Gluck 1 #1001 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Pgs Hotels World Palace ? была в этом отели, очень понравился, большой, есть где погулять, не выходя за пределы, хотя можно и выйтипройтись по местности... была бы возможность поехала бы с удовольствием)) в последний день узнали,что есть бассейн с искуственными волнами... :hi-hi: Раскрывающийся текст Изменено 8 июня 2014 пользователем Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1002 Опубликовано: 8 июня 2014 Девчата посоветуйте какой отель выбрать Akka Alinda Hote или Pgs Hotels World Palace ? Однозначно Ворд Палас!!! Мы 3 года подряд там отдыхали, нареканий почти нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #1003 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) *Наташ~ка*, случайно наткнулась на турфоруме болталку про ваш отель, посмотрите может пригодится) Marti Myra сезон 2014 Изменено 9 июня 2014 пользователем Helendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #1004 Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, привет. Как вы поступали с горшками для ребенка? с собой брали?спросила у отеля-они сказали ничего подобного не предоставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1005 Опубликовано: 9 июня 2014 *Наташ~ка*, случайно наткнулась на турфоруме болталку про ваш отель, посмотрите может пригодится) Marti Myra сезон 2014 У меня не открывается ссылка,пишет что вебстраница не доступна. Блин, сестрёнкина подружка "забраковала " этот отель,сижу в расстроенных чувствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1006 Опубликовано: 9 июня 2014 Helendi, напиши что хорошего то пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1007 Опубликовано: 9 июня 2014 *Наташ~ка*, обхаять можно любой отель, даже самый замечательный) Marti Myra отличная пятерка! Езжайте и не переживайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #1008 Опубликовано: 9 июня 2014 У меня не открывается ссылка,пишет что вебстраница не доступна. Блин, сестрёнкина подружка "забраковала " этот отель,сижу в расстроенных чувствах. Marti Myra сезон 2014 исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1009 Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, привет. Как вы поступали с горшками для ребенка? с собой брали?спросила у отеля-они сказали ничего подобного не предоставляют... слышала,что берут надувные горшки)) Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #1010 Опубликовано: 9 июня 2014 Mia, мы всегда берем свой горшок (и на дачу, и в турцию)))), ибо ребенок привык к нему и в чемодан нет проблем горшок положить. В некоторых отелях есть детские горшки, но я бы не была уверена,что в разгар сезона всем желающим они достанутся. Мой ребенок отказался садиться на надувной горшок в свое время. *Наташ~ка*, мне кажется, нет такого отеля, который бы нравился всем без исключения. Недовольные найдутся всегда. Главное - настрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1011 Опубликовано: 9 июня 2014 слышала,что берут надувные горшки)) Раскрывающийся текст Я взяла такой горшок, но пока лежит в чемодане. Унитаз в номере низенький, дочка 4,5 года на него спокойно садится, а сынуля в памперсах. А вообще надувной горшок - интересная штука, хотя неустойчивая и объем маленький. Это, скорее, вариант для форс-мажора. Если бы у меня были детки 2-3 лет, то брала бы обычный пластиковый горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #1012 Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, привет. Как вы поступали с горшками для ребенка? с собой брали?спросила у отеля-они сказали ничего подобного не предоставляют... мы брали с собой, пока дочка маленькая была. Покупали пластиковый, самый простой и компактный, обратно его не везли, там оставляли. В дороге он нам без надобности был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1013 Опубликовано: 11 июня 2014 *Наташ~ка*, случайно наткнулась на турфоруме болталку про ваш отель, посмотрите может пригодится) Marti Myra сезон 2014 Спасибо огромное за ссылки.Очень пригодились,я прям там задала девочкам интересующие меня вопросы и получила на них ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #1014 Опубликовано: 12 июня 2014 Вчера прилетели из конаклы. Хотьи были дожди -отдохнули отлично! Вода теплая, солнце печёт. Накупались и обгорели! Настройтесь на положительные впечатления- и ничто не сможет вам помешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1015 Опубликовано: 14 июня 2014 Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста как звонить из Турции в Россию? Какой оператор обходиться дешевле? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина44 0 #1016 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Девчат, кто то в ближайшее время едет в Текирову? Есть небольшая просьба. Изменено 14 июня 2014 пользователем Алина44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина44 0 #1017 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) :rolleyes: Изменено 14 июня 2014 пользователем Алина44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #1018 Опубликовано: 14 июня 2014 Девочки, привет. Как вы поступали с горшками для ребенка? с собой брали?спросила у отеля-они сказали ничего подобного не предоставляют... брали с собой небольшой пластмассовый горшок - в пакет, и в ручную кладь) в самолете я дочь крутила над унитазом и так, и сяк - безрезультатно, а пошли с горшком и удача нас постигла ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #1019 Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста как звонить из Турции в Россию? Какой оператор обходиться дешевле? Заранее спасибо МТС! связь лучше, чем по России)) Подключаем услугу НОЛЬ без границ в день вылета - и 200 мин ВХОДЯЩИХ бесплатно! Ежедневно снимают 33руб абон.плату, после прилета отключаем услугу). Я делала так - звонила нужному абоненту и скидывала) Потом он перезванивает - ему звонок обходится по обычному тарифу. ВАЖНО - чтобы была возможность сделать дозвон - на счету должно быть около 80 руб остаток - это стоимость 1 мин. исходящего звонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюля 0 #1020 Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки может мой вопрос не сюда,но я не нашла темку ,где его задать,так что задам сдесь. Хочу с дочками поехать отдыхать в Турцию, но у дочек разные фамилии и без пап, с первым развод,а у второй установление отцовства,нужно ли от папаш брать разрешения, если да,то одно на двоих или на каждую отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 #1021 Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста как звонить из Турции в Россию? Какой оператор обходиться дешевле? Заранее спасибо Мы звонили через скайп. Я думаю практически в любом отеле будет бесплатный wi-fi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #1022 Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки может мой вопрос не сюда,но я не нашла темку ,где его задать,так что задам сдесь. Хочу с дочками поехать отдыхать в Турцию, но у дочек разные фамилии и без пап, с первым развод,а у второй установление отцовства,нужно ли от папаш брать разрешения, если да,то одно на двоих или на каждую отдельно? На ребенка кроме паспорта ничего не спрашивали! Но правда у нас фамилии одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 #1023 Опубликовано: 15 июня 2014 Добрый день! Девочки хочу посоветовать отель Цезарь в Белеке. Мы ездили в мае этого 2014 года. В Турции были впервые. Сравнить с другими отелями Турции не можем, но мне очень понравился. Муж сказал это лучший отдых. Были в Европе, но там гостиницы иного плана, расчитаны на другой отдых. Ездили с дочей 1,5 года. На территории есть детский городок. Он конечно рассчитан для деток с 4х лет, но и для малюсек есть места - детская площадка, домик с игрушками и даже в нем кровптки, если надо уложить поспать, бассейн. Для взрослоых тоже много развлечений - всякая анимация(аквааэробика, стрельба из лука и ружья, боча, пляжный волейбол, водное поло, пилатас, танцы живота, латина и тп - то что на вскитку спомнила), вечернии программы в амфитеатре, спа-центр, тренажерка, аквагорки, минизоопарк. Территория ухоженная, но деревьев мало, т.е не так много, как в парках бывает, что кроны деревьев создают сплошную тень. Еда супер и ее много. Боялась на весы встават по приезду, но СБ вес остался в норме. Недалеко от этого отела (можно самим дойти и не пользоваться услугами туроператоров, сэкономить) есть отель Троя, куда возят в дельфинарий и знаменитый аквапарк. Номера хорошие, дают кровать манеж и еще мы просили электрический чайник. Минибар пополняют каждый день. Мороженное очень вкусное. Каждый день выдают полотенца для пляжа. Еще я ходила в ванну с гидромассажем. Детская анимация супер, вечером минидиско. Даже моя козявочка бежала танцевать на сцену. Процентов 70 туристов - руссские с детьми. Персонал доброжелательный.На всей территории вайфай. Вечером в лобби живая музыка. В общем все довольны поездкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 #1024 Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки, привет. Как вы поступали с горшками для ребенка? с собой брали?спросила у отеля-они сказали ничего подобного не предоставляют... Горшок мы брали с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #1025 Опубликовано: 15 июня 2014 На ребенка кроме паспорта ничего не спрашивали! Но правда у нас фамилии одинаковые) На несовершеннолетних детей (особенно малышей) нужно брать с собой свидетельство о рождении, это единственный документ, который подтверждает родство. Дочь (ей 3г8м) не захотела общаться с девушкой на паспортном контроле (здесь, в Волгограде, вылетали в Турцию), меня попросили предъявить свидетельство о рождении. Фамилии у нас тоже одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #1026 Опубликовано: 15 июня 2014 Добрый день! Девочки хочу посоветовать отель Цезарь в Белеке. Мы ездили в мае этого 2014 года. были в июне этого года) хорошо отдохнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #1027 Опубликовано: 15 июня 2014 Женюля, с нами живет и соответственно ездит везде дочь мужа от первого брака, фамилии у всех одинаковые, и отчества у детей тоже, в визовые страны согласие матери обязательно подаем вместе с документами на визу, так как в св-ве о рождении фио матери другое, и в турцию когда ездили тоже делали от греха подальше, но не спрашивал никто правда, опять же летели мы всегда полным составом, муж, я и дети, т.е. с одним родителем не приходилось, по мне - я бы сделала, чтоб быть спокойнее. п.с. работаю переводчикам. по крайней мере насчет визовых стран, шенгена, великобритании, могу абсолютно точно сказать, при выезде с 1 родителем или без сопровождения, согласия делают, фактически каждый день перевожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюля 0 #1028 Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки,всем спасибо за ответы, фамилия у нас разная только с младшей дочерью,но в паспорте они у меня все записаны, как я поняла ,нужно взять с собой свидет о рождении и св. об установлении отцовства и все будет ок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёна 0 #1029 Опубликовано: 15 июня 2014 Добрый день! Девочки хочу посоветовать отель Цезарь в Белеке. Мы ездили в мае этого 2014 года. В Турции были впервые. Сравнить с другими отелями Турции не можем, но мне очень понравился. Муж сказал это лучший отдых. Были в Европе, но там гостиницы иного плана, расчитаны на другой отдых. Ездили с дочей 1,5 года. На территории есть детский городок. Он конечно рассчитан для деток с 4х лет, но и для малюсек есть места - детская площадка, домик с игрушками и даже в нем кровптки, если надо уложить поспать, бассейн. Для взрослоых тоже много развлечений - всякая анимация(аквааэробика, стрельба из лука и ружья, боча, пляжный волейбол, водное поло, пилатас, танцы живота, латина и тп - то что на вскитку спомнила), вечернии программы в амфитеатре, спа-центр, тренажерка, аквагорки, минизоопарк. Территория ухоженная, но деревьев мало, т.е не так много, как в парках бывает, что кроны деревьев создают сплошную тень. Еда супер и ее много. Боялась на весы встават по приезду, но СБ вес остался в норме. Недалеко от этого отела (можно самим дойти и не пользоваться услугами туроператоров, сэкономить) есть отель Троя, куда возят в дельфинарий и знаменитый аквапарк. Номера хорошие, дают кровать манеж и еще мы просили электрический чайник. Минибар пополняют каждый день. Мороженное очень вкусное. Каждый день выдают полотенца для пляжа. Еще я ходила в ванну с гидромассажем. Детская анимация супер, вечером минидиско. Даже моя козявочка бежала танцевать на сцену. Процентов 70 туристов - руссские с детьми. Персонал доброжелательный.На всей территории вайфай. Вечером в лобби живая музыка. В общем все довольны поездкой. подскажите, пожалуйста через какое турагенство брали путевки, и сколько по цене вышло, а то мы хотим с друзьями и детьми маленькими поехать, я первый раз вообще...хочется поселиться в хорошем проверенном отеле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1030 Опубликовано: 17 июня 2014 Девчат, сколько стоит массаж в Турции, и насколько он хорош? Хотим с мужем пройти курс массажа на отдыхе, дома все некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1031 Опубликовано: 23 июня 2014 Девчат,ну что делать? Сегодня забирала билеты в Турцию и мой тур агент рекомендовал всё же сделать согласие,на всякий случай,на вывоз детей в Турцию. Кто нибудь делал согласие "на всякий случай",ну не хочется мне лишние деньги переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1032 Опубликовано: 23 июня 2014 На несовершеннолетних детей (особенно малышей) нужно брать с собой свидетельство о рождении, это единственный документ, который подтверждает родство. Дочь (ей 3г8м) не захотела общаться с девушкой на паспортном контроле (здесь, в Волгограде, вылетали в Турцию), меня попросили предъявить свидетельство о рождении. Фамилии у нас тоже одинаковые) Кострома, расскажи пожалуйста как ребенок перенес перелет? как еда? кушали вместе? как прошла адаптация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1033 Опубликовано: 23 июня 2014 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=4019392 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=4019874 Мой отзыв об отдыхе в Турции с детьми в июне 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1034 Опубликовано: 23 июня 2014 Девулички,ну просветите "тёмного" человека,первый раз лечу на самолёте,тем более в Турцию. Нужно ли упаковывать сумки(чемоданы) в пищевую плёнку и для чего вообще их обматывают? Можно ли в самолёт брать с собой свою еду,питьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1035 Опубликовано: 23 июня 2014 Девулички,ну просветите "тёмного" человека,первый раз лечу на самолёте,тем более в Турцию. Нужно ли упаковывать сумки(чемоданы) в пищевую плёнку и для чего вообще их обматывают? Можно ли в самолёт брать с собой свою еду,питьё? в самолете обязательно дадут покушать и попить... возможно если вы много пьете, я бы взяла бутылочку, а так вообще там предлагают на выбор соки, воду... по поводу еды, тоже предлагают, курицы или рыбу.... по поводу пленки... я так думаю, обматывают, чтобы чемодан не открылся.т.к. при погрузки их кидают так что мало не покажется... *Наташ~ка*', когда в последний раз летала в 2008г в турцию, так за определенную плату могут обмотать пленкой ,у нас тут в аэропорту)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1036 Опубликовано: 23 июня 2014 Девулички,ну просветите "тёмного" человека,первый раз лечу на самолёте,тем более в Турцию. Нужно ли упаковывать сумки(чемоданы) в пищевую плёнку и для чего вообще их обматывают? Можно ли в самолёт брать с собой свою еду,питьё? упаковывают только чисто для себя, чтоб чемодан не испачкался и не потерся во время погрузки -отгрузки, ну и может больше вероятности что не вскроют, дело это платное что то руб 200-300 стоило. Я обматывала когда летела с Волгограда , на обратном пути почему то не стали, хотя зря, мое сердце плакало видя как и в какую кучу свалили все чемоданы у нас в аэропорту в Гумраке, и как люди, ищя свой чемодан карабкались по этой куче в поисках своего багажа. Такое я видела только у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1037 Опубликовано: 23 июня 2014 Девулички,ну просветите "тёмного" человека,первый раз лечу на самолёте,тем более в Турцию. Нужно ли упаковывать сумки(чемоданы) в пищевую плёнку и для чего вообще их обматывают? Можно ли в самолёт брать с собой свою еду,питьё? Пленкой обматывают, чтобы чемодан не испачкался и не поцарапался. Их же кидают в багажное отделение навалом. Помню, года четыре назад меня угораздило сдать в багаж белый рюкзак - вернулся он черным))) У нас старенький китайский чумадан пестрой расцветки, который не особо жалко, поэтому мы его не обматываем. А вот коляску я пожалела, что не обмотала, т.к. ее светлый капюшон испачкался. В аэропорту стоит автомат для обмотки и сидит дядечка. Стоит 350 руб. вроде. Когда летели из Волгограда, везли кучу печенек и соков для детей в ручной клади. Никто слова не сказал. Когда летели из Турции, разрешили взять только воду (обычная бутилированная) и печеньки. У мужа отобрали две банки кока-колы, о чем он очень сокрушался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1038 Опубликовано: 23 июня 2014 мое сердце плакало видя как и в какую кучу свалили все чемоданы у нас в аэропорту в Гумраке, и как люди, ищя свой чемодан карабкались по этой куче в поисках своего багажа. Такое я видела только у нас. Такое было года три назад. Теперь у нас наконец-то сделали нормальную ленту, и все стоят ждут свои чемоданы, как в цивилизованном мире. А раньше - да, это было испытание не для слабонервных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1039 Опубликовано: 23 июня 2014 в самолете обязательно дадут покушать и попить... возможно если вы много пьете, я бы взяла бутылочку, а так вообще там предлагают на выбор соки, воду... по поводу еды, тоже предлагают, курицы или рыбу.... Смотря что за авиакомпания. Мы в этот раз летели Nordwind - там был только сок томатный или яблочный, чай-кофе и маааленький резиновый бутербродик с колбасой и туда, и обратно. Детям младше 2 лет и этого не положено. Я вообще к самолетной еде и питью не очень отношусь (подруга стюардесса), поэтому хотя бы детям беру вкусняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1040 Опубликовано: 23 июня 2014 Смотря что за авиакомпания. Мы в этот раз летели Nordwind - там был только сок томатный или яблочный, чай-кофе и маааленький резиновый бутербродик с колбасой и туда, и обратно. Детям младше 2 лет и этого не положено. Я вообще к самолетной еде и питью не очень отношусь (подруга стюардесса), поэтому хотя бы детям беру вкусняшки. наташ~ка,скорей всего DIZZY права... наташ~ка лучше возьми с собой что то из еды... так спокойней будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение