Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Роддом КБ №7 Советского района

Рекомендованные сообщения

И еще, детки в детском постоянно спят, когда к нам приносят они так долго не спят. Чтобы они там спали их колят успокоительными.

Бред! Я неоднократно ходила в детское к врачу, постоянно малышковые крики слышны! Когда моего принесли мне, он всю неделю спал) смеялись, что за ночь в детском его замучали)

Прежде чем писать такие вещи, прочитайте сначала, чем грозит успокоительное новорожденным!

Поделиться сообщением

Если бы кололи, то в любом случае оставались бы следы от инъекции.. А ни одна мамочка об этом не писала.. Смотря на какую мамочку нарвешься, могут таааакой скандал устроить, - роддому проблемы не нужны... Более того, у детишек может быть аллергическая или другая реакция, мало кто на себя возьмет ответственность...

Поделиться сообщением

Если бы кололи, то в любом случае оставались бы следы от инъекции.. А ни одна мамочка об этом не писала.. Смотря на какую мамочку нарвешься, могут таааакой скандал устроить, - роддому проблемы не нужны... Более того, у детишек может быть аллергическая или другая реакция, мало кто на себя возьмет ответственность...

не только аллергические реакции, зачастую детки бывают сложные, например, если крупный родился, кроме того, часто неврологические проблемы у деток сейчас, а такие уколы таааак осложняют, что, действительно, давно бы уже устроили скандал.

Поделиться сообщением

Других деток я не рассматривала, не знаю есть или нету у них следы от инъекций, но у моего были, поэтому я подняла вопрос о том что же колят? Мне сама врач сказала что успокоительные. Когда я ходила в деткое отделение я прям всегда удивлялась: почему у них детки спят а у нас нет, мы все вместе качали, игрались с ними, а как к ним отнесу так сразу спят.

Поделиться сообщением

Не у одной у меня такое мнение: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=769612
Из прочитанного поняла, что только одна Helen140 об этом говорит. И то не о себе, а о своей подруге - детской мед.сестре. Таких подруг действительно сажать надо.

Вы поинтересовались у врача с какой целью вашему ребёнку колят успокоительные? Может вам по показаниям это было необходимо, а вовсе не из-за того, что ребёнок спал и не мешал ни кому. Да и успокоительные разные бывают.

Поделиться сообщением

Естественно поинтересовалась, конечно сказали что по показаниям. Я сразу же отказалась от этих успокоительных и Людмиле Николаевне нажаловалась на них, потом врач бабуля прибежала спрашивать почему это я от лечения отказываюсь. осатальное я писала на стр.84. Я обсолютно ни на чем не настаиваю, на этой ссылке как раз таки говорят про работника детского отделения, а если мамочки не в курсе что деткам дают в их отсутствие, то это еще не факт что деткам этого не дают. Я подкинула темку для рассуждения каждой мамочке, чтобы они были в курсе что может быть. Предупрежден - значит вооружен. Но с кем я лежала в палате, сомнений на момент выписки ни у кого не было. Это было 3,5 года назад, может сейчас что-то изменилось, но какие были медсестры (прокуренные, и пропитые) про здоровье наших детей никто не думал, а делали так чтобы им было удобно.

Поделиться сообщением

Комадеан, в таком случае ох я бы как рот открыла... Первым делом Медведеву и главврачу больницы пожаловалась бы, письменного ответа в показаниях потребовала бы... И дальше по нарастающей... Да мало ли как ребенок отреагирует на препараты?! У него еще системы организма "учатся работать", самому очень тяжело после родов привыкнуть и "вжиться" в новый мир, а тут доп нагрузка в виде препаратов... Ради сна и спокойствия каких-то медсестер..

Поделиться сообщением

рожала в ноябре 2013 г. видела как дет.медсестры также качяли деток, правда раза 3 всего видела, и плакали у них они) из своего наблюдения хочу сказать у них поспокойнее в отделении тк детки сытые!!!!)))) мне мою малышку приносили просто тааакую спящую с пенкой у рта, я ее разворачивала, а она продолжала спать))) соседка была все время с ребенком и была противница смеси и воды, вы даже не представляете как у нее орал ребенок, не орал, визжжжжжал, приходиди медсестры говорили давай покормим, а она в позу, сб я выписывалась через день...кто первый раз рожает и не знает как подойти к ребенку, будет сложно там...

Поделиться сообщением

Естественно поинтересовалась, конечно сказали что по показаниям. Я сразу же отказалась от этих успокоительных и Людмиле Николаевне нажаловалась на них, потом врач бабуля прибежала спрашивать почему это я от лечения отказываюсь. осатальное я писала на стр.84. Я обсолютно ни на чем не настаиваю, на этой ссылке как раз таки говорят про работника детского отделения, а если мамочки не в курсе что деткам дают в их отсутствие, то это еще не факт что деткам этого не дают. Я подкинула темку для рассуждения каждой мамочке, чтобы они были в курсе что может быть. Предупрежден - значит вооружен. Но с кем я лежала в палате, сомнений на момент выписки ни у кого не было. Это было 3,5 года назад, может сейчас что-то изменилось, но какие были медсестры (прокуренные, и пропитые) про здоровье наших детей никто не думал, а делали так чтобы им было удобно.

тогда и писать надо про конкретно свой случай, а не под одну гребенку всех! Я точно знаю, что моему ребенку ничего кроме смеси не давали/кололи.

"если мамочки не в курсе что деткам дают в их отсутствие, то это еще не факт что деткам этого не дают" - под эту фразу можно все подряд написать!

Поделиться сообщением

Девочки, может, кто скажет номер Бодровой? И еще по какой схеме происходит договоренность с врачом?) А то мы как бы не знакомы с ней. Как лучше? Позвонить, что сказать?

Поделиться сообщением

Девочки, может, кто скажет номер Бодровой? И еще по какой схеме происходит договоренность с врачом?) А то мы как бы не знакомы с ней. Как лучше? Позвонить, что сказать?

В 36 недель приезжаете к ней и говорите, что хотите у нее рожать. Номер телефона она сама Вам даст.

Поделиться сообщением

Во вторник ложусь на дородовое, девочки, есть пара вопросов

Что с собой на роды разрешено и нужно брать?

И разрешается ли потом ребёнка одевать в свои вещи, не пеленать?

Поделиться сообщением

И разрешается ли потом ребёнка одевать в свои вещи, не пеленать?

А кто может вообще запретить что-то делать с ВАШИМ ребенком?Как говорит Гостева из ЦЖК-мой ребенок,что хочу,то и делаю,хоть бусы нацеплю и буду так в роддоме носить его.

на роды желательны впитывающие пеленки-шт 3-4 хватит,ночнушка,в которой рожать будешь, моющиеся тапки,чтоб в душ можно было там сходить,полотенце,вот собственно и всё,мне остальное не пригодилось.Воду попоить не успела,потом уже не разрешили,а и резинка для волос,чтоб не мешались.

Изменено пользователем malikashkin

Поделиться сообщением

А кто может вообще запретить что-то делать с ВАШИМ ребенком?Как говорит Гостева из ЦЖК-мой ребенок,что хочу,то и делаю,хоть бусы нацеплю и буду так в роддоме носить его.

на роды желательны впитывающие пеленки-шт 3-4 хватит,ночнушка,в которой рожать будешь, моющиеся тапки,чтоб в душ можно было там сходить,полотенце,вот собственно и всё,мне остальное не пригодилось.Воду попоить не успела,потом уже не разрешили,а и резинка для волос,чтоб не мешались.

Просто читала, что в большинстве роддомов запрещают что либо, кроме пеленания, спасибо, с души отлегло :v_umate:

А телефон можно будет взять, чтобы потом сразу позвонить?

И ещё вопрос, извините, что их так много :biggrin: Если после родов требуется чистка, они это не в ручную делают, и под наркозом, надеюсь? :jest_1:

Поделиться сообщением

Просто читала, что в большинстве роддомов запрещают что либо, кроме пеленания, спасибо, с души отлегло :v_umate:

И ещё вопрос, извините, что их так много :biggrin: Если после родов требуется чистка, они это не в ручную делают, и под наркозом, надеюсь? :jest_1:

Местное обезболивание.

Поделиться сообщением

Местное обезболивание.

В ручную по результатам узи

Поделиться сообщением

В ручную по результатам узи

Вот это пипеееец.... спасибо

Поделиться сообщением

А в послеродовом в палате сколько человек лежит?

Поделиться сообщением

А в послеродовом в палате сколько человек лежит?

то ли 6, то ли 8. В платных 2.

Поделиться сообщением

то ли 6, то ли 8. В платных 2.

мда, а на беби.ру пишут что 4 места.

Сколько платная стоит в сутки?

Поделиться сообщением

Можно.

Сколько платная стоит в сутки?
Платные раньше были и одноместные (сейчас не знаю) - 500 руб./сутки. Изменено пользователем Бирюза

Поделиться сообщением

Платные раньше были и одноместные (сейчас не знаю) - 500 руб./сутки.

а сколько примерно дней держат в рд, если всё хорошо?

Поделиться сообщением

5

Поделиться сообщением

Девочка по палате родила в четверг,у нее все отлично было,но выписали в среду. У меня была чистка, с пятницы по пятницу лежала.

Поделиться сообщением

Девочка по палате родила в четверг,у нее все отлично было,но выписали в среду. У меня была чистка, с пятницы по пятницу лежала.

а под свою ответственность можно выписываться?

Поделиться сообщением

А зачем вам это надо? Врачам виднее когда выписать. Я 11 дней лежала и помалкивала.

Поделиться сообщением

Там выписывают не только тебя,но и ребенка. То есть,у тебя и на третий день все может быть отлично,а у малыша,например,желтушка. Тогда ребенка не выпишут,соответственно,и ты не уйдешь.

Поделиться сообщением

и вот такой вопрос: забирают ли детей на какое то время (после родов), чтобы вы отдохнули? Если да, можно ли от этого отказаться?

Поделиться сообщением

и вот такой вопрос: забирают ли детей на какое то время (после родов), чтобы вы отдохнули? Если да, можно ли от этого отказаться?
Всё о вашему желанию. Но детей забирают так же и на процедуры, если им такие необходимы. Многие дети нуждаются в нахождении в кювезах. Так что действовать будете по обстановке. Так же учитывается состояние мамы.

Мне детей принесли в палату только на 4 или 5 сутки (точно уже не помню). И первые две ночи забирали, т.к. и они нуждались в дополнительном уходе, и я была с высоким давлением, мне надо было отдыхать.

Поделиться сообщением

Если у Вас хорошее самочувствие и у ребенка,то никто его не заберет. А,если будет разрыв,например,внутренний,который под наркозом зашивают? После него руки даже держать не могут стакан воды,а надо будет малыша мыть/кормить. Какие-то вопросы у Вас,простите,эгоистичные. Не забывайте,что Вы будете уже не одна и,в первую очередь,думать надо будет уже о малыше,как бы не хотелось домой.

Поделиться сообщением

Если у Вас хорошее самочувствие и у ребенка,то никто его не заберет. А,если будет разрыв,например,внутренний,который под наркозом зашивают? После него руки даже держать не могут стакан воды,а надо будет малыша мыть/кормить. Какие-то вопросы у Вас,простите,эгоистичные. Не забывайте,что Вы будете уже не одна и,в первую очередь,думать надо будет уже о малыше,как бы не хотелось домой.

Поделиться сообщением

moresadness, ты че в болтушку нашу не заходишь? Мы тебя потеряли)

А ты с каким врачом договаривалась? Я сегодня тоже туда еду на досмотр :hi-hi: , может тоже скажут с вещами уже приезжать на днях) тогда встретимся)

Поделиться сообщением

у меня в 2010 году никакого наркоза и местной анастезии не было( неприятненько конечно, мягко говоря

Поделиться сообщением

Пардон, а что в данном, последнем вопросе было эгоистичного? Я хочу чтобы ребёнок всегда был рядом, я не доверяю врачам, хрен их знает что они там с ним делать будут, и что колоть будут

Поделиться сообщением

у меня в 2010 году никакого наркоза и местной анастезии не было( неприятненько конечно, мягко говоря

вот и мне мама рассказывала о таком в 7рке, дико не хочется этого :hysteric: :misc_crazy:

Поделиться сообщением

moresadness, Оля, но уж лучше чистка, чем потом там внутри воспаление будет и осложнения

Поделиться сообщением

moresadness, Оля, но уж лучше чистка, чем потом там внутри воспаление будет и осложнения

так кто ж спорит то :cranky2:

Поделиться сообщением

moresadness, ты че в болтушку нашу не заходишь? Мы тебя потеряли)

А ты с каким врачом договаривалась? Я сегодня тоже туда еду на досмотр :hi-hi: , может тоже скажут с вещами уже приезжать на днях) тогда встретимся)

Я комп сейчас вообще не вижу, а с телефона здесь дико не удобно сидеть, вот и не захожу(

Я ни с кем не договаривалась, я вообще в Тракторный лечь хотела, да не судьба, придётся сюда(

Я вот думаю сегодня с вещами ехать, или завтра ложиться...

Было бы не плохо)

Поделиться сообщением

Я комп сейчас вообще не вижу, а с телефона здесь дико не удобно сидеть, вот и не захожу(

Я ни с кем не договаривалась, я вообще в Тракторный лечь хотела, да не судьба, придётся сюда(

Я вот думаю сегодня с вещами ехать, или завтра ложиться...

Было бы не плохо)

так ты еще даже не ездила туда, на кресле не смотрел никто из врачей? так они может вообще не положат тебя сейчас, если никакого раскрытия и показаний для того, чтобы ложиться в дородовое.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...