alisca 0 #1 Опубликовано: 4 июня 2011 Может кто подскажет, где у нас в городе или через инет можно купить одежду seppala. Померила у сестры сарафан - и влюбилась в него, хочу что-то похожее, на сайте тоже иногда что-то нравится, качество вроде хорошее. уже облазила по-моему весь инет, но ничего не нашла. :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #2 Опубликовано: 4 июня 2011 A разве в торгушке нет? Если не ошибаюсь, на втором этаже огромный отдел был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #3 Опубликовано: 4 июня 2011 A разве в торгушке нет? Если не ошибаюсь, на втором этаже огромный отдел был. вот это да!!! спасибки, посмотрю на неделе, надо же - как я могла его не увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVА 0 #4 Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) И в Волго-молле в волжском был этот магазин. А в торгушке рядом с нью-йоркером он находится Изменено 4 июня 2011 пользователем EVА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #5 Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо вам! бывает же такое - не видела, или, скорее, была нацелена на покупку чего-то другого, хотя совсем недавно гуляли там:ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофей 0 #6 Опубликовано: 5 июня 2011 Подтверждаю, присутствует такой отдел в торгушке, подружка там работает. Многие очень хвалят, а я вот так и не поняла - за что ((( Дело вкуса конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение