Вера 0 #1 Опубликовано: 20 августа 2009 Хочу спросить, кто заказывал фотки через интернет в Кодаке здесь , на сколько оперативно выполняли заказ, не было ли с ними проблем!? Но больше меня интересует печать на футболках и кружках. Просто заказала у них 12 числа кружку с футболкой, а у них то футболки нет нужного размера, потом аппарат сломался и каждый день кормят завтраками, мало того что мы оказались без подарка (этот заказ был подарком), думали ладно подарим позже, но до сих пор они ничего не сделали!!! 2 дня звонили мы им, а тм никто не отвечал, вчера позвонили они и сказали, что сделают и завтра можно на поччте забрать, НО опять у них сломался принтер, мне позвонили и спрашивают снимаю я заказ или нет, я начала высказывать притензии на что довольнотаки грубо получила ответ, что ему не надо ничего предъявлять и бросил трубку! Я конечно отменила заказ, но такая расстроеная сейчас, столько времени прождали и остались без подарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2 Опубликовано: 20 августа 2009 М....да..Вер, помоему эту темку нужно было открыть в разделе "Черный список фирм".... Свинство конечно полное, я раньше была немного связана с Экспопринтом....Там тогда все было ооочень строго......Я бы на твоем месте поругалась бы с ними, пусть теперь воообще бесплатно делают заказ... Обращайся.....если что...Я умею ругаться с недобросовестными продавцами :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3 Опубликовано: 20 августа 2009 Так через инет как ругатья помоему эту темку нужно было открыть в разделе "Черный список фирм" я если честно ошиблась с разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #4 Опубликовано: 20 августа 2009 Вера, я заказывала! Только фото правда-ОЧЕНЬ оперативно! В пятницу около 12 ночи заказала, во вторник уже пришёл заказ! Единственное, что не понравилось это то, КАК они урезают фото! Там при оформлении заявки написано было, что если формат совпадать не будет, фото будет урезаться по усмотрению работников по возможности без потери содержимого (важного)А я заказывала фото для Фотоальбома (в фотошопе сделаны коллажи с несколькими фото и надписями) В итоге-надпиь наполовину отрезана сверху, зато внизу осталось около 1,5 см пустого фона, не несущего вообще никакой информации! Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #5 Опубликовано: 20 августа 2009 Так через инет как ругатья У них офис на Каче...телефон узнаешь и звонишь им и говоришь, кто отвечает у них за интернет услуги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #6 Опубликовано: 20 августа 2009 Вер, а ты именно в Экспопринте заказывала? Под маркой Кодак же многие точки работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #7 Опубликовано: 20 августа 2009 Свинство конечно полное, я раньше была немного связана с Экспопринтом....Там тогда все было ооочень строго...... Вот и я была связана с Экспопринтом, действительно было строго. Контроль был постоянный, но человеческий фактор всегда имеет место. Но если конфликтные ситуации доходили до офиса, как правило решались без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #8 Опубликовано: 20 августа 2009 Вера, ты на будущее вот ТУТ посмотри: много чего хорошего делают и вроде молодцы - народ в сети хвалит, а у меня пока руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #9 Опубликовано: 20 августа 2009 Я заказывала здесь Sandra, я уже пошла туда, цены даже дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #10 Опубликовано: 20 августа 2009 Я заказывала фотографии. В Камышин в течении двух дней на почту присылают. И дешевле получается, чем в наших салонах фотки заказывать. не понравилось это то, КАК они урезают фото! Та же претензия. В целом качество неплохое. Если фотки без рамок из фотошопа, то вполне сносно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #11 Опубликовано: 21 августа 2009 Вот и я была связана с Экспопринтом, действительно было строго. Контроль был постоянный, но человеческий фактор всегда имеет место. Но если конфликтные ситуации доходили до офиса, как правило решались без вопросов. Абсолютно согласна!!!!! Я заказывала здесь Sandra, я уже пошла туда, цены даже дешевле! Вер....так это не Экспопринт....Это почта России... А про них ни че незнаю..... :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #12 Опубликовано: 21 августа 2009 Вер....так это не Экспопринт.. так я не говорила про экспопринт, но это и не почта, они через почту доставку делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #13 Опубликовано: 21 августа 2009 так я не говорила про экспопринт, но это и не почта, они через почту доставку делают Ну теперь понятно.....Шараж мотаж одним словом!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #14 Опубликовано: 21 августа 2009 Девочки! А фотки урезаются не потому, что автоматом печатают? Слышала, что такой аппарат стоит в ТЦ Это (фотки довольно дешевые), приходишь. скидываешь фотки, тут же оплачиваешь через автомат, потом забираешь фотки. Претензии по урезке к кому, к автомату? Лишь по одной этой причине и не хочется туда ехать и печатать. А-то получится, хотели сэкономить, а получилось, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #15 Опубликовано: 21 августа 2009 Хочу спросить, кто заказывал фотки через интернет в Кодаке здесь , на сколько оперативно выполняли заказ, не было ли с ними проблем!? Заказываю на этом сайте ФОТОГРАФИИ уже 6 раз, приходят фотки в течении 3-5 дней, тут же приносят в этот же день извещение и я иду забираю-без очереди между прочим! Фото зато по 5 рублей! Девочки! А фотки урезаются не потому, что автоматом печатают? Слышала, что такой аппарат стоит в ТЦ Это (фотки довольно дешевые), приходишь. скидываешь фотки, тут же оплачиваешь через автомат, потом забираешь фотки. Претензии по урезке к кому, к автомату? Лишь по одной этой причине и не хочется туда ехать и печатать. А-то получится, хотели сэкономить, а получилось, как всегда. А такие аппараты стоят во всех экспопринтах/кодаках города (торогвый центр, пирамида, парк хаус, бывший магазин Минск-Набережная, Парк Хаус и т.д.). Только тогда вото дороже получается, если сам скидываешь и выбираешь моментальную печать А обрезают фото из-за того., что у всех разные фотоаппараты и, не смотря на ЦИФРОВОЕ фото, у всех плюс/минус разные размеры получаются. Просто надо в опциях выбирать не ОБРЕЗАТЬ, а НАПЕЧАТАТЬ С РАМОЧКОЙ если размер не подходит под стандартный, там белая полосочка может получится в 1-2 мм всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #16 Опубликовано: 21 августа 2009 А такие аппараты стоят во всех экспопринтах/кодаках города Наташа! В салонах оператор смотрит за тем, чтобы меньше обрезалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #17 Опубликовано: 21 августа 2009 А обрезают фото из-за того., что у всех разные фотоаппараты и, не смотря на ЦИФРОВОЕ фото, у всех плюс/минус разные размеры получаются Так претензии не к тому, что они ОБРЕЗАЮТ, а к тому что они обещают:"Если соотношение сторон изображения в Вашем изображении отличается от соотношения сторон стандартных фотоотпечатков, то изображение может слегка обрезаться. Оператор печати старается сохранить наиболее информативную часть изображения." Так вот, ни фига никто там не старается! Но если обычные фото печатать, а не фотошоп, то хорошо получается, быстро, удобно, не дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #18 Опубликовано: 2 февраля 2010 Заказывала себе фото в кодаке,качеством довольна,только у нас на почте работники не пойми какие....Обьещенно бало прийти заказу через дней 5....жду...нету....звоню-говорят мы такие сведенья не даюм по тел.,приходите узнавайте....звоню в кодак-там говарят,что заказ уже на почте, причем уже давно.Пошла на почту ...говарят,что должно прийти уведомление....жду уведомления...прошла неделя-нету...Звоню на почту сново,взяла вроде разумная женщина трубку и сказала,что конверт лежит и не надо ни какого уведомлеия-приходите забирайте!Короче я в ужасе!Пришла забрала.Ждала практически 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #19 Опубликовано: 2 февраля 2010 21.8.2009, 16:20 Цитата(Вера @ 20.8.2009, 14:09) * Хочу спросить, кто заказывал фотки через интернет в Кодаке здесь , на сколько оперативно выполняли заказ, не было ли с ними проблем!? Заказываю на этом сайте ФОТОГРАФИИ уже 6 раз, приходят фотки в течении 3-5 дней, тут же приносят в этот же день извещение и я иду забираю-без очереди между прочим! Фото зато по 5 рублей! Вчера уже в третий раз отправляла туда свой заказ . Качеством довольна очень и ценой тоже -5руб. Делала заказ на 415 фото (дома сама обрабатывала до нужного размера - ВСЕГДА САМИ ЭТО ДЕЛАЕМ,!!!) Фоты пришли через 2 дня после отправки. Мне просто позвонили с почты и пригласили забрать заказанное. Но больше меня интересует печать на футболках и кружках. Вот с этим еще не связывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #20 Опубликовано: 25 июня 2010 Я через Нет Принт заказываю, весной была акция, фотки у них по 2, 89 были, а сейчас около 3 рублей. печатают на фотобумаге Кодак любой формат, по почте отсылают, 60 рублей-доставка +почтовый сбор. Если заинтересуется кто, пишите в личку -скину адресок. Я через Нет Принт заказываю, весной была акция, фотки у них по 2, 89 были, а сейчас около 3 рублей. печатают на фотобумаге Кодак любой формат, по почте отсылают, 60 рублей-доставка +почтовый сбор. Если заинтересуется кто, пишите в личку -скину адресок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #21 Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Хочу спросить, кто заказывал фотки через интернет в Кодаке здесь , на сколько оперативно выполняли заказ, не было ли с ними проблем!? Но больше меня интересует печать на футболках и кружках... Я несколько раз заказывала там печать фотографий и осталась очень довольна! Во-первых, фотографии были напечатаны очень качественно, во-вторых, что тоже немаловажно, заказы принимаются и обрабатываются оперативно: так, например, я оставила интернет-заказ в среду во второй половине дня, а уже в пятницу утром мне позвонили с почтового отделения с просьбой забрать фото. Изменено 31 июля 2010 пользователем Звездочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение