catty 0 #241 Опубликовано: 25 июня 2011 Тем, кто сегодня возвращался коралом и анексом пришлось немножко попереживать, выброс адреналина им был обеспечен: Ссылки на новости здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #242 Опубликовано: 26 июня 2011 catty, Оля, я и так трясусь, а ты тут с адреналином :hi-hi: Я на самолете не летала 17 лет, страшненько мне так чего-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #243 Опубликовано: 26 июня 2011 Sakura, да не переживай ты так!!!!Главное настрой!Настроишь себя только на хорошее и все так и будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #244 Опубликовано: 26 июня 2011 catty, Оля, я и так трясусь, а ты тут с адреналином :hi-hi: Я на самолете не летала 17 лет, страшненько мне так чего-то.... Настя, спокойствие, только спокойствие))). На машинах ездить опаснее намноооого. Вы на этом же самолете летите? Ну вот значит успокойся тем, что теперь его лишний раз проверили со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #245 Опубликовано: 26 июня 2011 Тем, кто сегодня возвращался коралом и анексом пришлось немножко попереживать, выброс адреналина им был обеспечен: Ссылки на новости здесь Какой кошмар! Слава богу не в наш вылет такое случилось, я боюсь самолетов панически, и так страшно самолет кружил очень низко над Волгой когда летели обратно!!! Ужас! Если бы такое у нас было, точно никогда в жизни больше не села на самолеты, и только поездом да на наше Черненькое море))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #246 Опубликовано: 27 июня 2011 Какой кошмар! Слава богу не в наш вылет такое случилось, я боюсь самолетов панически, и так страшно самолет кружил очень низко над Волгой когда летели обратно!!! Ужас! Если бы такое у нас было, точно никогда в жизни больше не села на самолеты, и только поездом да на наше Черненькое море))) Никакой экстренной посадки не было, о чем вообще речь? сигнализация сработала не во время полета, а еще в аэропорту Антальи. и там же туристов пересадили на другой борт, но вылет задержался на 9 часов. На втором самолете все благополучно прилетели домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #247 Опубликовано: 27 июня 2011 Никакой экстренной посадки не было, о чем вообще речь? сигнализация сработала не во время полета, а еще в аэропорту Антальи. и там же туристов пересадили на другой борт, но вылет задержался на 9 часов. На втором самолете все благополучно прилетели домой. Но как пишут, что люди спускались с надувного трапа, и были даже травмы! Я думаю все равно было страшно, ведь толком же в тот момент ни кто же не знал, ложная тревога или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #248 Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Но как пишут, что люди спускались с надувного трапа, и были даже травмы! Я думаю все равно было страшно, ведь толком же в тот момент ни кто же не знал, ложная тревога или нет! ну с надувного трапа они спускались в целях экономии времени, как и предписано по инструкции при возникновении нештатной ситуации, насколько я понимаю, самолет уже готовился ко взлету ведь. Про травмы не знаю подробностей, но думаю, что просто в панике друг другу оттоптали что-нибудь. Изменено 27 июня 2011 пользователем catty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #249 Опубликовано: 27 июня 2011 ну с надувного трапа они спускались в целях экономии времени, как и предписано по инструкции при возникновении нештатной ситуации, насколько я понимаю, самолет уже готовился ко взлету ведь. Про травмы не знаю подробностей, но думаю, что просто в панике друг другу оттоптали что-нибудь. А самое не приятное и страшное-это паника! Но будем надеяться что больше такого не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #250 Опубликовано: 28 июня 2011 Ну что, пегас вместе с оренэйр продолжают зажигать. В общем вылет наш должен был быть сегодня в 13.00, перенесли на 20.00. Узнали мы об этом уже, приехав в аэропорт. Опущу подробности и рассказ о полном отсутствии информации, об отсутствии представителей туроператоров, авиакомпании и о том, как мы этих товарищей выискивали и пытались выяснить достоверную информацию. Лишь после того как мы дошли до и.о. начальника аэропорта, представитель оренэйр начал хоть слегка шевелиться и выяснять точное время и к людям вышел для объяснения ситуации. Товарищи представители туроператоров так и не соизволили появиться. Со вчерашним рейсом была такая же история. Надеюсь, что хоть вечером мы все же улетим. Но еще больше меня пугает вероятность обратной задержки. Тут хоть мы домой приехали и сидим с комфортом ждем, а там в аэропорту не хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #251 Опубликовано: 28 июня 2011 Да...., что-то с рейсами явная проблема! Только это и омрачает поездку!!! А в Турции самолеты на взлет в очереди стоят, каждые 5 секунд друг за другом взлетают, вот там все и перегружено, поэтому и задержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #252 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Да...., что-то с рейсами явная проблема! Только это и омрачает поездку!!! А в Турции самолеты на взлет в очереди стоят, каждые 5 секунд друг за другом взлетают, вот там все и перегружено, поэтому и задержки! мне гораздо больше омрачает настроение отношение к толпе людей с детьми, как к стаду. Если перенос вылета я еще могу понять, это везде бывает по разным причинам, то вот это отношение, полное отсутствие информации и удивление, когда кто-то высказывает недовольство, мне вообще не понятны... Ну и задержки тут совершенно не по причине перегрузки аэропорта Антальи. У Оренэйр проблемы с росавиацией, им не всегда дают разрешение на полеты в назначенное время, приходится рейсы часто переносить на существенные сроки. Вот и сейчас у нас на 20.00, но это не факт, из Антальи самолет только должен вылететь в 15.00, но уверенно никто об этом пока не говорит. Изменено 28 июня 2011 пользователем catty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelly 0 #253 Опубликовано: 28 июня 2011 Привет, всем. А мы вот только в прошлую пятницу вернулись, на удивление все рейсы были без задержек, что туда, что обратно. Тоже пегас - оренэйр. Даже сухой паек не понадобился с детьми, воду без проблем брали большую бутылку, никто слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #254 Опубликовано: 28 июня 2011 Привет, всем. А мы вот только в прошлую пятницу вернулись, на удивление все рейсы были без задержек, что туда, что обратно. Тоже пегас - оренэйр. Даже сухой паек не понадобился с детьми, воду без проблем брали большую бутылку, никто слова не сказал. ну это хорошо, что вы так попали удачно. Мы два года с ними тоже без нареканий летали, а в этом году у них просто хаос с вылетами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelly 0 #255 Опубликовано: 28 июня 2011 Наверное, разгар сезона начался, поэтому. Потому что в прошлом году мы летали через Москву в июле, тоже были задержки везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #256 Опубликовано: 28 июня 2011 Московские рейсы уже давненько отличаются переносами не только времени, но и в последний момент аэропорты вылета меняют. А волгоградские рейсы по крайней мере года 3 стабильные были. Были конечно задержки, но не такие как в этом году. В этом году все как-то через попу вылетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #257 Опубликовано: 28 июня 2011 danser, вот например относительно недалеко от Белека открылся новый торговый центр. Вот ссылка на темку по нему на турфоруме. Почитай, может съездите туда за полотенчиками и не только,а потом нам расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #258 Опубликовано: 28 июня 2011 Я так поняла, что это ТЦ европейских маок, а мне нужны полотенца турецкого производства У нас в отеле был магазин Турецкий домашний текстиль, я столько полотенчиков классных набрала, и не очень и дорого: по 10-20 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #259 Опубликовано: 28 июня 2011 danser, Почти около каждого отеля есть рыночки, где есть магазинчики-отдельчики с именно турецким текстилем. А вообще крупных текстильных центров там полно. Будете ехать с аэропорта, просто смотрите внимательно в окно и визуально запоминайте по дороге большие торговые центры, потом можно будет на такси смотаться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #260 Опубликовано: 30 июня 2011 danser, да тебе в СП надо :hi-hi: там дешевле Турецкие полотенца чем у нас отеле были)))))) И на проезде сэкономите))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #261 Опубликовано: 30 июня 2011 Тем, кто сегодня возвращался коралом и анексом пришлось немножко попереживать, выброс адреналина им был обеспечен: Ссылки на новости здесь Никакой экстренной посадки не было, о чем вообще речь? сигнализация сработала не во время полета, а еще в аэропорту Антальи. и там же туристов пересадили на другой борт, но вылет задержался на 9 часов. На втором самолете все благополучно прилетели домой. Но как пишут, что люди спускались с надувного трапа, и были даже травмы! Я думаю все равно было страшно, ведь толком же в тот момент ни кто же не знал, ложная тревога или нет! у меня как раз на этом самолете подружка с парнем летели))) Сказать что там была паника - ничего не сказать(((( Им сказали что горит двигатель(((( Естественно народ ломанулся на выход((( одна женцина 2 ноги сломала((((( Подруга (благо они без детей) 3 дня из дома не могла выдти, от стреса отходила((( :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #262 Опубликовано: 2 июля 2011 у меня как раз на этом самолете подружка с парнем летели))) Сказать что там была паника - ничего не сказать(((( Им сказали что горит двигатель(((( Естественно народ ломанулся на выход((( одна женцина 2 ноги сломала((((( Подруга (благо они без детей) 3 дня из дома не могла выдти, от стреса отходила((( :jest_1: И я про тоже! При любой экстренной эвакуации, спокойствие вряд ли будет у людей!!! Слава богу не у нас такое было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #263 Опубликовано: 2 июля 2011 danser, в какой отель в итоге летите...ты может писала, лень ворошить темку! я страсть как ещё хочу на море, но в Турцию чего-то больше не горю желанием..Эх, еслиб наш папа не был таким противником пляжного отдыха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #264 Опубликовано: 2 июля 2011 Я сегодня вернулась из Мирады))) понравилось ОЧЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #265 Опубликовано: 2 июля 2011 Я сегодня вернулась из Мирады))) понравилось ОЧЕНЬ! а мы еще тут))) Как обратно летели? Без задержек? Над нами пегас продолжает издеваться, обратный рейс еще перенесли, уже 4.25 утра. Короче спать можно не ложиться))). И это еще три дня до вылета, еще могут время поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #266 Опубликовано: 2 июля 2011 sherry_82, с приездом, ждем отчетик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #267 Опубликовано: 2 июля 2011 время вылета нам перенесли на 3.05. из отеля забрали в 23.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #268 Опубликовано: 2 июля 2011 sherry_82, с приездом, ждем отчетик))) спасибо. обязательно напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #269 Опубликовано: 2 июля 2011 В Calista Luxury Resort. danser, ну вы модные))))) Расскажешь как там))))) Очень интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #270 Опубликовано: 2 июля 2011 catty, sherry_82, ну расскажите плиз как там погодка сейчас в Кемере, море спокойное? Мои через недельку туда отчаливают. И про отельчик тоже поделитесь, я вот рассматриваю на след. отдых в Турции Кемер, а миранда прям быстро в стоп уходит, видно что ценится туристами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #271 Опубликовано: 2 июля 2011 catty, sherry_82, ну расскажите плиз как там погодка сейчас в Кемере, море спокойное? Мои через недельку туда отчаливают. И про отельчик тоже поделитесь, я вот рассматриваю на след. отдых в Турции Кемер, а миранда прям быстро в стоп уходит, видно что ценится туристами))) В общем что меня полностью устраивает, так это погода. Просто замечательно! Первый день вообще было облачно и прохладненько, вечером на пирсе дочке одевали толстовку и бриджи. Днем прекрасно, никакой изнуряющей жары, ветерок. Море разное, бывает чуть волнистое, но мы спокойно переносим это. Вода могла бы быть и теплее, но это я любитель парного молока))). Сегодня вот мне уже оооочень вода нравится, потеплее. Сегодня, если верить отельным данным, 25гр, до этого было 24. Кондиционер сегодня включили второй раз за все время, не жарко. На самом деле очень комфортная погода, даже влажности не ощущаю, которая обычно в кемере есть. Вчера ездили в Анталью в середине дня ходили по самому солнцепеку и все нормально, постоянно ветерок прохладный! В прошлом сентябре жарче было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #272 Опубликовано: 2 июля 2011 catty, sherry_82, ну расскажите плиз как там погодка сейчас в Кемере, море спокойное? Мои через недельку туда отчаливают. И про отельчик тоже поделитесь, я вот рассматриваю на след. отдых в Турции Кемер, а миранда прям быстро в стоп уходит, видно что ценится туристами))) В общем что меня полностью устраивает, так это погода. Просто замечательно! Первый день вообще было облачно и прохладненько, вечером на пирсе дочке одевали толстовку и бриджи. Днем прекрасно, никакой изнуряющей жары, ветерок. Море разное, бывает чуть волнистое, но мы спокойно переносим это. Вода могла бы быть и теплее, но это я любитель парного молока))). Сегодня вот мне уже оооочень вода нравится, потеплее. Сегодня, если верить отельным данным, 25гр, до этого было 24. Кондиционер сегодня включили второй раз за все время, не жарко. На самом деле очень комфортная погода, даже влажности не ощущаю, которая обычно в кемере есть. Вчера ездили в Анталью в середине дня ходили по самому солнцепеку и все нормально, постоянно ветерок прохладный! В прошлом сентябре жарче было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #273 Опубликовано: 2 июля 2011 ого, ничесе! Мы в это время в Турляндии никогда без кондёра не обходились... ну у нас сторона не солнечная совсем, часов до 10 только солнышко в номер попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #274 Опубликовано: 3 июля 2011 Привет! Мы в Утопии. Погода тоже сказочная, мы вообще не включаем кондер. Утопия в Алании. Температура 30-36, вчера выезжали в город и горы на экскурсии, гид говорит - 45 было градусов :misc_crazy: . Но мы не ощутили, дул ветерок постоянно. У нас в Волгограде уже б сами понимаете что было б от такой жары.... А море теплое! Только пляж здесь не очень, вход в море - камни, да и грязное какое-то оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #275 Опубликовано: 3 июля 2011 Привет! Мы в Утопии. Погода тоже сказочная, мы вообще не включаем кондер. Утопия в Алании. Температура 30-36, вчера выезжали в город и горы на экскурсии, гид говорит - 45 было градусов :misc_crazy: . Но мы не ощутили, дул ветерок постоянно. У нас в Волгограде уже б сами понимаете что было б от такой жары.... А море теплое! Только пляж здесь не очень, вход в море - камни, да и грязное какое-то оно. а мы уже вернулись! сейчас разберусь с багажом, переберу фотки и буду писать вам отчет. Sakura, завидую даже, с удовольствием бы еще в Утопии осталась:) Мы с тобой кажется все-таки встретились в пятницу вечером? Постеснялась я сразу задать вопрос "Девушка, а вы не Sakura с Волгомамы?!" - не волгомамским дамам такое слышать наверное странно :misc_crazy: , вдруг все же ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #276 Опубликовано: 3 июля 2011 Кто нибудь в Кирише отдыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #277 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Юлка, Юля, я не ощутила нашей встречи))). Надо было все-таки спросить). Спросила и улетела, никто ж не знает кто ты :very_funny: Кстати, поселили нас на первом этаже виллы, то, чего я боялась - произошло))). Сразу почуяла запах сырости и подвала. Пару раз видела в номере насекомых.Два дня нам говорили, что нет свободных номеров, а на третий я привыкла и никуда не хочу. Расстояние одинаковое что до аквапарка, что до ресторана - хорошее место. И еще - по сравнению с отелем, морем и кайфом - я просто не замечаю недостатков! Для меня их просто нет! Изменено 3 июля 2011 пользователем Sakura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #278 Опубликовано: 4 июля 2011 catty, sherry_82, ну расскажите плиз как там погодка сейчас в Кемере, море спокойное? Мои через недельку туда отчаливают. И про отельчик тоже поделитесь, я вот рассматриваю на след. отдых в Турции Кемер, а миранда прям быстро в стоп уходит, видно что ценится туристами))) Погода была - что надо!. не жарко. вечером тепло. кофты не одевали. в шортах-футболках. хотя мы не на солнечной стороне, и с малышем, но кондер каждый день включали. так что кому как. море теплое. если плавать с пирса то в сторону берега теплее. я мама кормящая ))) с мая месяца в турецком море плещусь и все ок.))) отзыв об отеле напишу. на днях. времени не хватает. если что-то конкретное узнать нужно спрашивай. в общем могу сказать сравнивая по свежим впечатлениям с Иберостар белис в белеке мне Мирада дель мар больше понравилась))) хоть она и дешевле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #279 Опубликовано: 5 июля 2011 Юлка, спасибо за отзыв, отельчик очень интересный, мне особенно природа понравилась))) Юль, а можно узнать телефончик по которому вы в аэропорт звонили, чтобы узнать на сколько вылет задерживают. А то я боюсь с этим пегасом тоже могут переносить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #280 Опубликовано: 5 июля 2011 конечно: 26-10-87 еще хотела рассказать, девочки: на обратно пути в дьюти-фри купила сыночку вот такую штуку: http://buka-nn.ru/index.php?route=product/...mp;path=115_124 стоит 45 евро. Отлично что бы занять ребенка в очередях в аэропорту, надоело стоять - сел отдохнул,или покатался, да еще вещичек в него прилично упихивается. нас в самолете все спрашивали - а это что? это вы такой конструктор купили? вы кошку с собой везете? :very_funny: Еще в этот раз в аэропорту Анталии было вот как: воду и сок которые были в руках перед прохождением уже в сам зал ожидания забирали, а то что было в сумке оставили. И очень удачно, потому как рейс задержался минут на 40, а купить там уже ничего нельзя. в нашем аэропорту детскую воду тоже оставили без вопросов, бутылка была у ребенка в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение