Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Роддом КБ №7 Советского района

Рекомендованные сообщения

Рожала у Щербаковой Людмилы Николаевны, меня все устроило. Правда условия в 7 ом роддоме не фонтан.

Но , девочки, правда условия можно и потерпеть глвное специалисты хорошие и вы знаете что и с вами с малявочкой все будет хорошо

Поделиться сообщением

Полностью согласна...ужасно :cry:

ну укол же делают, все равно не так больно...и после тоже обезболивающий делают

Да, Дорохина ТГ очень и очень классная! Просто душа, от Бога врач, человек...я тоже в упадническом настроении была...она случайно увидела, подошла, потом постоянно заходила, хотя я у Соболевой рожала. Помогла мне с молокоотсосом итд...вообще столько внимания уделила, что....Да, за 2 недели до родов только она мне там и сказала пол ребеночка, до этого никто...И вообще - она умница!

Мне никакого укола не делали.Конечно же вытерпила,если я роды сложные вынесла,то это не сравнимо.

Мое мнение о 7 роддоме.

1.отвратительные туалеты(о них уже говорили)

2.частая практика стимулирования родов. т.е. накануне тебе говорят, что завтра ты рожаешь. подъем в 5.30, клизма и добро пожаловать на первый этаж. так было каждый день со всем девочками, с которыми я лежала. и со мной в том числе.

3.Гений- Щербакова.

4.Детская реанимац. бригада- просто боги. Если бы не они, пропал бы мой ребеночек

5. про доктора, с которой договаривалась за деньги говорить не буду. я чуть ребенка не лишилась.

кстати меня тоже чистили. это прям фишка роддома.

Со многими пунктами согласна,меня саму родовозбуждали.Нас в тот день 5 человек родовозбуждали.Когда в патологии лежала при мне только 1 девочка сама пошла рожать,остальные по плану.

Поделиться сообщением

помоему в родовозбуждении ничего криминального нет.когда первую рожала-со мной девочка лежала-ждали,когда сама азродится,когда она уже 2 недели переходила,направли на родовозбуждение-сама родить она не смогла,кесарили,дитя еле откачали-вместо вод было зеленое желе!!!!-переносила,а родовой деятельности вообще не было!

Поделиться сообщением

год назад стоило 10 000.

У меня знакомая собиралась у нее рожать,наблюдалась,а в ответственный момент у нее телефон не отвечал.Рожала сама без договоренности.

У меня знакомая собиралась у нее рожать,наблюдалась,а в ответственный момент у нее телефон не отвечал.Рожала сама без договоренности.Это я про Соболеву

Поделиться сообщением

А я очень благодарна Соболевой Т.А.(договаривались через знакомых).Она настояла , чтобы я заранее легла в патологию(были отеки). Пролежала 2 недели, а раскрытия достаточного не было. Другой врач предлагала все таки пустить в роды, а там как уж пойдет. Хорошо Т.А. не пустила, не стала рисковать и сделала кесарево. Потом она родителям сказала, что и не разродилась бы я сама. Моя малышка была обвита пуповиной, и личиком уперлась в кости. Чистку мне не делали.

По поводу туалетов, со всеми согласна-кошмар, но мы женщины ко всему приспосабливаемся(такая уж у нас натура)

Отвратительные медсестры в детском отделении, грубые и все время распивающие чаи, в какое время ни зайди, у них перерывчик.

А в послеродовом отд. на 3 этаже медсестрички все понравились, но особенно Женя(вот фамилию не помню), она меня из реанимации забирала, помогала вставать. Очень отзывчивая и обходительная.

Лежала в платной палате напротив лифта(днем как то его не замечали, но вот ночью.....)

Осталась в принципе всем довольна, кроме карантина в январе 2009 и сопливых мамочек в патологии(из-за которых у многих под вопросом были операции, т.к. заразили таки сцуки)

Поделиться сообщением

А я очень благодарна Соболевой Т.А.(договаривались через знакомых).

Я тоже договаривалась с ТА заранее, она-умничка...Доченька родилась легко и быстро. Если честно, я испугаться вообще не успела :hi-hi: вот только во время схваток врача рядом не было, она подъехала-разок заглянула-ушла, а потом прям на подхвате на кресло...Вот тогда очень обидно было, хотелось поддержки...Но это ерунда!

Поделиться сообщением

девочки, подскажите я собираюсь рожать у соболевой в декабре, сколько будут стоить ее услуги?? (извините, если написала не там)))))

когда договаривались в феврале 2009, она сказала-после родов отблагодарите, если понравится. Цены никакие не называла, но я была по договоренности от врача, с которой они подруги :girl_wink: Отдала после 10 тысяч.

Поделиться сообщением

Делают укол, чем то прыскают. Чисто психологически страшно и противно- этот скребущий звук. но после самих родов все это фигня.

Укол, прыскали, казалось - бестолку... Но это процедура мне показалась страшнее родов :very_funny:

Поделиться сообщением

Наш сыночек тоже появился на свет в этом роддоме благодаря золотым рукам Бодровой Елены Петровны!!!! Это специалист высшей категории, мало того что приехала ко мне ночью, так и не отходила от меня хотя малыш появился на свет в 9,45.

А по поводу условий, так они везде не фонтан) Туалеты нормально, пойдет, по крайней мере чисто. Да и персоналотличный

Детские медсестры своеобразные, но и к ним с добрым словом есть подход.

Спасибо огромное этому роддому и его специалистам!

Поделиться сообщением

Туалеты нормально, пойдет, по крайней мере чисто.

это вы, наверное, попадали, когда там было чисто... Когда мы лежали - когда как... Но вообще не в туалетах счастье. Хотя когда я решила рожать только в 7-м, знакомые крутили пальцем у виска, но я все равно туда поехала, не знаю, прям сердце подсказывало...В принципе довольна, но когда там лежала, первые дни показались адом, условия, отношение персонала...хотя и по договоренности была. А сейчас анализирую, в принципе осталась довольна, я ведь туда за здоровым ребенком шла и за беспроблемными родами...так и получилось. В 10 утра приехала-в 14.55. уже родила! Это ли не счастье? :happy_family:

Поделиться сообщением

это вы, наверное, попадали, когда там было чисто... Когда мы лежали - когда как... Но вообще не в туалетах счастье. Хотя когда я решила рожать только в 7-м, знакомые крутили пальцем у виска, но я все равно туда поехала, не знаю, прям сердце подсказывало...В принципе довольна, но когда там лежала, первые дни показались адом, условия, отношение персонала...хотя и по договоренности была. А сейчас анализирую, в принципе осталась довольна, я ведь туда за здоровым ребенком шла и за беспроблемными родами...так и получилось. В 10 утра приехала-в 14.55. уже родила! Это ли не счастье? :happy_family:

девчонки,ответьте на вопрос-без договоренности стоит в 7 роддом ехать?из ваших отзывов понятно только то что,родить отлично можно только за деньги.

Поделиться сообщением

без договоренности стоит в 7 роддом ехать?из ваших отзывов понятно только то что,родить отлично можно только за деньги.

стоит.1ю там бесплатно рожала-отношение такое же,что и платно-хорошее!!!!!!!!!!!!если бесплатно-врач не станет роды у вас принимать чтоли????или специально малышу что нидь сделает???там очень хорошие врачи,неважно-платно или бесплатно.у меня 2 подруги у бодровой бесплатно рожали-просто в ее смену попали-оочень довольны!

Поделиться сообщением

моялапуленька, да действительно, в принципе отношение что к платным, что к бесплатным- одно и тоже. Уйма девочек попадали в смены к врачам, которым мы платили. И все прекрасно! Никто их не бросал.

Поделиться сообщением

стоит.1ю там бесплатно рожала-отношение такое же,что и платно-хорошее!!!!!!!!!!!!если бесплатно-врач не станет роды у вас принимать чтоли????или специально малышу что нидь сделает???там очень хорошие врачи,неважно-платно или бесплатно.у меня 2 подруги у бодровой бесплатно рожали-просто в ее смену попали-оочень довольны!

спасибо большое.просто страшновато уже становится,срок 36 недель.как бы еще попасть к хорошему врачу в смену?вот отзывы слышны о Бодровой и Щербаковой,а как же остальные?

Поделиться сообщением

спасибо большое.просто страшновато уже становится,срок 36 недель.как бы еще попасть к хорошему врачу в смену?вот отзывы слышны о Бодровой и Щербаковой,а как же остальные?

Честно,я не знаю фамилию врача,который принимал у меня роды,но точно это не Щербакова.Роды прошли нормально,отношение хорошее.Так,что рожай здесь и не переживай всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

моялапуленька, главное что вроде нет резко отрицательных отзывов о врачах (прошу заранее прощения- как в Центральном например). Просто Щербакова и Бодрова- заведующие отделениями и их фамилии на слуху.

Поделиться сообщением

я тоже рожала в 7-м роддоме у Бодровой Елены Петровны, акушеркой была Ольга Николаевна - впечатления остались очень приятные! Персонал вежливый, внимательный Родила хорошо и если собирусь еще раз рожить, то только в родом № 7

Поделиться сообщением

Просто Щербакова и Бодрова- заведующие отделениями и их фамилии на слуху.

А Соболева - завкафедрой ;) А еще отличный врач - Дорохина

Поделиться сообщением

Девочки, давайте тоже такой плакатик сделаем, как для Центрального роддома делают?

К Новому году не получится, можно просто так. Думаю, что врачи довольны будут

Поделиться сообщением

это вы, наверное, попадали, когда там было чисто... Когда мы лежали - когда как... Но вообще не в туалетах счастье. Хотя когда я решила рожать только в 7-м, знакомые крутили пальцем у виска, но я все равно туда поехала, не знаю, прям сердце подсказывало...В принципе довольна, но когда там лежала, первые дни показались адом, условия, отношение персонала...хотя и по договоренности была. А сейчас анализирую, в принципе осталась довольна, я ведь туда за здоровым ребенком шла и за беспроблемными родами...так и получилось. В 10 утра приехала-в 14.55. уже родила! Это ли не счастье?

Меня вообще удивляют разговоры про туалеты... ну да - не фонтан, но чисто (во всяком случае на 1-ом этаже) и мне этого было достаточно. Для меня туалет был на самом последнем месте при выборе роддома, самое главное - это врач, которому можно доверить себя и малыша!

Поделиться сообщением

. Для меня туалет был на самом последнем месте при выборе роддома, самое главное - это врач, которому можно доверить себя и малыша!

+10000000

Поделиться сообщением

А я рожала у Щербаковой, моя сестра спустя три месяца у Бодровой и осталась довольнее меня во много раз. Если коротко, то ее выражения были типа "это врач от БОГА", "ОНА меня окружила такой заботой", "я не думала что может быть такое отношение". Я, пожалуй, могу сказать только первое, но претензий у меня никаких - наш сынуля появился здоровенький хотя роды были не из простых. Рожала по договоренности, соседка по палате рожала без договоренности у врача-мужчины, так он после родов зашел и намекнул на то, что надо-бы отблагодарить....

Поделиться сообщением

Меня вообще удивляют разговоры про туалеты... ну да - не фонтан, но чисто (во всяком случае на 1-ом этаже) и мне этого было достаточно. Для меня туалет был на самом последнем месте при выборе роддома, самое главное - это врач, которому можно доверить себя и малыша!

Аналогично!

Поделиться сообщением

девчонки,ответьте на вопрос-без договоренности стоит в 7 роддом ехать?из ваших отзывов понятно только то что,родить отлично можно только за деньги.

Конечно стоит. Руки то их золотые некуда не отпадают

Поделиться сообщением

Девочки, давайте тоже такой плакатик сделаем, как для Центрального роддома делают?

К Новому году не получится, можно просто так. Думаю, что врачи довольны будут

Я ЗА! Сейчас смотрела фотки,как девчонки плакаик Центральному РД сделали, красота458a2a3944338f8e2859f5eb46d918a5.gif

Поделиться сообщением

Меня вообще удивляют разговоры про туалеты... !

только вы цитату не совсем в тему вставили мою... :icon_mad:

Читайте внимательно ниже из моего поста

Но вообще не в туалетах счастье.

А насчет разговора на данную тему. Я как раз и развивала точку зрения, схожую с вашей. Повторюсь - при выборе роддома для меня на первом месте стоял профессионализм врачей, а не джакузи или микроволновка в палате. Поэтому сразу знала, рожать буду только в 7-ке. Хотя мои приятельницы до сих пор диву даются, как это я туда попала. А вообще хорошие туалеты - это не прихоть, они должны быть хорошими и чистыми, это само собой разумеющееся. Но человек (особенно женщина, мать) - такое животное, которое быстро привыкает ко всему. Хочется, чтобы мамочки рожали в комфортных условиях, послеродовое состояние у многих и так оставляет желать лучшего, а мучаться кое-где (особенно у кого КС или швы), занятие не из приятных. Но когда в палате сопит твое чудо, забываешь обо всем, подумаешь, какой-то дряхлый общий туалет всего на несколько дней!

Изменено пользователем Елиша

Поделиться сообщением

Рожала без договоренности, попала к Бодровой. Отношение было хорошим.

Относительно здания-ремонт по нему плачет. Палата обшарпаная, туалет тоже.

Если бы все деньги которые несут мамочки оседали не в карманах врачей, то там могло быть намного лучше. Врачи конечно достойны этих денег. Но кто-нибудь будет в конце-то концов финансировать и ремонт? (власти города например?). Комфорт - это то что должно быть, почему мы должны стесняться этого желания?

Мне запомнилось то что часы в родзале где я рожала не ходили. Все время показывали пол третьего (не помню точно). Это сводило меня с ума. Хотелось пойти и купить батарейку. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Я ЗА! Сейчас смотрела фотки,как девчонки плакаик Центральному РД сделали, красота

я тоже за!!обоих там родила,и сама кстати тож там родилась :)

Поделиться сообщением

Но кто-нибудь будет в конце-то концов финансировать и ремонт? (власти города например?). Комфорт - это то что должно быть, почему мы должны стесняться этого желания?

Я тоже постоянно находясь там об этом думала. Ну столько денег идут не по назначению. Или на всякие развлекаловки итд. Неужели такое святое дело никто не хочет профинансировать? Говоить можно долго, всех бы туда власть имущих... чтоб прочувствовали! :hi-hi:

Мне запомнилось то что часы в родзале где я рожала не ходили. Все время показывали пол третьего (не помню точно). Это сводило меня с ума. Хотелось пойти и купить батарейку. :hi-hi:

Это тоже свело меня с ума! Вы случайно не на первом этаже (по-моему, 1-й родзал, если не ошибаюсь) рожали? Эти часы показывали 12.55., хотя знаете, как я потом поняла, стрелка минутная передвигалась в час ровно на 5 минут. Мне казалось, что у меня терпения и сил не хватит. Коли прошло только 10 минут такой боли (а на самом деле 2 часа)... Это были последние самые болючие 2 часа. Казалось конец света. А все часы виноваты! ;) Или часы там везде не ходят?

Поделиться сообщением

я тоже за!!обоих там родила,и сама кстати тож там родилась smile2.gif

Так может попробуем плакатик сообразить? ;)

Поделиться сообщением

Фиалка, надо наверное желающих набрать?мож тож объявление сделать?тока куда его написать?в какой раздел??мы ж вроде без повода,просто так хотим....

Поделиться сообщением

Это тоже свело меня с ума! Вы случайно не на первом этаже (по-моему, 1-й родзал, если не ошибаюсь) рожали? Эти часы показывали 12.55., хотя знаете, как я потом поняла, стрелка минутная передвигалась в час ровно на 5 минут. Мне казалось, что у меня терпения и сил не хватит. Коли прошло только 10 минут такой боли (а на самом деле 2 часа)... Это были последние самые болючие 2 часа. Казалось конец света. А все часы виноваты! Или часы там везде не ходят?

Елиша, помоему у меня был 2-й родзал, тоже плохо помню. Все что связанно с роддомом почти забылось)

Поделиться сообщением

Я ЗА! Сейчас смотрела фотки,как девчонки плакаик Центральному РД сделали, красота

И я-За!!!!

Поделиться сообщением

и я за!

Поделиться сообщением

Я тоже за плакат!!!!!

Изменено пользователем солнышко

Поделиться сообщением

Annчоуc, Ань, я даже не знаю, в какой разделе сделать.

А по поводу организовать - нужно отписаться сначала, сколько желающих будет. узнать. И по деньгам посмотреть...

Поделиться сообщением

А по поводу организовать - нужно отписаться сначала, сколько желающих будет. узнать. И по деньгам посмотреть..

может к 8му марта сделаем??не спеша.я схожу в экспопринт на днях-спрошу,они наверное должны делать такие плакаты,если нет,то у Лили,она центральному делала,спросим.можно в "праздники" написать.

Поделиться сообщением

Давай к 8 марта)) Только там мужчины-врачи тоже есть...

В Горьковской библиотеке распечатку делают больших форматов. А монтаж могу я попробовать, немножко фотошопом занимаюсь.

А можно девочкам здесь на сайте заказать.

Поделиться сообщением

А монтаж могу я попробовать, немножко фотошопом занимаюсь.

давай!ты сделаешь темку??

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...