Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
олечка87

Подача заявления в ЗАГС

Рекомендованные сообщения

Violetka писал:
в Советском загсе. Рекомендую! Время регистрации, удобное для нас, выбрали без проблем. Свадьба была в середине августа.
нам в апреле д-ты подавать, посмотрим как всё пройдёт... Там заведующая довольно молодая, у вас такая же была?

Поделиться сообщением

Янирина писал:
Я не могу найти кнопку для регистрации, там только вход есть...

всё там есть, ищи хорошенько

Поделиться сообщением

мы поженились в середине июля 2012 года в советском Загсе, вообще не ночевали и очередь не занимали ранним утром)))))) мы пришли около 10.30, очередь уже почти рассосалась, заявления от руки в этом загсе писать не надо, его заполняют сотрудники по документам, потом идешь в кабинет заведующей, она назначает время, записывает в журнал. около 12 часов мы уже выходили из Загса )))))) так что не во все загсы надо в очередь записываться )))))))

Поделиться сообщением

Машенька-82 писал:
мы поженились в середине июля 2012 года в советском Загсе
а у них регистрироваться со своим оператором и фотографом можно?

Поделиться сообщением

Умница-Красавица писал:

у меня конечно это было очень давно в 2006 году) но тогда нам оператора своего разрешили, а фотограф их, нашему не разрешили фотографировать в загсе, хотя на мыльницы гости фоткали)

Поделиться сообщением

Умница-Красавица писал:

мы на непосредственную регистрацию их фотографа не брали, поэтому наш фотографировал сам процесс абсолютно беспрепятственно во всех возможных ракурсах. оператор - аналогично.

а общее фото потом, с родителями и т.п. делал их фотограф, наш гостей снимал в это время.

Поделиться сообщением

Умница-Красавица писал:

можно ))) и своего фотографа и оператора и необязательно делать фото у их фотографа, но их фотограф-привозит готовые фотки в день свадьбы в ресторан )))) что достаточно приятно ))))

Поделиться сообщением

Я слышала,что сейчас можно через интернет записаться.но подробностей не знаю. Может кто-то что-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Цитата
Я слышала,что сейчас можно через интернет записаться.но подробностей не знаю. Может кто-то что-нибудь знает?

Не только можно, но и нужно! Я ради интереса зашла на сайг ЗАГСа ТЗР и когда увидела, что до сентября все пятницы-субботы уже заняты, тут же оставила заяку на подачу заявления (осталось всего несколько дней в июне)! Жениха уже потом перед фактом поставила :hi-hi: И всё очень здорово - пишешь время, в которое придешь подавать заявление, время, в которое хочешь регистрацию. Тебе на ящик приходит подтверждение, что ваше заявление принято. Пришли в ЗАГС в назначенное время, никакой толпы, ждут нас, сами распечатали заявление, мы только расписались! Так что электронная очередь - это СУПЕР! Я только гос.пошлину 200 рублей заранее заплатила и мы уже с квитанцией пришли! Всё.... Мы три года прожили над ЗАГСом и видели эти ночные дежурства, но теперь (самая печалька) тем, кто не из электронной очереди ловить практически нечего...

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
Не только можно, но и нужно! Я ради интереса зашла на сайг ЗАГСа ТЗР и когда увидела, что до сентября все пятницы-субботы уже заняты, тут же оставила заяку на подачу заявления (осталось всего несколько дней в июне)! Жениха уже потом перед фактом поставила :hi-hi: И всё очень здорово - пишешь время, в которое придешь подавать заявление, время, в которое хочешь регистрацию. Тебе на ящик приходит подтверждение, что ваше заявление принято. Пришли в ЗАГС в назначенное время, никакой толпы, ждут нас, сами распечатали заявление, мы только расписались! Так что электронная очередь - это СУПЕР! Я только гос.пошлину 200 рублей заранее заплатила и мы уже с квитанцией пришли! Всё.... Мы три года прожили над ЗАГСом и видели эти ночные дежурства, но теперь (самая печалька) тем, кто не из электронной очереди ловить практически нечего...

Согласна, удобство-большой плюс! Мы тоже так подали и не паримся)

а тем,кто в электронную очередь не попал,да,места не хватит.

Поделиться сообщением

Девчат, а что, госпошлина до сих пор 200 рублей составляет? А мне говорили, что 400 уже.

Поделиться сообщением

Смурфетта писал:
Девчат, а что, госпошлина до сих пор 200 рублей составляет? А мне говорили, что 400 уже.

200,свидетельство столько стоит

Поделиться сообщением

Вообще ничего не понятной с этой электронной записью. Главное на нужную дату регистрации брака свободное время есть, а на дату написания заявления свободного времени нет, дату заявления компьютер выдает автоматически и соттветственно без свободного времени написания заявления, записаться на свободное время регистрации брака невозможно. Что это за бред, кто знает подскажите пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Вообще ничего не понятной с этой электронной записью. Главное на нужную дату регистрации брака свободное время есть, а на дату написания заявления свободного времени нет, дату заявления компьютер выдает автоматически и соттветственно без свободного времени написания заявления, записаться на свободное время регистрации брака невозможно. Что это за бред, кто знает подскажите пожалуйста!!!

И правда бред! У нас такой проблемы не было... Позвоните лучше в ЗАГС, у них уточните

Поделиться сообщением

за пару месяцев

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
И правда бред! У нас такой проблемы не было... Позвоните лучше в ЗАГС, у них уточните

тоже первый раз слышу

Поделиться сообщением

Почему - то в электронной записи мало в каких загсах есть запись на пятницу. Хотя реально в пятницу регистрируют. Никто не в курсе?

Поделиться сообщением

уже не актуально :girl_wink:

Изменено пользователем нюраша

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...