Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурс на лучший костюм на тему лета и Дня семьи, любви и верности

Рекомендованные сообщения

Russvet, ага, точно, с идеей морально легче знать, что пока еще ничего не готово :very_funny: Идея-то есть!

У меня пока дальше идеи не ушло. Но! Сегодня купила недостающий кусок ткани, завтра планирую начинать. А то костюм получается трудоемкий, из большого количества деталей, а времени уже не так много, как кажется...

В прошлом году за один день костюм сотворила, правда, сидела с утра до вечера... В этом году одним днем не обойдется...

Поделиться сообщением

Девочки, понимаю, что немного не по теме, но не могу не поделиться - мне сейчас скинули фоту Лосяша, который вместе с Барашем (его еще доделывают) присоединится к нашим Смешарикам 9 июля. Смотрите, какой шкодный!

0_9b39c_fe560288_L.jpg

А вот так наша песочница выглядит сейчас:

f14312de4461.jpg

Поделиться сообщением

Обожаю Смешариков :mishka_small:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
почему не готовы? готовы...

и Светлана сказала - дипломы участникам будут обязательно! так что пошла я сверлить дырочку :ura_2:

жжжжжжжж.......

подожди пока не сверли, вдруг он будет таким , таким большим :sm044:

что не поместиться на стенку, на которую задумано уже повесить и дырку просверлить....

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Девочки, понимаю, что немного не по теме, но не могу не поделиться - мне сейчас скинули фоту Лосяша, который вместе с Барашем (его еще доделывают) присоединится к нашим Смешарикам 9 июля. Смотрите, какой шкодный!

0_9b39c_fe560288_L.jpg

f14312de4461.jpg

Очень здоровские, поделитесь на заказ делали, где можно такого заказать!!!!! у нас в Волгограде ?????

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ, так надо мебель выносить и ковры снимать?))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
МАМА САШИ И ДАШИ, так надо мебель выносить и ковры снимать?))

не , не надо............. сразу на потолок прикрепить, и пылиться не будет и места много не займёт, и засыпать с чувством гордости..... :hi-hi:

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ, UmnayaKrasavica, девочки, диплом рассчитан на то, что его сможет унести ребенок! :о)) Так что погодите пилить и сверлить - дождитесь вручения!!! :о))

МАМА САШИ И ДАШИ, по Смешарикам ответила в личку.

Поделиться сообщением

volgalana писал:

0_9b39c_fe560288_L.jpg

f14312de4461.jpg

Ну всё, теперь буду переживать, что дочь из вашей песочницы не уйдет)))

А Лосяш прекрасен. Мой любимый персонаж.

Поделиться сообщением

А мне Нюша больше всех нравится - настоящая женщина)) А по характеру больше всего на меня Бараш похож. Но Бараша, конечно, еще нет. Так я и знала))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
А мне Нюша больше всех нравится - настоящая женщина)) А по характеру больше всего на меня Бараш похож. Но Бараша, конечно, еще нет. Так я и знала))

Бараша к следующему лету сделают!!!!

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Бараша к следующему лету сделают!!!!

:waiting: Вот вот, у Бараша всегда так))

Поделиться сообщением

Девочки, в теме про фестиваль я написала, что "...в знаменитой скульптурной композиции Смешариков на радость детям появятся еще два веселых персонажа".

Это как раз Лосяш и Бараш :о)) Просто первый уже готов, а второй на подходе. А установим мы их к 9-му.

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо, успокоили :salut:

Что-то мы отошли от темы, флудим. Больше не будем :shy:

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Светлана, спасибо, успокоили :salut:

Что-то мы отошли от темы, флудим. Больше не будем :shy:

:о)) Так я сама начала!

Буду исправляться!

Поделиться сообщением

Доброй ночи, а можно заявку сейчас отправить , а визиточку чуть позже после 1-ого?

спасибо

пс- мне тоже нюша больш нравиться - "для кого балласт, а для кого сокровище", а еще помню свое дежурство 1 января в прошлом году-3 часа смешариков подряд! и море позитива на весь год!!!:)

Поделиться сообщением

Spirea писал:
Доброй ночи, а можно заявку сейчас отправить , а визиточку чуть позже после 1-ого?

спасибо

Заявку, конечно, можно. Но все исправления и дополнения принимаются только до 1 июля - это условие конкурса, одно для всех.

У Вас три дня еще! Придумаете, я думаю. Можно просто в поисковик ввести название Вашего костюма и "стихи" - уверена, ответ сразу найдется! :о))

Поделиться сообщением

Я наконец-то отправила заявку!!! Осталось дело за малым... Надо пойти материалы купить. :shy: :oh_mama: ..

Поделиться сообщением

Маринка 7 писал:
Я наконец-то отправила заявку!!! Осталось дело за малым... Надо пойти материалы купить. :shy: :oh_mama: ..

Приняла Вашу заявку, Марин! Удачного воплощения задуманного!

Поделиться сообщением

Дорогие волго-мамочки!

Хочу напомнить вам, что по условиям конкурса заявки, дополнения и исправления к ним принимаются до 1 июля, то есть до завтра!

Единственное, для вашего удобства мы продлили сроки с 12.00 до 24.00.

А чуть ближе к дню фестиваля я скину приблизительный сценарный план с разбивкой по времени, чтобы вы немножко имели представление - как, когда и что будет.

Поделиться сообщением

volgalana, у меня вопрос назрел - а по сцене возможно будет босиком пройти?

Поделиться сообщением

Russvet писал:
volgalana, у меня вопрос назрел - а по сцене возможно будет босиком пройти?

Ох, вот это озадачили! :о))

Позвонила в фирму, кто нам будет ставить сцену, сказали, что "подиум" из бакелитовой фанеры, она до критических точек даже на сильном солнце не разогревается.

Но лично я думаю, что Вам лучше все-таки продумать хоть сланцы какие-то, ступнюшки у детей нежные, а нагреется выступающий из-под навеса кусочек сцены все равно - и там будет поздно что-то придумывать. Уж на месте подойдете - оцените обстановку и решите, как детеныша выпускать - босиком или в обуви.

Поделиться сообщением

до 1 июля включмтельно, или сегодня крайний срок, спасибо

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
до 1 июля включмтельно, или сегодня крайний срок, спасибо

Включительно! До 12-ти часов ночи.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Включительно! До 12-ти часов ночи.

это хорошо, а то у меня в июне 31 день почему-то получился, а оказывается сегодня как один месяц лета уже в прошлом.......

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Дорогие волго-мамочки!

Хочу напомнить вам, что по условиям конкурса заявки, дополнения и исправления к ним принимаются до 1 июля, то есть до завтра!

Единственное, для вашего удобства мы продлили сроки с 12.00 до 24.00.

А чуть ближе к дню фестиваля я скину приблизительный сценарный план с разбивкой по времени, чтобы вы немножко имели представление - как, когда и что будет.

Здравствуйте Волго-мамочки и организаторы!!! Мы тоже решили к вам присоединиться и поучаствовать,жаль что поздно узнали...Но надеемся у нас все получится.Всем желаю удачи ,надеюсь мы увидимся и познакомимся на празднике.Как же здорово что время продлили завтра еще денек на разработку названия и карточки....

Поделиться сообщением

Ой,я очень прошу дождитесь моей заявочки завтра,у нас как раз день рождение у ребеночка 10 июля,и участие в конкурсе для него будет отличный подарочек....А самое прикольное,то что костюмчик сгодится....

Поделиться сообщением

Визитку отправила.

КОНКУРС УЖЕ СКОРО!!! :salut:

Поделиться сообщением

volgalana, Света, я отправила визитку. До встречи 9 июня!!! :ura:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, почти одновременно))

Поделиться сообщением

И я дотянулась, тоже отправила!!!!!!!!

Ура.......Лето!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, все дополнения записала. Совсем немножко неполных заявок осталось. Жду! :о))

На 14.00 сегодняшнего дня принято 53 заявки на участие в нашем конкурсе.

Надеюсь, погода не подкачает :о))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Девочки, спасибо, все дополнения записала. Совсем немножко неполных заявок осталось. Жду! :о))

а допустим номер 53, это под этим номер в порядке очереди выходить надо будет правильно????

Поделиться сообщением

Хороший вопрос! У нас на этом фоне был жаркий спор с членами жюри. Кто-то считает, что совсем маленьких надо вперед поставить, другие оппонируют, что во-первых, детей до года почти треть от всех участников, и им все равно придется ждать общего награждения. То есть приоритетность в выступлении им не поможет (((

Пока остановились на выходе по порядковым номерам.

Но вопрос еще не решен окончательно.

Поделиться сообщением

volgalana писал:

Уже 53! Конкурс становится все инетереснее ;)

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Хороший вопрос! У нас на этом фоне был жаркий спор с членами жюри. Кто-то считает, что совсем маленьких надо вперед поставить, другие оппонируют, что во-первых, детей до года почти треть от всех участников, и им все равно придется ждать общего награждения. То есть приоритетность в выступлении им не поможет (((

Пока остановились на выходе по порядковым номерам.

Но вопрос еще не решен окончательно.

Наверное, порядковые номера - самый правильный принцип. Малышей будет много, как всегда всем будет казаться, что их несправедливо отодвинули :shuffle: А тут не придерешься - есть номер, есть порядок выхода... Я так считаю.

И потом, если визитку ограничили до 40 секунд (я, кстати, даже не потрудилась свою засечь %) ), то на 53 участника - это чуть больше получаса! Плюс-минус время на выход, заминки и прочее - в час уложимся. Не такое уж и долгое время для ТАКОГО мероприятия :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Светлана, а в прошлом году сколько участников было?

UmnayaKrasavica писал:
Наверное, порядковые номера - самый правильный принцип. Малышей будет много, как всегда всем будет казаться, что их несправедливо отодвинули shuffle.gif А тут не придерешься - есть номер, есть порядок выхода... Я так считаю.

Согласна. Единственное, если победителей будут выбирать по возрастным группам, то тогда и выступать детки должны такими группами.

Поделиться сообщением

volgalana писал:

Во разошелся народ не на шутку, пол парада колясок уже! :cranky2: :misc_ok:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Плюс-минус время на выход, заминки и прочее - в час уложимся. Не такое уж и долгое время для ТАКОГО мероприятия :misc_flowers:

Но нужно учитывать, что после прохода еще минут 20 - развлекательная детская программа, жюри ведь нужно время, чтобы выбрать победителей... И еще награждение!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...