Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
rio

аппендицит

Рекомендованные сообщения

Ребенок сутки не какал,стал жаловаться на боль в животе,пошли к педиатру,та отправила в больницу-там сделали клизму,он выкакался и перестал жаловаться.При осмотре врач,ничего не смогла,конкретно сказать,только предложила остаться и наблюдать,лейкоциты были повышены(но он сейчас простужен!!),я попрасила сделать УЗИ-она отказалась.Мы уехали. Хочу сделать ребёнку УЗИ, у грамотного специалиста,кто знает,где можно?

Кто- нибудь сталкивался с аппендицитом у детей???

Поделиться сообщением

У нас в поликлинике хороший специалист по УЗИ.На спартановке детская поликлиника №3.Но не знаю принимает она с других районов кого нибудь или нет.Может можно договориться.У нас всем делают по первому зову,а если ещё и боли,да лейкоциты повышены-это в первую очередь.Вот тел. на всякий случай.79-55-52.

Поделиться сообщением

rio писал:
Ребенок сутки не какал,стал жаловаться на боль в животе,пошли к педиатру,та отправила в больницу-там сделали клизму,он выкакался и перестал жаловаться.При осмотре врач,ничего не смогла,конкретно сказать,только предложила остаться и наблюдать,лейкоциты были повышены(но он сейчас простужен!!),я попрасила сделать УЗИ-она отказалась.Мы уехали. Хочу сделать ребёнку УЗИ, у грамотного специалиста,кто знает,где можно?

Кто- нибудь сталкивался с аппендицитом у детей???

rio, а причем тут аппендицит??? С чего вы взяли, что это он??? Не паникуйте раньше времени. Если бы это было то, о чем вы спрашиваете, ребенок от боли бы бился в истерике. Взрослые не могут выдержать боли, а ребенок бы уже загинался и надрывно орал не переставая. По вашему описанию здесь дело не в аппендиците.

Если все же хотите сделать УЗИ, позвоните в Авицену.

Поделиться сообщением

лесик, Vlada, девчат,вы вообще на дату написания поста смотрите???? :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...