iza 0 #441 Опубликовано: 30 января 2012 В этом году турки о..ли в конец! Я отказываюсь понимать этот бред! 100 с лишним тыс. По сути за 6 дней?!? Да ну на... К слову, а турки ли так обнаглели? Мы летали год назал в Вог Авангард, отдали в районе 90 тыс. кажется, в этом году июнь стоит уже 120! Подруга посмотрела этот же Вог на немецком сайте, а для немцев этот отель всего лишь за 1 тыс. евро те же даты, тот же состав!! Как вам разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #442 Опубликовано: 30 января 2012 Мы с годовасиком поедеи скорее в район Кисловодска-Железноводска. Ну, а вообще могу посоветовать Белек, для ребенка в самый раз, хороший песочек, там практически все отели хорошие, конечно более накладно получится. А если галька не пугает, мне нравится в Кемере- п.Кириш, отель Джой Волд пэлос, отличный, территория огромная, открытое море, много зелени. Могу фотками поделиться, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #443 Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) В этом году турки о..ли в конец! Я отказываюсь понимать этот бред! 100 с лишним тыс. По сути за 6 дней?!? Да ну на... К слову, а турки ли так обнаглели? Мы летали год назал в Вог Авангард, отдали в районе 90 тыс. кажется, в этом году июнь стоит уже 120! Подруга посмотрела этот же Вог на немецком сайте, а для немцев этот отель всего лишь за 1 тыс. евро те же даты, тот же состав!! Как вам разница? Я об этом же говорила уже давно))) У нас друзья в Германии живут, поэтому в курсе цен для них. Дерут, на самом деле, действительно турки, а не наши. Просто пониммают, кого можно "поиметь", а кого - ниииизяяяяяяяя. Вот нас и с нас имеют, а мы все едем туда массово... Конечно, альтернативы на столько близкого полета - нет, но вот все, что касается сервиса - выбор огромен, даже из Волгограда, а разница в стоимости отдыха и в качестве - существенно лучше.тут интересные мысли об отдыхе в Турции Кстати, опять в этом году никто из туроператоров не предлагает Эгейское побережье, а жаль... Там гораздо интереснее, отдых прилично отличается от привычного "анталийского". Изменено 31 января 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #444 Опубликовано: 31 января 2012 Летом хорошо с ребеночком на Адриатику съездить, воздух хороший, не сильно жарко, отели там как пансионаты. Да и для детского организма не сильный перепад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #445 Опубликовано: 31 января 2012 Я об этом же говорила уже давно))) У нас друзья в Германии живут, поэтому в курсе цен для них. Дерут, на самом деле, действительно турки, а не наши. Просто пониммают, кого можно "поиметь", а кого - ниииизяяяяяяяя. Вот нас и с нас имеют, а мы все едем туда массово... Конечно, альтернативы на столько близкого полета - нет, но вот все, что касается сервиса - выбор огромен, даже из Волгограда, а разница в стоимости отдыха и в качестве - существенно лучше.тут интересные мысли об отдыхе в Турции Кстати, опять в этом году никто из туроператоров не предлагает Эгейское побережье, а жаль... Там гораздо интереснее, отдых прилично отличается от привычного "анталийского". Таняяяяя!!! до лета далеко, а я себе уже голову сломала - ну куда еще то из Волгограда и что бы пляж был и ребенку 5-ти летнему понравилось? Испания в этом году тоже ого-го-го стоит. если кто подскажет в какую сторону смотреть-мечтать - буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #446 Опубликовано: 1 февраля 2012 Юлка, с ребенком 5-ти лет можно вообще куда угодно отправиться! И Грецию, и Тунис можно глянуть. Можно и Турляндию присмотреть, если взгляд остановить на отельчике попроще. Но вот мне Турция чем и не превлекает, что хороших 4-х зв. отелей, куда я рискнула бы отправиться вместе с ребенком - по пальцем счесть можно. да и цена на них будет, как у средней 5-ки. Я уж не говорю о 3 звездочных. Хотя в других странах нет такого сильного разбега в качестве... Посмотрите, что Пегас предлагает, на летние вылеты по-моему 4 страны у них заявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #447 Опубликовано: 2 февраля 2012 Пегас и Испанию и Грецию уже повесил цены. В Испании дороже, но вроде бы должно ребенку быть интереснее... интересно, от нас кроме Пегаса никто не будет летать в Испанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #448 Опубликовано: 6 февраля 2012 Пегас и Испанию и Грецию уже повесил цены. В Испании дороже, но вроде бы должно ребенку быть интереснее... интересно, от нас кроме Пегаса никто не будет летать в Испанию? пока все туроператоры заявляют только Турцию((( Только Пегас разнообразие предлагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #449 Опубликовано: 18 февраля 2012 Девушки, посоветуйте в какой отель поехать в начале июня, чтобы море уже теплое было.И не очень дорого, в 100тыс , чтобы уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #450 Опубликовано: 18 февраля 2012 Девушки, посоветуйте в какой отель поехать в начале июня, чтобы море уже теплое было.И не очень дорого, в 100тыс , чтобы уложиться. Я думаю Анталия-Кемер п. Кириш подойдет, открытое море, отель для семей с детьми очень хороший Джой Волд Пелос (5 звезд), самая большая и зеленая территория, около 5-6 бассейнов, для детей много развлечений, очень хороший детский бассейн. Вообщем отель нам советовала подруга, которая сама в туристическом бизнесе работает и частенько там отдыхает. В этом отеле номера изысканностью не отличаются, но все прилично, красивое инфраструктура и территория. Сами щепетильно ко всему этому относимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #451 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Девушки, посоветуйте в какой отель поехать в начале июня, чтобы море уже теплое было.И не очень дорого, в 100тыс , чтобы уложиться. Учитывая холодную зиму в Турции, думаю в этом году в начале июня вода прогреется только в районе Алании. А по поводу отеля, тут ничего посоветовать нельзя, т.к. указанная сумма еще ни о чем не говорит. На какое кол-во дней, на сколько человек? Может вас 6 чел. и вы на 2недели хотите)) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #452 Опубликовано: 19 февраля 2012 Учитывая холодную зиму в Турции, думаю в этом году в начале июня вода прогреется только в районе Алании. А по поводу отеля, тут ничего посоветовать нельзя, т.к. указанная сумма еще ни о чем не говорит. На какое кол-во дней, на сколько человек? Может вас 6 чел. и вы на 2недели хотите)) У нас 2 взрослых+1ребенок 11лет+1ребенок2,5года.На недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #453 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Раз есть маленький ребенок, то Алания, все же, далековато будет. По раннему бронированию из нормальных отелей могу посоветовать Cesar Resort (Сиде), Club Salima (Кемер), AMELIA BEACH RESORT HOTEL&SPA (Сиде), MIRADA DEL MAR (Кемер), ASTERIA SORGUN RESORT (Сиде), SAILOR'S BEACH CLUB HV1(Кемер), KILIKYA PALACE 5*(Кемер), BELEK BEACH RESORT HOTEL (Белек), BELCONTI RESORT HOTEL (Белек, только после реконструкции), LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT (Белек), LIMAK LIMRA INTERNATIONAL HOTELS&RESORTS(Кемер) и т.д. Последние три отеля ооочень хороши! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #454 Опубликовано: 19 февраля 2012 SAILOR'S BEACH CLUB HV1(Кемер) Т.к. в прошлом году отдыхали в Кирише и каждый день ходили мимо этого отеля, то могу вставить свои 5 копеек. Мне он показался сильно поношенным, старым, давно не обновлявшимся, пляж свой галечный, но лежаки и иже с ними тоже видавшие виды. LIMRA INTERNATIONAL HOTELS&RESORTS(Кемер) А это да, оч интересный внешне и ухоженный, внутри, конечно не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #455 Опубликовано: 19 февраля 2012 Т.к. в прошлом году отдыхали в Кирише и каждый день ходили мимо этого отеля, то могу вставить свои 5 копеек. Мне он показался сильно поношенным, старым, давно не обновлявшимся, пляж свой галечный, но лежаки и иже с ними тоже видавшие виды. Да, Sailors старенький и простой, без изысков,отель, но с достаточно хорошим питанием, ухоженной территорией, новой детской площадкой. Собственно, и цена на него соответствующая)) В этом году запустили несколько, на мой взгляд, неплохих отелей 5зв. по очень привлекательной цене, но я их принципиально не указываю, т.к. никакой инфо от уже побывавших там людей нет, а значит, нельзя даже на 50% быть уверенной в том, что картинка+описание будут соответствовать действительности. Хотя, в прошлом году некоторые новые заявленные пятерки не только полностью оправдали ожидание, но и превзошли их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #456 Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, вы спорите, а ведь в Кирише, самый лучший Джой Волд пэлос (хоть не совсем новый), но территория, лучше не найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #457 Опубликовано: 19 февраля 2012 LIMAK LIMRA INTERNATIONAL HOTELS&RESORTS(Кемер) и т.д. Последние три отеля ооочень хороши! Была в нем. Да, действительно, очень хороший отель. Сервис, качество, номера, питание-не помню, что бы у меня были претензии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #458 Опубликовано: 20 февраля 2012 Была в нем. Да, действительно, очень хороший отель. Сервис, качество, номера, питание-не помню, что бы у меня были претензии). а, главное, цена пока на него неплохая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #459 Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, вы спорите, а ведь в Кирише, самый лучший Джой Волд пэлос (хоть не совсем новый), но территория, лучше не найдешь! есть какие-то исследования или это лично ваше мнение? Да и по цене он не подходит по запросу до 100т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #460 Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, вы спорите, а ведь в Кирише, самый лучший Джой Волд пэлос (хоть не совсем новый), но территория, лучше не найдешь! это кто сказал, что он лучший? Есть какие-то данные по этому поводу? По мне так он многим отелям проигрывает, даже в одной ценовой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тане4ка 0 #461 Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки скажите а в апреле ещё холодно будет ехать????? Может что то посоветуете. Просто у мужа отпуск в апреле.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #462 Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки скажите а в апреле ещё холодно будет ехать????? В море только "моржи" смогу купаться в апреле Джой Волд пэлос Как название правильно на английском пишется? А то что-то вчера ни у Корала, ни у Пегаса не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #463 Опубликовано: 20 февраля 2012 Как название правильно на английском пишется? А то что-то вчера ни у Корала, ни у Пегаса не нашла. Нынче он так называется: PGS Hotels World Palace 5* базовый отель Пегаса, продается только у него. Неплохой отель, но, отнюдь, не лучший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #464 Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки скажите а в апреле ещё холодно будет ехать????? Может что то посоветуете. Просто у мужа отпуск в апреле.((( Если только воздухом горно-морским подышать в Кемере, тогда можно поехать. В море 100% купаться будет холодно. Ну, или, можно подобрать отель с крытым подогреваемым бассейном. Но, в любом случае, из Волгограда только с 28 апреля начинают летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #465 Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Интересует подробный рассказ о Ela Quality Resort Дочке летом будет 1,5 года. Будет ли ей там интересно? Подробнее хочется о питание узнать. А для взрослых какие развлечения-анимация? Няню на вечер можно нанять? В общем, интересует ВСЕ!!! Летом бассейны теплые-подогреваемые для деток? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #466 Опубликовано: 20 февраля 2012 В море только "моржи" смогу купаться в апреле Как название правильно на английском пишется? А то что-то вчера ни у Корала, ни у Пегаса не нашла. Настя, завтара посмотрю и кину тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #467 Опубликовано: 21 февраля 2012 Интересует подробный рассказ о Ela Quality Resort Дочке летом будет 1,5 года. Будет ли ей там интересно? Подробнее хочется о питание узнать. А для взрослых какие развлечения-анимация? Няню на вечер можно нанять? В общем, интересует ВСЕ!!! Летом бассейны теплые-подогреваемые для деток? В соседней темке Налина писала про этот отель, тема называется Турция и вссе о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #468 Опубликовано: 21 февраля 2012 Нынче он так называется: PGS Hotels World Palace 5* базовый отель Пегаса, продается только у него. Неплохой отель, но, отнюдь, не лучший)) А мне очень понравился, только мы были PGS Kiris resort, даже не смутило что только русские, но правда здоровский! Конечно номера на 4, на 5 не дотягивают, мы были в Белеке намного в шикарнейших отелях, но там как-то все по простому, и очень уютненько! Большая территория, деткам просто рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #469 Опубликовано: 21 февраля 2012 Мы хотим с подругой (без детей) 5 мая поехать в Аланию, очень понравился отель Granada Luxury Resort & Spa 5*, шикарнейшие номера, единственный минус пляж с платформы кажется, но вроде бы море холодненькое будет, да и без детишек, так что хотим просто отдохнуть, поделать СПА процедурки, в общем там. Кто-нибудь там может был, интересны отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #470 Опубликовано: 21 февраля 2012 Мы хотим с подругой (без детей) 5 мая поехать в Аланию, очень понравился отель Granada Luxury Resort & Spa 5*, шикарнейшие номера, единственный минус пляж с платформы кажется, но вроде бы море холодненькое будет, да и без детишек, так что хотим просто отдохнуть, поделать СПА процедурки, в общем там. Кто-нибудь там может был, интересны отзывы! Друг в конце лета летал туда на недельку через Анекс (он как раз "раскручивал" отель и предлагал оч. хорошую цену). Он человек "с понтами", много где был, но этим отелем остался очень доволен. Но Granada подходит все же для отдыха взрослых из-за входа в море. Только с платформ, хотя немного в стороне от отеля есть небольшой дикий пляж, где можно с берега зайти. Но платформа, кстати, сделана на столько продуманно, что не доставляет совершенно никаких неудобств. Достаточно спокойный отель, с качественным сервисом, очень хорошим и разнообразным питанием. Встретили коктейлем, вечером в номер вино и фрукты доставили, как комплимент от отеля. Официанты по понтону бегают, напитки и снеки предлагают. Номер был с джакузи, все отлично работало. Особенно впечатлен друг остался электронной системой оповещения службы сервиса, где можно было выбрать желаемое время для уборки. Хороший кофе был в лобби-баре. По словам друга, номера стоит бронировать с видом на море, желательно указывать верхние этажи. Говорит, что слышал жалобы от некоторых соотечественников, что их селили с видом "на стену". Да, в бассейн он залез один раз, вода показалась холодной, относительно моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #471 Опубликовано: 21 февраля 2012 angelik, насчет нежарко слишком преувеличиваете, мы были 2 недели с середины июля до конца июля, не загорая обсолютено, н лежа на пляже, вернулись как уголь, кожа вся стянута и т.п., ребенку было 8 лет и то он изнываал от жары, а уж маленькогому тем более, в общем как везде время надо выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #472 Опубликовано: 21 февраля 2012 angelik, насчет нежарко слишком преувеличиваете, мы были 2 недели с середины июля до конца июля, не загорая обсолютено, н лежа на пляже, вернулись как уголь, кожа вся стянута и т.п., ребенку было 8 лет и то он изнываал от жары, а уж маленькогому тем более, в общем как везде время надо выбирать согласна, мы тоже в прошлом году были в начале июня и в середине июля, вот как раз в июле жарища стояла жесть!!! Полдня на улицу вообще не выйти, в сочетании с Кемерской влажностью чувствуешь себя как в бане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #473 Опубликовано: 21 февраля 2012 Но Granada подходит все же для отдыха взрослых из-за входа в море. Спасибо! Значит туда мы и поедем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #474 Опубликовано: 21 февраля 2012 Спасибо! Значит туда мы и поедем!!! Поделитесь впечатлениями потом, всегда интересно узнать, изменилось ли что-то в отеле в ту или другую сторону к следующему сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #475 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделитесь впечатлениями потом, всегда интересно узнать, изменилось ли что-то в отеле в ту или другую сторону к следующему сезону. Tanushka, что можешь сказать про отель Aventura Park 5*, , если с ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #476 Опубликовано: 29 марта 2012 Tanushka, что можешь сказать про отель Aventura Park 5*, , если с ребенком? Не однозначный отель, если честно. Для меня лично минусы для отдыха с ребенком у него следующие: сравнительно небольшая территория, малюсенький пляж (и не только в длину, но и в ширину, смущает ограничение стеной), хоть и заявляют, что все номера отреставрированны - по моей инфо до некоторых номеров "руки не дошли", дорога прям рядышком с отелем проходит, есть шанс заполучить вид на нее. Плюсы, конечно же, тоже есть. Хорошее питание, очень зеленая территория, анимацию оч. хвалят, персонал корректный. Знаешь как я бы сказала о нем? Не 5-ка, а, скорее, оч. хорошая 4-ка. При условии низкой цены на него - хороший выбор, особенно, если отдыхать в мае, когда в Алании теплее всего будет. Другое дело, как дочка после перелета еще дорогу достаточно длинную выдержит? Кто его знает, во сколько реальный вылет будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #477 Опубликовано: 29 марта 2012 Другое дело, как дочка после перелета еще дорогу достаточно длинную выдержит? Кто его знает, во сколько реальный вылет будет... Да дочка выдержит без проблем, я бы конечно по ближе поехала, но самая теплая погода в мае в Алании? Или от Сиде, например, мало отличается? Ну а какой бы ты порекомендовала отель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #478 Опубликовано: 29 марта 2012 Мы летали от Coral Travel (авиаперелёт), а отель независимо бронировали. В Анталью, потом до отеля полчаса езды на такси в Белек. Отель называется TIU best family Riu Kaya Village. Вообще приятное место такое. Нам понравилось. Непонятен был только такой момент: туда мы летели нам 1 год был, а обратно уже 2, как раз мы там день рождения отпраздновали. Вот, я переживала как бы нас обратно не застопили. Потому что билеты-то проданы были как на ребёнка до года. И когда во время регистрации обратно девушка за стойкой куда-то начала звонить усиленно, я уж напряглась сильно. Но потом нам только сказали: что типа вы знаете, вы без места летите, хоть вам и 2 года исполнилось. Ну я знала, конечно. Жаль, что никто здесь фотографии посещённых мест не выкладывает, интересно было бы посмотреть, сравнить. Я выложу из нашего отеля: Это пляж Это зона кофе-брейков, если так можно выразиться. на самом деле там можно было перекусить, на берегу практически, еда довольно приличная. Питались более полноценно мы в ресторане, правда, я бы не сказала, что для детей именно там много всего было. Мы, правда, привереды. суп-пюре из цветной капусты дома ел, там же вообще наотрез отказался. Пришлось ехать в местнвый супермаркет ещё докупать каши разводные, чтоб я не переживала сильно)) Вот фото ресторана: Вот вид возле ресепшена, там никто не живёт, это административное здание. Все гости живут в домиках двухэтажных среди деревьев. Вот и домики: Ну и для детей площадка с качелями, горкой, бассейны разной глубины, отгорожены заборчиком друг от друга. правда, мой всё ж упал в бассейн метровый прям рядом со мной, испугался до одури. Но потом и сам побаивался, и я более бдительна была.\ Отель немецкой сети. Половину немцев, половина русских, ещё были замечены несколько американцев, англичан и африканцев. Для детей активности каждый вечер, аниматоры и все дела. Был даже садик организован, но я почему-то там только немецких детей заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #479 Опубликовано: 30 марта 2012 Катюся, мне в Алании нравится Meryan, Incekum Beach и цепочка Kirman - Leodokya и Arykanda. Но только у Incekum территория большая, и он бы более подошел для начала мая, т.к. находится в небольшом заливе, соответственно от волн защищен и море на мелком пляже хорошо прогревается. Но его пока видела только у Теза, а они начинают летать с 18.05. Пегас пока висит, может и у них он есть. Остальные три отеля с небольшой территорией, но питание и все остальное гораздо лучше, чем в Aventura. Вообще в Алании сейчас много хороших отелей построили, но как то все страдают маленькой территорией и отсутствием зелени. Если отель в Сиде расположен ближе к району Алании, то может и вовсе разницы не быть. Мне однозначно нравится Otium Eco Club, для детей там отличный отдых, если только не пугает, что до пляжа идти минут 7-10 мимо речушки. Ну или на минибасе можно доехать или велосипед взять. А так - питание, миниклуб, детская площадка, территория - просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #480 Опубликовано: 30 марта 2012 Если отель в Сиде расположен ближе к району Алании, то может и вовсе разницы не быть. Мне однозначно нравится Otium Eco Club, для детей там отличный отдых, если только не пугает, что до пляжа идти минут 7-10 мимо речушки. Ну или на минибасе можно доехать или велосипед взять. А так - питание, миниклуб, детская площадка, территория - просто супер! Что-то 7-10 минут до моря многовато! А может еще подскажешь варианты в Сиде хоршие, ближе к Алании!!! Зараннее огромное спасибо! Сейчас буду смотреть твои варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение