Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурс на лучший костюм на тему лета и Дня семьи, любви и верности

Рекомендованные сообщения

Хорошо бы, если бы этим сертификатом ещё и можно было воспользоваться, а не как, к примеру, как "Карусель" "прокатила" с подарками.

Поделиться сообщением

Ми-леди, а что такое с "Каруселью"?

Поделиться сообщением

Фиалка, подробности лучше знает Света (so-lana), она этот "приз" получила.

Поделиться сообщением

Ми-леди писал:
Хорошо бы, если бы этим сертификатом ещё и можно было воспользоваться, а не как, к примеру, как "Карусель" "прокатила" с подарками.

Сертификаты все действующие, это точно, потому что магазины игрушек в основном откликнулись с хорошей репутацией, я им верю.

Просто хочется сделать как можно больше разноплановых подарков - номинаций точно уже будет больше, а вот подход у всех разный к награждению.

Небольшие призы и дипломы участника получат ВСЕ детки, если вопрос стоит в том, чтобы в руках у них что-то было. Шарики тоже будут ВСЕМ участникам.

Ми-леди, а Вам лично что ближе - подарок или сертификат (если мы берем за аксиому, что он "нормальны2)?

Поделиться сообщением

volgalana, наверное, подарок, дочь моя ещё маленькая и будет очень довольна, если ей дадут что-то яркое, хотя, если и сертификат вручат, тоже найдём применение. Пусть решает большинство.

Поделиться сообщением

Я почти сшила костюм, остались одни мелочи. Вижу я не одинока в плане не участия пап. Наш тоже не помогает нам в шитье косюма, но обещал обеспечить доставку. Еще буду помогать крестнику шить костюм- он тоже хочет учавствовать

Поделиться сообщением

Ну что ж я выпала из жизни форума на несколько дней потому как прибываем на отдыхе на даче, но хочу сказать что у нас уже все готово и мы ждем с нетерпением праздника. Про подарки , думаю как будет так и будет , самое главное позитивный настой и хорошее настроение будет присутствовать на все 100%.

volgalana, хотела уточнить: начало в 18-00 9 июля 2011г.?

и еще с местом немного непонятно, не могли бы вы номер дома ближайщего для ориентировки написать, чтоб я в яндексе по карте сорентировалась?

Поделиться сообщением

Хиросимы, 14 и Хиросимы, 16

я наконец-то создала тему фестиваля, там есть картинки :о))

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry1714857

Поделиться сообщением

Валентинка, Валя, место очень легко найти. На ул. Хиросимы есть 3 разноцветных дома: с сердцами, глазками и ладошками. Нам нужен тот, что с глазками - он посередине. еще магазин Радеж рядом. А точный адрес - Хиросимы, 14 :)

Девочки, кто уже сшил костюмы - вы герои :) Я только сегодня купила ткань, и то пока не всю. Зато когда покупала ткань в магазине рядом с Торгушкой, продавец пристала ко мне с расспросами: "А что это вы все наряжаетесь? Что, праздник какой-то? Вот перед вами только тоже на костюм карнавальный брали ткань..." :)

volgalana, Светлана, игрушка или сертификат - мне кажется, большой разницы нет. Хотя сертификат, наверное, удобнее в силу универсальности. Это я как сторонний наблюдатель высказалась. А как участники мы будем рады просто воздушному шарику и вниманию зрителей )))))

Поделиться сообщением

Georgia писал:
А как участники мы будем рады просто воздушному шарику и вниманию зрителей )))))

И мы тоже)))

Поделиться сообщением

Ну нам не принципиально абсолютно))Мы вообще будем и просто шарику рады!Очень хочется праздника, нарядить свою конфетку и посмотреть на шедевры других мамулечек!!

ЗЫ: :Ну а насчёт "Карусели"...В двух словах..Выиграли мы подарочную карту на 1000р. Сначала ждали 20 дней, когда баллы на карту поступят,а потом оказалось, что её ещё и активировать нужно.Дозвониться невозможно оператору..Переводят на мастера активации и всё, только музыка играет...)Вообщем, так мы ничего с этой картой пока сделать и не можем)Не удивлюсь даже, что пока нам удастся её активировать - там баллы сгорят или ещё что-то))Ну да ладно, было бы из-за чего расстраиваться)

Поделиться сообщением

so-lana, мда.

Мы в прошлом году выигрывали сертификат детского магазина - без проблем всё было. Съездили с дочкой в магазин, выбрали на ее вкус игрушки.

Поделиться сообщением

И мне тоже кажется, что сертификат как-то лучше.

Изменено пользователем БеЛеночка

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Ну нам не принципиально абсолютно))Мы вообще будем и просто шарику рады!Очень хочется праздника, нарядить свою конфетку и посмотреть на шедевры других мамулечек!!

ЗЫ: :Ну а насчёт "Карусели"...В двух словах..Выиграли мы подарочную карту на 1000р. Сначала ждали 20 дней, когда баллы на карту поступят,а потом оказалось, что её ещё и активировать нужно.Дозвониться невозможно оператору..Переводят на мастера активации и всё, только музыка играет...)Вообщем, так мы ничего с этой картой пока сделать и не можем)Не удивлюсь даже, что пока нам удастся её активировать - там баллы сгорят или ещё что-то))Ну да ладно, было бы из-за чего расстраиваться)

Н-да, вот это история... Но мы работаем только с магазинами, имеющими хорошую репутацию. Я практически на 100 % уверена, что здесь такого не будет.

И хорошая новость - сегодня один из магазинов предложил сделать небольшие подарочки-игрушки для всех участников :о)) Конечно, я только "за"!

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, много уже участников зарегистрировалось?

Я подругу уговорила поучаствовать с дочкой. Она сначала: "Нет, что ты! Я ни за что не сошью костюм!" А сегодня уже по телефону обсуждали с ней детали костюма ее красавицы :)

Поделиться сообщением

Georgia, Маш, пока 23 кажется. Но ажиотаж обычно к концу начинается :о))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
пока 23 кажется

Ого,не на шутку будет "битва")))

Мы вообще еще ткань даже не купили)))

А мы в прошлом году получили и сертификат,и игрушки,и соки))Мы на все согласны)))

Поделиться сообщением

Zaxarochka, да уж. Надо еще учитывать деток нашего микрорайона, которые всегда участвуют во всех праздниках. Но, собственно, поэтому я и озабочена тем, чтобы все участники получили подарки, пусть маленькие, но приятные. И количество номинаций скорее всего, будет больше, чтобы как можно больше деток получили хорошие призы.

Поделиться сообщением

Я - за сертификат, но мы особо на победу не рассчитываем, участвовать будем впервые и на всякий случай уже свой подарок приготовили

Поделиться сообщением

Я тоже за сертификат.

Мы уже всё купили для костюма, и в принципе наша идея осуществилась на 70%. Осталось дело за малым-собрать все части костюма вместе )) Я уже вся вне терпения!!! Жду не дождусь праздника )))

Поделиться сообщением

Кристинчик писал:
Мы уже всё купили для костюма, и в принципе наша идея осуществилась на 70%. Осталось дело за малым-собрать все части костюма вместе ))

Купить все для костюма - 70%? )) У меня купить - процентов 10 от всего процесса. Остальные проценты - изготовление. Медленно я шью)))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Georgia, Маш, пока 23 кажется. Но ажиотаж обычно к концу начинается :о))

мы еще не зарегистрировались +2 участника, визитную карточку еще не придумали........

Поделиться сообщением

Кристинчик писал:
Я тоже за сертификат.

Мы уже всё купили для костюма, и в принципе наша идея осуществилась на 70%. Осталось дело за малым-собрать все части костюма вместе )) Я уже вся вне терпения!!! Жду не дождусь праздника )))

мы костюмы шьем из подручных средств - старой одежды, бантиков, ниточек и т.д.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Купить все для костюма - 70%? )) У меня купить - процентов 10 от всего процесса. Остальные проценты - изготовление. Медленно я шью)))

Голубоглазка писал:
мы костюмы шьем из подручных средств - старой одежды, бантиков, ниточек и т.д.

Перешить мне не с чего было-я купила ткань бракованную в доме быта. Дёшево вышло совсем. А на 70%, потому что сам костюм сшить очень легко, а потом приклею украшали всякие, соответствующие тематике ))) на ножки носочки купили в цвет костюма ))

Поделиться сообщением

Всё, мы тоже в теме,!!!!!!!!

А заявку в свободной форме или где-то файл есть?????

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
Всё, мы тоже в теме,!!!!!!!!

А заявку в свободной форме или где-то файл есть?????

в свободной форме

ЗАЯВКА НА КОНКУРС

1. Название костюма;

2. Ф.И.О. родителя;

3. Телефон;

4. Адрес электронной почты;

5. Фамилия, имя, возраст ребенка;

6. Визитная карточка костюма.

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
в свободной форме

ЗАЯВКА НА КОНКУРС

1. Название костюма;

2. Ф.И.О. родителя;

3. Телефон;

4. Адрес электронной почты;

5. Фамилия, имя, возраст ребенка;

6. Визитная карточка костюма.

Спасибо, это я видела в первых постах, просто думала может форма есть специальная.......

Поделиться сообщением

отправила заявку на конкурс + 2, дошло мое письмо? А то я переживаю..........

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
отправила заявку на конкурс + 2, дошло мое письмо? А то я переживаю..........

Две заявочки, правильно? Я зарегистрировала и отправила Вам регистрационные номера. Не переживайте! :о))

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
Спасибо, это я видела в первых постах, просто думала может форма есть специальная.......

Это и есть форма. Мы решили не усложнять - это самое основное, что нужно знать об участнике.

И спасибо, что решили участвовать! :о))

Поделиться сообщением

Я сам костюм почти дошила. Остались аксессуары, но время на них уйдет больше, чем на костюм. Дочка уже дефилирует по квартире :biggrin: Чувствую, что костюм будет очень БУ к празднику :hi-hi:

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Я сам костюм почти дошила. Остались аксессуары, но время на них уйдет больше, чем на костюм. Дочка уже дефилирует по квартире :biggrin: Чувствую, что костюм будет очень БУ к празднику :hi-hi:

зато будет себя чувствовать на празднике в своей тарелке, знаете как бывает идёшь в гости наденешь на себя платье красивое , каблуки высокие, причёску сделаешь- а потом ноги натёрли и устали, как бы платье не помялось, не заляпалось, причёску бегаешь поправляешь, а то ребёнок подготовлен, где что может отлететь, открепиться и чувствовать себя при этом комфортно!!!!!!!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Это и есть форма. Мы решили не усложнять - это самое основное, что нужно знать об участнике.

И спасибо, что решили участвовать! :о))

Спасибо вам, что устраиваете такие замечательные мероприятия, очень приятно думать, что наши детки нужны ещё кому-нибудь кроме н ас самих. а скажите на подиум вместе с коляской будет возможость заехать?????

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
а то ребёнок подготовлен, где что может отлететь, открепиться и чувствовать себя при этом комфортно!!!!!!!!! very_funny.gif

Да, к празднику всё лишнее с костюма уже отлетит и открепится :hi-hi:

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
на подиум вместе с коляской будет возможость заехать?????

У вас костюм комплектом с коляской? Молодцы!

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Да, к празднику всё лишнее с костюма уже отлетит и открепится :hi-hi:

У вас костюм комплектом с коляской? Молодцы!

пока не совсем-на стадии обдумывания, потому как если заморочусь-то с головой, в данный момент мало время на реализацию, вот если бы зимними долгими вечерами........

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
Спасибо вам, что устраиваете такие замечательные мероприятия, очень приятно думать, что наши детки нужны ещё кому-нибудь кроме н ас самих. а скажите на подиум вместе с коляской будет возможость заехать?????

Нам просто нравится этим заниматься :о)) Так что благодарить не за что :о))

К сожалению, мы рассчитывали на "ходячих" участников в основном и на малышей на руках у родителей, поэтому и с одной, и с другой стороны сцены будут ступеньки, а не съезды. Но будет много волонтеров.

Если надо - поможем - поднимем и спустим!

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Нам просто нравится этим заниматься :о)) Так что благодарить не за что :о))

К сожалению, мы рассчитывали на "ходячих" участников в основном и на малышей на руках у родителей, поэтому и с одной, и с другой стороны сцены будут ступеньки, а не съезды. Но будет много волонтеров.

Если надо - поможем - поднимем и спустим!

всё understand//////

спасибо

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:

вы опять готовите что-то феноминальное? правильно, страна должна знать героев в лицо, эт я в тему парада колясок, много достойных ничем не наградили, вы были одними из лучших!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
вы опять готовите что-то феноминальное? правильно, страна должна знать героев в лицо, эт я в тему парада колясок, много достойных ничем не наградили, вы были одними из лучших!!!!!!!!!

Эх, жаль, что не видела, наверное, там очень интересно было! А где можно фото посмотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...