Notik 0 #561 Опубликовано: 21 мая 2012 Девочки,а есть у кого-нибудь опыт поездки в Турцию с ребенком без мужа?Моему уже почти 3 года,вполне самостоятельный,как думаете,возможен такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #562 Опубликовано: 21 мая 2012 как вы перевозили творожки и биолакты в турцию? В сумке-холодильнике? Не пропали они в дороге? И разрешён ли ввоз таких продуктов в турцию? Мы тоже брали с собой йогурт. Я конечно понимаю, что в термосумке с охладителями может и надежней, но как-то не хотелось мне в руках лишнюю сумку тащить. Я их просто упаковывала в пакет и перевязывала скотчем, хранила в холодильнике дома до самого выезда в аэропорт, потом в чемодан и все. Чемодан в грузовом отсеке, там холодно, приезжали в отель- они были ооочень холодными, сразу ставила их в холодильник в номере. Помниться год назад в этой теме бурно обсуждался данный способ, что, мол, в самолете не будет так сильно холодно, как надо или наоборот слишком холодно. Но вот сколько раз ездила, ни разу проблем с перевозкой и дальнейшим употреблением не было. В июне едем-так же сделаю опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #563 Опубликовано: 21 мая 2012 Девочки,а есть у кого-нибудь опыт поездки в Турцию с ребенком без мужа?Моему уже почти 3 года,вполне самостоятельный,как думаете,возможен такой вариант? Легко) я была с одна с двухлетней дочей. Сейчас собираюсь с двумя: 6 лет и 2,3 года, одна. Без мужа. И абсолютно не переживаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #564 Опубликовано: 4 июня 2012 Tanushka, что можешь сказать про отель Turkiz Beldibi Resort & SPA (ex.Rixos Hotel Beldibi) 5*, Кемер? То что камушки большие там есть это я знаю, а сам отель как, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #565 Опубликовано: 4 июня 2012 отель Turkiz Beldibi Resort & SPA (ex.Rixos Hotel Beldibi) 5*, Кемер? Староват он уже, но в общем, если некоторая несвежесть номеров не пугает, то вполне неплохой отель. Я бы так сказала - смотря сколько туда стоит путевка. Если сильно ценник задран - однозначно не стоит, если цена приятная - то можно отдохнуть. Питание там всегда неплохое было, территория хорошая. Но, конечно, это уже не тот Rixos, которым он был раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #566 Опубликовано: 4 июня 2012 Староват он уже, но в общем, если некоторая несвежесть номеров не пугает, то вполне неплохой отель. Я бы так сказала - смотря сколько туда стоит путевка. Если сильно ценник задран - однозначно не стоит, если цена приятная - то можно отдохнуть. Питание там всегда неплохое было, территория хорошая. Но, конечно, это уже не тот Rixos, которым он был раньше. Цена очень привлекает 53000руб 2 взр+1 реб в июле на 7 ночей. Хотим два раза съездить на море, в сентябре более дорогую путевку взять, скорее всего в Испанию, а в июле вот нашла бюджетненькое предложение))), вот думаю, но там же в любом случае по лучше, если ехать в какой-нибудь пансионат на наше море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #567 Опубликовано: 4 июня 2012 Цена очень привлекает 53000руб 2 взр+1 реб в июле на 7 ночей. Хотим два раза съездить на море, в сентябре более дорогую путевку взять, скорее всего в Испанию, а в июле вот нашла бюджетненькое предложение))), вот думаю, но там же в любом случае по лучше, если ехать в какой-нибудь пансионат на наше море? Я уже с нашим морем заявязала))) Смысла нет никакого. Трястись по жаре в поезде, там кучу денег за грязное море оставить, ни сервиса, ни качества особого... Цена и вправду привлекательная. У Анекса? Он же теперь их базовый отель. Мне кажется, это как раз тот случай, когда предлагаемая цена = предлагаемому качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #568 Опубликовано: 4 июня 2012 Я уже с нашим морем заявязала))) Смысла нет никакого. Трястись по жаре в поезде, там кучу денег за грязное море оставить, ни сервиса, ни качества особого... Цена и вправду привлекательная. У Анекса? Он же теперь их базовый отель. Мне кажется, это как раз тот случай, когда предлагаемая цена = предлагаемому качеству. +10000000 Согласна полностью про наше море!!! Да, у Анекса. Т.е. можно рискнуть туда поехать, не все так плохо будет? А то как-то пугает выражение цена=качеству! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #569 Опубликовано: 4 июня 2012 Он же теперь их базовый отель. Да, он только у Анекса, а что значит базовый отель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #570 Опубликовано: 5 июня 2012 +10000000 Согласна полностью про наше море!!! Да, у Анекса. Т.е. можно рискнуть туда поехать, не все так плохо будет? А то как-то пугает выражение цена=качеству! :very_funny: Ну, про выражение имелось ввиду следующее - это, конечно, не отель класса люкс и если вы готовы примириться с некоторыми недостатками, тогда вполне сможете хорошо отдохнуть. На мой взгляд плюсы у отеля следующие: хорошее расположение; хорошее питание; отличная анимация, в т.ч. и для детей; зеленая и красивая территория. Минусы: отель староват, хотя в прошлом году и делали косметический ремонт; вход в море не очень хорош, но если купить тапки для купания - проблема фактически исчезнет; уборка номеров не идеальна (собственно как и везде в Турции). Вот если бы этот отель стоил 70т.р. и выше, я бы не стала задумываться о поездке туда. А за 53т.р - вполне нормальный выбор. А базовый отель - значит туда продает туры только Анекс тур, т.е. они его выкупили или взяли в долгосрочную аренду, поэтому и цена такая привлекательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #571 Опубликовано: 6 июня 2012 Tanushka, что можешь сказать про отель Turkiz Beldibi Resort & SPA (ex.Rixos Hotel Beldibi) 5*, Кемер? То что камушки большие там есть это я знаю, а сам отель как, не подскажешь? Срочно нужен совет, а вот еще Majesty Club Kemer Beach HV-1, сейчас от Санмара на него скидка 10 %+ 7% агентская, т.е получается 60000руб. 4 июля на 7 ночей, вроде 5, тоже ультра, так какой же все таки по лучше, так как бронировать надо сегодня? Только я так поняла там только бунгало, и на фотографии меня смутил не понятных вход в море, по отзывам написано, что камни все расчистили, но в описании вход в море песок- платформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #572 Опубликовано: 6 июня 2012 Срочно нужен совет, а вот еще Majesty Club Kemer Beach HV-1, сейчас от Санмара на него скидка 10 %+ 7% агентская, т.е получается 60000руб. 4 июля на 7 ночей, вроде 5, тоже ультра, так какой же все таки по лучше, так как бронировать надо сегодня? Только я так поняла там только бунгало, и на фотографии меня смутил не понятных вход в море, по отзывам написано, что камни все расчистили, но в описании вход в море песок- платформа. отписала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherry_82 0 #573 Опубликовано: 11 июня 2012 Танюша, подскажи пожалуйста :misc_flowers: как посчитать путевку если едут 2 взрослых и 2 ребенка 2 и 7 лет. если я вбиваю в поисковик то как то очень дорого выходит... или все правильно? заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #574 Опубликовано: 11 июня 2012 Танюша, подскажи пожалуйста :misc_flowers: как посчитать путевку если едут 2 взрослых и 2 ребенка 2 и 7 лет. если я вбиваю в поисковик то как то очень дорого выходит... или все правильно? заранее спасибо) да, к сожалению в этом году дорого, если только не по раннему бронированию... Вы все правильно вбиваете, т.к после 2х лет за ребенка тоже приходиться платить, но зато ему место в самолете предоставляется и в номере не манеж, а доп. кровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #575 Опубликовано: 11 июня 2012 а доп. кровать. Если брать доп. кровать, а это естественно дороже, а при стандартном размещении 2взр+1 реб. доп. кровать не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #576 Опубликовано: 11 июня 2012 Если брать доп. кровать, а это естественно дороже, а при стандартном размещении 2взр+1 реб. доп. кровать не ставится. Как это не ставится, надо сказать на рецепшне и все поставят. Просто обязаны)))) вы же за ребенка заплатили, почему он без места тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #577 Опубликовано: 12 июня 2012 Танюша, подскажи пожалуйста :misc_flowers: как посчитать путевку если едут 2 взрослых и 2 ребенка 2 и 7 лет. если я вбиваю в поисковик то как то очень дорого выходит... или все правильно? заранее спасибо) Если вбиваешь праивльно, то выходит то, что выходит)) Турция дорогая и в этом году, да и в прошлом была. Ты напиши в личку, какой бюджет планируете, на сколько дней, звездность отеля и ориентировочную дату. Я гляну - отпишусь по ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #578 Опубликовано: 12 июня 2012 да, к сожалению в этом году дорого, если только не по раннему бронированию... Вы все правильно вбиваете, т.к после 2х лет за ребенка тоже приходиться платить, но зато ему место в самолете предоставляется и в номере не манеж, а доп. кровать. Катюш, обязательно ставится. Только иногда это может быть нормальная, хорошая кровать односпальная, а иногда - раскладушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #579 Опубликовано: 12 июня 2012 Сегодня прилетели с Мирады. Tanushka спасибо за совет, отдых удался! Тут многие писали, что недостаток у этого отеля- галечный пляж, так вот- в этом году там песок. И на берегу и в море. А вот детского городка нет, только небольшие горки и 2 качели. Но нам это было не принципиально, главное- море. Чистое и тёплое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #580 Опубликовано: 13 июня 2012 Сегодня прилетели с Мирады. Tanushka спасибо за совет, отдых удался! Тут многие писали, что недостаток у этого отеля- галечный пляж, так вот- в этом году там песок. И на берегу и в море. А вот детского городка нет, только небольшие горки и 2 качели. Но нам это было не принципиально, главное- море. Чистое и тёплое. Так всегда, от года в год в отелях очень часто происходят изменения как в лучшую, так и в худшую сторону. Поэтому, конечно, когда едешь в середине или конце сезона, уже более точно знаешь какие изменения произошли. Потому как не все отели заявляют о произошедших изменениях. Здорово, когда отдых оставляет позитивные впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #581 Опубликовано: 17 июня 2012 Tanushka, Тань, мы с мужем хотим поехать в Турцию с дочей 1,2 года, дней на 10 в октябре. Там еще не очень холодно в октябре? Ребенку купаться можно? Из важных моментов: песчаный пляж, еда, которой не страшно кормить малыша и не очень активная ночная жизнь, чтоб без орущей музыки всю ночь напролет. Ну и демократичные цены, я бы даже сказала очень демократичные))) А как лучше ( в смысле дешевле)) покупать тур сильно заранее или все равно? Вот нашла один, по отзывам хороший http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/737.aspx Заранее спасибо большое за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #582 Опубликовано: 17 июня 2012 Ничего себе в этом году цены поднялись на Турцию! Сейчас у корала посмотрела Club Hotel Riu Kaya, мы в прошлом году ездили с ребёнком, порядка 2 тыс. евро. В этом году 106 тыс. то же самое! Ощутимо! может на 5 звёзд только такая разница, не знаю. Вообще, отель понравился. В этом году ездили в Крым, так вот, могу сказать, что с ребёнком лучше в турцию. Приехала из Крыма, сижу и с ностальгией смотрю турецкие фото прошлогодние....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #583 Опубликовано: 18 июня 2012 Tanushka, Тань, мы с мужем хотим поехать в Турцию с дочей 1,2 года, дней на 10 в октябре. Там еще не очень холодно в октябре? Ребенку купаться можно? Из важных моментов: песчаный пляж, еда, которой не страшно кормить малыша и не очень активная ночная жизнь, чтоб без орущей музыки всю ночь напролет. Ну и демократичные цены, я бы даже сказала очень демократичные))) А как лучше ( в смысле дешевле)) покупать тур сильно заранее или все равно? Вот нашла один, по отзывам хороший http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/737.aspx Заранее спасибо большое за ответ) отписала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #584 Опубликовано: 18 июня 2012 Девченки, а у каких туроператоров лучше Турцию брать? Я пока только Пегас пролезла весь? Посмотрела Корал - там что-то все в стопе - хотя смотрю на сентябрь Посоветуйте, пожалуйстя! В Турцию первый раз. А еще куда лучше ехать - в какой регион? Если нас в основном отель интересует, а не красоты города и разнообразите экскурсий - чилдрен все равно не даст никуда вырваться особо! За ранее большое большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #585 Опубликовано: 20 июня 2012 Девченки, а у каких туроператоров лучше Турцию брать? Я пока только Пегас пролезла весь? Посмотрела Корал - там что-то все в стопе - хотя смотрю на сентябрь Посоветуйте, пожалуйстя! В Турцию первый раз. А еще куда лучше ехать - в какой регион? Если нас в основном отель интересует, а не красоты города и разнообразите экскурсий - чилдрен все равно не даст никуда вырваться особо! За ранее большое большое спасибо! Да у какого больше отели и цены нравятся тем туроператором и летите. Не знаю, на какие даты и какие отели вы Корал смотрели, авиа 100% есть на сентябрь, и отели практически 100% не в стопе. Может вы не те параметры задаете? Регион, опять же, от ваших возможностей и желаний зависит. Алания - самый дальний регионот аэропорта, но и дешевле всего. Анталия, Белек ближе всех. но и дороже. Кемер - 90% пляжи галечные, в море может быть и очень крупная галька, климат влажный, но зато это самый красивый регион из-за близкого расположения гор. Белек, Сиде, Алания - пляжи песок, песок+галька, климат более сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #586 Опубликовано: 27 июня 2012 В данный момент с сынком нахужусь в Кемере, отель Амаra club Marine, в Турции пятый раз, только 5-ки, есть с чем сравнивать. На данный момент это лучший отель для детей, в плане питания, анимации. Отдельный детский стол, детский повар, детское пюре в баночках, растишка, всегда куриный бульон, блендеры, можно сделать суп пюре, молоко, холодное, теплое, подогреватель для бутылочек и т.д. и т.п. для деток постарше отличный мини-клуб, дети плачут когда уезжают. Единственный минус - плохой пляж, крупные камни в воде, но мелкие все равно либо в надувных басиках, либо на руках у родителей, те кто постарше этого все равно не замечают. Питание перевешивает все, первый раз в Турции не было проблем чем накормить ребенка, ни одного скандала, все очень -очень вкусно и как не странно не надоело. Если будут вопросы по отелю пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #587 Опубликовано: 27 июня 2012 В данный момент с сынком нахужусь в Кемере, отель Амаra club Marine, в Турции пятый раз, только 5-ки, есть с чем сравнивать. На данный момент это лучший отель для детей, в плане питания, анимации. Отдельный детский стол, детский повар, детское пюре в баночках, растишка, всегда куриный бульон, блендеры, можно сделать суп пюре, молоко, холодное, теплое, подогреватель для бутылочек и т.д. и т.п. для деток постарше отличный мини-клуб, дети плачут когда уезжают. Единственный минус - плохой пляж, крупные камни в воде, но мелкие все равно либо в надувных басиках, либо на руках у родителей, те кто постарше этого все равно не замечают. Питание перевешивает все, первый раз в Турции не было проблем чем накормить ребенка, ни одного скандала, все очень -очень вкусно и как не странно не надоело. Если будут вопросы по отелю пишите. А там горы вокруг, да? на фотках смотрю в тез туре. Как климат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #588 Опубликовано: 27 июня 2012 ну... скажу сразу, Амара не из дешевых... так что охотно верю, что лучший из увиденного, конкретно в Кемере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #589 Опубликовано: 29 июня 2012 В данный момент с сынком нахужусь в Кемере, отель Амаra club Marine, в Турции пятый раз, только 5-ки, есть с чем сравнивать. На данный момент это лучший отель для детей, в плане питания, анимации. Отдельный детский стол, детский повар, детское пюре в баночках, растишка, всегда куриный бульон, блендеры, можно сделать суп пюре, молоко, холодное, теплое, подогреватель для бутылочек и т.д. и т.п. для деток постарше отличный мини-клуб, дети плачут когда уезжают. Единственный минус - плохой пляж, крупные камни в воде, но мелкие все равно либо в надувных басиках, либо на руках у родителей, те кто постарше этого все равно не замечают. Питание перевешивает все, первый раз в Турции не было проблем чем накормить ребенка, ни одного скандала, все очень -очень вкусно и как не странно не надоело. Если будут вопросы по отелю пишите. Спасибочки за подсказочки,,,возьмем на заметку.Тоже планируем отдых в Турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #590 Опубликовано: 29 июня 2012 В данный момент с сынком нахужусь в Кемере, отель Амаra club Marine, в Турции пятый раз, только 5-ки, есть с чем сравнивать. На данный момент это лучший отель для детей, в плане питания, анимации. Отдельный детский стол, детский повар, детское пюре в баночках, растишка, всегда куриный бульон, блендеры, можно сделать суп пюре, молоко, холодное, теплое, подогреватель для бутылочек и т.д. и т.п. для деток постарше отличный мини-клуб, дети плачут когда уезжают. Единственный минус - плохой пляж, крупные камни в воде, но мелкие все равно либо в надувных басиках, либо на руках у родителей, те кто постарше этого все равно не замечают. Питание перевешивает все, первый раз в Турции не было проблем чем накормить ребенка, ни одного скандала, все очень -очень вкусно и как не странно не надоело. Если будут вопросы по отелю пишите. а как там дела обстоят с детской анимацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #591 Опубликовано: 30 июля 2012 Привет, девчат! У меня сейчас взорвется мозг третьи сутки, забросив ребенка и не смыкая глаз (сегодня ночью спала лишь 2 часа) ищу приемлемый для нас вариант отдыха в Турции, Кемер. И что самое обидное-в те отели, куда хочется, где и для нас и для детки все хорошо-деньгов много надо, а куда денег хватит-отзывы плохие! Промахнуться уж совсем не хочется и попасть в "плохой" отель. А цены кусаются!!! :sm044: жуть! Сестра с мужем предлжили вместе с нами (с ними) ехать, кто подскажет, как сделать так, чтобы тур был один (у ней там и купон какой-то на скидку есть), но жить раздельно, никак не пойму, возможно так или нет. Ну, чтобы сэкономить нам всем и поехать в хороший отель. Кто тут опытный турист, отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #592 Опубликовано: 30 июля 2012 Привет, девчат! У меня сейчас взорвется мозг третьи сутки, забросив ребенка и не смыкая глаз (сегодня ночью спала лишь 2 часа) ищу приемлемый для нас вариант отдыха в Турции, Кемер. И что самое обидное-в те отели, куда хочется, где и для нас и для детки все хорошо-деньгов много надо, а куда денег хватит-отзывы плохие! Промахнуться уж совсем не хочется и попасть в "плохой" отель. А цены кусаются!!! :sm044: жуть! Сестра с мужем предлжили вместе с нами (с ними) ехать, кто подскажет, как сделать так, чтобы тур был один (у ней там и купон какой-то на скидку есть), но жить раздельно, никак не пойму, возможно так или нет. Ну, чтобы сэкономить нам всем и поехать в хороший отель. Кто тут опытный турист, отзовись! Мы постоянно только в Кемере!!! А чтобы жить отдельно, но в одном номере, надо брать 2-ух комнатный семейный номер (Family room) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #593 Опубликовано: 30 июля 2012 И что самое обидное-в те отели, куда хочется, где и для нас и для детки все хорошо-деньгов много надо, а куда денег хватит-отзывы плохие! а вы на какую сумму рассчитываете и на сколько дней ехать хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #594 Опубликовано: 30 июля 2012 Мы постоянно только в Кемере!!! А чтобы жить отдельно, но в одном номере, надо брать 2-ух комнатный семейный номер (Family room) если я правильно поняла, там смежные комнаты-одна проходная получается, и санузел один, муж мой наотрез отказался от такого варианта, они с зятем "не особо" сходятся. Да и сестра с мужем наверняка не готовы к нашим воплям - капризам (я дочку имею в виду) а вы на какую сумму рассчитываете и на сколько дней ехать хотите? мы вдвоем + дочка 3 года не больше сотни на весь отдых хотели потратить, они вдвоем меньше конечно, на Ла Мер (где они были в 2009) цены их уже не устраивают (>80). А я хочу в Акка Антедон дней на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #595 Опубликовано: 30 июля 2012 мы вдвоем + дочка 3 года не больше сотни на весь отдых хотели потратить, они вдвоем меньше конечно, на Ла Мер (где они были в 2009) цены их уже не устраивают (>80). А я хочу в Акка Антедон дней на 10 ну в акку я тоже хочу))), но цена на нее не сильно гуманная конечно. Посмотрела на 10 дней, вообще больше 120тыс на троих получается(((. Если в Кемер, то можно посмотреть Клуб фазелис (там в этом году отреставрировали все бунгальные номера), Зигану, Амара клуб марин, Мираду дель Мар (в этом году существенно поработали над пляжем, насыпали песка и расчищали камни, поставили новые горки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #596 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Привет, девчат! У меня сейчас взорвется мозг третьи сутки, забросив ребенка и не смыкая глаз (сегодня ночью спала лишь 2 часа) ищу приемлемый для нас вариант отдыха в Турции, Кемер. И что самое обидное-в те отели, куда хочется, где и для нас и для детки все хорошо-деньгов много надо, а куда денег хватит-отзывы плохие! Промахнуться уж совсем не хочется и попасть в "плохой" отель. А цены кусаются!!! :sm044: жуть! Сестра с мужем предлжили вместе с нами (с ними) ехать, кто подскажет, как сделать так, чтобы тур был один (у ней там и купон какой-то на скидку есть), но жить раздельно, никак не пойму, возможно так или нет. Ну, чтобы сэкономить нам всем и поехать в хороший отель. Кто тут опытный турист, отзовись! Тут смотря какой у них купон на скидку и на какое кол-во человек. А на какие даты планируете? И какой бюджет (если вы уж вместе ехать хотите, тогода и бюджет надо одинаковый примерно иметь, а то у вас 100, а у родственников?). Номера фэмили разные бывают. Но, вообще-то, сложно 10дней прожить вместе с кем бы то ни было в одном номере. Изменено 30 июля 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #597 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) ну в акку я тоже хочу))), но цена на нее не сильно гуманная конечно. Посмотрела на 10 дней, вообще больше 120тыс на троих получается(((. Если в Кемер, то можно посмотреть Клуб фазелис (там в этом году отреставрировали все бунгальные номера), Зигану, Амара клуб марин, Мираду дель Мар (в этом году существенно поработали над пляжем, насыпали песка и расчищали камни, поставили новые горки) Девочки, спасибо большое! Делюсь итогами своих "изысканий": вот что я присмотрела из 5*, от дешевого к более дорогому: 1. L`OCEANICA BEACH RESORT (маленький отельчик 137 номеров, 50 м до пляжа, но очень хвалят и рейтинг большой, потому и приметила) 2.PGS HOTELS KIRIS 3.ELISE BEACH RESORT 4.KILIKYA PALACE GRAND 5.AKKA ALINDA HOTEL 6.SIMENA SUN CLAB HV1 7.AKKA ANTEDON HOTEL 8.LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 9.CRISTAL FLORA BEACH RESORT 10. Vogue Hotel Avantgarde но для нас все после пункта 5 (а то и 4) зашкаливает за наши возможности, остается только помечтать :( Тут смотря какой у них купон на скидку и на какое кол-во человек. А на какие даты планируете? И какой бюджет (если вы уж вместе ехать хотите, тогода и бюджет надо одинаковый примерно иметь, а то у вас 100, а у родственников?). Номера фэмили разные бывают. Но, вообще-то, сложно 10дней прожить вместе с кем бы то ни было в одном номере. хотим рвануть в конце августа или в начале сентября, а бюджет, ну свои люди, сочтемся как-нибудь да уж, это точно, тем более с их характерами! Вот что сестра нашла себе казака с характером :chapaev: , что я! мой такой же, если не хуже, т.е лучше, конечно! :in_love: :chapaev: :hi-hi: про купон надо выяснить, но учитывая что она его купила до того, как мы решили скооперироваться, то...на нас не расчитан Изменено 30 июля 2012 пользователем АрианаМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #598 Опубликовано: 30 июля 2012 АрианаМама, а даты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #599 Опубликовано: 30 июля 2012 ну с 27.08 или позже, в сентябре, в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #600 Опубликовано: 30 июля 2012 ну с 27.08 или позже, в сентябре, в самом начале Из пегасовских по отзывам PGS HOTELS WORLD PALACE 5* получше чем PGS HOTELS KIRIS. Еще вот этот отель пару лет назад был очень хорош по отзывам: CLUB BORAN MARE BEACH HV1. Ну и в MIRADA DEL MAR 5* и CLUB PHASELIS HV1 вы по бюджету проходите. Они вам совсем не нравятся? Ну и кстати Антедон на вашу компанию стоит: 29.08.2012, СР 10 AKKA ANTEDON HOTEL 5* Kemer / Beldibi VOG-AYT-VOG Ultra All Inclusive STANDARD ROOM LAND VIEW 2 ADL+1 CHD (2.00-6.99) 111448,77 RUB За вычетом скидки, если дадут, совсем немного больше 100 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение