Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурс на лучший костюм на тему лета и Дня семьи, любви и верности

Рекомендованные сообщения

volgalana, Светлан, а Город мастеров начнет свою работу до парада или после?

Поделиться сообщением

Russvet писал:
Девочки, у кого уже есть опыт участия, поделитесь, ко скольки лучше подъезжать. Не хочется пропустить все самое интересное.

Russvet, мы за полчаса примерно приедем. Если бы жили близко - пришли раньше. А так боюсь, что дочка устанет. Все таки жарко :( плюс дорога - общественный транспорт.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Голубоглазка, какие флажки? Не поняла.

Может, знаки отличия для волгомам? Мне кажется, не стоит народ путать.

Поделиться сообщением

Фиалка, спасибо, Ирин.

Поделиться сообщением

Russvet писал:
volgalana, Светлан, а Город мастеров начнет свою работу до парада или после?

"Город мастеров" и лошадки запланированы на 19.00 начало - то есть я надеюсь у нас эпопея с костюмами будет подходить к концу, а там все только начнется. И до 21.00.

Поделиться сообщением

volgalana, спасибо, ситуация прояснилась более-менее. Значит, нужно заранее приехать, только чтобы переодеться, подготовиться.

Поделиться сообщением

Светлана, а регистрация перед выступлением будет? Во сколько?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужно ваше мнение.

Если уж так получилось, что дефиле будет разбито на три части, у меня возникает вопрос - как вы отнесетесь к тому, что деткам, прошедшим по сцене на выходе будут давать диплом участника и подарок за участие?

Просто если бы все шли вместе - вопрос бы и не стоял. А тут получается 20 человек получили подарки, остальные ждут и смотрят, как те распаковывают - пьют или едят, шарики воздушные крутят :о)) Вторая партия проходит - тоже получает... И лишь в конце третья.

Мне вот как-то это не очень, но как быть не знаю. В начале до показа давать - у родителей руки будут заняты - неудобно, да и как-то еще же вроде как не за что.

А в конце всех 65 на сцену не вызовешь...

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Светлана, а регистрация перед выступлением будет? Во сколько?

Спасибо!

Да, конечно! Регистрация начнется в 17.30.

Слева от сцены будет стоять столик специальный со специально обученной девушкой :о))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
специально обученной девушкой

:biggrin:

volgalana писал:

Светлана, а 65 участников точно на сцене не поместится? Фото бы замечательное групповое получилось((

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Светлана, а 65 участников точно на сцене не поместится? Фото бы замечательное групповое получилось((

Точно не поместятся, Ирин, подиум вырос потому, что уменьшилась сцена. Фото сделаем отдельно - рядом где-то.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
В начале до показа давать - у родителей руки будут заняты - неудобно, да и как-то еще же вроде как не за что.

А мне кажется, что это оптимальный вариант. Зарегистрировался - получи. Почему не за что? За разработку и воплощение костюмов. Зато будет сразу у всех.

Поделиться сообщением

Если все участники будут стоять, например, слева, а спускаться с другой стороны сцены, то получившие подарки за участие автоматически отделятся от тех, кто подарки еще не получил))

Поделиться сообщением

Russvet писал:
А мне кажется, что это оптимальный вариант. Зарегистрировался - получи. Почему не за что? За разработку и воплощение костюмов. Зато будет сразу у всех.

Russvet, Света, мне кажется, что рук будет не хватать у родителей. Опять же, дети будут на них отвлекаться, просить пить-есть и прочее)) А перед показом будет не до этого. И представляете, вам выходить на сцену, а ребенку срочно понадобилось поиграть в подаренную игрушку-шарик-пузыри? Никакое педагогическое образование не поможет эту вещь забрать.

Поделиться сообщением

Только что вспомнила - более половины не смогут выйти без родителей :о)) А это уже за 100 человек...

Поделиться сообщением

volgalana писал:
более половины не смогут выйти без родителей

Вывод - более половины - маленькие. Так постепенно все секреты узнаем))

Поделиться сообщением

Мне кажется, прошел - получил в торжественной обстановке, а если раньше отдать, не будет впечатления и фоток на память. Так и быстрее будет. Все прошли, все получили, потом похлопали победителям, общее фото на память и гулять)))

Поделиться сообщением

Наверное, так и сделаем. 20 детей прошли - на выходе получили подарки и диплом - спустились с другой стороны сцены - кто сел на лавочку, кто так смотрит программу. Постепенно все там окажутся :о)) Пока жюри подведет итоги, попробуем там всех сфоткать.

А потом жюри подведет итоги - награждение и все свободны - кто смотрит концерт, кто на "Город мастеров" и т.п.

Я просто еще волнуюсь - вдруг кто-то из малыхов не выдержит, придется родителям уехать. Понятно, что если завоюют призы - мы их потом найдем. Но чтоб не с пустыми руками.

Поделиться сообщением

а фотографов много ожидается?

so-lana,Света,а ты будешь фотографировать?

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Наверное, так и сделаем. 20 детей прошли - на выходе получили подарки и диплом - спустились с другой стороны сцены - кто сел на лавочку, кто так смотрит программу. Постепенно все там окажутся :о)) Пока жюри подведет итоги, попробуем там всех сфоткать.

А потом жюри подведет итоги - награждение и все свободны - кто смотрит концерт, кто на "Город мастеров" и т.п.

Я просто еще волнуюсь - вдруг кто-то из малыхов не выдержит, придется родителям уехать. Понятно, что если завоюют призы - мы их потом найдем. Но чтоб не с пустыми руками.

Светлан, мне тоже кажется, так будет оптимально. Мы вообще обычно в 8-8.30 вечера спать укладываемся, не знаю, насколько её хватит :) А ехать обратно нам до Кировского. Очень хочется, конечно, посмотреть на Волго-мамочек, сфоткаться всем вместе, если получится, и на лошадке покататься.......... :umilenie:

Поделиться сообщением

По-моему я что-то пропустила!!!!!!!!

Всё-таки решили бригаду из мам и детишек группами выпускать, по-моему так отлично всё было задумано, пройдут все , жюри сравнит сразу, оценит, а наградить можно и после музыкальной паузы и так далее....я имею ввиду награждение по номинациям и кто займёт места призовые........

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
По-моему я что-то пропустила!!!!!!!!

Всё-таки решили бригаду из мам и детишек группами выпускать, по-моему так отлично всё было задумано, пройдут все , жюри сравнит сразу, оценит, а наградить можно и после музыкальной паузы и так далее....я имею ввиду награждение по номинациям и кто займёт места призовые........

Да, мне тоже так больше нравилось... Да и сценарий уже был сверстан. Но не прислушаться к жюри я тоже не могу. Теперь вот полночи буду вносить изменения в сценарий (((

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Да, мне тоже так больше нравилось... Да и сценарий уже был сверстан. Но не прислушаться к жюри я тоже не могу. Теперь вот полночи буду вносить изменения в сценарий (((

вот это вам работы поприбавилось........

при регистрации узнаем , когда и за кем выходить будем или так 1-ый поток дети от 0-1, второй от 1-3 третий от 3-и до бесконечности???????

Изменено пользователем МАМА САШИ И ДАШИ

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:

при регистрации узнаем , когда и за кем выходить будем или так 1-ый поток дети от 0-1, второй от 1-3 третий от 3-и до бесконечности???????

Насколько я поняла, Светлана ответила, что по согласованию с жюри, решили оставить выход по порядковым номерам.

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:

Выход оставили по порядковым номерам.

В любом случае будет человечек (девушка), который будет всех направлять :о)) и будет висеть сценарный план - кто за кем выступает - так и артистам проще будет ориентироваться, и участникам.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Выход оставили по порядковым номерам.

В любом случае будет человечек (девушка), который будет всех направлять :о)) и будет висеть сценарный план - кто за кем выступает - так и артистам проще будет ориентироваться, и участникам.

то есть планировалось парад костюмов закончить к 19, то сейчас время сдвигается или по сценарию примерно так всё и остаёться????

спасибо

Поделиться сообщением

Я уже писала, что время будет зависеть от самих участников - как быстро и без заминок будет каждый выход. Думаю, чуть дольше все будет, чем планировали...

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Я уже писала, что время будет зависеть от самих участников - как быстро и без заминок будет каждый выход. Думаю, чуть дольше все будет, чем планировали...

всё понятненько, больше вас не отвлекаю своими вопросами, удачно откорректировать сценарий и не забывайте, что надо отдыхать.......

спокойной всем ночи.......

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Девочки, очень нужно ваше мнение.

Если уж так получилось, что дефиле будет разбито на три части, у меня возникает вопрос - как вы отнесетесь к тому, что деткам, прошедшим по сцене на выходе будут давать диплом участника и подарок за участие?

Просто если бы все шли вместе - вопрос бы и не стоял. А тут получается 20 человек получили подарки, остальные ждут и смотрят, как те распаковывают - пьют или едят, шарики воздушные крутят :о)) Вторая партия проходит - тоже получает... И лишь в конце третья.

Мне вот как-то это не очень, но как быть не знаю. В начале до показа давать - у родителей руки будут заняты - неудобно, да и как-то еще же вроде как не за что.

На мой взгляд,это хорошее решение.Вот только вручать их стоит после дифеле,то есть человечек прошел по подиуму,показался,ему вручили диплом участника и шарик и он веселый и довольный пошел ждать результаты.А выходить тольпой нет смысла,дети могут один за одним разреветься и все такое.,будет сырбор.

Поделиться сообщением

Мечта поэта писал:
Светлан, мне тоже кажется, так будет оптимально. Мы вообще обычно в 8-8.30 вечера спать укладываемся, не знаю, насколько её хватит :) А ехать обратно нам до Кировского. Очень хочется, конечно, посмотреть на Волго-мамочек, сфоткаться всем вместе, если получится, и на лошадке покататься.......... :umilenie:

.Вот как мне кажется даже 20 человек опять вызывать и что-то вручать бессмысленно,тем более как вы говорите они все с родителями,опять будет каша и толпа.Да плюс это дополнительное врем,а детки совсем маленькие,значит последним нужно очень долго ждать.Ведь эта двадцадка может разбрестись по углам и в ту же дамскую комнату.

еще раз повторюсь.....предлогаю поступить таким образом....Родитель и ребенок прошлись по подиуму ,в конце остановились у ведущего,он тем временем может вопрос задаст или еще что-то....и тут же выдадут дипломчик и шарик и поблагодарят за участие.Так делают на многих конкурсах.И я не думаю что от шарика и маленькой бумашки у нас мамочек отвалятся ручки.Всегда можно скооперировать все.

Что же касается фото,то действительно лучше его сделать отдельно группами где-то в стороне.А фоткать будут вас и по отдельности во время выхода на подиум.Вы не волнуйтесь саме главное,все будет хорошо и мы все успеем и выйти ,и сфоткаться и покормиться.Ведь такой праздник не каждый день и если чуточку выбиться от режима,думаю будет только на пользу,ведь для детишек это как сладкое.

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Урааааааааа!!! Хороший конкурс!!!Теперь нужно будет стараться, думать, изобретать... :ura_2:

Светик, думаю вы с Дашулькой обязательно должны победить!!! Будем с Мариком за вас болеть!!!

Поделиться сообщением

Сердючонок, Вы нас немножко не правильно поняли. Речь шла лишь о разделении на три блока. А каждый из двадцатки, естественно, будет проходить один (с мамой), получать приз и спускаться. Не двадцать сразу, конечно! :о))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Russvet, Света, мне кажется, что рук будет не хватать у родителей. Опять же, дети будут на них отвлекаться, просить пить-есть и прочее)) А перед показом будет не до этого. И представляете, вам выходить на сцену, а ребенку срочно понадобилось поиграть в подаренную игрушку-шарик-пузыри? Никакое педагогическое образование не поможет эту вещь забрать.

Вот, сразу видно, бывалый человек) Полагаюсь тогда на мнение большинства.

Поделиться сообщением

Девочки, всех Вас с праздником!!!!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: С ДНЕМ СЕМЬИ!!!!!! Пусть в Ваших семьях всегда будет ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ.......и конечно здоровье!!!!

P.S: До встречи на завтрашнем прекрасном мероприятии, всем удачи и кучу позитивных эмоций.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Ну вот, начались анонсы фестиваля :о))

http://volgograd.teleweek.ru/220619

ух ты, сколько спонсоров! и все с подарочками :umilenie: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Волголана, Светлана!!! хочу всенародно поблагодарить Вас за внимание к нашей семье!!! Мы впервые будем участвовать в подобном мероприятии, но уже сейчас ощущаем всю теплоту и доброту предстоящего праздника :happy_family: !!! СПАСИБО!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки, я совершенно уверена, что завтра практически не загляну в тему - с начала дня начнем кружиться по украшению двора :о)) Но сегодня буду допоздна сидеть за компом. Так что если есть вопросы - задавайте сейчас!

По регистрации - начало будет в 17.30 - столик справа от сцены. Там же палатка с призами и своего рода "комната матери и ребенка" - если срочно покормиться или что еще - туда заходим. Там же кулер с водичкой.

Второй будет у мастер-классов.

Туалеты в пределах видимости - два, бесплатные.

По программе. Начало как всегда - торжественное, если будут официальные лица - чуть подольше. Затем первая часть дефиле с 1 по 21 номер. Затем детский номер музыкальный. Вторая часть дефиле - с 22 по 43 номер. Еще один номер - и третий выход участников с 45 (44-й с сестренкой раньше выходит) по 65-й. Потом два номера, показы двух театров моды - и тогда уже подведение итогов, награждение.

Большая просьба - постараться не разбежаться, насколько это возможно.

По выходу. Поднимаемся на сцену справа, выходим на подиум, разворачиваемся, возвращаемся и спускаемся с другой стороны. Тут каждый участник получает пакет с подарком и именным дипломом за участие.

Внизу будут лавочки - кто в костюме может сидеть - посидит, кто нет - слегка неудобно, но не критично (мы сами из таких :о))

Как-то так...

Поделиться сообщением

Marma, засмущали меня :shy: Ничего особенного...

Еще раз - тема фестиваля тут.

На всякий случай копирую сюда как нас найти:

Остановка так и называется "Улица Хиросимы"

из Волжского и с ж/д вокзала - маршрутка 223.

С ж/д моста - 11, 5, 21, 100

Со стороны Красноармейского района - маршрутка 40

Со ст. "Лавровой" - 96, также с тех краев 25

Со стороны ТЗР - 14, 40, 21, 11, 70, 223, 96, 39, 25

Большая сцена будет стоять у дома с "сердечками"

0_9abc9_28b596e8_L.jpg

Малая площадка фестиваля - во дворе дома с "глазками" (пройти между "Радежем" и домом

0_9abca_47436da1_L.jpg

Поделиться сообщением

Ой мы 20 и 21 завершим первую часть дефиле!!! :misc_flowers:

А что за мастер-классы будут?

Поделиться сообщением

Ой мы 20 и 21 завершим первую часть дефиле!!! :misc_flowers:

А что за мастер-классы будут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...