Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурс на лучший костюм на тему лета и Дня семьи, любви и верности

Рекомендованные сообщения

Фиалка писал:
Светлана, а в прошлом году сколько участников было?

Согласна. Единственное, если победителей будут выбирать по возрастным группам, то тогда и выступать детки должны такими группами.

Мы еще только учимся - как правильно и справедливо все сделать, при том, чтобы было зрелищно и комфортно. Возможно, в следующем году и сделаем возрастные группы, в этом все будут идти вместе.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Возможно, в следующем году и сделаем возрастные группы, в этом все будут идти вместе.

Тогда лучше по порядковым номерам выходить. Чтобы никому не обидно было))

Кстати, на сцене это будет даже интереснее выглядеть - взрослая 12-летняя девушка))), а следом за ней маленький карапузик.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Но нужно учитывать, что после прохода еще минут 20 - развлекательная детская программа, жюри ведь нужно время, чтобы выбрать победителей... И еще награждение!

Я думаю, самым маленьким простят, если после конкурсного прохода мамы растащат их по тенечкам, кому покушать, кому поспать, кому подгуз поменять... так и отдохнем в ожидании решения жюри :hi-hi:

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Тогда лучше по порядковым номерам выходить. Чтобы никому не обидно было))

Кстати, на сцене это будет даже интереснее выглядеть - взрослая 12-летняя девушка))), а следом за ней маленький карапузик.

жалко, моя 13,5-летняя невеста отказалась дефилировать... такой контраст был бы - она у меня совсем взросленькая уже! :umilenie:

Поделиться сообщением

Волгомамочки, предлагаю перед конкурсом озвучить в этой темке свои регистрационные (порядковые) номера! Интересно же будет не просто смотреть костюмы, но и болеть за своих :ura:

volgalana, Светлана, Вы не против?

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Интересно же будет не просто смотреть костюмы, но и болеть за своих

Заодно и познакомимся в реале))) Мы 15-е!

Поделиться сообщением

мы 27-е!

Поделиться сообщением

Мы 34-е и 36-е :ura:. Интересно, кто был первым.

Изменено пользователем Russvet

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
volgalana, Светлана, Вы не против?

Сейчас нам как сделают :ata-ta:

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

мы 13-е! :о))

Поделиться сообщением

volgalana писал:

клаааааас!!! :party:

Поделиться сообщением

Russvet писал:
Сейчас нам как сделают :ata-ta:

нееее, Света хорошая :shy:

Поделиться сообщением

а мы 30

Поделиться сообщением

Мы что ли самые первые из волгомам?)) Или еще не все посчитались?

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Мы что ли самые первые из волгомам?)) Или еще не все посчитались?

наверное, не все... в теме больше народа переписывалось ;)

Поделиться сообщением

Ну вот и мы заявку отправили,а когда же номер сообщат?Надеюсь до 24 часов сообщат ...Волнуюсь,жду

Поделиться сообщением

Сердючонок писал:
Ну вот и мы заявку отправили,а когда же номер сообщат?Надеюсь до 24 часов сообщат ...Волнуюсь,жду

или не будем, вы недавно отправили!!!!!!

Поделиться сообщением

20 и 21, а давайте озвучим кто кем будет? У нас цветочек и кузнечик!

Поделиться сообщением

volgalana писал:

моё любимое число, по жизни везде 13-ая....

Поделиться сообщением

Сердючонок писал:

Не волнуйтесь, пожалуйста! Вашу заявку приняла и отписалась на электронку.

У меня тоже детеныш, и ее приходится иногда укладывать спать! :о))

Девочки, я очень стараюсь вовремя всем ответить, но не всегда это быстро получается...

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
53 -еееееееее, будем завершать парад!!!!!!

Да нет, на 22.00 принято 63 заявки :о)) Вы ближе к золотой середине!

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
53 -еееееееее, будем завершать парад!!!!!!

Моя доченька 62. Удачи всем!

Поделиться сообщением

Цитата
Да нет, на 22.00 принято 63 заявки :о)) Вы ближе к золотой середине!

аааа! вот это масштаб мероприятия! Светлана, как Вы были правы, когда говорили, что народ ближе к концу активизируется!

Вот это будет праздник! Ура :)

У меня костюм на треть примерно готов. Ребенок отказывается примерять, говорит, и так хорошо будет :very_funny:

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
моё любимое число, по жизни везде 13-ая....

У меня рука не поднялась кому-то его предложить... Хотя для меня оно достаточно счастливое :о))

На будущее учту, что Вам оно тоже по душе!

Поделиться сообщением

мы №1)Хотя я отправила заявку далеко не в первые дни начала конкурса)И была уверенна,что к тому моменту уже были заявки,но оказались первыми)

Поделиться сообщением

Georgia писал:
аааа! вот это масштаб мероприятия! Светлана, как Вы были правы, когда говорили, что народ ближе к концу активизируется!

Вот это будет праздник! Ура :)

У меня костюм на треть примерно готов. Ребенок отказывается примерять, говорит, и так хорошо будет :very_funny:

Да, должно быть весело! :о))

Поделиться сообщением

Zaxarochka, Наташ, ну вам как победителям прошлого года даже вполне символично открывать показ :)

Мы 11-е!

Поделиться сообщением

volgalana писал:
У меня рука не поднялась кому-то его предложить... Хотя для меня оно достаточно счастливое :о))

На будущее учту, что Вам оно тоже по душе!

да, с удовольствием отвечу согласием, предлагайте в следущий раз-буду рада......

Поделиться сообщением

мне кажется,что в том году участников 20 было...Ну максимум 30!

Поделиться сообщением

Zaxarochka, Наташ, у нас был номер 26, после нас, точно помню, еще несколько участников было. Но немного. Думаю, всего было не больше 30 участников.

Поделиться сообщением

я вот вообще переживаю,что нас 1х не туда на сцене занесет)))Я всегда теряюсь в таких пространствах-а тут вообще все не просто)

Поделиться сообщением

Девочки, сразу хочу написать, чтобы не возникало претензий.

Жюри будет очень разномастное и более массовое, чем в прошлом году. Надеюсь на их объективность.

Дело вот в чем.

Я просто не смогла отказать своей дочке в участии в конкурсе, хотя папа наш и был против, говоря, что организатор не может вот так вот участвовать. Но она в прошлом году очень хотела, да ветрянкой заболела. Пол-праздника наблюдала с балкона. И в этом году сразу дала мне четкое задание - кем хочет быть :о))

Она пойдет под фамилией бабушки, и с девочкой из нашего двора. Надеюсь, вы поймете и не будете возражать.

Поделиться сообщением

Georgia писал:
Zaxarochka, Наташ, у нас был номер 26, после нас, точно помню, еще несколько участников было. Но немного. Думаю, всего было не больше 30 участников.

Да, Вы правы - 31 или 32...

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Да, Вы правы - 31 или 32...

Так, пытаюсь запомнить, но видимо лучше записывать))))))))))Первая Zaxarochka, потом из наших вроде как мы - у нас номер 7)))))))))Так радовалась этому номеру!!!А следом за нами Фиалка... :umilenie:

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
я вот вообще переживаю,что нас 1х не туда на сцене занесет)))Я всегда теряюсь в таких пространствах-а тут вообще все не просто)

Пожалуйста, не переживайте. Конечно, небольшая доля ответственности перед остальными участниками у Вас есть - ведь равняться будут на Вас :о))

Мы обязательно проинструктируем Вас заранее и наглядно покажем - куда идти, а потом весь показ на сцене будет девушка-гид. Ее задача - поймать и направить куда надо :о))

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, Вы просто обязаны принять участие. Организуя праздник для других детей, неужели Вы могли бы отказать доченьке в этой радости? ;)

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Я думаю, самым маленьким простят, если после конкурсного прохода мамы растащат их по тенечкам, кому покушать, кому поспать, кому подгуз поменять... так и отдохнем в ожидании решения жюри :hi-hi:

Вот и я хотела написать именно это))Мы точно задрыхнем)У нас девчушка эмоциональная - напрыгается, нахохочется и вырубается спать в положении лёжа, стоя и сидя))Так что вы нам там маякните в тенёчек)))))))))))))))))))

Изменено пользователем so-lana

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...