краля 0 #161 Опубликовано: 3 мая 2012 ну я уже не знаю что делать((((, ходит все больше и больше на ципочках. Ни массаж, ни пантогам, ни чего не помогло. Что делать уже не знаю. Многие говорят перерастет. А если нет? Доходит до того, что на улице ходит на ципочках и падает вечно, спотыкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #162 Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) ну я уже не знаю что делать((((, ходит все больше и больше на ципочках. Ни массаж, ни пантогам, ни чего не помогло. Что делать уже не знаю. Многие говорят перерастет. А если нет? Доходит до того, что на улице ходит на ципочках и падает вечно, спотыкается. У нас такая же фигня, на улице ходить не возможно, вечно падает. Массаж нам не помог, будем летом на электрофорез ходить. Меня медсестра напугала, что можно дотянуть что будут сухожилия подрезать... Изменено 3 мая 2012 пользователем alena.latko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #163 Опубликовано: 3 мая 2012 У нас такая же фигня, на улице ходить не возможно, вечно падает. Массаж нам не помог, будем летом на электрофорез ходить. Меня медсестра напугала, что можно дотянуть что будут сухожилия подрезать... о боже!!! пойдем врачей проходить в 2 годика, скажу. Чем дальше, тем хуже. А от пантогама она у меня дуреет, не спит вообще! щас опять его назначат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #164 Опубликовано: 3 мая 2012 нам кстати невролог еще посоветовала не ортопедическую обувь заказывать, а купить просто ортопедические стельки. ребенок вроде как из за этой стельки не сможет на носочки в обуви становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #165 Опубликовано: 3 мая 2012 нам кстати невролог еще посоветовала не ортопедическую обувь заказывать, а купить просто ортопедические стельки. ребенок вроде как из за этой стельки не сможет на носочки в обуви становиться. про обувь нам не говорили ни чего ( сказали наша нормальная), а вот стельки где можно купить не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #166 Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) про обувь нам не говорили ни чего ( сказали наша нормальная), а вот стельки где можно купить не вкурсе? 4 больницу знаете? это на горном. вот на входе там магазинчик, там есть. Но мы еще туда сами никак не дойдем... Изменено 3 мая 2012 пользователем alena.latko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #167 Опубликовано: 3 мая 2012 4 больницу знаете? это на горном. вот на входе там магазинчик, там есть. Но мы еще туда сами никак не дойдем... детская больница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #168 Опубликовано: 3 мая 2012 детская больница? нет взрослая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #169 Опубликовано: 3 мая 2012 все, поняла какая. Спасибо. Не знаешь, они там могут помочь с выбором? специалист работает какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #170 Опубликовано: 3 мая 2012 Да мы сами все никак не дойдем туда, поэтому незнаю, но нам невролог сказала там покупать. Нужно идти с обувью наверно, что точно по размеру подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #171 Опубликовано: 3 мая 2012 Да мы сами все никак не дойдем туда, поэтому незнаю, но нам невролог сказала там покупать. Нужно идти с обувью наверно, что точно по размеру подошло. ну это понятно и с дитем тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение