Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурс на лучший костюм на тему лета и Дня семьи, любви и верности

Рекомендованные сообщения

Можно я влезу в эту несправедливость. Я почти весь праздник простояла рядом с вами и восхищалась тихонько Вашим костюмом. Выхода вашего ждала и дождалась всё-таки. Костюм разглядела от и до и очень расстроилась, что никакого приза Вы не получили.

Наш магазин был одним из спонсоров праздника, поэтому, не смотря на то, что праздник закончился, мы вручаем вам поощрительный приз "Подарочный сертификат на 300 рублей" в наш магазин, напишите в личку, я расскажу как получить приз.

Простите, если кто-то ещё не довольным остался, но уж очень впечатлил меня этот цветочек!

вот за это хочу сказать огромное спасибо и выразить громадную благодарность! :misc_flowers: (Хоть к Маринке 7 не имею никакого отношения)

Хорошо, что есть такие отзывчивые, справедливые, внимательные люди!

Думаю, одним счастливым ребенком (и двумя НЕразочаровавшимися родителями) стало больше)))

Поделиться сообщением

Мы тоже были на празднике, участвовать не собирались, а вот когда пришли на праздник прям очень пожалели, все таки это очень интересно и память такая! Дочка плохо себя чувствовала и мы собирались забрать книгу и уехать, но остались почти до конца, потому что было очень интересно и она не захотела домой!Мне в этом году очень понравилось что каждого участника объявляли отдельно и было пояснение к костюмам, в том году такой возможности не было и мы не смогли рассказать наш стих.Думаю на следущий год все будет вообще идеально и будет учтено все-все! Мне очень нравится этот праздник,потому что:

-у нас так мало бывает развлечений в городе, а тут столько всего интересного в одном месте

-можно поучаствовать в таком зрелищном конкурсе и получить всем призы

-можно бесплатно покататься на лошадке(правда нам нельзя, но мы просто посмотрели)

-можно поделать интересные поделки

Еще очень нравится, что очень красиво украшен двор и площадь. Организаторы молодцы! Ваше стремление радовать детей вызывает уважение!

Мы поучаствовали в 3-х мастер классах и получили в подарок книжечку, которую уже прочитали. Было интересно, к своему стыду до этого не знала ничего про Петра и Февронью.

Костюмы у всех очень красивые, мамы у нас в очередной раз подтвердили что очень творческие!

Изменено пользователем Kitty

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юля, ваша энергия просто восхищает! :misc_ok:

скажите это моей семье! они от моей энергии устают, бедненькие :hi-hi:

Ирин, можно тебя попросить организовать тут девчонок на "групповое фото"? мне на даче с телефона писать не очень удобно, поагитируй за меня, а? очень уж хочется на память такую картинку...

Поделиться сообщением

А я знаю, кому достался сертификат от Соланы!!! Но думаю, что справедливо будет, если она сама об этом скажет или те, кто его получил!!!

Изменено пользователем Marma

Поделиться сообщением

А я знаю, кому достался сертификат от Соланы!!!

так нечестно :hi-hi:

Поделиться сообщением

А у моего сыночка-ангелочка сегодн ДЕНЬ РОЖДЕНИ.... Нам 2 годика,УРА....Пошли отоваривать сертиикат.....))))))

Поздравляем вашего сыночка с днём рождения!!! А вам хочется сказать, что мне безумно понравилась ваша идея с лебедями и сынишкой-сердечком!!!

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юля, фото я Вам отправила. Большое спасибо!

получила!

кстати, надо определиться... делаем только детей или с родителями тоже?

предлагаю маленьких у родителей на руках, а "стоячих" - одних... мне так работать полегче будет :shy:

Поделиться сообщением

Джанни, это Вы вчера ко мне подошли поздороваться, спросив, не с ВМ ли я? Рада знакомству! :shuffle:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юля, думаю, надо делать так, как Вам будет удобнее. В прошлом году на групповом фото именно так и есть: кто-то у родителей на руках, кто-то сам стоит. Мой Мухомор у папы на шее сидел :)

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юля, думаю, надо делать так, как Вам будет удобнее. В прошлом году на групповом фото именно так и есть: кто-то у родителей на руках, кто-то сам стоит. Мой Мухомор у папы на шее сидел :)

тогда провозглашаю - груднички на руках, взросленькие - одни и стоя! :misc_flowers:

девочки, Georgia прислала "правильные" фото, чего-то подобного жду от остальных!

3d41862dbde9.jpg

Поделиться сообщением

все, девочки, выгоняйте меня!!! семья на сумках сидит, помидоры сохнут, а я тут...

всем пока!

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юля, пока! Вперед, спасать помидоры!

Сама тут такая же сижу, должна уже давно грядки поливать...

Поделиться сообщением

Джанни, это Вы вчера ко мне подошли поздороваться, спросив, не с ВМ ли я? Рада знакомству! :shuffle:

У вас сыночек был в костюме богатыря? Тогда Я!!! Мне и моему сынишке безумно понравился ваш костюм!!!

Поделиться сообщением

Ну вот и я добралась до компьютера) Ой, сейчас длинно буду писааааать, простите заранее)

В первую очередь, еще раз хочу поблагодарить Светлану volgalana за организацию праздника. Большое вам спасибо. Не знаю, о каких недоработках вы писали. Я уверена, что их заметили только вы и только потому, что очень ответственно и со всей душой подошли к подготовке праздника. На это я вам могу сказать - нет предела совершенству)) По-моему, всё очень хорошо прошло.

Основные цели - праздничное настроение, сплочение семьи, развитие творческих идей - достигнуты! И это самое главное.

Девочки, волго-мамочки, очень рада была познакомиться с вами лично. Столько интересных костюмов, столько рукодельниц у нас! :umilenie: Мы фотографировали, пока бегали за нашей ребятней по всей площади. А так как ребятня наша бегала везде, вроде много костюмчиков сфоткали. Осталось посмотреть, что из этого вышло))) Хорошие фотографии обязательно выложу.

Georgia, Маш, ну я прям в расстройстве. Георгий - настоящий богатырь. У него даже выражение лица было такое, как будто он на страже Руси. Честно признаться, я считаю, что на нашем месте должны были быть вы(((

UmnayaKrasavica, вы просто сгусток энергии! :) Я видела вас на празднике с фотоаппаратом)

so-lana, Света, очень была рада знакомству))). Маковка - ну просто чудо-ребенок.

Ну и, та-да-да-дам, раскроем тайну. Большое тебе спасибо за сертификат! :misc_flowers: Как я давно мечтала попасть на фотосессию и вот, ты исполнительница моей мечты)

Фух, щеки уже болят от того, что я постоянно улыбаюсь со вчерашнего дня. Надо как-то прекратить это дело)

Поделиться сообщением

Russvet, Света, поздравляю с таким замечательным призом!! :umilenie:

Девочки, давайте ещё в общем списке волгомамочек и костюмов напишем, кто какую номинацию завоевал, а то я запуталась, и всех не помню......... :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Девочки, прости за молчание - неожиданно температура свалила :о)) Прохожу ускоренный курс лечения - папа наш ляльку увез на дачу, а то она со вчера лезет на меня, тяжело переживает мое отвлечение на общую организацию :о))

Мне очень понравилась идея голосования за понравившиеся костюмы - осталось 10 очень симпатичных подарков от "Садов Придонья".

Только я не очень понимаю - как это лучше здесь организовать - помогите, пожалуйста.

Я бы проголосовала за капустку (плоды любви), цветок по имени сердце - незаслуженно обиженный, технически мне непостижимый (как оно все держится?) и очень красивый костюм. И обязательно за богатыря! Спросила дочку вчера - кто тебе больше всех понравился, она ответила - "Рыцарь!" :о))

Список давайте дополним еще тем - кто какие номинации или места занял - мне нужно будет раздать дипломы за номинации. Механизм, как это сделать продумываю.

Поделиться сообщением

Тут у меня тоже немножко фотографий есть.

7d966d28c43b.jpg

Девочка в костюме колокольчика проявила к нам большой интерес, познакомилась с Алинкой и с удовольствием угостилась нашим печеньем )))

К сожалению, не запомнила ник мамочки, она назвала себя, но сказала, что редко заходит...

92e80e8e4be5.jpg

e0a911a39275.jpg

Вид сверху ))

c0c20169a201.jpg

0152d4307394.jpg

Ждём результатов......... )))

ca8143337f51.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей!!! :v_ladoshi:

Но я до сих пор в расстройстве, что наш друг Георгий-богатырь не получил не то чтобы главного (чего его костюм и заслуживал), но и никакой номинации :( Это же не просто цветочки пришить (простите, ничего личного, никого не хочу обидеть), а огромный труд, почему-то никоим образом не отмеченный жюри. Но я думаю, что в этом костюме Гера еще покажется где-нибудь :)

По России в местных Вестях сегодня показывали вчерашний праздник. Завтра вечером должны по МТВ показывать.

Поделиться сообщением

1. Zaxarochka - Морковка

2. Мечта поэта - Матрешка

4. МАКСИМА - Радуга маленькая

6. ната+мирошка - Жучок (простите, не знаю названия костюма)

7. so-lana - Мак

8. Фиалка - Радуга побольше

9. Кристинчик - Цыпленок - самый забавный

10. БеЛеночка - Подсолнух

11. Georgia - Русский богатырь

12.Валентинка - Колосок

13. volgalana - принцесса Розочка - самый очаровательный

14.Валентинка - Чипполино

15. Ми-леди - Берегиня (лесная русалка)

20. Голубоглазка - Кузнечик

21. Голубоглазка - Цветочек

22. Marma - Ритулька-Июлька - самый летний

24. timoshinamama

25. Елена*****

27. UmnayaKrasavica - Капустка (вообще-то, Плод Любви)

28. snoya - Золотая рыбка - самый юный

29. snoya - Летний дождик

30. Afalinka - Божья коровка

32. МАКСИМА

34. Russvet

35. Ptichka

36. Russvet

40. Helena- Бабочка (в розовом, с красиво сшитыми крыльями)

44. Marma - Весёлый турист - самый навороченный

53. МАМА САШИ И ДАШИ - Минни маус

61. Сердючонок - Сердечко и лебеди

62. АннаБ - Фея в желтом (тоже не знаю название)

66. Маринка 7 - Семицветик

Поделиться сообщением

1. Zaxarochka - Морковка

7. so-lana - Мак

9. Кристинчик - Цыпленок

12.Валентинка - Колосок

13. volgalana

22. Marma - Ритулька-Июлька (поправьте меня, как правильно?)

24. timoshinamama

25. Елена*****

28. snoya - Золотая рыбка

32. МАКСИМА

34. Russvet

35. Ptichka

36. Russvet

40. Helena

44. Marma - Весёлый турист

Russvet, обновите список - кто вы? И наверное места/номинации можно указать :ura:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Поздравляю всех участников конкурса! Костюмы просто необыкновенные!

Я мамочка трех участников- фея цветов и подсолнушки(близнецы). Это наш первый конкурс и спасибо огромнейшее Светлане за организацию такого чудесного праздника!!! Нашей семье очень редко удается вместе выбраться куда либо, а тут такой замечательный повод нашелся.Еще раз СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

1. Zaxarochka - Морковка

7. so-lana - Мак

9. Кристинчик - Цыпленок - самый забавный

12.Валентинка - Колосок

13. volgalana - принцесса Розочка - самый очаровательный

22. Marma - Ритулька-Июлька - самый летний

24. timoshinamama

25. Елена*****

28. snoya - Золотая рыбка - самый юный

32. МАКСИМА

34. Russvet - папуасик Чунга - второе место

35. Ptichka

36. Russvet - папуасочка Чанга - второе место

40. Helena- Бабочка (в розовом, с красиво сшитыми крыльями)

44. Marma - Весёлый турист - самый навороченный

Изменено пользователем Russvet

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, спасибо огромное за то, что предложили сделать коллаж, я несколько раз пыталась организовать общую съемку, но то жюри вот-вот должно было родить, потом кто-то засомневался, что все на сцене уместится... Потом девочки-ведущие не сориентировались. Будет здорово, если получится всех хоть так объединить. Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Девочка, весь фестиваль специально по моей просьбе снимали на видео. Как только получу - по желанию запишу на диск. И фото должны быть у меня полностью всех к вечеру или завтра.

Пока пойду свои выложу.

Поделиться сообщением

Валентинка, фото получила. Олежка чудесный, но нет ли фото, где он у тебя на руках? Качели, на которых он сидит, будет трудно вставить в общий коллаж. И фото с Чиполлино есть бОльшего размера?

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, скажите, пожалуйста, про сертификат от Книжного города. Как им можно воспользоваться? написано - сертификат отличнику, скидка 30 %.

Он только для школьников действует? :( И школьник действительно должен быть отличником? :rolleyes: И еще. Там вроде как печать школы нужна. Где ее летом взять?

Как-то сложно получается воспользоваться сертификатом. А хочется :)

Ирин, Вы когда соберетесь за покупкой - просигнализируйте. Это Вам по ошибке достался. Все остальные участники получили сертификат на 300 рублей, и Вы должны были. Я позвоню девочкам из "Книжкиного дома Алисы" и мы все решим.

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, спасибо огромное за то, что предложили сделать коллаж, я несколько раз пыталась организовать общую съемку, но то жюри вот-вот должно было родить, потом кто-то засомневался, что все на сцене уместится... Потом девочки-ведущие не сориентировались. Будет здорово, если получится всех хоть так объединить.

Я очень постараюсь. Главное, чтобы девочки активно присылали фото.

Дело в том, что обработка каждой фоточки с целью вставить ее в коллаж займет у меня определенное время. И будет обидно, обработав 3-4 фото, узнать что это никому не нужно...

Поделиться сообщением

Я очень постараюсь. Главное, чтобы девочки активно присылали фото.

Дело в том, что обработка каждой фоточки с целью вставить ее в коллаж займет у меня определенное время. И будет обидно, обработав 3-4 фото, узнать что это никому не нужно...

я думаю всем это нужно, просто у меня например, пока нет фото :(

Поделиться сообщением

Вот теперь все в курсе про сертификат от Соланы!!! :viannen_32: Умная красавица, Вставьте пожалуйста фотки и моих малышей, я видела здесь, т.к. я в закачке не сильна. :very_funny: Да, спасибо спонсорам за подарки, Рите очень понравилась деревянная пчелка на пружинке, а Ильке йо-йо, мы с мужем читаем запойно литературу, соки и хрупки вчера еще кончились!

Изменено пользователем Marma

Поделиться сообщением

Скажите, а нас можно в этот список вписать, я только недавно зарегистрировалась на сайте. И к сожелению с пошивом костюмов на троих совершенно некогда было общаться с вами.

Поделиться сообщением

Marma, Марин, я сейчас фотографии сливаю с фотоаппарата. Их 300 штук %) . Просмотрю и выложу по частям.

Может, кстати, и кто другой себя обнаружит.

Поделиться сообщением

МногоДетка, вы можете сами вписаться :) Копируйте список и вставляйте свой номер, название костюма, номинации)))

Поделиться сообщением

Afalinka, Marma, найдем и вставим :)

Поделиться сообщением

Ирин, Вы когда соберетесь за покупкой - просигнализируйте. Это Вам по ошибке достался. Все остальные участники получили сертификат на 300 рублей, и Вы должны были. Я позвоню девочкам из "Книжкиного дома Алисы" и мы все решим.

Спасибо большое!!! На следующей неделе обязательно сходим в магазин.))

Поделиться сообщением

и нам такой же достался

Поделиться сообщением

Marma, Марин, я сейчас фотографии сливаю с фотоаппарата. Их 300 штук %) . Просмотрю и выложу по частям.

Ну давай, давай! жду с нетерпеньем, наш папа тот еще фотограф, а я только сейчас прихожу в сознание, выхожу из прострации! :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Я ужасно растроенная...

...мы спускались к троллейбусу и я выслушивала от мужа, какая я дура, шить не умею, а лезу, и костюм у нас был самый позорный, и как ему трудно тащиться с баулами... И все в этом роде... Я, конечно, все стерпела, ночью наверное разрыдаюсь... Наш костюм почти никто не видел, показываю вам...

962903c803d5t.jpg

А вообще костюмы у всех были СУПЕР красивые!!!!!!! Девочки, вы такие молодцы!!!!!! У меня самооценка совсем упала...

Мариночка, при всех хочу принести Вам свои извинения за случившееся. У Вас был один из самых оригинальных костюмов. А малышка какая сияющая на фото! Я до сих пор еще не поняла как так случилось, что Вас не оказалось в списке - я же сразу вносила, по мере поступления заявок. Возможно, из-за того, что два человека занимались общим списком, и на двух компьютерах...

А мужу передайте, пожалуйста, мое восхищение Вашим творением. Мой тоже бурчал, что нормальные люди по ночам спят :о)) Я сама впервые участвовала в качестве мамы-рукодельницы, и просто получила колоссальное удовольствие от процесса изготовления, мужчинам этого не понять :о))

Я очень благодарна всем нашим чудесным игрушечным спонсорам, отдельная благодарность Марине из магазина "Детский" за ее отзывчивость и попытку исправить несправедливость.

Я буду голосовать за Ваш костюм в распределении оставшихся призов, спасибо за Ваше участие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...