва отдыхающих, все в избытке и нет очередей!!! Вот в апреле-начале мая я считаю это еще не сезон, т.к в море холодновато, фруктов маловато и отели работают еще в полную, имхо

Поделиться сообщением

Девочки выше все очень правильно писали), вот вставлю и я пять копеек. Мне сентябрь (а была в Турции во все летние месяцы, еще и в феврале) больше всего нравиться: ночи прохладные, это ближе к середине сентября, утром даже бывало кофты одевали на завтрак, в районе 7-ми часов, а в 9 ч уже как обычно: жарко, но пекла нет, море-парное молоко, духоты нет, а самое главное-нет бесчисленного множества школьников-все уехали! Ну единицы есть. Ничего не имею против них, но без них спокойнее когда свои совсем крохи и им то поспать на пляже надо-хотелось бы что б максимально возможно тихо было (конечно, не всегда получается, остаются такие же крохи рядом с которыми наш режим сна ну никак не совпадает) и они бодроствуют, когда свои спят, соответственно шумят, но это так, издержки производства так сказать), то на детской площадке что б не смели по дороге несущиеся школьники-тоже надо), малышни полно.

В этом году как раз 3-го сентября и летим. Ну в нашем отеле вообще в анимацией туго, он более спокойный и детей там особо много не наблюдалось, в основном иностранцы-пары, пенсионеры. Хотя и вечерние минидиско были, и детский клуб хороший и в тени с большим замком, где полазить можно, и горок там полно, и детский бассейн, правда на солнце, но нам все равно-мы вообще нигде в бассейнах не купаемся, и детское меню есть... Тихий, спокойный отдых.

Поделиться сообщением

Мы тоже собираемся в начале сентября с дочкой ехать, ей 11 мес. будет. Девочки, подскажите,пожалуйста, в этот период за сколько недель лучше путевку брать, чтобы и цена упала, но и в нужный отель попасть.

Поделиться сообщением

Мы тоже собираемся в начале сентября с дочкой ехать, ей 11 мес. будет. Девочки, подскажите,пожалуйста, в этот период за сколько недель лучше путевку брать, чтобы и цена упала, но и в нужный отель попасть.

Цена может упасть только в одном случае, если значительно упадёт курс доллара. Я например планирую поездку на первые числа октября и брать тур буду не раньше чем за 2 недели. В Вашем случае я бы, например в начале августа брала бы тур, но начинать подбирать отель уже сейчас.

Поделиться сообщением

Обычно на сентябрь мы тянули до последнего, за пару-тройку недель тоже покупали, цена падала незначительно, надо выбирать у какого оператора ниже будет. Но вот в этом именно году раскупают туры уже сейчас на сентябрь, из-за Туниса и Египта, народ повалил в Турцию. Вот поэтому мы и уже купили на сентябрь. Решать, конечно же, лично каждому, но можно нарваться на "стоп" в понравившемся отеле.

Поделиться сообщением

Смотря какой отель вы хотите приобрести. Я в прошлому году тур наш сентябрьский покупала с начале июня ранним бронированием. И цена оказалась очень удачной, т.к. горящих предложений в этот отель не было (за месяц стопится), цены в июне как выросли, так до конца сентября и держались очень высокими, никаких снижений.

Поделиться сообщением

Вообще цены на туры, если уж и падают, то не раньше, чем за 7 дней до вылета. А действительно хорошая цена бывает, когда вы покупаете тур за 1-2 дня. Но в этом году, как и в прошлом, рисковать и ждать "горящий" тур - не стоит, слишком большой спрос на вылет из Волгограда. А уж если вы хотите конкретный отель, без вариантов, то тогда сейчас стоит купить тур.

Поделиться сообщением

в 2008 г мы ездили в турцию как раз с 30.08. по 10.09... так вот билеты мы купили за 2 дня, один билет 20 тыс нам вышел, отель был5* ... с ценой нам очень и очень повезло, правда вылет был с москвы.....

вот название.

784cf3949c84.jpg

отдохнули просто супер.. я бы и в этом году поехала, но одна с сыном годовалым страшно...

а вот на след год всё возможно

Поделиться сообщением

в 2008 г мы ездили в турцию как раз с 30.08. по 10.09... так вот билеты мы купили за 2 дня, один билет 20 тыс нам вышел, отель был5* ... с ценой нам очень и очень повезло, правда вылет был с москвы.....

вот название.

784cf3949c84.jpg

отдохнули просто супер.. я бы и в этом году поехала, но одна с сыном годовалым страшно...

а вот на след год всё возможно

мы в конце сентября тоже в кемер ездили - вообще в море как в ванной, температура воды и воздуха одинаковая - настоящий бархатный сезон.......кстати попали под горящие в хорошую четверку на первой береговой троем за 27 тыс. с волгограда, а этим маем ездили в аланию с 9 месячной дочей - отдохнули просто супер - накупались и назогорались.........и наелись арбузов!

Поделиться сообщением

Девочки, кто был в Утопии, расскажите на что обратить внимание: например - ни за что не селиться в виллах, или никогда не есть на пляже:) есть какие-нибудь рекомендации от бывалых туристов?

отзывы читаю на сайтах и прям создается впечатление что там все плохо, далеко, высоко, ступенчато, грязно и голодно:( А наши девочки там были, Гражданка Лошадка и Luceros, хвалили его.

летим 25, обещаю свой отзыв по возвращении написать:)

Поделиться сообщением

Вообще цены на туры, если уж и падают, то не раньше, чем за 7 дней до вылета. А действительно хорошая цена бывает, когда вы покупаете тур за 1-2 дня. Но в этом году, как и в прошлом, рисковать и ждать "горящий" тур - не стоит, слишком большой спрос на вылет из Волгограда. А уж если вы хотите конкретный отель, без вариантов, то тогда сейчас стоит купить тур.

отель я выбрала, теперь нужно дождаться, когда дочке паспорт сделают. Фото на паспорт в 8 месяцев это нечто, мы долго смеялись. Она такую моську серьезную состроила, как-будто знала - на документы фотографируют)))

Поделиться сообщением

у нас Тайланд из Волгограда бывает?!

В этом году был, ага. По-моему в мае закончились вылеты, если не продлили.

Поделиться сообщением

ого, у нас скоро выбор будет как в Москве:) сейчас бы еще в Европу экскурсионных туров прибавили и была б я счастлива:))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ого, у нас скоро выбор будет как в Москве:) сейчас бы еще в Европу экскурсионных туров прибавили и была б я счастлива:))))))))))))))))))))))))))))

Тык вроде ж была у нас из Волгограда Испания, Чехия и что то еще у Натали турс........ Любой каприз за ваши деньги)))

Поделиться сообщением

Мы в прошлом году ездили в Турцию с 4 по 18 сентября - шикарно отдохнули

А куда?

Поделиться сообщением

В этом году как раз 3-го сентября и летим

А куда?

Поделиться сообщением

Тык вроде ж была у нас из Волгограда Испания, Чехия и что то еще у Натали турс........ Любой каприз за ваши деньги)))

у Натали то ли я чего-то сайт глючит, но Волгограда как город вылета я там не вижу:(.

а в Чехию я б с удовольствием от нас :umilenie:

Поделиться сообщением

у Натали то ли я чего-то сайт глючит, но Волгограда как город вылета я там не вижу:(.

а в Чехию я б с удовольствием от нас :umilenie:

да нет ее из Волгограда. Из Ростова вроде есть.

Слушайте новый прикол от пегаса. Забронировали мы тур на 30е, подтвердили нам его, прихожу сегодня полностью оплачивать. А мне говорят "приятную" новость. Пегас с 01.07 отменяет рейсы по пн и чт, а лететь обратно нам как раз в четверг. Теоретически тур можно продлить до 8го, с доплатой, но она практически неощутима, пару сотен буквально, т.к. стоимость немного снизилась за это время. Но! Отель не подтверждает бронь на 8ночей, поэтому нам просто возвращают деньги или предлагают перебронироваться. Мы конечно перебронировались, но там выбирать уже особо не из чего, поедем снова в Мираду. Так что, если кто на июль брал туры, смотрите в какие дни вылет и теребите свои агентства, т.к. многие пока еще не в курсе, информация сегодняшнего утра буквально. И думаю, что теперь еще меньше вероятность существенного снижения цен к вылету, меята на рейсах будут заканчиваться еще быстрее.

Поделиться сообщением

Пегас с 01.07 отменяет рейсы по пн и чт

Обалдеть, сначала мухлевали со временем вылета-прилёта, теперь вообще отменили. Чегой-то у них случилось? Очень странно в самый разгар сезона отменять рейсы.

Поделиться сообщением

Обалдеть, сначала мухлевали со временем вылета-прилёта, теперь вообще отменили. Чегой-то у них случилось? Очень странно в самый разгар сезона отменять рейсы.

у них в прошлом сезоне было тоже самое. Сначала летали ежедневно, потом перестали. Я так поняла, что они просто перекидывают их на другие города, туда, куда им выгоднее.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...