Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
olechkagaechka

"Свадебный переполох 2011"

Рекомендованные сообщения

ну все мы красотки платьев набрали Strashka, и Марисабель. Теперь стирки декор и вперед покорять красный а потом центр. Кому еще надо платье до 500р , пишите дам адрес и тел.

Поделиться сообщением

olechkagaechka, ну расскажи как у нас дела продвигаются? где все будет проходить? а то смотрю записались и ушли(( а как же обсудить фотки посмотреть образ придумать???

Поделиться сообщением

Танечка, я тоже как и Вы жду новостей - чтобы создать образ! Пока даже над своим не думала))) (у меня первоочердно ДР. Тематический решили сделать))).

Вот думаю платье пойти прикупить (хотя уже 4 штуки висят)) и потом буду думать.

Как уже отмечалось ранее (по прошлому проекту «Свадебный переполох 2010») данное мероприятие требует много сил, времени, согласований и поисков спонсоров.

В городе, для данного мероприятии, есть и так называемые «Закрытые зоны» и «Зоны, требующие разрешения администрации». Чтобы получить данные разрешения требуется подача документов и получения разрешения в течении 30 и более календарных дней!

Так как наши невесты, не могут обходиться без охраны, требуется еще разная документация по охране и пожарным инспекциям!

Изменено пользователем olechkagaechka

Поделиться сообщением

olechkagaechka, оооо! охрана! вот бы еще фотки получить с прошлыми охранниками, а тут уже на подходе новые))))

Поделиться сообщением

Девочки, ну раз olechkagaechka, думает над общей организацией праздник, у нас есть время подумать над нашими нарядами, ну и разумеется воплотить все идеи в жизнь.

Мое платье сейчас как чистый лист, идей масса, вот сижу "голову ломаю" как бы его сделать еще красивше.... :very_funny:

Поделиться сообщением

push.08, а ты что придумала? хоть намекни))) Кстати кому надо кольца на платье, могу дать в прокат.

Я надеюсь сшить вот такое , но чуть длиннее впереди))) 5edf4947720at.jpg

Поделиться сообщением

alisa писал:
Кстати кому надо кольца на платье, могу дать в прокат.

Мине, мине!!!!

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Цитата(alisa @ 7.7.2011, 20:11) *

Кстати кому надо кольца на платье, могу дать в прокат.

Мине, мине!!!!

ок!!))) 150р устроит? доче на платье ткань куплю)))

Поделиться сообщением

alisa писал:
ок!!))) 150р устроит? доче на платье ткань куплю)))

даааааааа!!!! в субботу отдам.

Поделиться сообщением

Strashka, alisa, ну красотки! уже и торг устроили11 молодечики! ну я правда еще и намекнуть на на что! тут на носу 3 события важных. еще до Переполоха. поэтому к ним пока готовлюсь!!!!! я не скрываю, честно, просто пока нет ничего...

Поделиться сообщением

Strashka, да брось ты, до него еще куча времени))) потом рассчитаемся))

Поделиться сообщением

alisa писал:
push.08, а ты что придумала? хоть намекни))) Кстати кому надо кольца на платье, могу дать в прокат.

Я надеюсь сшить вот такое , но чуть длиннее впереди))) 5edf4947720at.jpg

ахаха, я думала по поводу такого плтья))) только наоборот спереди покороче хотела)))

Изменено пользователем Цветочная фея

Поделиться сообщением

Цветочная фея писал:
я думала по поводу такого плтья))) только наоборот спереди покороче хотела)))

тебе если фигура позволяет по короче можно такой вариант))) И в бело розовой сочетании будет хорошо)) и с цветочками.

f5077a4f7a40t.jpg

Поделиться сообщением

Цветочная фея писал:
я думала по поводу такого плтья))) только наоборот спереди покороче хотела)))

тебе если фигура позволяет по короче можно такой вариант))) И в бело розовой сочетании будет хорошо)) и с цветочками.

f5077a4f7a40t.jpg

Поделиться сообщением

alisa писал:

f5077a4f7a40t.jpg

ну, у меня юбка такая практически и уже готова :umilenie: Спасибо за картинку, фата красиво тут сделана)) и с гольфами идея!

Поделиться сообщением

Классные образы вы себе выдумываете, девочки!!! :misc_ok:

а в традиционном наряде уже никого не будет???

Поделиться сообщением

olgablode писал:
Классные образы вы себе выдумываете, девочки!!! :misc_ok:

будет конечно! Настоящие невесты - они легкие, воздушные и нежные.. :umilenie: В коротких платьях мало кто по-натоящему замуж выходит))

Поделиться сообщением

olgablode писал:
Классные образы вы себе выдумываете, девочки!!! misc_ok.gif

Я буду точно в классическом. Вначале тоже думала про короткий вариант, но теперь уже это будет не оригинально, так что выбираю вечную классику!!!!

Поделиться сообщением

Гость Янотик
  alisa писал:
ну все мы красотки платьев набрали Strashka, и Марисабель. Теперь стирки декор и вперед покорять красный а потом центр. Кому еще надо платье до 500р , пишите дам адрес и тел.

кинь, плиз, в меня контакты. У меня идея есть....а свадебное жалко резать....лучше я его сохраню)))для потомков :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  alisa писал:
Я надеюсь сшить вот такое , но чуть длиннее впереди)))

5edf4947720at.jpg

в темку чесслово не заходила и ужо такое сшила (потому и не заходила, что шила) в тот же день, когда купили я взялась и перекроила юбку, щас результат покажу

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Strashka писал:
Я буду точно в классическом. Вначале тоже думала про короткий вариант, но теперь уже это будет не оригинально, так что выбираю вечную классику!!!!

Strashka, да уж. в коротком будем все)))

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
вот что у меня получилось http://s46.radikal.ru/i112/1107/4a/2a0e9bf7dee0.jpg

но думаю, это еще не конечный результат

супер!!!2e3a883ffb792804c56fe5ab5ce26177.gif

Поделиться сообщением

alisa писал:

Какая прелесть тут у вас)))

Может тоже решиться и махнуть чем есть(что осталось))))))))))))))))) :hi-hi:

Жаль что Цель проекта «Свадебный переполох 2011» закрепить семейные отношения молодой пары.

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Bella писал:
Может тоже решиться и махнуть чем есть(что осталось)))))))))))))))))

Bella, что за разговорчики!!!! Конечно записывайся!!!! И махать, и показать там есть что, с такой-то фигурой!!!!

Bella писал:
закрепить семейные отношения молодой пары.

А вот показать закрепленные и проверенные временем настоящие отношения будет очень даже здорово!!!

Поделиться сообщением

Марисабель, хорошо получилось, а ты кант обратно пришивала? а то швея та еще))) даже машинки нет, все наметаю и пойду куда нибудь по подругам....... что б прострочили))))

Поделиться сообщением

Марисабель, :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: супер красиво!!!!!

Bella, а для некоторых ;) это повод развлечься, тряхнуть стариной и весело провести время! Ну сколько можно :vyazanie_young: :nyam-nyam: :klizma: :pylesos: :sm050: надо иногда и :salut: :salut: :salut: :salut: :party:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  alisa писал:
Марисабель, хорошо получилось, а ты кант обратно пришивала? а то швея та еще))) даже машинки нет, все наметаю и пойду куда нибудь по подругам....... что б прострочили))))

alisa, нет, кант я не трогала. я отпарывала все юбки от пояса, потом перекраивала основную юбку по верху изделия, так чтобы потом легло каскадом и снова все пристрачивала к поясу

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
alisa, нет, кант я не трогала. я отпарывала все юбки от пояса, потом перекраивала основную юбку по верху изделия, так чтобы потом легло каскадом и снова все пристрачивала к поясу

:bd: рукодельница! У меня ручки растут не из нужного места :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
по верху изделия,

я потом так и подумала, куплю ткань и тоже займусь, ты все на глаз делала или выкройку на бумаге прикидывала?

Поделиться сообщением

Марисабель писал:

Обалдеть!!!! Я представляю объем работы :sm044: Ты просто умница!!!!

Сама вот сижу над платьем и голову ломаю, как бы исхитриться и сделать самой все что задумала, но обязательно подползет кто нибудь из мелких и потребует внимания :hysteric:

Чувствую придется искать швею....

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  alisa писал:
ты все на глаз делала или выкройку на бумаге прикидывала?

alisa, на глаз

))))) сильно не заморачивалась

Strashka писал:
Обалдеть!!!! Я представляю объем работы

Strashka, Лен, сделала все в день покупки, правда провозиться пришлось до 2-х ночи

Strashka писал:

будет тебе швея

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
Цитата(Strashka @ 8.7.2011, 23:03) *

возможно и мне помощь нужна будет, завтра обсудим))))

Поделиться сообщением

alisa писал:

А можно мне тоже?

Девочки, может соберем еще одну вылазку или все желающие уже сходили?

Поделиться сообщением

хочушечка писал:
А можно мне тоже?

Девочки, может соберем еще одну вылазку или все желающие уже сходили?

olechkagaechka еще хотела и Декаданса, с ними спишись. ))))

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
alisa, если ты определилась с фиолетовым.то я буду думать над черным. есть у меня мысль как сделать гото или панк невесту. Перчатки и фата точно будут черными и в платье добавлю...

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
alisa, если ты определилась с фиолетовым.то я буду думать над черным. есть у меня мысль как сделать гото или панк невесту. Перчатки и фата точно будут черными и в платье добавлю...

Вот у тебя фантазия!!!

Поделиться сообщением

Марисабель, я сейчас бегу за тканью и сегодня уже определюсь с цветом. А зачем тебе фата? она ж неудобная(((( или совсем коротенькая?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...