Ленни 0 #41 Опубликовано: 24 июня 2011 Хороший рассказик, за душу хватает, слезы выжимает!!! Главное все обошлось, растите умненькими и здоровенькими!!!! я вот тоже не поверила что такой карапузик на фото да еще с капельницей лежал!!! Так держать и мамочке и малышку!!!! :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #42 Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Мурашки по телу забегали и слезы потекли! Спасибо за рассказ ПС мой муж родился 5 мая"75г и зовут его Сергей)))) Бывает же такое))) И еще крестник моего мужа родился 05.05.05 назвали Владимир. Подруга сделала подарок моему мужу!! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЕРЕЖКЕ!!! И ВАМ!!!! Изменено 25 июня 2011 пользователем ЮLENЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #43 Опубликовано: 25 июня 2011 TANU, komosh, Ленни, ЮLENЬКА, спасибо за отзывы! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #44 Опубликовано: 3 сентября 2011 Как так позитивно можно описать трудности при родах :misc_flowers: ???!!! Вы молодец!!! Второго легче родите, судя по тому,что в первых родах помучиться пришлось. Ну, если бы я в процессе всё это описывала, то вряд ли получилось бы так же позитивно))) Спасибо. Очень надеюсь. Хочу еще малышастика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #45 Опубликовано: 3 сентября 2011 Как хорошо, что всё хорошо закончилось. Ты молодец! Многое пережила, но думаю, это только усилило твою любовь к сыну. Преодолев трудности, становишься сильнее. Желаю вам с сыном тратить ваши силы только на приятное времяпрепровождение, а мужу респект за то что так переживал за своих любимых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #46 Опубликовано: 15 сентября 2011 Слезы не могу сдержать,умнички,растите здоровенькими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #47 Опубликовано: 17 сентября 2011 Ля-ля, спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #48 Опубликовано: 21 сентября 2011 Прослезилась я, пока читала. Хорошо, что всё благополучно))) Здоровья вашему богатырю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #49 Опубликовано: 21 сентября 2011 И я плакала. Вы молодец, сохранили оптимизм. Счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #50 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ох хоть я и не очень синтементальная, но всплакнуть захотелось. СЧАСТЬЯ вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #51 Опубликовано: 12 сентября 2013 Спасибо за рассказ!!! Здоровья Вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #52 Опубликовано: 12 сентября 2013 Елена, спасибо за замечательный рассказ! Сейчас ваш сыночек совсем уже большой) Здоровья и счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #53 Опубликовано: 13 сентября 2013 Куксяша, Pavir, Dremachka, Февралька, bazuza, спасибо за отзывы! Да, мы уже совсем большие ))) Столько времени прошло, а кажется будто недавно все это переживала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #54 Опубликовано: 19 сентября 2013 Пусть все переживания и страхи останутся в прошлом! А впереди только самое светлое и радостное!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #55 Опубликовано: 19 сентября 2013 persona-grata777, спасибо большое! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение