Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Роддом КБ №7 Советского района

Рекомендованные сообщения

Vlubljonnaja писал:
А про то, что никто не говорил, что Вам вкалывают. У Вас медицинское образование? Вы можете определить необходимость того или иного препарата? Я-нет. Просто много случаев, когда мамочки отказываются от любых вмешательств, а потом винят врачей, что те ничего не сделали.

Вообще то обязаны сообщать)))) тем более если человек интересуется...

Поделиться сообщением

Vestoria писал:
, а на 9 день жизни дочери я попала в гинекологию с воспалением в матке - не до конца вышла плацента. Хотя перед выпиской из роддома, на 4 день мне делали там УЗИ и сказали, что всё в порядке.

Это конечно удивительно, там обычно перестраховываются с этим.

Хотя могу тоже добавить "ложку дегтя"

У меня там сестра рожала почти три месяца назад - так ей тампон ватный где-то "там" глубоко оставили - воспаление развилось.. хорошо она дисциплинированная - четко через месяц к гинекологу на прием пошла - у той глаза "квадратные " были от увиденного....

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Vestoria, сочувствую((((((((... Это не от роддома наверное зависит, а от конкретного врача..

Рожала весной тоже без договоренностей, но попала в смену Щербаковой... У меня вообще были показания к КС, но я была настроена родить самостоятельно, о чем сразу проинформировала врачей... Интересовалась "планом ведения"))))))))))))))) родов, получала ответы на все свои вопросы, никто особенно не лез и не мешал, ребенка приложили прям сразу после рождения. Вам просто не повезло со сменой и настойчивее, наверное, надо было доносить до врачей свои намерения...

В итоге родили без кс? Очень рада за вас, что вам повезло так:)

Насчёт настойчивости вы правы, наверное... но как-то я не думала, что настаивать надо, настолько мне казалось очевидным, что врачи обязаны если не спрашивать, то хотя бы сообщать о том, какие манипуляции со мной проводят.

Поделиться сообщением

Рожала в этом роддоме в октябре 2015 года, без договоренностей, легла заранее, врачи и медсестры в дородовом отделении просто отличные, все расскажут, если не понятно повторят... Перед выпиской даже зашли и спросили как дела.

Роды были конечно тяжёлые, поэтому особо ничего не могу сказать, знаю только,что смена была Бодровой. И они сделали все чтобы спасти малыша. Я безумно им благодарна.

В после родовом отделении, конечно никому до вас дела нет...

Врачей я в этом отделении и не видела, приходили только на обход.

А вот медсестры хорошие, настроение могут поднять если надо))

В детском отделении врачи хорошие, все расскажут, медсестры хамски относятся, правда мне повезло, показали как ухаживать за малышом, да и одна медсестра там есть в возрасте, мне она очень понравилась со всеми малышами разговаривала, очень часто заглядывала в палаты и если нужна была помощь всегда помогала. Правда за включённый свет в палатах ой как ругала)))

Изменено пользователем Сластёна23

Поделиться сообщением

Сластёна23,

Цитата
Правда за включённый свет в палатах ой как ругала)

ну надо же, а нам запрещали его выключать

рожала в мае

Поделиться сообщением

LenaHacker писал:
Сластёна23,

ну надо же, а нам запрещали его выключать

рожала в мае

Извиняюсь за описку, за выключенный свет)

Поделиться сообщением

Девочки кто знает сколько сейчас стоят роды по договоренности.

Поделиться сообщением

Девочки, а номер Бодровой или Щербаковой и сумму вознаграждения скиньте, пожалуйста!

:kniksen:

Поделиться сообщением

Девочки, а номер Бодровой или Щербаковой и сумму вознаграждения скиньте, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Девочки, скиньте, пожалуйста, номер Бодровой и сумму вознаграждения в личку.

Поделиться сообщением

девочки, ну что же вы рветесь то к ним так настойчиво!!!! поверьте, они далеко не боги, в данном роддом есть еще как минимум 2 прекрасныъ врача - Кочура Елена Викторовна и Евгения Александровна фамилию не помню- я рожала у ниъ, бесплатно, отношение в высшей мере замечательное, профессионалы, и успокоят и направят, и если надо взбучку дадут

а вот за этими врачами, к которым стремитесь вы, все больше косяков даже за деньги возникают, причем такиъ, которыъ не могло быть и при бесплатныъ родаъ

извините, что влазию ((((

Поделиться сообщением

У всех разное мнение по поводу договоренности. Кто то рожал без договоренности и все замечательно, а кто договорился, но плохо, в итоге врач не приехал с которым договаривались. Рожала ребенка в марте 2015 у Елены Петровны, договаривалась за ранее, все прошло отлично. После моего звонка врач был через 1, 5 часа в роддоме. Жду второго ребенка поеду рожать к Е. П., я врач, муж врач, возможностей много где рожать, но все равно выбираем Е. П. Во время беременности было много советов, кто то говорил договаривайся, кто нет. Зная нашу медицину изнутри пришла к выводу что буду договаривать, это очень важный момент и хочется чтобы рядом был хороший специалист. Может быть и такая ситуация, дежурит хороший врач, а рожает много женщин одновременно, физически на всех не хватит врача. а сколько сейчас случаев, когда дети рождаются с травмами, может виноват врач, а может и нет. Если есть возможность максимально обезопасить роды, воспользуйтесь им.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! А напомните пожалуйста номер телефона Бодровой.. Спасибо.

Поделиться сообщением

Это худший роддом в городе. У меня подруга в конце июня там родила, врачебная ошибка, теперь в клинике Филатова в Москве ждут операцию. Бегите из этого бомжатника!!!

Поделиться сообщением

Хочу комфорта писал:
Это худший роддом в городе. У меня подруга в конце июня там родила, врачебная ошибка, теперь в клинике Филатова в Москве ждут операцию. Бегите из этого бомжатника!!!

Вот не надо так. Получается у нас все роддома бомжатники кроме великого ПЦ. В каждом роддоме может быть врачебная ошибка.

Поделиться сообщением

Дафка-маляфка писал:
Вот не надо так. Получается у нас все роддома бомжатники кроме великого ПЦ. В каждом роддоме может быть врачебная ошибка.
Скажу больше, и ПЦ не исключение. Чем сложнее случай, тем вероятнее рождение ребёнка с патологиями, а врачи не боги.

Поделиться сообщением

Девочки скиньте пож номер Щербаковой,рожала у нее в 2010, с тех пор сотовый наверно изменился,дозвониться не могу.

Поделиться сообщением

Ивашка писал:
Девочки скиньте пож номер Щербаковой,рожала у нее в 2010, с тех пор сотовый наверно изменился,дозвониться не могу.

Не менялся сотовый у нее.

Поделиться сообщением

Я рожала там ужасный род дом и не кому не советую.. мне нравится 5 роддом. А в перенатальном рожала в советском там дорого а врачи так себе

Поделиться сообщением

Ksenia767 писал:
Я рожала там ужасный род дом и не кому не советую.. мне нравится 5 роддом. А в перенатальном рожала в советском там дорого а врачи так себе

Главное,что аргументировано 😂😂😂

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
Главное,что аргументировано 😂😂😂

Ну в 7 роддоме мне попался ужасный врач. Это правда было 10 лет назад. И отношение было ужасное.. и отпечаток остался ужасным.... 5 роддом мне понравился.. и отношение. И палата правда платная..и я довольна врачами. А вот рожала в перенатальном советском. 4 года назад. Сразу сумму не сказали. Сказали все потом . сначала родите. А потом сказала ценник 50 тыс. Да там красиво .все новое. Но врачи так себе... умудрились при кесарево оставить плаценты. И меня чистили... не одна я такая... вроде как бы на него жалуются..есть такие))

Поделиться сообщением

Ksenia767 писал:
Ну в 7 роддоме мне попался ужасный врач. Это правда было 10 лет назад. И отношение было ужасное.. и отпечаток остался ужасным.... 5 роддом мне понравился.. и отношение. И палата правда платная..и я довольна врачами. А вот рожала в перенатальном советском. 4 года назад. Сразу сумму не сказали. Сказали все потом . сначала родите. А потом сказала ценник 50 тыс. Да там красиво .все новое. Но врачи так себе... умудрились при кесарево оставить плаценты. И меня чистили... не одна я такая... вроде как бы на него жалуются..есть такие))

А можно подробнее,чем все так "ужасно"? Здесь пишут отзывы.

Пс. Я дважды прошла чистку. После ручного контроля. Ничего. Жива. Осадка нет.

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
А можно подробнее,чем все так "ужасно"? Здесь пишут отзывы.

Пс. Я дважды прошла чистку. После ручного контроля. Ничего. Жива. Осадка нет.

Всем привет. Я дважды рожала в 7 роддоме и третий раз там собираюсь. Да, без особого комфорта палаты, но ведь мы ж идем не за комфортом, а к врачу. А для каждого роддома всяких отзывов хватает:и плохих, и хороших.

Поделиться сообщением

Всем приветик. Я рожала в 7 роддоме дважды. Первые роды 17.12.12 и вторые 19.10.15 родились замечательные сыночки ильюшка и егорушка. И нечего кроме восхищения я не могу сказать. Огромное спасибо Валерию Анатольевич, Елене Петровне и заведующей неотологией.всем мед.сестрам. особенно детской медсестре которая вовремя заметила, что егорушка начал желтеть и онесла его в реанимацию. Как оказалась конфликт по группе крови. Нам сделали переливание и пролечили.

Условия меня вполне устраивают. 3 года назад с питанием хуже было. А сейчас намного лучше. Замечательный роддом. И работают настоящие специалисты своего дела с золотыми руками.

Поделиться сообщением

Привет Волгомамочки! Если у кого-то есть контакты Соболевой Татьяны Александровны скиньте пожалуйста в личку, буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

Привет новоиспеченным мамочкам! перечитала всю темку, сделала вывод, что ПКС лучше всего делать у Щербаковой (а договариваться считаю нужно однозначно, человеческий фактор никто не отменял) Прошу мне тоже скинуть ее контакты и размер благодарности именно за плановое кесарево и платили ли вы отдельно за эпидуралку. И еще вопрос к недавно кесарившимся у нее- насколько аккуратный шов? Это будет второе кесарево, хотелось бы,, чтобы выглядел аккуратно. Очень жду откликов спасибо.

Поделиться сообщением

Ивашка писал:

если располагаете информацией, скиньте и мне пожалуйста, размер вознаграждения и контакт Щербаковой

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!)Тоже очень нужны контакты и сумма вознаграждения Щербаковой, скиньте пожалуйста!

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь ложился в этот роддом на глюкозный тест? Напишите, пожалуйста:

1) Как туда ложиться? Звонить заранее или с направлением от гинеколога без предварительной записи?

2) Сколько лежать?

3) Еду с собой брать?

4) на какой период дают больничный?

И что это вообще за тест такой, вроде говорят всех направляют сейчас...

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Девочки, кто-нибудь ложился в этот роддом на глюкозный тест? Напишите, пожалуйста:

1) Как туда ложиться? Звонить заранее или с направлением от гинеколога без предварительной записи?

2) Сколько лежать?

3) Еду с собой брать?

4) на какой период дают больничный?

И что это вообще за тест такой, вроде говорят всех направляют сейчас...

Все,прошла я этот тест.Кому нужна будет информация,пишите

Поделиться сообщением

Девченки,ну поделитесь,кто недавно рожал в 7,как можно с врачом договориться на платные роды?Поговаривают Щербакова сейчас никого не берет,кесарилась у нее в 2009 с тех пор контактов не осталось, может с каким другим хорошим врачом можно договориться,вот Бодрову здесь очень хвалят.А то мне предстоит кесарево,рожала платно и бесплатно,большая разница.Может кто кинет инфо в личку если не жалко,а то очень переживаю по этому поводу)

Изменено пользователем iuly555

Поделиться сообщением

Оба раза рожала в 7 РД. В 2006г. у Дорохиной Т.Г. (она сейчас там не работает), в 2014г. у Жаппаковой Л.Е. Оба раза КС. В 2006г. не помню фамилию врача, кто делал КС, в 2014г. сама Жаппакова меня оперировала. Обе операции прошли хорошо. Оба раза лежала в платной палате.

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
Оба раза рожала в 7 РД. В 2006г. у Дорохиной Т.Г. (она сейчас там не работает), в 2014г. у Жаппаковой Л.Е. Оба раза КС. В 2006г. не помню фамилию врача, кто делал КС, в 2014г. сама Жаппакова меня оперировала. Обе операции прошли хорошо. Оба раза лежала в платной палате.

Честно говоря даже и незнаю такого врача,первый раз слышу эту фамилию Жаппакова,а как вы с ней договаривались?

Может кто-то в этом году рожал?

Поделиться сообщением

iuly555 писал:
Честно говоря даже и незнаю такого врача,первый раз слышу эту фамилию Жаппакова,а как вы с ней договаривались?

7-ой РД - это не только Щербакова и Бодрова. В их отделениях работают и другие хорошие врачи. Жаппакова работает в отделени Бодровой. Договаривалась через знакомую.

Поделиться сообщением

iuly555 писал:

Я рожала в октябре прошлого года.Роды свои вспоминаю с улыбкой.Отличный врач и прекрасный человек.В 7 роддоме она где-то с 2010 года,до этого работала в Волжском перинатальном центре.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Напишите, пожалуйста, мне в личку, размер вознаграждения для Бодровой ЕП - исходя из своего опыта либо по рассказам, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает про платную палату? По чем, какие удобства?

Поделиться сообщением

Violetka писал:
Девочки, кто знает про платную палату? По чем, какие удобства?
Если ни чего не изменилось. Почти ни чем не отличается. Холодильник в палате, настольная лампа. Больше ни чем от бесплатной палаты не отличается.

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
Если ни чего не изменилось. Почти ни чем не отличается. Холодильник в палате, настольная лампа. Больше ни чем от бесплатной палаты не отличается.

В платной посещать могут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...