Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
El Clásico

Детсад в Волгограде эвакуирован из-за надписи на песочнице

Рекомендованные сообщения

Девочки, я в шоке

здесь

Меня это напрямую коснулось.

Поделиться сообщением

Какой кошмар!!!! До детских садов добрались((((

Изменено пользователем ЮLENЬКА

Поделиться сообщением

Школы уже были, теперь дет.сад, а что будет дальше.....или что следующее....

Поделиться сообщением

Если это было желание хулиганов пошутить, то у меня большие сомнения в их вменяемости.

Поделиться сообщением

Да уж.. хорошо бы найти и привлечь за такие "шутки"... чтобы другим не повадно было...

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке

здесь

Меня это напрямую коснулось.

Anastasia, страшно очень. Ходите в этот сад?

Поделиться сообщением

В школе обычно звонят сами школьники. У нас, вспоминаю, пару раз было и находили хулиганов из нашей же школы. А тут кому такое в голову может придти?!

Поделиться сообщением

В школе обычно звонят сами школьники. У нас, вспоминаю, пару раз было и находили хулиганов из нашей же школы. А тут кому такое в голову может придти?!

Да подростки ....

сейчас есть тааакие отморозки аж эмоций не хватает :skalka: :skalka: :skalka:

Поделиться сообщением

Да уж... Просто жутко... Это наверное, из-за большого количества свободного времени у подростков.

Поделиться сообщением

Винайна, да

тут кому такое в голову может придти?!

Да подростки ....

Видимо, да. Там дети постоянно по вечерам играют(перелезают), наверное, подростки тоже зайти могут. Хотя там и сторож есть,гоняет их

Поделиться сообщением

Всё таки думаю, что хулиганы так "шутят"((

Поделиться сообщением

у меня тоже ребенок ходит в детский сад в центральном районе и услушав эту историю жутко испугалась, пришла к своей заведующей и спросила, что там была за история с бомбой

короче, какие-то уроды, написали на песочнице "Здесь закопана бомба" "Шутка" или что-то в этом роде, и в песочнице все изрыто. воспитательница пришла на площадку с детьми, увидела все это и обратилась к своей заедующей, та вызвала милицию.

самое жуткое, что детей вывели на набережную, и черте сколько продержали, т.к. в городе-герое Волгограде, миллионике, одна спец.собака и один миноискатель!!! В песочнице ничего не нашли, блин но страху натерпелись.

Изменено пользователем Elizarova

Поделиться сообщением

Да уж.... только это не

из-за большого количества свободного времени у подростков.

А из-за малого количества ума....

Поделиться сообщением

в Аифе уже написали про этот случай-в песочнице записка была-в песочнице бомба,я не шучу!

Кошмар,наши дети,а это наверняка детки,которые по вечерам-ночам сидят в садиках,когда малышей нет,вообще ничего не соображают!

Поделиться сообщением

Девочки, не было там записки, а были 2 надписи на песочницах "бомба" и "не шучу. 100%", дети гуляли на Набережной-да, гуляли с 10 до 13 00 примерно, не так уж

черте сколько
, зато не было паники.

А вот то, что по радио России на всю страну объявили, что детсад эвакуировали и подали вообще всю инфу очень нагнетающе-это факт. Я в 13 00 слушала радио, услышала этот ужас,кинулсь в сад сразу, детей уже привели и кормили.

Поделиться сообщением

Ну просто нет слов,когда же у этих подростков мозги появяться?Я не пойму никак-ну и зачем это было делать, заняться нечем?Пусть идут улицы подметают и мусор с них собирают-нужное для всех дело и фигнёй страдать некогда будет, да и силы вряд ли остануться. Я сама частенько с беседок нашего садика малолеток выгоняю-сядут там, покурят, дела свои сделают. Меня прямо бесит!!! :jest_1:

Поделиться сообщением

:sm044: :jest_1:

Изменено пользователем Red

Поделиться сообщением

Малолеткам заняться просто нечем :hysteric: А страдают малыши. Все это происходит от того, что молодежь у нас без дела.

Изменено пользователем Red

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...