Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурс на лучший костюм на тему лета и Дня семьи, любви и верности

Рекомендованные сообщения

Голубоглазка писал:
Ой мы 20 и 21 завершим первую часть дефиле!!! :misc_flowers:

А что за мастер-классы будут?

«Город мастеров» - открытый мастер-класс педагогов ДЮЦ Волгограда. Все желающие смогут научиться делать поделки из соленого теста, шаров для моделирования, лыка, ткани. Будут работать выставка детского рисунка, семейной книги и радиоуправляемых игрушек.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
«Город мастеров» - открытый мастер-класс педагогов ДЮЦ Волгограда. Все желающие смогут научиться делать поделки из соленого теста, шаров для моделирования, лыка, ткани. Будут работать выставка детского рисунка, семейной книги и радиоуправляемых игрушек.

Хорошо! Старшенький найдет чем занять себя!

Поделиться сообщением

Уважаемые , Волгогмамы и Волгопапочки!!!!!!!

А также все те, кто уже обзовёлся или собирается обзовестись семьёй, верит в любовь и верен себе и близким людям!!!!!

Поздравляю с Вашим законным праздником- "ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ"

Желаю не растерять на протяжении всего жизненного пути самые главные и значимые в жизни каждого человека ценности!!!!!!

Товарищи, УРА!!!!!!!!!!

С Праздником , Всех!!!!

Волнующегося и долгожданного всем праздника завтра!!!!!!

Поделиться сообщением

ой, девочкиииии...

ВОТ ОН И НАСТАЛ, ЭТОТ ДЕНЬ!!! :salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
ВОТ ОН И НАСТАЛ, ЭТОТ ДЕНЬ!!! salut.gif salut.gif salut.gif

:ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Ой надо костюмчики достать погладить, а то мы их 2 недели назад сшили и убрали :ura_2: а то может они малы уже..........

Поделиться сообщением

Дорогие волго-мамочки! С нетерпением ждем вас с детками на праздник!

Очень хочется увидеть все шедевры! :ura:

Давайте сделаем этот день ярким и незабываемым!!!

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
а фотографов много ожидается?

so-lana,Света,а ты будешь фотографировать?

)))Как принято говорить: "Спасибо за вопрос!")))))))) Наташ, ну прям как фотограф я всё мероприятие снимать, разумеется, не смогу. Я тут в первую очередь "мама" юной конкурсантки)))))))))

А вообще, разумеется, буду с полным обмундированием - фотоаппарат, вспышка,все дела..Задумка такова - мы будем с папой нашим, поэтому он с Дашулей будет стоять, а я снимать буду.Когда мы пойдём на сцену с ней - он нас будет фотографировать, а как вернёмся - я дольше продолжу) Ну тут уж как моя девочка позволит маме поработать))Все, что смогу отснять, разумеется, выложу для вас тут на ВМ!!!

Поделиться сообщением

Джанни писал:
Светик, думаю вы с Дашулькой обязательно должны победить!!! Будем с Мариком за вас болеть!!!

Викуля, спасибо огромное!!! Очень жаль что Марк с нами не поучаствует(((Но, думаю, ещё всё впереди!!!

Дело тут, конечно, не в победе - я так была увлечена этим конкурсом, так жду этот праздник!!!Разумеется, доделывала детали вчера до 2-х часов ночи - это ожидаемо, потому как у меня это практически закон))))))))

Смотрю на наш костюмчик, и аж слёзки накатываются...Нет-нет, не подумаёте ничего плохого - костюм цел, все здоровы, всё хорошо)))Слёзки счастья, наверное...Потому как это такое счастье - быть мамой, жить для неё, делать её жизнь яркой и интересной...Как же можно было раньше без этого??Ох...)))))))))))

Поделиться сообщением

so-lana писал:
...Потому как это такое счастье - быть мамой, жить для неё, делать её жизнь яркой и интересной...Как же можно было раньше без этого??Ох...)))))))))))

Да, я тоже об этом постоянно думаю :happy_family: :umilenie:

Поделиться сообщением

so-lana писал:
разумеется, буду с полным обмундированием - фотоаппарат, вспышка,все дела..

Все, что смогу отснять, разумеется, выложу для вас тут на ВМ!!!

девочки, я тоже вооружаюсь фото-видео... присоединяюсь к so-lana - полного фотоотчета не обещаю, сами понимаете... но постараюсь по максимуму!

ах, да... я далеко не профи, так что не обессудьте :shy:

Поделиться сообщением

Цитата
Слёзки счастья, наверное...Потому как это такое счастье - быть мамой, жить для неё, делать её жизнь яркой и интересной...

Цитата
Да, я тоже об этом постоянно думаю

девчонки, ну что вы наделали? я щас расплачусь... от счастья и умиления

Поделиться сообщением

Ну и ничего страшного)))Ведь так приятно осознавать, что оно у тебя есть - это СЧАСТЬЕ!!!

Ещё забыла написать - от меня ещё будет маленький подарочек))Я тоже в ряду спонсоров, так немножечко...от меня одному из конкурсантов будет вручен приз - сертификат на фотосессию !!! :misc_flowers:

Изменено пользователем so-lana

Поделиться сообщением

мамочки, вдруг кому пригодится:

я беру с собой степлер, клей, всякие иголочки-булавочки... если у кого что отвалится (тьфу-тьфу-тьфу), звоните 8-919-98-9З-ОО1, Юлия

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Ну и ничего страшного)))Ведь так приятно осознавать, что оно у тебя есть - это СЧАСТЬЕ!!!

у меня еще дел полно, а я тут с вами слезы лью! :very_funny:

Цитата
Ещё забыла написать - от меня ещё будет маленький подарочек))Я тоже в ряду спонсоров, так немножечко...от меня одному из конкурсантов будет вручен приз - сертификат на фотосессию !!! :misc_flowers:

роскошный подарок!!! :wow: если бы нам такой "маленький подарочек" достался - была бы счастлива!!! (я не напрашиваюсь ни в коем случае! просто комментирую :shy: )

Изменено пользователем UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
мамочки, вдруг кому пригодится:

я беру с собой степлер, клей, всякие иголочки-булавочки... если у кого что отвалится (тьфу-тьфу-тьфу), звоните 8-919-98-9З-ОО1, Юлия

Ой, какая же ты умничка!!Спасибо большое- так предусмотрительно! Очень надеюсь, что никому не пригодится - что всё будет деражться, ничего не отвалится и всё пройдёт на "5+", но мало ли...))))))))))))

А насчёт подарочка - я бы хотела поощрить одного участника, к которому ляжет сердце.Не факт, что это будет самый роскошный и навороченный костюм..Может скромная ромашка на платьице разобьёт моё сердце...)))))))))))))

И ещё хочу написать(ох, очень надеюсь, что Светлана меня не отругает за рекламу, но я не с этой целью,честно, просто не знаю как и когда объявить потом...)...Вобщем, я же фотограф, и у меня очень много детских костюмов - некоторые из которых покупные, а некоторые сделанные своим руками и золотыми ручками Волго-мамочек...Это, например, чудесный костюмчик арбузика от Захарочки и божья коровка от Фиалки.Спасибо девочкам-рукодельницам!!!

Это я к тому, что мы с ними заключали очень милую и приятную сделку - они отдавали мне эти костюмчики для фотостудии взамен на фотосессию))Что и хотелось бы предложить тем, чьи костюмчики мне западут в душу и кто, разумеется, захочет с ними расстаться)))В этой темке, уже после фотоотчёта, я напишу, чьи работы мне очень понравились и быть может вы захотите таким образом "поменяться"!!))))))))))))

Изменено пользователем so-lana

Поделиться сообщением

so-lana писал:

здорово, очень даже актуально, думаю для всех!!!!!!

Молодец!!!!!!

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Ой, какая же ты умничка!!Спасибо большое- так предусмотрительно! Очень надеюсь, что никому не пригодится - что всё будет деражться, ничего не отвалится и всё пройдёт на "5+", но мало ли...))))))))))))

я тоже надеюсь, что не пригодится... но в этом деле лучше перебдеть ;) мне лично будет спокойнее с таким страховочным наборчиком в сумочке...

Цитата
В этой темке, уже после фотоотчёта, я напишу, чьи работы мне очень понравились и быть может вы захотите таким образом "поменяться"!!))))))))))))

сууууупер! хотя наши шансы на "понравились" невелики... у нас костюмчик... эмммм... специфический :hi-hi:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
я тоже надеюсь, что не пригодится... но в этом деле лучше перебдеть ;) мне лично будет спокойнее с таким страховочным наборчиком в сумочке...

сууууупер! хотя наши шансы на "понравились" невелики... у нас костюмчик... эмммм... специфический :hi-hi:

Ой, ну я не могу - все такие скромняги))))))А потом будут в шедеврах по подиуму расхаживать, а мы дар речи терять от красоты)))))))))))))))

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
роскошный подарок!!! если бы нам такой "маленький подарочек" достался - была бы счастлива!!! (я не напрашиваюсь ни в коем случае! просто комментирую )

Я б тоже не отказалась от такого подарочка. Давно уже хочу на семейную фотосессию, но то материальных возможностей, то времяни не хватает, ну а если выйграем, то тут уж не отвертишься и время найдется)))

У меня, кстати, назрел подарочек, который я уже приготовила для всех участников конкурса. Будет приятной неожиданостью)))

С нетерпением жду вечера, чтоб посмотреть на всех-всех.

Поделиться сообщением

Валентинка писал:
Я б тоже не отказалась от такого подарочка. Давно уже хочу на семейную фотосессию, но то материальных возможностей, то времяни не хватает, ну а если выйграем, то тут уж не отвертишься и время найдется)))

У меня, кстати, назрел подарочек, который я уже приготовила для всех участников конкурса. Будет приятной неожиданостью)))

С нетерпением жду вечера, чтоб посмотреть на всех-всех.

Как здорово!!!!!!!Ваш сюрприз тоже будем ждать!!!!!!!!Ой, девочки, оказалось сшить костюм значительно проще, чем вытерпеть последние часы до конкурса)))))))))Я уже на месте прыгаю от любопытства)))))))))))

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Ой, ну я не могу - все такие скромняги))))))А потом будут в шедеврах по подиуму расхаживать, а мы дар речи терять от красоты)))))))))))))))

не, ну я же не сказала, что костюмчик плохой или НЕшедевр :very_funny: я говорю, специфический он... не ягодка и не цветочек, и не пчелка там... в общем, вечером покажем ;)

Поделиться сообщением

ОСТАЛОСЬ 3,5 ЧАСА!!! Терпим, девочки, терпим.

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
не, ну я же не сказала, что костюмчик плохой или НЕшедевр :very_funny: я говорю, специфический он... не ягодка и не цветочек, и не пчелка там... в общем, вечером покажем ;)

Ого, заинтриговала))Как впрочем и все остальные участники...Ну не представляю даже, что вы там навыдумывали - интересно прям до обморока)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Afalinka писал:
ОСТАЛОСЬ 3,5 ЧАСА!!! Терпим, девочки, терпим.

Я бы даже сказала 3 часа - ведь с половины шестого регистрация и можно будет уже одним глазиком всю красоту посмотреть))Ох, и правда - терпения и только терпения))))))))))))))

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Ого, заинтриговала))Как впрочем и все остальные участники...Ну не представляю даже, что вы там навыдумывали - интересно прям до обморока)))))))))))))))))))))

отставить обморок! ты нам нужна здоровая и адекватная :very_funny:

кто Смешнулю по подиуму поведет? да и фотосессию обещала... :dance_2:

Поделиться сообщением

А я костюм немного не доделала. Хотела еще вязанный зонтик дочке в руки дать. Но оказалось,что вяжу не так быстро, как мне представлялось))

Правда зонтик ей не очень-то в тему был. Может, поэтому и вязался медленно))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
А я костюм немного не доделала. Хотела еще вязанный зонтик дочке в руки дать. Но оказалось,что вяжу не так быстро, как мне представлялось))

Ир, все что ни делается - делается к лучшему :misc_flowers:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
отставить обморок! ты нам нужна здоровая и адекватная :very_funny:

кто Смешнулю по подиуму поведет? да и фотосессию обещала... :dance_2:

Хорошооооооооооо, держу себя в руках)) :very_funny:

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Ох, ну ладно - открою маленькую тайну - ну совсеееееееееееем маленькую))Зонтик у нас будет!!!Но он скорее не атрибут именно костюма, а гламурненькое дополнение на тему... :hi-hi:

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Ох, ну ладно - открою маленькую тайну - ну совсеееееееееееем маленькую))Зонтик у нас будет!!!Но он скорее не атрибут именно костюма, а гламурненькое дополнение на тему... hi-hi.gif

Вязаный?

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Викуля, спасибо огромное!!! Очень жаль что Марк с нами не поучаствует(((Но, думаю, ещё всё впереди!!!

И вам спасибо большое за поддержку! Мы конечно же обязательно будем участвовать в будущих конкурсах!!! Просто мы в этот раз в отпуск уезжали и не успели подать заявку.... А так хотелось!!! И задумок в голове масса!!!!! Ну да ничего!... Обязательно вечером поедем на праздник и посмотрим на вас-красавиц!!!! Удачи!!!!

Изменено пользователем Джанни

Поделиться сообщением

И зачем я сюда зашла, а? У меня еще щит не украшен :)))) А пока темку почитала, драгоценные минутки потратила :)

Девочки, до встречи вечером! Ура! :ura:

Поделиться сообщением

Georgia писал:
И зачем я сюда зашла, а?

+ 1000. Специально детвору спать уложила, чтобы в спокойной обстановке все доделать. И вот, глянула одним глазком волго-маму...

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:

нууууууу, заинтриговали......что же там у вас...... :hi-hi:

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Вязаный?

Неа, почти настоящий))))))))))))

Поделиться сообщением

я сижу доделываю)))костюм готов,осталась пара деталей)))А у нас сумочка гламурная будет)))Я решила наладить производство по пошиву таких "клатчей")))

Поделиться сообщением

чет я переживать стала, :angry: мне кажется, что все такие красавчики будут, а мы так себе......я не думала, что буду переживать.......но будет к чему стремиться :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...