КЛюдмила 0 #41 Опубликовано: 15 августа 2011 Да спасибо нашла, а этот сайт достоверную информацию несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #42 Опубликовано: 15 августа 2011 Да спасибо нашла, а этот сайт достоверную информацию несет? ну 100%гарантии у нас даже господь Бог не дает))))но по крайней мере там инфа обновляется, и там вбит электр.счетчик, а в магазинах консы и от балды наклеить могут, чтобы залежалый товар скинуть. у меня еще ни разу не ошибался, все даты на космет. и все что он выдавал совпадало, вот кроме злополучной туши Кларанс--так я и узнала, что она просрочена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #43 Опубликовано: 1 сентября 2011 проверяла воду вот что пишет Ошибка: введенный вами код не верен или пока не поддерживается. Выходит это левак?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #44 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) может вы код неправильно ввели, могли ошибиться и ввести номер партии...хотите-киньте сюда фото флакона-вместе найдем код и проверим. когда и где вы купили эту воду?коды вносятся с баз данных автоматически и практически сразу после выпуска партии. если так и будет выдавать--то да, это подделка! Изменено 3 сентября 2011 пользователем Lilusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #45 Опубликовано: 3 сентября 2011 может вы код неправильно ввели, могли ошибиться и ввести номер партии...хотите-киньте сюда фото флакона-вместе найдем код и проверим. когда и где вы купили эту воду?коды вносятся с баз данных автоматически и практически сразу после выпуска партии. если так и будет выдавать--то да, это подделка! Я проверяла по штрих коду вроде неподделка а вот срок годности немогу.На каропке выбиты цыфры 38GN00 и на флаконе тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #46 Опубликовано: 3 сентября 2011 Получилось. Дата производства: ноябрь 2010 года *. Срок хранения: 36 месяцев. Годен до: 10.2013 Срок годности вашего продукта истекает через 26 месяцев. А вот сейчас получилось.Может что с сайтом было.Я вводила много раз эту же комбинацию,и безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #47 Опубликовано: 3 сентября 2011 может быть, а может вы просто вместо ноликов буковки вводили, я тож с этим путалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #48 Опубликовано: 7 сентября 2011 Закончилась туш,до з/п 3 дня.Пошла сегодня в Летуаль взять дешовенькую чтобы хотя бы до з/п было чем красить глазки.Взяла 2000 калорий от Макс Фактор.Выхожу из РЕАЛа на улицу выкручиваю кисточку а она коричневая.Я обратно в Летуаль с просьбой поменяь на чёрную. И тут выясняется что чёрная в 2 раза дешевле чем коричневая!Консультант объяснила это тем что была акция-теперь её нет,а штих код остался старый,мне высчитали разницу я забрала свою тушь и бегом на работу.Залазию в инет пробиваю штрих код и тут обнаруживается что это подделка.Вот поэтому была акция и цена в 2 раза дешевле. Девчёнки будте острожны покупая дорогую косметику в сети этих магазинов. И вобще какое они имеют право переклеивать штих-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #49 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Подлинность проверяла по этому сайту И вот тот самый штрих-код 50671304 Изменено 7 сентября 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #50 Опубликовано: 8 сентября 2011 да, Лэту славится просроченными и подделанными продуктами, поэтому я на их акции не ведусь, и теперь если и захожу туда, то сразу через айпад проверяю коды продукции. сейчас стараюсь все брать в РГ и ИДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #51 Опубликовано: 9 сентября 2011 Подлинность проверяла по этому сайту И вот тот самый штрих-код 50671304 самое прикольное то что фейк,который я через интернет заказаывала, оказался произведен в Испании) А Гучи купленные в Рив Гош подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #52 Опубликовано: 10 сентября 2011 как я поняла на сайте,указанном надин, просто проверяется зарегистрирован ли такой штрих код. почему у фейка штрих код должен быть не зарегистрирован? это китай и турция подделки не регистрирует, значит ваш фейк хорошего качества) а вот про гуччи затрудняюсь сказать.... я все свои проверила, у меня страна производитель, написанная на флаконе совпадает с выданной программой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #53 Опубликовано: 10 сентября 2011 Ввожу простые комбинации Герлен код 6529 и вот что получается Дата производства: январь 2006 года *. Срок хранения: 36 месяцев. Годен до: 12.2008 Ваш продукт просрочен 32 месяца назад. Как такое может быть?Совпадение?И так можно до бесконечности,вводить любой код и что-то определяется?Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #54 Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибо за инфу! Проверила тоналку CHANEL, купила 2 недели назад, слава Богу, годна еще 25 месяцев! Покупала в Лэту...а вот Guerlain HOMME, купленный в Иль де Боте в апреле: Дата производства: январь 2007 года *. Срок хранения: 36 месяцев. Годен до: 12.2009 Ваш продукт просрочен 20 месяцев назад...ппц, срок годности не смотрела, коробку выкинула, вот блин обидно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #55 Опубликовано: 16 сентября 2011 tykvakva, вы не расстраивайтесь, т.к. туал.вода даже просроченная вред может принести только аллергикам, если у вас все хорошо, то пользуйтесь на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #56 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Всегда пользуюсь старым добрым жадором. Купила в летуале со скидкой в прошлом году, кажется ваще какой-то тройной одеколон выкинула на... Изменено 9 февраля 2012 пользователем АМЕЛИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение