stralisa 0 #961 Опубликовано: 19 мая 2014 stralisa, подскажите, а что ребенок пил.. вы какую ему воду давали? бутилированную из мини бара с собой из дома брала соки, которые мы пьем дома. Местные соки ребенку не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #962 Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Девочки, я не турагент, сразу скажу. Летим с детьми 11 мая в Кириш (Кемер), с Пегасо. Покупали путевки в феврале, а сейчас на сайте пегаса смотрю, там цены стали чуть ли не в полтора раза ниже - кусаю локти, конечно, но что поделаешь, может, вам расскажу, кто-нибудь отлично сэкономит. Мы покупали в Шекер резорт 3+ на 11 ночей, за 60тыр на четверых, а теперь за эту цену можно 5* взять в Текирова, что лучше. ну не знаю как у кого-то там что-то дешевеет, я все на Белконти смотрела смотрела, снала 85, потом 99...этого я не могу пока себе позволить на неделю (((((( посмотрела опять уж 105... и это на 2-х Изменено 20 мая 2014 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #963 Опубликовано: 22 мая 2014 ну не знаю как у кого-то там что-то дешевеет, я все на Белконти смотрела смотрела, снала 85, потом 99...этого я не могу пока себе позволить на неделю (((((( посмотрела опять уж 105... и это на 2-х мы в прошлом году успели по раннему бронированию в Бельконти на троих за 75 через анекс. У Пегаса в это время был под 100 ценник. Посравнивайте туроператоров, есть уж очень большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #964 Опубликовано: 26 мая 2014 бутилированную из мини бара с собой из дома брала соки, которые мы пьем дома. Местные соки ребенку не давала stralisa, простите, а сколько вы соков взяли,какое количество?...я просто не представляю, сколько мне нужно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #965 Опубликовано: 26 мая 2014 Gluck, прикиньте примерно кол-во сока которое выпиваете дома и помножьте на кол-во дней отдыха в отеле. я так рассчитывала всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #966 Опубликовано: 27 мая 2014 мы в прошлом году успели по раннему бронированию в Бельконти на троих за 75 через анекс. У Пегаса в это время был под 100 ценник. Посравнивайте туроператоров, есть уж очень большая разница реально в анексе на тыщ 20 дешевле....спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #967 Опубликовано: 29 мая 2014 stralisa, простите, а сколько вы соков взяли,какое количество?...я просто не представляю, сколько мне нужно взять штук 10-15 маленьких пачек, точно не помню))) на неделю нам хватило. Мы и дома особо коробочными соками не "злоупотребляем", лучше вода, чай, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #968 Опубликовано: 30 мая 2014 Девочки, может кто прилетел недавно... Скажите как там погода, интересует Алания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #969 Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки, может кто прилетел недавно... Скажите как там погода, интересует Алания. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=228836&p=140 почитайте или спросите тут тема как раз про турецкую погодку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #970 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) . Изменено 2 июня 2014 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hint2007 0 #971 Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки, извините, что не по теме, но куда делась туристическая фирма семь морей, там горящие туры выкладывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #972 Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки, извините, что не по теме, но куда делась туристическая фирма семь морей, там горящие туры выкладывали... 92-30-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #973 Опубликовано: 31 мая 2014 hint2007, добрый день! Мы никуда не делись) тема в ближайшие дни откроется) если что-то срочное - пишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #974 Опубликовано: 31 мая 2014 Экзотика, я тебе в личку писала,писала....а ты мне так и не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galidorka 1 #975 Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки, по Анталии подскажите, пожалуйста! Стоит ли туда ехать с детьми, море чистое? Или какой-то может выброс идет там в море? ))) город все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #976 Опубликовано: 31 мая 2014 *Наташ~ка*, странно.. Не получала ничего(( может, личка была переполнена или удалила случайно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #977 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Всё,мы забронировали себе отель этот http://www.tez-tour.com/ru/almaty/hotel.html?id=14695 Изменено 2 июня 2014 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #978 Опубликовано: 2 июня 2014 Кто знает ТОЧНО - надо разрешение на ребенка от второго родителя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #979 Опубликовано: 2 июня 2014 Кто знает ТОЧНО - надо разрешение на ребенка от второго родителя??? я уже спрашивала об этом,сказали не нужно разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #980 Опубликовано: 2 июня 2014 Кто знает ТОЧНО - надо разрешение на ребенка от второго родителя??? главное чтобы запрета на выезд не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #981 Опубликовано: 2 июня 2014 Всё,мы забронировали себе отель этот http://www.tez-tour.com/ru/almaty/hotel.html?id=14695 отель суперский!!! в прошлом году дочка с родителями в нем отдыхали, сказали что это лучший отель за 5 лет, раньше он продавался немцам с недавнего времени и наша раша там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #982 Опубликовано: 5 июня 2014 Мы только что вернулись из Кемера.Дождь был 2 раза за 10 дней, один раз вечером после наступления темноты. Море теплое, погода прекрасная. Клубника и арбузы в любых количествах. Очень хорошо отдохнули. А вот аэропорт в Анталье перегружен, они впервые поступили некрасиво, вылет запоздал, посадка прошла в суматохе, вобщем, там что то не так было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #983 Опубликовано: 5 июня 2014 Юнона, куда отдыхать ездили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #984 Опубликовано: 5 июня 2014 *Наташ~ка*, Эйфория Текирова. По старинной традиции каждый раз в новый отель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #985 Опубликовано: 6 июня 2014 Юнона, Ну вам там понравилось??? Я в этом году первый раз в Турцию лечу.Очень боюсь в аэропорту заблудиться,на самолёте летала раз в жизни когда мне было 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #986 Опубликовано: 6 июня 2014 Юнона, Ну вам там понравилось??? Я в этом году первый раз в Турцию лечу.Очень боюсь в аэропорту заблудиться,на самолёте летала раз в жизни когда мне было 2 месяца. не переживай, не заблудишься.... там встречают, мы когда летали, то там встречают и в автобус провожают.... все будет хорошо,... в крайнем случае спроси, там будут представители фирм.,да и турки на русском понимают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #987 Опубликовано: 6 июня 2014 *Наташ~ка*,, понравилось. Территория большая, буйная природа, горы, питание отличное. Но народу, конечно, валом, русские люди портят отдых всем, занимая лежаки и ругаясь из-за столов в ресторане. А еще в этом отеле много украинцев было. Но мы после прошлогоднего отдыха в отеле Маритим Пайн Бич все с этим отелем сравнивали, все таки в Маритиме лучше было. Но в этом году он что то дороговат, откровенно говоря. Если кому то по цене подойдет - рекомендую. Ну и Эйфория хороша, по своему, Кемер - совсем другой мир) Не заблудитесь в аэропорту - там везде указатели и толпа бежит в нужную сторону. Все будет хорошо. Будьте готовы к трансферу в 2 часа от аэропорта, ваш отель в Текирова, там же, где и мы отдыхали, по моему, самый дальний поселок. Вы по дороге будете всех завозить в другие отели, а на обратном пути лучше заказать индивидуальный трансфер в аэропорт, потому что забирать туристов вам придется долго, забирают за 5-6 часов до вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #988 Опубликовано: 6 июня 2014 на обратном пути лучше заказать индивидуальный трансфер в аэропорт, потому что забирать туристов вам придется долго, забирают за 5-6 часов до вылета.Юнона, а где он заказывается и сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #989 Опубликовано: 6 июня 2014 *Наташ~ка*, а вам гид в отеле предложит. Трансфер заказывается у вашего туроператора перед выездом. Машина из Текирова до аэропорта стоит 120 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #990 Опубликовано: 6 июня 2014 Юнона, не зависимо от количества человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #991 Опубликовано: 6 июня 2014 Юнона, не зависимо от количества человек? не переживайте, можно и на автобусе. нас за 3,5ч.забирали из отеля. а были мы в 85км от аэропорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #992 Опубликовано: 6 июня 2014 ХУРМА, а нас вот три дня назад из кемера забирали за 5,5 часов до вылета, в 2 часа ночи, приехали мы в итоге в аэропорт чуть живые и оказалось что рейс задерживается на час. В одном автобусе ехали люди на три рейса - волгоград, питер и борисполь. С детьми вообще не легко 12 часов в автобусах-самолетах-аэропортах провести. Нам кстати гид наш отельный сказал - да ладно, чего там, и в автобусе доедете, а я вот сейчас думаю - лучше бы заплатили. Вылет в 8 40 утра (фактически в 9 40), а выезд из отеля в 2 20 ночи. *Наташ~ка*, не зависимо. Можно и микробас просить на 15 человек - цена будет та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #993 Опубликовано: 6 июня 2014 ХУРМА, а нас вот три дня назад из кемера забирали за 5,5 часов до вылета, в 2 часа ночи, приехали мы в итоге в аэропорт чуть живые и оказалось что рейс задерживается на час. В одном автобусе ехали люди на три рейса - волгоград, питер и борисполь. С детьми вообще не легко 12 часов в автобусах-самолетах-аэропортах провести. Нам кстати гид наш отельный сказал - да ладно, чего там, и в автобусе доедете, а я вот сейчас думаю - лучше бы заплатили. Вылет в 8 40 утра (фактически в 9 40), а выезд из отеля в 2 20 ночи. *Наташ~ка*, не зависимо. Можно и микробас просить на 15 человек - цена будет та же. не повезло вам(( а что за туроператор у вас был? мы вот уже два раза в турции были и оба раза автобус забирал людей из отеля только на волгоградский рейс. выехали в 3 ночи, рейс был в 6.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #994 Опубликовано: 6 июня 2014 ХУРМА, принимающая сторона Одеон турс - это санмар и корал. Мы много раз были в Турции, но обычно ездили в Белек, из Кемера впервые вот так уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #995 Опубликовано: 7 июня 2014 Девчат, подскажите, я хочу полететь на море,моя подруга хочет со мной отправить свою дочь 13 лет... что для этого нужно, какие документы, чтобы без проблем нас впустили и выпустили? нотариальное подтверждение,что родители согласны со мной отправить за границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #996 Опубликовано: 7 июня 2014 не повезло вам(( а что за туроператор у вас был? мы вот уже два раза в турции были и оба раза автобус забирал людей из отеля только на волгоградский рейс. выехали в 3 ночи, рейс был в 6.30ХУРМА, а у вас что за туроператор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #997 Опубликовано: 7 июня 2014 Девчат, подскажите, я хочу полететь на море,моя подруга хочет со мной отправить свою дочь 13 лет... что для этого нужно, какие документы, чтобы без проблем нас впустили и выпустили? нотариальное подтверждение,что родители согласны со мной отправить за границу? нотариальное подтверждение,что родители согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #998 Опубликовано: 7 июня 2014 ХУРМА, а нас вот три дня назад из кемера забирали за 5,5 часов до вылета, в 2 часа ночи, приехали мы в итоге в аэропорт чуть живые и оказалось что рейс задерживается на час. В одном автобусе ехали люди на три рейса - волгоград, питер и борисполь. С детьми вообще не легко 12 часов в автобусах-самолетах-аэропортах провести. Нам кстати гид наш отельный сказал - да ладно, чего там, и в автобусе доедете, а я вот сейчас думаю - лучше бы заплатили. Вылет в 8 40 утра (фактически в 9 40), а выезд из отеля в 2 20 ночи. Юнона, ну не скажи. Помнишь мою страшную прошлогоднюю историю, как заказанный индивидуальный трансфер просто не приехал. :hysteric: И сколько я не орала на ресепшене в пять утра, размахивая договором, ни к чему это не привело. Турки сразу сделали вид, что не понимают русский, а у нас трое детей, поднятых спозаранку((( Потом приехал-таки и мчались на красный, я тихо молилась, приехали к концу регистрации, когда уже наши фамилии кричали по громкой связи. Так что в этом году, нафик-нафик, поедем со всеми, пусть муторно, зато надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #999 Опубликовано: 7 июня 2014 Девчата посоветуйте какой отель выбрать Akka Alinda Hote или Pgs Hotels World Palace ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #1000 Опубликовано: 7 июня 2014 ХУРМА, а у вас что за туроператор был? в том году Санмар,в этом году Лабиринт.принимающая сторона Одеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение