Тальма 0 #81 Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, вот нашла отзывы теперь по вот такой модели: Janome. Кто пользовал? А другие отзывы личные? Никто не шьет что ли? У меня такая машинка. Купила полтора года назад, как только пошла в декрет. Пеленки, балдахин, бортик в кроватку шить. До этого была тоже советская тяжеленная ручная машинка, а с пузиком такую не потаскаешь. Купили в магазине "Зингер", на красном. Ни дня не пожалела о покупке.. Супер машинка и цена приемлимая. Оверлока нет. Есть строчка имитиция оверловка. Ну и естественно строчка зигзак тоже подходит для данной цели. У меня модель Janome VS52. 14 строчек. Полуавтомат петля (по моему это так называется). :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #82 Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, привет! Встал вопрос о покупке данной вещицы. Кроме советской ручной, ничем не пользовалась. Подскажите, у кого что есть, кто какую покупал недавно? Вообще какие модели сейчас хорошие? Какого производителя? Страны? Условия такие: без супер навортов, но с оверлоком ест-но, для домашних мелочей и детских поделок.... Цена до 5 т.р. Например вот такая: ЖМИ СЮДА хорошая? жаноме супер и брайзер!!!!!!!!!!!особонно V600 СУПЕР ПРАВДО ДОРОГО 12000. Sylphide, странно как-то... Хочется продавцу ответить: вам же продать надо? (Тому кто не знает, за чем пришел, могут продать то, что не пользуется спросом...) Об астралюксе ничего не слышала хорошего... Впрочем, как и плохого. libra, петлю всё-таки советую автомат, с нею посмОтрите новыми глазами на мир. :) ДА АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕТЛЯ ПРОСТО СУПЕР.ПРИХОДИЛОСЬ ДЕЛАТЬ И ПОЛУАВТОМАТ(РЕГУЛИРОВАТЬ САМОУ)НАЛОВЧИШЬСЯ ТОЖЕ ВРОДЕ НИ ЧЕГО.НО АВТОМАТ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ. ОСОБЕННО НА БРАЙЗЕРЕ v600 ОДНО ЗАГЛЕДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что это значит? вам же шить надо? Девочки, а Бразер, это немецкие что ли? И вы уверены что ваши 10- летней давности и современные Бразеры одинакового качества будут? Сейчас все делают так плохо, даже те же самые фирмы.... за брайзер могу сказать да хорошие и сейчас. я работала на такой супер. и подруга потом купила такуюже после того как у нас купила начальница.подруга шьет целыми днями. и очень довольна. Да, кстати, давайте поговорим об оверлоках. Моё "чудо" уже превысило мю точку кипения и мне надо искать новый. Посоветуйте имеющие. Главное условие, чтоб помимо всего прочего было удобно и немудрёно нити вставлять и была узкая строчка. мне очень вот этот нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто нет слов .очень хочу себе приобрести но стоит 35000. работала на нем прелесть. мы на работе футболки,майки за 1 час где-то шили на нем. отстрочил низ распошевалкой и давай потом сшивать между собой 4х ниточным укрепляющим т.е---там идет строчька и сразу оверлог. libra, простой совет: идите в магазин Зингер, расскажите о своих желаниях и предполагаемой сумме затраты, Вам помогут. И я бы лучше всё-таки останавливалась на известных марках. полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!! магазин супер и там дурить не будут. у меня все там берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERBERA 0 #83 Опубликовано: 6 мая 2010 Хочу похвастаться! Все как-то время не было отписаться. Получила машинку, которую в интернет-магазине заказывала. Машинка супер, экономия бешеная! Я довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #84 Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Хочу похвастаться! Все как-то время не было отписаться. Получила машинку, которую в интернет-магазине заказывала. Машинка супер, экономия бешеная! Я довольна! а покажите нам фото плиз!!!!!!!!!!!!!!! :v_ladoshi: :detki: Изменено 12 мая 2010 пользователем KRI2306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #85 Опубликовано: 12 мая 2010 девчат,в наших волгоградских магазинах дороже чуть ли не вдвое.заказывайте через инет.даже с доставкой гораздо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #86 Опубликовано: 12 мая 2010 девчат,в наших волгоградских магазинах дороже чуть ли не вдвое.заказывайте через инет.даже с доставкой гораздо дешевле все так говорят!но я что,то не замечала пока.вот оверлог который я выше писала--он стоит также в интернет.магазине как и у нас в волгограде.проверяла сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #87 Опубликовано: 13 мая 2010 KRI2306, я лично ходила по магазинам зингер, искала джаноме 6260.у нас она дороже. муж купил ее в москве через инет магазин дешевле тысяч наверное на 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #88 Опубликовано: 13 мая 2010 у меня простенькая жаномка вот такая работает как лошадка и я довольна, мне больше и не надо пока и оверлок вот такой зингер но я не супер как сильно им довольна, никак не могу его под себя подстроить... выпендривается он иногда. Но посколку особо часто им не пользуюсь, то и такой терплю и пока менять не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #89 Опубликовано: 17 мая 2010 KRI2306, я лично ходила по магазинам зингер, искала джаноме 6260.у нас она дороже. муж купил ее в москве через инет магазин дешевле тысяч наверное на 5-6 странно!!!!!!!!!!!!!!а у меня нет ни какой разницы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((может я чего не понимаю?????????????????????? KRI2306, я лично ходила по магазинам зингер, искала джаноме 6260.у нас она дороже. муж купил ее в москве через инет магазин дешевле тысяч наверное на 5-6 а подскажи пожалуйста сайт,где муж купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #90 Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) KRI2306, я не знаю точно.спрошу конечно,но это год назад было Изменено 17 мая 2010 пользователем zoloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #91 Опубликовано: 17 мая 2010 странно!!!!!!!!!!!!!!а у меня нет ни какой разницы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((может я чего не понимаю?????????????????????? Мы заказывали здесь http://igla.eu.ru/ - на тот момент цены различались в 1.5 раза. Ни на секунду не пожалела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #92 Опубликовано: 18 мая 2010 KRI2306, я не знаю точно.спрошу конечно,но это год назад было буду ждать! Хочу похвастаться! Все как-то время не было отписаться. Получила машинку, которую в интернет-магазине заказывала. Машинка супер, экономия бешеная! Я довольна! покажитееееееееееееееее фото!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #93 Опубликовано: 18 мая 2010 Мы заказывали здесь http://igla.eu.ru/ да слыщала про такой сайт.сейчас зашла а там нет чего мне надо.!!!!!!!!!!!чтоб сравнить цены с Волгоградом.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #94 Опубликовано: 18 мая 2010 да слыщала про такой сайт.сейчас зашла а там нет чего мне надо.!!!!!!!!!!!чтоб сравнить цены с Волгоградом.((( Ну да, ассортимент там не такой богатый, как в некоторых других :) Но моя там была, а сейчас есть та, которой ее заменили после снятия с производства. И стоит она не 20 - 24 как в нашем славном городе, а 12 с копейками - считай в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #95 Опубликовано: 19 мая 2010 Ну да, ассортимент там не такой богатый, как в некоторых других :) Но моя там была, а сейчас есть та, которой ее заменили после снятия с производства. И стоит она не 20 - 24 как в нашем славном городе, а 12 с копейками - считай в 2 раза да!!!!!!!!!!!!!!!! :sm044: оболденная разница.мне бы так попасть.вам очень повезло!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #96 Опубликовано: 24 мая 2010 Девченки, заказала себе вышивалку Janome MC 350 (где тут смайл, прыгающий до потолка и писающий кипятком???)!!! Как приедет, расскажу о своих очучениях от общения с подобным агрегатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #97 Опубликовано: 6 июня 2010 Валькирия, вышивалка и распошивалка-моя мечта. делись впечатлениями потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #98 Опубликовано: 6 июня 2010 KRI2306, посмотри вот здесь http://www.sewlink.ru/index.php?pid=9&...d=7&page1=5 http://www.lapka.ru/catalog/sewing_machine...ized/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #99 Опубликовано: 8 июня 2010 zoloto, пришла вчера моя вышивалка!!!! Как раз в день рождения!!! Какие она чудеса творит - словами не передать! Нажал пару кнопочек на сенсорной панели, лапку опустил и сиди любуйся, как красота появляется! На то, на что раньше уходило пару дней, вишивает 30 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #100 Опубликовано: 8 июня 2010 Валькирия, а почем ты ее покупала? где берешь материалы для подклада и самой вышивки. читала, что нужны хорошие стабилизаторы и т.д. это не напрягает? у тебя с компьютером? могу дать ссылочки на разные мотивы и вообще про вышивалки. поздравляю с такой классной покупочкой!!! наверное самый лучший подарок для мастерицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #101 Опубликовано: 15 июня 2010 Девченки, заказала себе вышивалку Janome MC 350 (где тут смайл, прыгающий до потолка и писающий кипятком???)!!! Как приедет, расскажу о своих очучениях от общения с подобным агрегатом. класс!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #102 Опубликовано: 15 июня 2010 Валькирия, а почем ты ее покупала? где берешь материалы для подклада и самой вышивки. читала, что нужны хорошие стабилизаторы и т.д. это не напрягает? у тебя с компьютером? Да, расскажи про это чудо поподробнее, пжалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #103 Опубликовано: 15 июня 2010 KRI2306, посмотри вот здесь http://www.sewlink.ru/index.php?pid=9&...d=7&page1=5 http://www.lapka.ru/catalog/sewing_machine...ized/index.html на доном сайте она 16000,а на втором вообще 18150. :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #104 Опубликовано: 19 июня 2010 Вот такое у меня чудо техники. Покупала на Игле - там дешевле всего 21500 + доставка до ТК 290+Тр 300. Стабиллизаторы и нитки купила тоже через интернет, оть туть, тоже получается дешевле, чем везде. Но, как показывает практика, нужен только водорастворимый стабилизатор, для ришелье и других супер "выкаблучиваний", для стрейчевых тканей подходит обычный флизелин со сплошным покрытием, а для тканей попроще - не поверите - агроспан - дешево и сердито - 45 руб. за метр при ширине 2 метра. Джинса (ну и другие плотные) отлично вышиваются без стабиллизатора. Машинка с сенсорным дисплеем, поддерживает чтение с флеш карты. Также есть разъем еще под какую-то карту, но мне флешки вполне хватает. Возможность редактирования образца прямо на дисплее машины: уменьшение/увеличение. поворот от одного градуса, копирование образца и еще куча всяких настроек. В общем и целом - очень довольна! Кстати, можно вышивать и обычными нитками, только вышивка получается не такая блестючая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #105 Опубликовано: 19 июня 2010 Валькирия, да прям и не дорого. наверное не самая дорогая модель? для дома достаточно, или можно с еще большими наворотами купить? покаш свое произведение искусства. ты быстро ее освоила? какая ты счастливая теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #106 Опубликовано: 19 июня 2010 наверное не самая дорогая модель? да нет, конечно. Выбирала в соотношении качество - навороты - цена. Все, что мне надо умеет, еще вот хочу пяльца побольше и полное счастье со мной прибудет... Можно и еще больше наворотов надыбать, но мне что-то за световую центровку 15 тыс. не захотелось переплачивать... покаш свое произведение искусства. Покажу обязательно, только чуть руку набью, а то готовые мотивы вышивать - эт каждый сможет, а вот свое что-нибудь сбацать, пока не особо получается.А так в целом, машинка очень проста в эксплуатации, менюшка - то на русском языке, да и на ю-тубе видео уроки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #107 Опубликовано: 21 июня 2010 Вот такое у меня чудо техники. Покупала на Игле - там дешевле всего 21500 + доставка до ТК 290+Тр 300. поздравляю вас прикольная.цена вполне и еще и вышивает.а она шьет я так понимаю?напишите как называеться хочу посмотреть на сайте игла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #108 Опубликовано: 21 июня 2010 KRI2306, она только вышивает. Называется Janome MC 350 E. А вот игла сейчас что-то не грузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #109 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Задумалась над покупкой швейной машины и оверлока. Прочитала все о чем здесь написали и решила сама проверить цены в Инете и в магазине. Зашла сегодня в магазин швейное оборудование /Красноармейский район, б-р Энгельса/ и посмотрела цены /я хочу машинку Brother NV600/. В наличии ее не было. Обратила внимание на машинку Brother 200. Я в шоке. Стоимость машинки в магазине 18800 рублей, при этом по Инету нашла за 11450 рублей (разница составляет почти 7,5 тысяч рублей :jest_1: ). Завтра схожу в Швейный мир на Виноградной - посмотрю, что там творится с ценами и лишний раз убеждусь, что в Инете заказать - дешевле обойдется Изменено 2 июля 2010 пользователем Natulek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #110 Опубликовано: 2 июля 2010 Natulek, дешевле-дешевле.я в своее время все волгоградские магазины обшарила. в инете дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #111 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) KRI2306, она только вышивает. Называется Janome MC 350 E. А вот игла сейчас что-то не грузится... понятно.спасибки за ответ.вы счастливая))) Задумалась над покупкой швейной машины и оверлока. Прочитала все о чем здесь написали и решила сама проверить цены в Инете и в магазине. Зашла сегодня в магазин швейное оборудование /Красноармейский район, б-р Энгельса/ и посмотрела цены /я хочу машинку Brother NV600/. В наличии ее не было. Обратила внимание на машинку Brother 200. Я в шоке. Стоимость машинки в магазине 18800 рублей, при этом по Инету нашла за 11450 рублей (разница составляет почти 7,5 тысяч рублей :jest_1: ). Завтра схожу в Швейный мир на Виноградной - посмотрю, что там творится с ценами и лишний раз убеждусь, что в Инете заказать - дешевле обойдется да машинка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :umilenie: я ее тоже хочу в идеале. вот ссылка--http://sewhome.ru/index.php?productID=729 там самая она дешевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера до 2 ночи сидела просмотрела все сайты которые высветились в поиске.здесь самые дешевые цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в на игле нет брайзеров вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девченки подскажите есть у кого такая-- и такая-- пока денег нет на брайзер NV600 хочу выбрать вот из этих,что выше. подскажите какую лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть у кого такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Изменено 6 июля 2010 пользователем Kysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #112 Опубликовано: 3 июля 2010 девченки подскажите есть у кого такая-- и такая-- пока денег нет на брайзер NV600 хочу выбрать вот из этих,что выше. подскажите какую лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть у кого такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Я все-таки решила поставить цель и накопить Денег тоже не хватат, но попробую.....Может за 6-8 месяцев и накоплю ))). Как в одном журнале прочитала, что смело можно от доходов 10% откладывать. ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ именно ЕЁ /600/ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #113 Опубликовано: 4 июля 2010 Ой, девочки! Ну не смогла удержаться. Напишу про следующий этап поиска. Сходила в магазин "Швейный мир" что находится на Виноградной. Стоит родимая Brother 600.... Цена 29800. Итого, получается разница чуть более 13000 рублей. Я в начале глазам не поверила, но это была ОНА. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #114 Опубликовано: 5 июля 2010 Natulek, я тоже хожу в ШМ, чтобы порадоваться наличию интернета. Моя вышивалка там 37. А через интернет неполные 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #115 Опубликовано: 5 июля 2010 Natulek, я тоже хожу в ШМ, чтобы порадоваться наличию интернета. Моя вышивалка там 37. А через интернет неполные 22. теперь я периодически такую вылазку буду делать, да еще мужа к походы буду приучать, чтобы наглядно убедился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #116 Опубликовано: 5 июля 2010 Ой, девочки! Ну не смогла удержаться. Напишу про следующий этап поиска. Сходила в магазин "Швейный мир" что находится на Виноградной. Стоит родимая Brother 600.... Цена 29800. Итого, получается разница чуть более 13000 рублей. Я в начале глазам не поверила, но это была ОНА. :very_funny: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и цены у нас. девченки подскажите есть у кого такая-- и такая-- пока денег нет на брайзер NV600 хочу выбрать вот из этих,что выше. подскажите какую лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть у кого такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? а всетаки подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #117 Опубликовано: 5 июля 2010 а всетаки подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) а название моделей? А то может у знакомых поспрашиваю /они на форуме не сидят)))/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #118 Опубликовано: 5 июля 2010 а название моделей? А то может у знакомых поспрашиваю /они на форуме не сидят)))/ Brother L - 40 и Brother ML-750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #119 Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, смотрю многие вот в этом магазине заказывали http://igla.eu.ru/. А подскажите машинка приходит в полной комплектации и с нормальными документами (гарантийный талон оформлен)? Хочу тоже заказать себе швейную машину, но как-то боезно, деньги не маленькие. Я все переживаю могут ли прислать уже не новую, а например отремонтированную машину под видом новой. Вобщем сомневаюсь, но разница в цене по сравнению с обычным магазином приличная. Я вот такую хочу Jonome My Exel 23U неплохие о ней отзывы. Может кто шьет на такой или знает как она тонкие ткани и трикотаж строчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERBERA 0 #120 Опубликовано: 12 сентября 2010 Мимоза, я покупала себе на Игле машинку JANOME SE522. Пришла с гарантией, в полной комплектации с лапками. Я тоже очень переживала т.к. там предоплата 100%. Надо мной даже кое-кто подшучивал типа отдала деньги не понятно кому и куда. Однако оказалось все очень быстро, оперативно и экономно. Машинкой очень довольна, шьет все начиная от шифона и до толстой джинсы в три сложения. Петля автомат, подсветка. Есть трикотажный шов и может обрабатывать края. Короче мне для собственных нужд само то. И все за 6 руб. с доставкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение