Катюся 1 #481 Опубликовано: 30 марта 2012 Но только у Incekum территория большая, и он бы более подошел для начала мая, т.к. находится в небольшом заливе, соответственно от волн защищен и море на мелком пляже хорошо прогревается. Как он мне понравился??? Я уже туда хочу скореееее!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #482 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Что-то 7-10 минут до моря многовато! А может еще подскажешь варианты в Сиде хоршие, ближе к Алании!!! Зараннее огромное спасибо! Сейчас буду смотреть твои варианты. SUNRISE PARK RESORT & SPA, мы там были в мае 2011 года с ребенком (с 18 по 28 число). Отдыхом остались довольны, первая береговая линия, чистый пляж, лежаки, полотенца бесплатно, разнообразное меню, детская и взрослая анимация, мини-клуб для детей, конюшня, теннисные корты, баскетбольные площадки, несколько бассейнов на территории, аквапарк... Жили в двухкомнатном люксе с видом на море, комнаты с ремонтом, современные, уборка каждый день (можно по желанию), различные спа-процедуры, хамам, салон красоты,тренажерный зал, бассейн в отеле. Изменено 30 марта 2012 пользователем Kleopatr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #483 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Девочки, я Вашт отзывы и фото добавила вот в ЭТУ! темку. SUNRISE PARK RESORT & SPA, Это где? В Алании? Изменено 30 марта 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #484 Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки, я Вашт отзывы и фото добавила вот в ЭТУ! темку. Это где? В Алании? Сиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #485 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Сиде ага, хороший отель! И территория большая. Цена, правда, несколько дороже тех, что я раньше указывала. Катюся, а в какую сумму планируешь уложиться? А то отелей-то полно хороших, но и цена разная. Пегас заработал)) Есть у них INCEKUM BEACH RESORT 5*, его предлагают только с 03 мая, на 8д. 2взр. + реб. от 50т.р. Изменено 30 марта 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #486 Опубликовано: 30 марта 2012 ага, хороший отель! И территория большая. Цена, правда, несколько дороже тех, что я раньше указывала. Катюся, а в какую сумму планируешь уложиться? А то отелей-то полно хороших, но и цена разная. Хотелось бы тысяч в 50000р. уложиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #487 Опубликовано: 30 марта 2012 ага, хороший отель! И территория большая. Цена, правда, несколько дороже тех, что я раньше указывала. А дно там не каменистое? Мне тоже он понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #488 Опубликовано: 30 марта 2012 Катюся, мне в Алании нравится и цепочка Kirman - Leodokya и Arykanda. Не плохие судя по фото, но вроде территории совсем не большие! Понравился отель Arykanda, но что-то отзывы на tophotels как-то совсем не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #489 Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, подскажите плиз про этот отельчик Golden Beach Club 5*, может кто был или знакомые, друзья. По цене очень привлекательно, аквапарк суперский и можно пользоваться услугами соседнего отеля. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17417/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #490 Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки, подскажите плиз про этот отельчик Golden Beach Club 5*, может кто был или знакомые, друзья. По цене очень привлекательно, аквапарк суперский и можно пользоваться услугами соседнего отеля. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17417/ Кстати мне он по картинкам тоже понравился, но когда пошла в турагенство меня от него отговорили.... В основном потому что туда только Анекс летает, а с ним лететь не рекомендуют..... Поэтому мы в этом году выбрали Цезарь Темпе в Белеке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #491 Опубликовано: 12 апреля 2012 Юлёчик, а мы подруги тур в этот отель забронировали, думаю неплохой. насчет оператора, анекс уже ничем не хуже пегаса, тут как повезет. по крайнй мере у него на многие интересные отели цены лучше пегасовских или у пегаса того же их вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #492 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Кстати мне он по картинкам тоже понравился, но когда пошла в турагенство меня от него отговорили.... В основном потому что туда только Анекс летает, а с ним лететь не рекомендуют..... Поэтому мы в этом году выбрали Цезарь Темпе в Белеке))))) А чем Анекс плох??? Возможно, у агенства, которое его вам не рекомендовало, просто либо контракт не заключен с ними, либо процент получает от них меньший, чем от другого туроператора. Нарваться на плохой отдых можно с любым туроператором, и с Коралом (вы, я так понимаю, через него летите), и с Пегасом, и с другими. Вообще, если турагент столь категорично говорит либо о туроператоре, либо об отеле (причем не важно - очень хорошо или очень плохо), я бы перепроверила информацию у другого агента. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #493 Опубликовано: 12 апреля 2012 Кстати мне он по картинкам тоже понравился, но когда пошла в турагенство меня от него отговорили.... В основном потому что туда только Анекс летает, а с ним лететь не рекомендуют..... Поэтому мы в этом году выбрали Цезарь Темпе в Белеке))))) Мы летали с анексом в прошлом году, все было супер!!! Встречали нас в Турции как почетных гостей, ехали на индив. трансфере, а вот у пегаса был большой автобус, собирали-ждали всех долго, и потом соот-но всех развозили... в самолете кормили у анекса лучше, и сам самолет был боинг, в отличии от пегас. тушки. Да и еще у анекса вылеты стабильней пегасовских, там могут и на сутки раньше выгнать, вот так... так что судите сами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #494 Опубликовано: 13 апреля 2012 я вот тоже при вбыоре Турции в свое время себе, потом знакомым, смотрела по всем операторам, но в итоге всегда пегас выигрывал, мне нравится, что по интересным отелям, с "изюминкой", типа Утопии, Кремля, Венеции, Топкапи у них цены более привлекательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #495 Опубликовано: 13 апреля 2012 да я не против ни Анекса ни Пегаса..... просто сама только с Королом летала (традиция уже)))), а знакомым как-то с Пегасом и Анексом не везло.... ну это дело случая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #496 Опубликовано: 13 апреля 2012 да я не против ни Анекса ни Пегаса..... просто сама только с Королом летала (традиция уже)))), а знакомым как-то с Пегасом и Анексом не везло.... ну это дело случая.... А мне с Коралом не повезло. Мы летели в июне 2011 года. Просидели 12 часов в аэропорту, потому что самолёт летел из антальи, там на борту что-то загорелось, он вернулся обратно в аэропорт Антальи, они там проверили, подкрутили что-то, но народ сказал, что они не полетят на таком самолёте, на борту котрого было возгорание. И они в срочном порядке искали другой самолёт из Антальи в Волгоград. Вот. А мы всё это время сидели и ждали. И толпа народа с детьми была, никакой информации вобще не поступало. Потом в новостях эту историю с самолётом из антальи показали, а турфирма пассажиров никак не информировала. Прикольненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #497 Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочки, посоветуйте, как организовать поездку с ребенком возраста 11-12мес. Что взять из еды(мы на ИВ), что пригодится в отеле и т.д. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #498 Опубликовано: 15 апреля 2012 А мы летали и Пегасом, и Коралом и Анексом, ТТТТТТ всегда везло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #499 Опубликовано: 15 апреля 2012 Девочки, посоветуйте, как организовать поездку с ребенком возраста 11-12мес. Что взять из еды(мы на ИВ), что пригодится в отеле и т.д. Заранее спасибо! Тут надо знать, в какой отель вы едете. Есть отели и с детским питанием. Но, вообще, если вы на ИВ, то и с собой надо брать все то, что вы используете для ребенка: смесь, питание, вода, подгузы и т.п. По поводу лекартсв - лучше чтобы ваш педиатр составил список, который может подойти в случае чего конкретно для Вашего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #500 Опубликовано: 15 апреля 2012 девчат, подскажите, а если я с ребенком без отца поеду, надо ли его разрешение на выезд? у нас еще и разные фамилии с ребем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #501 Опубликовано: 15 апреля 2012 Девочки! Мы с ребенком 5-ти лет хотим полететь на море. Выбрали Турляндию по советам друзей. Вроди бы там цены ниже чем отдых в том же Сочи. Планируем поехать в начале июня. Посоветуйте, где теплее в это время года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #502 Опубликовано: 15 апреля 2012 Девочки! Мы с ребенком 5-ти лет хотим полететь на море. Выбрали Турляндию по советам друзей. Вроди бы там цены ниже чем отдых в том же Сочи. Планируем поехать в начале июня. Посоветуйте, где теплее в это время года? везде будет жарко!!!!в Кемере чуть прохладнее и живописнее из-за гор и соснового леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #503 Опубликовано: 16 апреля 2012 девчат, подскажите, а если я с ребенком без отца поеду, надо ли его разрешение на выезд? у нас еще и разные фамилии с ребем нет, не надо. Ребенок в паспорт вписан или у него отдельный? И раньше у вас такая же фамилия была, как и у ребенка сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #504 Опубликовано: 17 апреля 2012 Тут надо знать, в какой отель вы едете. Есть отели и с детским питанием. Но, вообще, если вы на ИВ, то и с собой надо брать все то, что вы используете для ребенка: смесь, питание, вода, подгузы и т.п. По поводу лекартсв - лучше чтобы ваш педиатр составил список, который может подойти в случае чего конкретно для Вашего ребенка. Можно вопросик - как везти воду (каким образом - в 5-ти литрой баклахе или все же 1,5 л., куда класть - в дорожный чемодан или можно как-то отдельно) и стоит ли ее везти? Ведь в каждом отеле есть бак с водой, к тому же бутилированная есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #505 Опубликовано: 17 апреля 2012 Можно вопросик - как везти воду (каким образом - в 5-ти литрой баклахе или все же 1,5 л., куда класть - в дорожный чемодан или можно как-то отдельно) и стоит ли ее везти? Ведь в каждом отеле есть бак с водой, к тому же бутилированная есть. Если вы едете в нормальный отель 4-5 звезды, то воду можно взять с собой на первые пару дней, чтобы резко не переводить ребенка на незнакомую воду и избежать возможных неприятностей. Я брала 2х1,5л в дорожный чемодан+с собой в самолет бутылочку с водой. Воду для ребенка использовала только из бутылок, которые были запечатаны. Из больших бутылей воду не брала, кто его знает, не водопроводная ли там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #506 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ведь в каждом отеле есть бак с водой, к тому же бутилированная есть мы не возили. Пользовались бутилированной водой в отеле. С собой брали только на дорогу с небольшим запасом. Но везде только бутилированная вода, из под крана я даже зубы не разрешаю чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #507 Опубликовано: 17 апреля 2012 мы не возили. Пользовались бутилированной водой в отеле. С собой брали только на дорогу с небольшим запасом. Но везде только бутилированная вода, из под крана я даже зубы не разрешаю чистить. Вот я тоже так думаю сделать, просто не представляю как ее везти и сколько :misc_crazy: . А как быть с бассейнами?ребенок этого возраста все в рот тянет, глаз да глаз в общем.... руки еще там салфетками вытереть можно, а вот рот :sm044: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #508 Опубликовано: 17 апреля 2012 Если вы едете в нормальный отель 4-5 звезды, то воду можно взять с собой на первые пару дней, чтобы резко не переводить ребенка на незнакомую воду и избежать возможных неприятностей. Я брала 2х1,5л в дорожный чемодан+с собой в самолет бутылочку с водой. Воду для ребенка использовала только из бутылок, которые были запечатаны. Из больших бутылей воду не брала, кто его знает, не водопроводная ли там)) ну не знаю, а как определить нормальный он или нет? ну так можно действительно, или мешать с ихней бутилированной... а молоко, они же там на завтрак греют его - тоже лучше не пользоваться? (вроде и кипяченое, но кто ж его знает....). У меня прям конкретно с питанием проблемы, суп же я сама там не сварю, а у турок все острое, и заяленное детское меню в итоге может таким совсем не оказаться... брать растворимые детские супы с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #509 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поэтому и нужно к выбору отеля подходить осмотрительно. Ориентируйтесь на советы, отзывы и т.д. В некоторых отелях детское меню шикарное! И супы-пюре, и все варено-паренное, соки, молоко только пакетированные. Для детей специальная зона отведена с микроволновками, блендерами и т.д. А супы у турок, по крайней мере те, которые на швед. стол подают. совершенно не острые в большинстве своем. Но вот честно скажу, может я и подстраховывалась. зато не пожалела об этом ни разу. Тащили с сыну с собой баночки с питанием, творог, биолакт, сок, воду и т.д. Нелегко было, зато я спокойна была, что он это точно есть будет, и реакция никакая не пойдет. В бассейне я своего ребенка вообще стараюсь не купать. Смысл в хлорке ребенку плавать и платить за это такие деньги? Так и в Волгограде поплавать можно. Уж, коли ехать на море, так в море и купаться)) А можно вопрос, вы в Турции раньше бывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #510 Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Поэтому и нужно к выбору отеля подходить осмотрительно. Ориентируйтесь на советы, отзывы и т.д. В некоторых отелях детское меню шикарное! И супы-пюре, и все варено-паренное, соки, молоко только пакетированные. Для детей специальная зона отведена с микроволновками, блендерами и т.д. А супы у турок, по крайней мере те, которые на швед. стол подают. совершенно не острые в большинстве своем. Но вот честно скажу, может я и подстраховывалась. зато не пожалела об этом ни разу. Тащили с сыну с собой баночки с питанием, творог, биолакт, сок, воду и т.д. Нелегко было, зато я спокойна была, что он это точно есть будет, и реакция никакая не пойдет. В бассейне я своего ребенка вообще стараюсь не купать. Смысл в хлорке ребенку плавать и платить за это такие деньги? Так и в Волгограде поплавать можно. Уж, коли ехать на море, так в море и купаться)) А можно вопрос, вы в Турции раньше бывали? Были, но со старшей дочкой, ей было 5 на тот момент. Тоже везла и сок и биолакт с собой, у нас в нашем аэропорту интересовались что это мы везем стока много))). Зато хватило на весь период пребывания. Супы (с деткого меню) все же были острые для нее, говорила что жгет ( но она вообще никакие специи на дух не переносит). Единственное, зоны не было с микрооволновками и пр. я так поняла, что если и заявлено, то может и не быть и наоборот, ну как-то так ;). А про бассейны - это на любителя, она из басиков не вылазила, а в море 1 раз тока загнала ее, ну не любит если. А вообще едим за новыми впечатлениями, сменой обстановки, бассейнами, детким клубом и пр., в общем, не только за морем))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #511 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ромашка, ну так если есть опыт поездки, уже проще))) Вы почитайте реальные отзывы наших форумчанок, кто где был, какой детский стол в отеле. Так проще сориентироваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #512 Опубликовано: 18 апреля 2012 Всем привет! Я к вам за советом. Едем в Турцию первый раз - муж, я, ребенок 1,5 года. Планируем на конец июня, примерно на неделю. Хотелось бы детское меню, площадки, хороший пляж и зеленую территорию. Анимация, бассейны - это не важно. В агентстве посоветовали Horus Paradise Luxury Resort (ex. Side Holiday Village) 5* и Blue Waters Club & Resort HV-1. Может кто был или слышал про них что-то? Или что-то еще может посоветуете? Лететь будем из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #513 Опубликовано: 18 апреля 2012 Всем привет! Я к вам за советом. Едем в Турцию первый раз - муж, я, ребенок 1,5 года. Планируем на конец июня, примерно на неделю. Хотелось бы детское меню, площадки, хороший пляж и зеленую территорию. Анимация, бассейны - это не важно. В агентстве посоветовали Horus Paradise Luxury Resort (ex. Side Holiday Village) 5* и Blue Waters Club & Resort HV-1. Может кто был или слышал про них что-то? Или что-то еще может посоветуете? Лететь будем из Москвы. Я бы Blue Waters выбрала. Horus отель неоднозначный, частенько персонал все впечатление об отдыхе портит. К тому же, Blue больше располагает для отдыха с детьми - площадка детская хорошая (есть под тентом на пляже и открытая), отдельный детский стол на территории мини клуба со спец. питанием, детские коляски бесплатно и т.д. Хорошая территория, очень зеленая, с соснами, белками, ежиками, мини зоопарк, пляж большой. Не знаю, на сколько для вас это критично, пляж, в общем то, песочный, только вход в море меленькая галька+песок. На пляже много лежаков, так что проблем с местами быть не должно. По поводу номеров - небольшие, но все, что нужно, есть. Лучше, на мой взгляд, бронировать номер в основном здании. В бунгало может быть неудобное расположение и, иногда, сыроватые номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #514 Опубликовано: 18 апреля 2012 Tanushka, спасибо! Мне в Хорусе больше понравился пляж, территория показалась больше и как-то зеленее. Не очень номера понравились, про девушку на ресепшене тоже наслышана ) А во втором действительно больше для детей, но сам пляж с мелкой галькой. Думаю еще над вариантами в Белеке. И еще вопрос - имеет значение - у какого туроператора брать путевку? Тез подороже мне показался, но получше? Корал? Пегас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #515 Опубликовано: 18 апреля 2012 Tanushka, спасибо! Мне в Хорусе больше понравился пляж, территория показалась больше и как-то зеленее. Не очень номера понравились, про девушку на ресепшене тоже наслышана ) А во втором действительно больше для детей, но сам пляж с мелкой галькой. Думаю еще над вариантами в Белеке. И еще вопрос - имеет значение - у какого туроператора брать путевку? Тез подороже мне показался, но получше? Корал? Пегас? Ну на берегу песочек же, а вход, так на Турецком побережье частенько бывает, один раз придешь - мелкая галька с песком, другой - чистый песок. В Белеке, кстати, тоже такие пляжи встречаются. Туроператоры, по большому счету, все одинаковые. Тут, наверное, надо смотреть у кого какие цены на одни и те же отели, из какого аэропорта вылетают, чтобы вам удобнее было, ориентировочное время вылета/прилета. В остальном, все услуги у крупных туроператоров (Корал, Санмар, Тез, Анекс, Пегас) одинаковы. А Тез чем вам лучше показался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #516 Опубликовано: 18 апреля 2012 Tanushka, мы ездили в Египет, года 4 назад, брали путевку у Пегаса. Особых претензий нет, но у Теза всегда были автобусы получше, гиды порасторопнее, размещение быстрее. Да и отели у Теза подороже, наверное чем-то обоснованно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #517 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну на берегу песочек же, а вход, так на Турецком побережье частенько бывает, один раз придешь - мелкая галька с песком, другой - чистый песок. В Белеке, кстати, тоже такие пляжи встречаются. Туроператоры, по большому счету, все одинаковые. Тут, наверное, надо смотреть у кого какие цены на одни и те же отели, из какого аэропорта вылетают, чтобы вам удобнее было, ориентировочное время вылета/прилета. В остальном, все услуги у крупных туроператоров (Корал, Санмар, Тез, Анекс, Пегас) одинаковы. А Тез чем вам лучше показался? Аэропорт никто не берется предсказать, точно будет известно за пару дней до вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #518 Опубликовано: 18 апреля 2012 Аэропорт никто не берется предсказать, точно будет известно за пару дней до вылета. Как это, никто не берется предсказать? На сайте у каждого туроператора указаны аэропорты и ориентировочное время вылета/прилета, наличие мест на конкретном рейсе. По таким популярным направлением, как Турция, Еги из Москвы у каждого туроператора в день по нескольку рейсов из разных аэропортов. Например у Пегаса, при бронировании через инет, можно выбрать время вылета из списка. и бывают, конечно, замены, но аэропорт меняют крайне редко, в основном, если погодные условия не позволяют осуществить полет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #519 Опубликовано: 18 апреля 2012 Tanushka, мы ездили в Египет, года 4 назад, брали путевку у Пегаса. Особых претензий нет, но у Теза всегда были автобусы получше, гиды порасторопнее, размещение быстрее. Да и отели у Теза подороже, наверное чем-то обоснованно же ) Честно скажу, основной выбор отелей у Теза по Турции (конкретно Анталийское побережье), мне не очень симпатичен. А то. что отели подороже, так вообще не является показателем в турбизнесе. По поводу быстроты размещения, стоит помнить, что фактически все отели заселяют с 14-00, и если кого-то поселили раньше, значит просто были в наличие свободные и подготовленные для туристов, номера. А так, по поводу работы туроператора - как повезет. У всех бывают нерасторопные гиды, ломающиеся автобусы и прочие неурядицы. Идеальных туроператоров нет, к сожалению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #520 Опубликовано: 18 апреля 2012 Девчат, кинула новости по акциям у туроператорам по Турции, есть достаточно интересные. Еще у Санмара отель дня сегодня - Cesar Resort, Сиде. Скидка - 8%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение