Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Roman690

Моментальный загар

Рекомендованные сообщения

Моментальный загар.Ваши ЗА и ПРОТИВ.

Поделиться сообщением

Это что такое? Бронзарий?

Поделиться сообщением

да,только правильное понятие все же моментальный загар а не бронзарий.

Поделиться сообщением

тоже хочу послушать, а все молчат(

Поделиться сообщением

Roman690 писал:
да,только правильное понятие все же моментальный загар а не бронзарий.

а мне как то не совсем понятно почему такое название, это же скорее покраска)))от загара оч далеко))

а вообще процедура-просто супер! главное правильно выбрать оттенок и вреда ни какого я думаю)

Поделиться сообщением

И я постою, послушаю)))Раньше я и в солярий по чуть-чуть весной бегала, к летнему сезону готовилась.И с самого начала лета - на пляже...Ну а теперь доча, времечка совсем нет) Тоже бы хотела так - раз и всё красиво))))))))Ну-ка расскажите, что да как???

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Тоже бы хотела так - раз и всё красиво))))))))Ну-ка расскажите, что да как???

я так поняла из одной темы здесь, что бронзируют редко в каких салонах и не всегда качественно.... ну расскажите, кто где делает?

Поделиться сообщением

Я видела, что на Чекистов была вывеска давно ещё. Там в высотном здании, самом первом салончик есть...Прям любопытно мне стало) Поеду может на днях, погляжу и расспрошу что да как!

Поделиться сообщением

so-lana писал:
И я постою, послушаю)))Раньше я и в солярий по чуть-чуть весной бегала, к летнему сезону готовилась.И с самого начала лета - на пляже...Ну а теперь доча, времечка совсем нет) Тоже бы хотела так - раз и всё красиво))))))))Ну-ка расскажите, что да как???

Смывается быстро(1-2 нед), стоит где то 1500, поэтому солярий дешевле) но воздействий вредных на кожу нет, почти))

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Я видела, что на Чекистов была вывеска давно ещё. Там в высотном здании, самом первом салончик есть...Прям любопытно мне стало) Поеду может на днях, погляжу и расспрошу что да как!

там уже не делают, а делали очень качественно.

Поделиться сообщением

Roman690, хм,Роман,а вы случаем не предоставляете услуги моментального загара?

П.С. Уже нашла ответ на свой вопрос )

Изменено пользователем fotografika

Поделиться сообщением

Девочка знакомая делала, вся желтая была. Несколько дней дома сидела, пока смывалось.

Вроде в нормальном салоне...

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
лавное правильно выбрать оттенок

может ей оттенок не так подобрали, конечно. Я ее видела спустя несколько дней, думала что болеет, такой цвет :sm044:

Поделиться сообщением

Жангле писал:
Девочка знакомая делала, вся желтая была. Несколько дней дома сидела, пока смывалось.

Вроде в нормальном салоне...

Ань,а в каком салоне?

Поделиться сообщением

Жангле писал:
может ей оттенок не так подобрали, конечно. Я ее видела спустя несколько дней, думала что болеет, такой цвет :sm044:

не правильно был определен фототип кожи,и еще возможно некачественный лосьон.

Поделиться сообщением

Вообще, если бы он держался месяц, я бы только его и делала, так как нет времени столь часто ходить в солярий, чтоб добится желаемого цвета кожи. Но, у знакомых девушек держался неделю-две. А после 2х сеансов солярия с хорошими лампами с месяц назад я до сих пор темненькая, однотонно, без всяких пятен.

К тому же риск - не так цвет ляжет, пятна.

И хочется быстро и черной, и колется))

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Вообще, если бы он держался месяц, я бы только его и делала, так как нет времени столь часто ходить в солярий, чтоб добится желаемого цвета кожи. Но, у знакомых девушек держался неделю-две. А после 2х сеансов солярия с хорошими лампами с месяц назад я до сих пор темненькая, однотонно, без всяких пятен.

К тому же риск - не так цвет ляжет, пятна.

И хочется быстро и черной, и колется))

Моментальный загар держится на ороговевшей(омертвевшей) коже, а она обновляется у всех по разному,у кого-то через неделю,у кого-то через две.Соответственно и "сходит" загар.

Поделиться сообщением

Roman690 писал:
Соответственно и "сходит" загар.

Я не моюсь, берегу.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Я не моюсь, берегу

:df: :df: :df:

Поделиться сообщением

Ну, факт остается фактом - не знаю как там сползает кожа, но после солярия держится не 2е недели.

А как сползают авозагары - вообще жесть.

Лосьон, который наносят он другой по составу, чем автозагары?

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Ну, факт остается фактом - не знаю как там сползает кожа, но после солярия держится не 2е недели.

А как сползают авозагары - вообще жесть.

Лосьон, который наносят он другой по составу, чем автозагары?

Главный состовляющий в автозагаре и лосьоне для моментального загара один - дигидроксиацетон (вытяжка из сахарного тростника) а вот остальная формула состава уже другая.

Поделиться сообщением

девченки это так вредно кожа стареет от загара быстрее чем должна бы.

Поделиться сообщением

Видела я сегодня одну такую...желающую моментальный загар получить :jest_1: :jest_1: :jest_1:

Уж не знаю, бронзарий, солялрий или просто крем автозагар от фирмы ДАВ :very_funny: но выглядело жуть как не красиво...вся в пятнышку....в большую тааакую пятнышку с ладошку наверное, оттенок болезненно желтого цвета в перемешку со своим цветом кожи....

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  zvezda157 писал:
но выглядело жуть как не красиво...вся в пятнышку....в большую тааакую пятнышку с ладошку наверное, оттенок болезненно желтого цвета в перемешку со своим цветом кожи....

фууууууу.....чё люди страдают!?

Я если знаю, что мою кожу нифига не берет, то и не рыпаюсь)))

даже на солнце с маслом для загара только краснею, а потом облазию вся (что собственно сейчас со мной и происходит)

Поделиться сообщением

wdtnjxtr писал:
девченки это так вредно кожа стареет от загара быстрее чем должна бы.

Моментальный загар(бронзирование) абсолютно не вредно для вашей кожи,не вызывает фотостарения,не сушит кожу.Моментальный загар это самый безопасный загар в мире.

Изменено пользователем Roman690

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Видела я сегодня одну такую...желающую моментальный загар получить :jest_1: :jest_1: :jest_1:

Уж не знаю, бронзарий, солялрий или просто крем автозагар от фирмы ДАВ :very_funny: но выглядело жуть как не красиво...вся в пятнышку....в большую тааакую пятнышку с ладошку наверное, оттенок болезненно желтого цвета в перемешку со своим цветом кожи....

Вероятно девушка попала в салон красоты где работают не профессиональные мастера.

Поделиться сообщением

Марисабель писал:

даже на солнце с маслом для загара только краснею, а потом облазию вся (что собственно сейчас со мной и происходит)

У вас 1 фототип кожи,вам противопоказано загорать на солнце и в солярии.

Поделиться сообщением

Дигидроксиацетон стабилизорованный DHA PLUS

Дигидроксиацетон давно применяется для автозагара, и является самым распространенным средством в мире для этих целей. Однако, несмотря на многолетний опыт его использования, при производстве и хранении косметических средств с ДГА наблюдаются ряд проблем, обусловленных его химической структурой. Известно, например, что ДГА перед запуском в производство следует хранить при низких температурах (2—8°С). Это делается для предотвращения разложения его на воду и формальдегид. Однако косметические средства с ДГА хранятся на полках наших магазинов отнюдь не при таких температурах и ДГА начинает разлагаться и в конечном продукте.

Компания Merck KGaA провела ряд исследований в разных странах мира. В результате, было подтверждено разложение ДГА на составные части в конечном продукте. При хранении в течении 1 года количество ДГА уменьшается на 13%, а в течение 2 лет — на 30%.

А как известно формальдегидом обрабатывают тела, чтоб они не разлогались

Поделиться сообщением

да это точно не полезно. но когда я была на семинаре одном , нас учили правильно наносить автозагар. у меня получилось без пятен. все равно солярий вреднее

Поделиться сообщением

врарпв писал:
Дигидроксиацетон стабилизорованный DHA PLUS

Дигидроксиацетон давно применяется для автозагара, и является самым распространенным средством в мире для этих целей. Однако, несмотря на многолетний опыт его использования, при производстве и хранении косметических средств с ДГА наблюдаются ряд проблем, обусловленных его химической структурой. Известно, например, что ДГА перед запуском в производство следует хранить при низких температурах (2—8°С). Это делается для предотвращения разложения его на воду и формальдегид. Однако косметические средства с ДГА хранятся на полках наших магазинов отнюдь не при таких температурах и ДГА начинает разлагаться и в конечном продукте.

Компания Merck KGaA провела ряд исследований в разных странах мира. В результате, было подтверждено разложение ДГА на составные части в конечном продукте. При хранении в течении 1 года количество ДГА уменьшается на 13%, а в течение 2 лет — на 30%.

А как известно формальдегидом обрабатывают тела, чтоб они не разлогались

Совершенно верно,у лосьонов для моментального загара срок годности 1 год,но,мы все же специалистам рекомендуем его использовать в первые 3-4 месяца,и конечно на семинарах проговариваем что хранение лосьонов желательно от 2 до 8 градусов.Возможно хранение литра лосьона в холодильнике в отделении для овощей.

Поделиться сообщением

Saida писал:
да это точно не полезно. но когда я была на семинаре одном , нас учили правильно наносить автозагар. у меня получилось без пятен. все равно солярий вреднее

Вас обучали как правильно нанести моментальный загар с помощью профессионального оборудования?

Поделиться сообщением

Марисабель писал:

+1000000, такая же история , + мне косметолог мой сказала что бронзирование это не очень хорошая штука для кожи, я разбираться даже не стала, потому что ей доверяю

Изменено пользователем Alёna

Поделиться сообщением

Alёna писал:
+1000000, такая же история , + мне косметолог мой сказала что бронзирование это не очень хорошая штука для кожи, я разбираться даже не стала, потому что ей доверяю

могу поспорить с Вашим косметологом,если возможно организуйте нам встречу.А просто так сказать "нехорошая штука" это неправильно.

Поделиться сообщением

Roman690 писал:
могу поспорить с Вашим косметологом,если возможно организуйте нам встречу.

У нее, бедняжки, всего лишь 1 выходной в неделю и записаться к ней очень трудно, не думаю что согласится.

Почитав темку, я даже для себя не могу ответить на вопрос хорошо это для кожи или плохо, если в чем-то сомневаюсь, то делать точно не буду, не думаю что все соблюдают условия хранения и прочие рекомендации.

Поделиться сообщением

Alёna писал:
У нее, бедняжки, всего лишь 1 выходной в неделю и записаться к ней очень трудно, не думаю что согласится.

Почитав темку, я даже для себя не могу ответить на вопрос хорошо это для кожи или плохо, если в чем-то сомневаюсь, то делать точно не буду, не думаю что все соблюдают условия хранения и прочие рекомендации.

DHA - это нетоксичная сахарная молекула,вступающая в контакт с белковыми компонентами рогового слоя кожного покрова,и тем самым продуцирующая меланиновые полимеры, предающие коже загар.

Возможность приобретения загара с помощью Dha была открыта случайно в 1920г. доктором Витгенштейном, который заметил, что использующийся как заменитель сахара или подсластитель для диабетиков Dha-компонент, вызывает изменения цвета кожного покрова, вплоть до коричневого oттенка. И что этот приобретенный "загар" не смывается.

И только в 50 годах началось производство первых кремов для автозагара на основе Dha-компонента, но в отличии от современных кремов они придавали коже оранжевый оттенок.

В настоящее время Dha используется в составе, распыляющемся в солярии для достижения загара, существенно отличающегося от полученного с помощью ультрафиолетовых лучей. И на это есть несколько причин:

- не старит кожу

- не вызывает морщин

- не вызывает ожогов

- не вызывает покраснений

- не вызывает каких-либо других более тяжелых осложнений.

Поделиться сообщением

А вот я перед зимним торжеством решила придать своей коже "Голливудский цвет" пошла в Тропик сан, там меня с пуливизатора покрасили как курочку и дали высохнуть))) Цвет получился очень даже прикольный... На празднике я выглядела ооочень эффектно ... ммне понравилось... через 3 дня цвет стал облазить , но эт не такая уж и проблема. Горсть хорошего скраба поможет сровнять цвет... Тч девоньки решайте сами... Идиальный цвет держитьься пару тройку дней дальше все ИНДИВИДУАЛЬНО.

Поделиться сообщением

я вот не пробывала загорать с помощью пуливизатора, но автозагарами раньше пользовалась часто, могу сказать одно, за 10лет я научилась его наносить ровно, без разводов, но смывается он конечно жестоко :very_funny: :very_funny: :very_funny: ходишь вся в черную пятнышку большого размера. и такое чуство, что не мылась очень давно)))(пы сы занималась танцами, а там без загара ни куда)

еще загорала в салярии с зимы до лета, мне очень поравилось!!! Все ровненько, цвет красивый, главное подобрать для себя правильно крем для загара. Пеервый раз не правильный купила, была желтоватая, потом все исправилось с правильным кремом! И на моей коже загар держался до следующей зимы. Ходила я 2-3 раза в неделю загорать!(была прям шоколадка)))))

Поделиться сообщением

_amyrra_, там вроде же сейчас нет бронзария.

Поделиться сообщением

_amyrra_ писал:
А вот я перед зимним торжеством решила придать своей коже "Голливудский цвет" пошла в Тропик сан, там меня с пуливизатора покрасили как курочку и дали высохнуть))) Цвет получился очень даже прикольный... На празднике я выглядела ооочень эффектно ... ммне понравилось... через 3 дня цвет стал облазить , но эт не такая уж и проблема. Горсть хорошего скраба поможет сровнять цвет... Тч девоньки решайте сами... Идиальный цвет держитьься пару тройку дней дальше все ИНДИВИДУАЛЬНО.

Самое главное: правильная подготовка кожи и уход за ней в последующем.Те клиенты которые соблюдают эти правила,загар будет радовать вас от 10-14 дней.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
_amyrra_, там вроде же сейчас нет бронзария.

Да нет...и я думаю не будет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...