Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
puhrik

В Турцию с ребенком-2

Рекомендованные сообщения

Ну каждый день, эт конечно круто, но для Волгограда всё-таки многовато. Есть же ещё Корал.

Поделиться сообщением

А куда?

Отель Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa, на 2 недели, двухкомнатный garden family room

Поделиться сообщением

Ну каждый день, эт конечно круто, но для Волгограда всё-таки многовато. Есть же ещё Корал.

Проблема только в том, что на самолете корала сидят несколько туроператоров, а соответственно мест нет на рейсах до 06.07 и разница по двум отелям 17 и 18тыс. в пользу Пегаса.

Поделиться сообщением

Проблема только в том, что на самолете корала сидят несколько туроператоров, а соответственно мест нет на рейсах до 06.07 и разница по двум отелям 17 и 18тыс. в пользу Пегаса.

На бортах Пегаса - тоже не он один. Еще Тезтур.

Поделиться сообщением

На бортах Пегаса - тоже не он один. Еще Тезтур.

ну да, но у них рейсы ежедневные были...

Поделиться сообщением

Вот засада с пегасом,хорошо что я поменяла пегас на анекс,а то сейчас бы нас "обрадовали"

Оля,Catty,так вы на следующей неделе летите,вы же всегда вроде в конце лета любили ездить?на сколько все-таки дней?

Поделиться сообщением

Вот засада с пегасом,хорошо что я поменяла пегас на анекс,а то сейчас бы нас "обрадовали"

Оля,Catty,так вы на следующей неделе летите,вы же всегда вроде в конце лета любили ездить?на сколько все-таки дней?

да мы в разное время летаем, и в начале, и в конце. А сейчас вот дернуло нас в середине слетать))), ну надеюсь, что мы там не испечемся. На неделю, как и всегда. Ну и мы пока еще не летим, а пытаемся перебронировать на 28е, но подтверждения пока нет. Я тоже была бы рада поменять пегас на анекс или еще что-нибудь, но разница в цене меня убивает. Сегодня сидели с девочкой в агенстве варианты искали на что поменять, анекс меня вообще просто сразил наповал. У них Мирада на 40тыс дороже! :sm044:, по двум другим - разница в 15-18тыс.

Поделиться сообщением

А куда?

А в теме отзывов про Турцию наш подробный отзыв есть. Papilloh Aysha 5* в Белеке.

Поделиться сообщением

Девочки, кто был в Утопии, расскажите на что обратить внимание: например - ни за что не селиться в виллах, или никогда не есть на пляже:) есть какие-нибудь рекомендации от бывалых туристов?

отзывы читаю на сайтах и прям создается впечатление что там все плохо, далеко, высоко, ступенчато, грязно и голодно:( А наши девочки там были, Гражданка Лошадка и Luceros, хвалили его.

летим 25, обещаю свой отзыв по возвращении написать:)

Юля, а мы 29-го в Утопию летим! :ura:

Я настроена только на позитиффф - оч много хороших отзывов об Утопии, многие ездят туда не по одному разу.

Забронировали виллу.

Поделиться сообщением

Sakura, о, здорово, наверное встретимся:) с кем летите? мы с Анексом.

мы тоже виллу, н6о денежку я припасла если вдруг сильно главный корпуслучше окажется, что б доплатить и поменяться.

Пегас совсем испортился:(

а Утопия от Анекса кстати дешевле была чем у остальных туроператоров, спасибо Tanushka pf yfdjlre! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

да мы в разное время летаем, и в начале, и в конце. А сейчас вот дернуло нас в середине слетать))), ну надеюсь, что мы там не испечемся. На неделю, как и всегда. Ну и мы пока еще не летим, а пытаемся перебронировать на 28е, но подтверждения пока нет. Я тоже была бы рада поменять пегас на анекс или еще что-нибудь, но разница в цене меня убивает. Сегодня сидели с девочкой в агенстве варианты искали на что поменять, анекс меня вообще просто сразил наповал. У них Мирада на 40тыс дороже! :sm044:, по двум другим - разница в 15-18тыс.

Оль, теоретически испечься не должны, мы в том году летали в это же время ( в Волгограде как раз жара началась) - так в Белеке было гораздо комфортнее чем у нас :very_funny:

Поделиться сообщением

Мы с Коралом летим. Начинаю переживать из-за переносов рейса...

Поделиться сообщением

Оль, теоретически испечься не должны, мы в том году летали в это же время ( в Волгограде как раз жара началась) - так в Белеке было гораздо комфортнее чем у нас :very_funny:

ну вот и я о том же, что хуже, чем у нас было в прошлом году, уже не бывает. Ну в крайнем случае будем безвылазно сидеть на территории, благо там просто лес)))! Ну и говорят в этом году попрохладнее, еще не было дикой жары там. Пусть и не будет, пока мы не уедем)))).

Поделиться сообщением

Ну и говорят в этом году попрохладнее, еще не было дикой жары там. Пусть и не будет, пока мы не уедем)))).

Мы были 4 года назад, в тех же числах, что и в этом году с 10-18 июня, так несколько лет назад жара уже в это время была в Турции не выносимая, в тени +45-50, а в этом году очень комфортно, температура такая же как у нас, только из-за моря влажность и совсем не жарко, я даже была на море в обеденное время, ни одного дня не мазалась кремом, чтобы не сгореть, а на оборот усиленным для загара, и ни разу не обгорела, так что прелесть в этом году была а не погода. А вечера очень прохладные, даже кофточку с длинным рукавом одевала!

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Мы с Коралом летим. Начинаю переживать из-за переносов рейса...

Ну, не переживайте! Не портите себе приближающийся отдых! Все равно ведь повлиять на это не в ваших силах... Так пусть настроение будет хорошее в предвкушении замечательного отдыха)))

Поделиться сообщением

на 28 июня или июля? а то мы в субботу туда летим.

Поделиться сообщением

на 28 июня или июля? а то мы в субботу туда летим.

июня)))

Поделиться сообщением

июня))

ну тогда увидемся)))

Поделиться сообщением

и у нас рейс в субботу на 18.30 перенесли(((

Поделиться сообщением

Serry,а вы должны были в 16,30 лететь?

А то мы тоже летим,только на еще ничего не говорят:(

Вот приянтенько будет:))еще пару часов потерять

Кстати,летим Анексом на борту Корала(наверно)

Поделиться сообщением

и мы с анексом в субботу, у них на сайте пока нет изменения по вылету вроде

http://online3.anextour.ru/freight_monitor...C=&DOLOAD=1

или там неточная информация?

Поделиться сообщением

Юлка,а вы куда ?

Мы в Кремлин.Если будет какая-нить инфа по изменениям пишите!

Поделиться сообщением

конечно напишу.

мы в Утопию.

Вам хорошо, до Кремлина недалеко ехать:) а нам аж в Аланию.

Поделиться сообщением

Helendi, а в Кремлине с алкоголем не было проблем? Или лучше в дьютике закупиться?

Поделиться сообщением

Helendi, а в Кремлине с алкоголем не было проблем? Или лучше в дьютике закупиться?

в каком смысле проблем? нехватки не было, мартини, виски, текилу наливают 24 часа в лобби, в барах только по вечерам и не во всех, а так вино, пиво... алкоголь бодяженый как и во многих отелях турции я думаю, т.к мы что то попивали с утра и до вечера, но ходили трезвые как стеклышко :very_funny:

кстати если захотите сувенирчик на память, в магазинчике рядом с рестораном основным есть магнитики с фоткой топкапи, по 2 бакса, мы себе набрали)))

Поделиться сообщением

кстати если захотите сувенирчик на память, в магазинчике рядом с рестораном основным есть магнитики с фоткой топкапи, по 2 бакса, мы себе набрали)))

Cпасибо за информацию!Да мы мало пьющие,просто инетересовало кач-во напитков,а то как-то боязно после последних событий на яхтах в Турции:( Ну если есть мартини,текила,то все ок!

Поделиться сообщением

Юля, а мы 29-го в Утопию летим! :ura:

Я настроена только на позитиффф - оч много хороших отзывов об Утопии, многие ездят туда не по одному разу.

Забронировали виллу.

Всей семьей летите? С сыночком?

Поделиться сообщением

мы тоже виллу, н6о денежку я припасла если вдруг сильно главный корпуслучше окажется, что б доплатить и поменяться.

Пегас совсем испортился:(

а Утопия от Анекса кстати дешевле была чем у остальных туроператоров, спасибо Tanushka pf yfdjlre! :misc_flowers:

31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gifЮлечка, с удовольствием, потом послушаю ваши впечатления...

Юляш, а ты можешь потом мне в личку написать что сколько стоит?

Поделиться сообщением

Serry,а вы должны были в 16,30 лететь?

А то мы тоже летим,только на еще ничего не говорят:(

Вот приянтенько будет:))еще пару часов потерять

Кстати,летим Анексом на борту Корала(наверно)

мы Пегасом летим. должны были в 13.30. ну ничего я не расстраиваюсь, главное чтоб задержки не было.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своими приятными впечатлениями. сегодня поехала в турфирму (они позвонили) и получила ваучер и страховку с билетом))) сказали что мы уже расскажены))) 3 или 4 ряд обещали. так что не надо будет за 3 часа приезжать. :dance_2:

Поделиться сообщением

sherry_82, у вас где-то указаны места?

У меня просто только вчера был разговор на эту тему с представителями турагентства и вроде этим людям нет основания не доверять у меня. В общем рассказали мне следующее. Что да, действительно некоторые турагентства обещают нормальные места. Но, если вдруг в аэропорту кто-то вас опередит и будет просить несколько мест рядом, то им дадут, т.к. вот эта предварительная "бронь" не имеет силы особой. И понадеявшись на нее и пройдя регистрацию в последних рядах, можно оказаться там, где прийдется. Поэтому после прошлогоднего нашего приключения я так и поеду в этом году к началу регистрации, чтобы потом не приставать к мужчинам с хамскими просьбами :very_funny:

Поделиться сообщением

Да,я тоже в турфирме попросила как-то забронировать нам места получше,нам отказали,тоже самое рассказали,т.е только в аэропорту и никак иначе.Только не поняла регистрация за сколько начинается за 3 часа или 3.5 часа?

Поделиться сообщением

zharly2008, начало за 2, 5 часа, мы приезжали за 2 часа, дали 3 места в 6 ряду рядышком. В турции стояли в очереди на регистрацию последними, но к счастью получили все места рядом в 8 ряду.

Поделиться сообщением

zharly2008, начало за 2, 5 часа, мы приезжали за 2 часа, дали 3 места в 6 ряду рядышком. В турции стояли в очереди на регистрацию последними, но к счастью получили все места рядом в 8 ряду.

нам в прошлом году сказали, что турки на регистрации часто сами прикидывают как лучше посадить. Т.е. если они видят, что у них в списках ребенок маленький с родителями, то часто стараются оставить хотя бы два места рядом во избежиние потом неприятностей в самолете. Не знаю насколько это правда, но у нас оттуда тоже ни разу проблем с рассадкой не было. хотя регистрацию далеко не всегда в начале проходили.

Поделиться сообщением

Да,я тоже в турфирме попросила как-то забронировать нам места получше,нам отказали,тоже самое рассказали,т.е только в аэропорту и никак иначе.Только не поняла регистрация за сколько начинается за 3 часа или 3.5 часа?

на международные рейсы по-моему за 3 часа.

Поделиться сообщением

с алкоголем не было проблем? Или лучше в дьютике закупиться?

Да там нигде проблем с алкоголем нет), а на подднлку нарваться можно в принципе везде, никто не застрахован... Поэтому мы берем виски в Дьюти фри и маленькую красивенькую фляжечку из дома, надо-наливаем и идем на ужин или после в баре посидеть с ней можно, и вообще она удобная)

Поделиться сообщением

Дамы , подскажите , плиз, как какие туроператоры летают. Я имею ввиду часы вылета, кто утром, кто вечером?

Блин, никак не выдвинемся в Турляндию :hysteric:

Тез летает с Пегасом. Теоретически туда 11.15, обратно 05.40. Практически вот на ближайшие дни:

bc14b1b5339ft.jpg

Корал, анекс и кто-то еще летают вторым самолетом:

60e6db675bd9t.jpg

Изменено пользователем catty

Поделиться сообщением

Всей семьей летите? С сыночком?

Не, Ален, решили без сыночка. Первый раз летим за границу, и самим-то страшновато))))). Сынулю планируем в Анапу везти попозже.

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста что с собой брали из еды и питья в дорогу для ребя,такая жара просто,думаю вдруг еще рейс задержат,что бы взять такое?

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста что с собой брали из еды и питья в дорогу для ребя,такая жара просто,думаю вдруг еще рейс задержат,что бы взять такое?

Я в прошлом году брала простую воду, соки и печеньки. но у нас задержек не было, Ирин.

Изменено пользователем Manina

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...