Som 0 #201 Опубликовано: 10 апреля 2013 И как метод борьбы с мимическими морщинами мне кажется, он весьма сомнителен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #202 Опубликовано: 10 апреля 2013 Зато у минета есть одно неоспоримое похудательное свойство - во время него рот занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #203 Опубликовано: 10 апреля 2013 Елки-палки, у нас что ни тема, то сплошной минет))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #204 Опубликовано: 10 апреля 2013 Елки-палки, у нас что ни тема, то сплошной минет))))))))))))))))))))))) заметьте - не я это начала, а стройная и состоятельная дама Аматэрасу. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #205 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) *** Изменено 25 апреля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #206 Опубликовано: 11 апреля 2013 Аматэрасу, пасип. нашла, чем мне рот занять. вообще на языке вертится шуточка по поводу калорийности данного мероприятия, но это уж ваще... не переживут блюстители морали. а потому - поручик Ржевский, молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #207 Опубликовано: 11 апреля 2013 Аматэрасу, пасип. нашла, чем мне рот занять. Ты ж не обиделась надеюсь? :good_friend: Раскрывающийся текстТы столько раз употребила слово "насосать" в своем посте, что трудно было пройти мимо и не постебать это дело :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #208 Опубликовано: 11 апреля 2013 не переживут блюстители морали. никогда не любила этих скучных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #209 Опубликовано: 11 апреля 2013 вообще на языке вертится шуточка по поводу калорийности данного мероприятия, но это уж ваще... не переживут блюстители морали. милый, я на диете, поэтому не глотаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение