Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурс на лучший костюм на тему лета и Дня семьи, любви и верности

Рекомендованные сообщения

volgalana, скажите, а количество участников ограничено? Все торопятся с заявками...

Поделиться сообщением

Маринка 7, ограничено только днем - 1 июля в 12.00 мы закончим регистрацию участников. Так что время еще есть - не волнуйтесь!

Даже если конкурсантов будет очень много - мы постараемся разбить программу, первыми пустим совсем малявок, возможно, тогда и по возрастным категориям придется поделить деток. Но я специально прошу указывать телефон и e-mail, чтобы вовремя всех предупредить о каких-то изменениях, если они будут.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

сыну костюм скоро будет готов, надо браться за костюм доченьки, правда еще точно еще не решила кем она будет, есть две идеи!!!!!!!!!!! %)

Поделиться сообщением

volgalana, Cветлана, скажите пожалуйста каков же всётаки регламент на визитную карточку? И кто это будет читать, мы сами себя представляем, или ведущие, или еще кто?

Поделиться сообщением

volgalana, Cветлана, скажите пожалуйста каков же всётаки регламент на визитную карточку? И кто это будет читать, мы сами себя представляем, или ведущие, или еще кто?

Однозначно ведущие будут читать! Понятно, что у кого-то детки артистичные, у кого-то родители, но участников будет много, если мы затянем с представлением костюма, до утра не разойдемся :о))

А по времени желательно не более 30-ти секунд на прочтение в среднем темпе.

Поделиться сообщением

А если у меня два ребенка - они будут каждый сам по себе? Просто младшая маленькая со мной пойдет по подиумы, а старший без меня может постесьняться!

Поделиться сообщением

А если у меня два ребенка - они будут каждый сам по себе? Просто младшая маленькая со мной пойдет по подиумы, а старший без меня может постесьняться!

Поделиться сообщением

Я думаю, можно будет и с двумя детьми пройти - костюмы и номерки ведь будут разными у них. Либо берите с собой кого-то еще из взрослых - и пройдя с одним малышом, потом со вторым пройдете, а взрослый пока постоит с первым.

Поделиться сообщением

Интересно, моя будет стесняться? :waiting: Сейчас только и разговоров - МАМА, Я ПО СЦЕНЕ ПОЙДУ!!! А по факту - не знаю :biggrin:

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Интересно, моя будет стесняться? :waiting: Сейчас только и разговоров - МАМА, Я ПО СЦЕНЕ ПОЙДУ!!! А по факту - не знаю :biggrin:

Кстати, сцена будет необычная, "модельная" :о)) - верх как в прошлом году, сцена ниже а, впереди будет подиум 7 м на 1м 20 см, то есть надо будет подняться по ступенечкам с одной стороны, пройти по подиуму, и спуститься по ступенькам с другой.

Мне и самой интересно - как с этой задачей участники справятся? :о))

Поделиться сообщением

Про сцену не поняла :oh_mama: :biggrin:

Поделиться сообщением

Про сцену не поняла :oh_mama: :biggrin:

Как-то вот так :о) Такая же сцена стояла в Парк Хаусе.

1023__1.jpg

1028__2_resize.jpg

Поделиться сообщением

Как-то вот так

Ого!!! Так всё серьезно??? :misc_ok:

А чтобы спуститься, нужно вернуться назад на основную сцену? Правильно я поняла?

Поделиться сообщением

а 3-х месячным можно участвовать?

Поделиться сообщением

Кстати, сцена будет необычная, "модельная" :о)) - верх как в прошлом году, сцена ниже а, впереди будет подиум 7 м на 1м 20 см, то есть надо будет подняться по ступенечкам с одной стороны, пройти по подиуму, и спуститься по ступенькам с другой.

Мне и самой интересно - как с этой задачей участники справятся? :о))

это надо репетицию тогда деткам устраивать.))) Чтобы не запутались куда идти)))

Поделиться сообщением

Точно)))

Поделиться сообщением

Я вот что-то не могу придумать костюм для мальчика, для девочки как-то попроще.))

Поделиться сообщением

Ого!!! Так всё серьезно??? :misc_ok:

А чтобы спуститься, нужно вернуться назад на основную сцену? Правильно я поняла?

да именно так. В этом и "фишка" - чтобы все увидели костюмы.

Поделиться сообщением

а 3-х месячным можно участвовать?

Ну а почему нет?

Уже есть 2 заявки от 4-х месячных малышей. Единственное, Вам самой нужно рассчитать силы Вашей малышки - как она будет переносить первую в своей жизни летнюю жару.Все-таки для детей это большое испытание. Конечно, на празднике обаятельно будет машина скорой помощи, но очень не хотелось бы, чтоб кто-то почувствовал себя плохо.

Поделиться сообщением

Я думала про репетицию, но сцена будет устанавливаться именно в день праздника, будет "чек" - отстройка "живой" группы - в этом году петь для нас будет Виктор Каменский, возможно, со своей группой "Альманах", а если вам придется приезжать раньше - при том, что участников в этом году ожидается значительно больше, детки на жаре июльской очень устанут.

Ведь и сам показ занимает достаточно много времени. Я думаю, ничего страшного не будет, если кто-то недопоймет и не так пройдет - рабочие моменты... Все-таки основная масса деток будет идти с родителями, а уж те смогут повторить проход предыдущих :о))

Но для подстраховки, помимо ведущего, на сцене будет помощница - девочка, которая если что направит куда надо :о))

Поделиться сообщением

Светлана, а зрители будут далеко от сцены и подиума?

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирин, не далеко, но и не близко - обязательно будет отбивка от сцены, ведь нам надо посадить жюри, да и остальные участники будут внутри ограждения, чтобы нам не теряться.

Поделиться сообщением

Я думаю, можно будет и с двумя детьми пройти - костюмы и номерки ведь будут разными у них. Либо берите с собой кого-то еще из взрослых - и пройдя с одним малышом, потом со вторым пройдете, а взрослый пока постоит с первым.

мы наверное втроем пойдем, у меня муж не активист, пусть фоткает с зала :party:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Как у вас костюмы поживают? Шьются? Что-то у меня так медленно процесс идет :-)

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирин, я с сегодняшнего дня, наконец, начала идею вынашивать. Георгий меня проконсультировал, что и как у богатырей бывает, каким должен быть шлем, какая палица нужна :hi-hi: Завтра с утра пойдем вместе с сыном за тканью на плащ, рубаху и штаны. Как сделать шлем, уже придумала, главное, теперь реализовать. А вот палицу... из папье-маше что ли лепить? Я этого не выдержу ))) Хотя мой сын так ждет этот костюм, он в меня верит, так что придется постараться ))) Может, смогу убедить его обойтись мечом?

Поделиться сообщением

Что-то у меня так медленно процесс идет :-)

Ирин, главное, что он идет! времени еще много, все успеешь :)

Поделиться сообщением

А вот палицу... из папье-маше что ли лепить? Я этого не выдержу ))) Хотя мой сын так ждет этот костюм, он в меня верит, так что придется постараться )))

Даже не знаю, что и посоветовать)) Но папье-маше - это же не сложно. Сделать отдельно и прикрепить к палке. А потом покрасить. Красота будет! А в магазинах игрушек они не продаются?

Поделиться сообщением

Маша, а кольчугу будете делать?

Поделиться сообщением

Я наконец-то выносила идею и придумала основу костюмчика))Остались детали и кое-чего очень важное, над чем придётся подумать))))))))))Всем удачи и творческих идей!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирин, может, и продаются, не знаю. Надо посмотреть. А кольчугу (имитацию кольчуги), да, будем делать )))

Поделиться сообщением

У меня идея есть, а вот воплощение ее страдает... Ничего еще не начинала... Все мужа прошу помочь, а он заладил, что я - дурочка, вечно куда-то влезающая и не живется мне спокойно...

Поделиться сообщением

Маринка 7, ох, мужья - они такие :biggrin: Я тоже своего попросила сделать нам шлем, я ему полностью рассказала, как и что, надо только воплотить. А он: "Давайте вы как-нибудь без меня..." Но я и не пристаю особо, он на работе устает ((( На праздник пойдет с нами - уже здорово, а подготовиться постараемся своими силами )))

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы умнички, читаю - и сердце радуется :о)) Уверена, все костюмы будут великолепны!

Сегодня буду открывать темку по самому фестивалю, брошу сюда ссылочку.

У меня небольшое затруднение - хотелось бы знать ваше мнение. Дело в том, что наши игрушечные спонсоры по-разному подходят к награждению. Одни дают сертификаты, а другие настаивают на дарении игрушек. Мне кажется, будет немного странно, если в конце одним деткам вручат яркие коробки с игрушками, а другим бумажечки.

Как думаете - что все-таки предпочтительнее - получить сразу игрушку на празднике (причем она может у вас уже есть, или ребенок этим не увлечен), зато зрительно объемный подарок или сертификат, с которым позднее вы выберете то, что вам нравится?

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы умнички, читаю - и сердце радуется :о)) Уверена, все костюмы будут великолепны!

У меня небольшое затруднение - хотелось бы знать ваше мнение. Дело в том, что наши игрушечные спонсоры по-разному подходят к награждению. Одни дают сертификаты, а другие настаивают на дарении игрушек. Мне кажется, будет немного странно, если в конце одним деткам вручат яркие коробки с игрушками, а другим бумажечки.

Как думаете - что все-таки предпочтительнее - получить сразу игрушку на празднике (причем она может у вас уже есть, или ребенок этим не увлечен), зато зрительно объемный подарок или сертификат, с которым позднее вы выберете то, что вам нравится?

Я за сертификат! Может и правда игрушка есть, а так можно выбрать вместе с ребенком.... Я, конечно, не уверенна, что мы что-то получим, но все-таки...

Поделиться сообщением

Я за сертификат! Может и правда игрушка есть, а так можно выбрать вместе с ребенком.... Я, конечно, не уверенна, что мы что-то получим, но все-таки...

Моя бы и бумажечке рада была, ее тоже помусолить можно...

Поделиться сообщением

Какой-то спорный вопрос, мне кажется сертификатом лучше, потому что игрухи будут разными и какому ребеночку может быть обидно что у него одна игрушка, а у другого другая, какую он хотел, но это для тех кто старше 3-х лет, малышам наверное вообще по барабану- куда их привели и что подарили у них будет просто восторг от ярко-наряженных деток, шариков и тд. либо игрушки должны быть однотипными по возрастам, либо в пакетах - мы так в школе развития на новый год делали- разные игрушки в одинаковых пакетах - на сцене открывать никто не будет........

Поделиться сообщением

Сертификат лучше для родителей и для взрослый детей, которые понимают, что пойдут потом в магазин и выберут то, что им нравится. Маленьким, конечно, хочется сразу что-то в руках подержать. :mishka_small: Поэтому хорошо было бы сертификат + маленькую штучку какую-нибудь типа мыльных пузырей.

Поделиться сообщением

Сертификат лучше для родителей и для взрослый детей, которые понимают, что пойдут потом в магазин и выберут то, что им нравится. Маленьким, конечно, хочется сразу что-то в руках подержать. :mishka_small: Поэтому хорошо было бы сертификат + маленькую штучку какую-нибудь типа мыльных пузырей.

хорошая идея и шарик в придачу! дети просто обожают воздушные шары......

Поделиться сообщением

хорошая идея и шарик в придачу! дети просто обожают воздушные шары......

Точно. И шарик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...