Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ниночка_люблю сынульку

К О Р С Е Т

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет :misc_flowers: . Хотелось бы у вас узнать носите ли вы в повседневной жизни корсет? Есть обычные, чтоб скрывать недостатки под одеждой,есть корсеты на выход, а есть сексуальные корсетики, которыми вы соблазняете своих мужей и парней. Расскажите что носите и где все это покупалось... :viannen_32:

Поделиться сообщением

В повседневной жизни нет - нет необходимости, платье вечернее с корсетом есть, красивое, но очень неудобное, в свадебном корсете, я чуть не задохнулась, короче, не сложилась у меня с ними дружба.

Поделиться сообщением

да, неудобно в них, нет у меня, вот если убедит кто из тех кто носит, может куплю ;) Талию ж надо тонкую, чем тоньше тем лучше!

Поделиться сообщением

А я бы не отказалась приобрести коррекционное белье. Хоть стараюсь качать пресс, но что-то результатов не видать ( может быть уже возраст) но надо что-то делать муж к сожалению моложе

Поделиться сообщением

Я однажды носила корсет почти целый день вместе с платьем под 19 век. Соответственно, корсет тоже был по выкройкам конца 19 века. Носился под платьем, утягивал и формировал фигуру. Все таки, мастера эпохи корсетов знали свое дело)) Крой оказался настолько удобен и идеален, что просто удивительно! где надо убрал, где надо сформировал и подтянул, где надо оставил мягкие места и не давил.

Так что, если есть портниха под руками, я постараюсь выудить выкройку из журнала))

Поделиться сообщением

Читала где то что если носить постоянно, то фигура измениться - талия станет меньше, а вот попа округлится. :very_funny: У меня есть полуграция, иногда одеваю на выход, если одежда позволяет сделать это незаметно, ну и дома почти каждый день ношу, посмотрим что из этого выйдет. Тоже хочется талию потоньше. Покупала в СП (если кому то интересно, там таких штучек можно много найти)

Поделиться сообщением

да, неудобно в них, нет у меня, вот если убедит кто из тех кто носит, может куплю ;) Талию ж надо тонкую, чем тоньше тем лучше!

Читала где то что если носить постоянно, то фигура измениться - талия станет меньше, а вот попа округлится. :very_funny: У меня есть полуграция, иногда одеваю на выход, если одежда позволяет сделать это незаметно, ну и дома почти каждый день ношу, посмотрим что из этого выйдет. Тоже хочется талию потоньше. Покупала в СП (если кому то интересно, там таких штучек можно много найти)

Сама лично не носила, но хочу попробовать.

А вот подруга купила себе в магазине женского белья. Носит постоянно кроме ночи естественно.

Красиво скрадывает все. И говорит еще самый плюс его привыкаешь ходить подтянуто живот, и спинку прямо держа! По началу конечно тяжело говорила.

Поделиться сообщением

Кстати, стоит это удовольствие не дешево, обидно будет купить и не носить. Но я вот планирую еще один корсетик прикупить, красивенький какой нибудь, на выход чтобы.

Поделиться сообщением

У меня пару корсетов, постоянно не ношу, покупались под определенные юбки. Один покупала в Пирамиде, третий этаж. Название отдела не помню((( Второй в Москве.

Ну, и белья корсетного полно. Куплены в отделах белья и в секcшопе

И на свадьбе было платье с корсетом. Долго ходить в них дико не удобно.

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

А я бы не отказалась приобрести коррекционное белье. Хоть стараюсь качать пресс, но что-то результатов не видать ( может быть уже возраст) но надо что-то делать муж к сожалению моложе

вот и у меня муж моложе((( надо себя блин в форме держать

Поделиться сообщением

что за СП? и как туда попасть? :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

А вот подруга купила себе в магазине женского белья. Носит постоянно кроме ночи естественно.

Красиво скрадывает все. И говорит еще самый плюс его привыкаешь ходить подтянуто живот, и спинку прямо держа! По началу конечно тяжело говорила.

да, про животик я тоже слышала, что привыкаешь его все время в тонусе держать!!!

Изменено пользователем Ниночка_люблю сынульку

Поделиться сообщением

Узнайте, пожалуйста, где она покупала. Буду вам очень признательна!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

что за СП? и как туда попасть? vyazanie_young.gif

это супер-секретная организация доступная не всем. :very_funny: пообщаешься побольше на форуме и сможешь туда попасть. :misc_flowers:

Поделиться сообщением

что за СП? и как туда попасть? :vyazanie_young:

Я вот давно на форуме ,но пока тоже особо не знаю про СП!

Ктож расскажет? :) :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Поделиться сообщением

Узнайте, пожалуйста, где она покупала. Буду вам очень признательна!!! :misc_flowers:

Я спрашивала .сказала в любом отделе нижнего белья. Но я позвоню узнаю. Потом отпишусь.

Поделиться сообщением

Я спрашивала .сказала в любом отделе нижнего белья. Но я позвоню узнаю. Потом отпишусь.

081bd4605c977194ddb68516db657125.gif

Поделиться сообщением

081bd4605c977194ddb68516db657125.gif

Поделиться сообщением

Корсет это красиво, а красиво-не всегда удобно))). Свадебное платье было с хорошим корсетом, проходила весь день нормально. в этом деле главное свой размер, а не с мылом влазить. все таки носить его каждый день для особо терпеливых, и в большей степени относиться к коррекционному белью, а корсет для соблазнения мужей, это ж не каждый день/ночь надевать иначе перестанет быть интересным.

Поделиться сообщением

у меня два корсета.

один -- для соблазнения :very_funny: покупала в отделе нижнего белья в Пирамиде

второй -- на выход.привезла из Италии, качество супер, где надо--он жесткий, сами каркасы ортопедические, 100%хлопок с вышивкой.

лично у меня ощущения приятные,не давит, наверно потому что и утягивать-то нечего, талия 62см,а живот втягивать и спинку держать --привито с детства от занятий танцами.

единственное, что плотно покушать с ним не удается, и меня это радует :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мне кажется если корсет носить для коррекции фигуры (конечно когда есть что корректировать) то неудобно в любом случае, все сдавливать должно утягивать.А если такие на выход корсеты стройняшечкам и если они еще из эластичной ткани, то ходить думаю можно. Я шила себе у портнихи на лето с брючками сносила до дыр практически)

Поделиться сообщением

у меня два корсета.

второй -- на выход.привезла из Италии, качество супер, где надо--он жесткий, сами каркасы ортопедические, 100%хлопок с вышивкой.

лично у меня ощущения приятные,не давит, наверно потому что и утягивать-то нечего, талия 62см,а живот втягивать и спинку держать --привито с детства от занятий танцами.

единственное, что плотно покушать с ним не удается, и меня это радует :hi-hi:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Корсет это вещь!!! Он должен быть. Но наше общество пока не приучено, а вернее отучено от этого элемента одежды.

У меня 2 корсета один простой джинсовый, сзади шнуровка3cef45257d6dt.jpg(1500 Царицынский пассаж 3 этаж, по 1 линии до конца там огромный выбор пр-во Китай).

Второй корсет дорогущий(ну мне кажется 13500 это дорого, в диаманте на Комсомольской, 2 этаж, черный из жакарда. Очень красивый. Вот жду момента одеть.

Изменено пользователем o7l7g7a7

Поделиться сообщением

У меня есть, но они только место занимают. Кстати и все они разные, из 3 один очень удобный)

Поделиться сообщением

Буквально вчера видела ОГРОМЕННЫЙ ОТДЕЛ С КОРСЕТАМИ НА ЛЮБОЙ ЦВЕТ И ВКУС в Царицинском Пассаже. врать не буду: но вроде 2-3 этаж...как бы в конце линии...там что-то по типу ателье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но корсетов столько!!!!!!!!!!!!!!!!признаюсь в влг не видела столько корсетов в одном месте*

Поделиться сообщением

Корсет это вещь!!! Он должен быть. Но наше общество пока не приучено, а вернее отучено от этого элемента одежды.

У меня 2 корсета один простой джинсовый, сзади шнуровка3cef45257d6dt.jpg(1500 Царицынский пассаж 3 этаж, по 1 линии до конца там огромный выбор пр-во Китай).

Второй корсет дорогущий(ну мне кажется 13500 это дорого, в диаманте на Комсомольской, 2 этаж, черный из жакарда. Очень красивый. Вот жду момента одеть.

спасибо за ответ 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

Поделиться сообщением

да 13500 это не дешево))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

Изменено пользователем Ниночка_люблю сынульку

Поделиться сообщением

Буквально вчера видела ОГРОМЕННЫЙ ОТДЕЛ С КОРСЕТАМИ НА ЛЮБОЙ ЦВЕТ И ВКУС в Царицинском Пассаже. врать не буду: но вроде 2-3 этаж...как бы в конце линии...там что-то по типу ателье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но корсетов столько!!!!!!!!!!!!!!!!признаюсь в влг не видела столько корсетов в одном месте*

спасибо. а то я ниче толкового не могу найти, чтоб и в одном месте и чтобы выбор был большой!!!

Поделиться сообщением

Удачного вам шопинга!

В пассаже кстати обновление, мне смс прислали.

Там был ярко синий в черный горох, померийти.

А еще обратите внимание на длину корсета, чтоб не вываливались бока.

Прикиньте с чем будите носить, чтоб потом корсет не висел зря.

Поделиться сообщением

Удачного вам шопинга!

В пассаже кстати обновление, мне смс прислали.

Там был ярко синий в черный горох, померийти.

А еще обратите внимание на длину корсета, чтоб не вываливались бока.

Прикиньте с чем будите носить, чтоб потом корсет не висел зря.

спасибо! :misc_flowers: Я вначале хочу купить корсет ,чтобы под одеждой носить ,мне надо послеродовый животик скрыть))) но боюсь если там большой выбор то соблазнюсь еще на что нибудь. Отсюда вывод-НАДО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ БРАТЬ :very_funny:

Поделиться сообщением

Отсюда вывод-НАДО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ БРАТЬ

По моему они все по 1500. Но насколько я помню там все так на выход, под одежду утяжку купите за 300 руб. и не партись.

Поделиться сообщением

у меня два корсета.

И как жеж в корсете соблазнять? В смысле,понятно,что соблазнить можно,ежели и чулочки еще и макияжик,и туфельки на шпильке...А потома как? :misc_crazy: В нем же вроде неудобно? А пока эти шнуровки снимешь...

Вообщем,дама я неопытная в плане использования спецодежды для соблазнения. Просветите,если можете. :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

По моему они все по 1500. Но насколько я помню там все так на выход, под одежду утяжку купите за 300 руб. и не партись.

а где можно эту утяжку купить?

Поделиться сообщением

И как жеж в корсете соблазнять? В смысле,понятно,что соблазнить можно,ежели и чулочки еще и макияжик,и туфельки на шпильке...А потома как? :misc_crazy: В нем же вроде неудобно? А пока эти шнуровки снимешь...

Вообщем,дама я неопытная в плане использования спецодежды для соблазнения. Просветите,если можете. :vyazanie_young:

да, надо чтобы все было-и корсет и макияж и любимый аромат духов...я тоже в этих делах непросвещенная из за своей стеснительности и дело не в фигуре, до родов носила 42-й размер и все равно стеснялась своего парня, а теперь и мужа стесняюсь, хотя я очень открытый человек, но вот с соблазнением с чулочками и корсетом-это не мое(((

Поделиться сообщением

И как жеж в корсете соблазнять? В смысле,понятно,что соблазнить можно,ежели и чулочки еще и макияжик,и туфельки на шпильке...А потома как? misc_crazy.gif В нем же вроде неудобно? А пока эти шнуровки снимешь...

Вообщем,дама я неопытная в плане использования спецодежды для соблазнения. Просветите,если можете. vyazanie_young.gif

Так они же не все на шнуровке, большинство на крючках, их легко расстегнуть. А корсеты очень даже сексуальная вещь, особенно если красивая ткань.

Поделиться сообщением

Так они же не все на шнуровке, большинство на крючках, их легко расстегнуть. А корсеты очень даже сексуальная вещь, особенно если красивая ткань.

полностью согласна, мужчины ведуться на них))) и правильно делают-ведь девушка в корсете это очень красиво и возбуждающе...я так думаю))) f390431798ef58b47e4278e0f57f48b7.gif

Поделиться сообщением

Читала где то что если носить постоянно, то фигура измениться - талия станет меньше, а вот попа округлится.

Strashka, точно. Засчет смещения внутренних органов талия тоньше станет, а вот мышцы, которые держат спину, мышцы живота ослабеют так, что без корсета уже и никуда.

По предмету разговора - люблю вечернюю вариацию "корсет+пиджак(жакет)+длинная юбка или брюки". Это красиво, и если уж гулять, так гулять, раз пошла в "Лабамбу" и расплясалась так, что пиджак (был костюм пиджак-брюки из синего бархата темного) в пылу танца сняла. Прям на бис. Хотя, как говорит моя клиентка самого почтенного возраста (89 лет))): "Молодая - была. Красивая - никогда!"

Поделиться сообщением

Ну а может кто-то фото выложит в полном обмундировании? Я не про хоум для соблазнения,а фотки в корсете и в полном комплекте одежды.Просто заинтересовало. Тоже вот решила приоброести.

Поделиться сообщением

да, надо чтобы все было-и корсет и макияж и любимый аромат духов...я тоже в этих делах непросвещенная из за своей стеснительности и дело не в фигуре, до родов носила 42-й размер и все равно стеснялась своего парня, а теперь и мужа стесняюсь, хотя я очень открытый человек, но вот с соблазнением с чулочками и корсетом-это не мое(((

Тут главное - пробовать и не сдаваться, преодолеть себя в самом начале, а потом втянетесь))))

По теме, корсет носила на свадьбе(вполне удобно, хотя был к тому времени уже 5 месяц Б) и до этого был еще такой хлопково-трикотажный, на молнии(типа имитации корсета, только без костей). Второй вариант я бы и сейчас с удовольствием поносила - он достаточно хорошо держал форму, но при этом был вполне гибким и удобным.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...