barakas 0 #121 Опубликовано: 15 июня 2011 Приму в дар недвижимость, можно б/у))))))))) А что вас удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #122 Опубликовано: 15 июня 2011 Я не только наследование имею в виду. Да и наследством надо правильно распорядиться, а для этого не нужно быть работягой, нужно всего лишь иметь голову. Я, к примеру, знаю людей, которые так хорошо распорядились полученной когда-то квартиркой-халупой, что теперь живут безбедно. И думаю, им фиолетово, что другие считают их лентяями. Я никак не достучусь. :bu: Вы сейчас говорите о людях, которые так хорошо распорядились полученной когда-то квартиркой-халупой, что теперь живут безбедно.. Это не лодыри! Они позаботились о своем будущем и будущем семьи. А лодырь - тот, который с детства ни фига не делает. Сначала за него все родители сделают, потом жена, потом дети и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #123 Опубликовано: 15 июня 2011 Девушки, а вы про игры на бирже никогда не слышали? Или там, про то, как люди порой умеют грамотно распорядиться копеечкой? Ну, блин, тогда нет смысла в паре постов это объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #124 Опубликовано: 15 июня 2011 Может быть. Но зато мне не нужно сетовать на жизнь и побираться, чтобы прокормить гипотетического ребенка. Так что я лучше побуду категоричной. Я вот как то всегда считала, что если женщина решила родить ребенка....то в первую очередь она должна взвесить все за и против....и учесть тот фактор, что мужчина это большая вероятность....и ни кто не отметал вероятность того, что он может уйти... А не сидеть и смотреть на него с раскрытым ртом и верить....что вот он...мега мужчина...он все сделает...всех нас прокормит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #125 Опубликовано: 15 июня 2011 Я никак не достучусь. :bu: Вы сейчас говорите о людях, . Это не лодыри! Они позаботились о своем будущем и будущем семьи. А лодырь - тот, который с детства ни фига не делает. Сначала за него все родители сделают, потом жена, потом дети и т.п. Но они же не работали! Сидели на диване, бухали и курили! Я вот как то всегда считала, что если женщина решила родить ребенка....то в первую очередь она должна взвесить все за и против....и учесть тот фактор, что мужчина это большая вероятность....и ни кто не отметал вероятность того, что он может уйти... А не сидеть и смотреть на него с раскрытым ртом и верить....что вот он...мега мужчина...он все сделает...всех нас прокормит... Да, но только как не рассчитывай "на себя", в первый год жизни обеспечить ребенка не сможет даже супер-дупер бабонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #126 Опубликовано: 15 июня 2011 Девушки, а вы про игры на бирже никогда не слышали? Или там, про то, как люди порой умеют грамотно распорядиться копеечкой? Ну, блин, тогда нет смысла в паре постов это объяснять. Биржа это тоже работа.... Прежде чем лезть в это дело надо уйму книг прочитать.....надо в такие вещи вникать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #127 Опубликовано: 15 июня 2011 А что вас удивляет? Ничего.)) Пойду в ДО, дам объявление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #128 Опубликовано: 15 июня 2011 Но они же не работали! Сидели на диване, бухали и курили! Тогда откуда у них доходы? :sm044: :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #129 Опубликовано: 15 июня 2011 Девушки, а вы про игры на бирже никогда не слышали? Или там, про то, как люди порой умеют грамотно распорядиться копеечкой? Ну, блин, тогда нет смысла в паре постов это объяснять. ЧТобы грамотно распорядится - надо знать и уметь, а это уже труд. А не происки золотой рыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #130 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Биржа это тоже работа.... Прежде чем лезть в это дело надо уйму книг прочитать.....надо в такие вещи вникать... Ладно, если хотите реальных каких-то примеров, то вот - акции. Во времена моего детства акций разных компаний было чуть ли не в каждой семье. Но кто-то вовремя включил башку и поимел с этого профит, а кто-то до сих пор сидит с бесполезными бумажками. И замечу, книг никто не читал. Изменено 15 июня 2011 пользователем barakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #131 Опубликовано: 15 июня 2011 Я вот как то всегда считала, что если женщина решила родить ребенка....то в первую очередь она должна взвесить все за и против....и учесть тот фактор, что мужчина это большая вероятность....и ни кто не отметал вероятность того, что он может уйти... А не сидеть и смотреть на него с раскрытым ртом и верить....что вот он...мега мужчина...он все сделает...всех нас прокормит... Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #132 Опубликовано: 15 июня 2011 Тогда откуда у них доходы? :sm044: :cranky2: Перечитай (буду на ты) заново. Грамотно распорядились наследством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #133 Опубликовано: 15 июня 2011 Перечитай (буду на ты) заново. Грамотно распорядились наследством. Значит, они не "бухали и курили", а грамотно распоряжались наследством, след-но не лодыри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #134 Опубликовано: 15 июня 2011 Значит, они не "бухали и курили", а грамотно распоряжались наследством, след-но не лодыри))) Т.е. если я выиграю миллион в лотерею, я не лодырь, а грамотный трудяга-игрок. Так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #135 Опубликовано: 15 июня 2011 Обязаны и долг это, конечно, двоих родителей. Но вот я, например, сейчас в декрете, и на данные момент это долг мужа. Т.к. Потому что, когда появляется ребенок, мужчина должен понимать, что доход в семью ляжет на него. В большинстве случаев... про этот частный случай я уже писала мужчина должен однозначно работать даже на той работе, что ему не по вкусу, когда жена сидит в декрете с ребенком. Т.е. получение в наследство, в дар, по договору вы не рассматриваете? Только покупку? Вы не знаете, что покупка - не единственный из способов получения недвижимости в собственность? блинн ну положа руку на сердце.. оставил бы мне кто-нить миллион долларов в наследство положила б я его в банк под 9% годовых.. эххх и мужчину, который так сделает, и не будет работать, а будет рыбачить и ездить на дачу я осудить не берусь.. мы ж работаем, чтоб деньги зарабатывать, а если они есть, можно и для души что-нить найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #136 Опубликовано: 15 июня 2011 Ладно, если хотите реальных каких-то примеров, то вот - акции. Во времена моего детства акций разных компаний было чуть ли не в каждой семье. Но кто-то вовремя включил башку и поимел с этого профит, а кто-то до сих пор сидит с бесполезными бумажками. И замечу, книг никто не читал. Ага, кто-то акции алюминьки получили ( очень ликвидные), а кто-то тракторного... А есть такие, кто работает в школе или садике, так до сих пор никаких не видели. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #137 Опубликовано: 15 июня 2011 блинн ну положа руку на сердце.. оставил бы мне кто-нить миллион долларов в наследство положила б я его в банк под 9% годовых.. эххх Ага. И сделала бы глупость. Как, впрочем, многие и поступают. Поэтому я и говорю: лодыри, но умные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #138 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Ага, кто-то акции алюминьки получили ( очень ликвидные), а кто-то тракторного... А есть такие, кто работает в школе или садике, так до сих пор никаких не видели. И что? А есть бедные дети из Буркина-Фасо. И что? Изменено 15 июня 2011 пользователем barakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #139 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Ладно, если хотите реальных каких-то примеров, то вот - акции. Во времена моего детства акций разных компаний было чуть ли не в каждой семье. Но кто-то вовремя включил башку и поимел с этого профит, а кто-то до сих пор сидит с бесполезными бумажками. И, замечу, книг никто не читал. Акции... Прибыль с них поимели те, кто это придумал....и остатки делят до сих пор... И уж те кто их придумал или даже просто получил хорую прибыль...тоже должны обладать хоть каким то финансовым образованием или складом ума.... А это тоже труд...получить образование... Изменено 15 июня 2011 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #140 Опубликовано: 15 июня 2011 Т.е. если я выиграю миллион в лотерею, я не лодырь, а грамотный трудяга-игрок. Так и запишем. Вообще-то ты писала не про лотерею, а про грамотное распоряжение наследством. Это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #141 Опубликовано: 15 июня 2011 Акции... Прибыль с них поимели те, кто это придумал....и остатки делять до сих пор... И уж те кто их придумал или даже просто получил хорую прибыль...тоже должны обладать хоть каким то финансовым образованием или складом ума.... А это тоже труд...получить образование... Т.е. моя бабушка придумала акции? Гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #142 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Т.е. если я выиграю миллион в лотерею, я не лодырь, а грамотный трудяга-игрок. Так и запишем. barakas, была интересная передачка про "счастливчиков". Кто и как распорядился капиталом удачи. Очень многие лодыри погибли, неразумные потеряли, единицы смогли разместить с умом... Изменено 15 июня 2011 пользователем Винайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #143 Опубликовано: 15 июня 2011 Т.е. если я выиграю миллион в лотерею, я не лодырь, а грамотный трудяга-игрок. Так и запишем. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #144 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Вообще-то ты писала не про лотерею, а про грамотное распоряжение наследством. Это разные вещи. Изначально я писала, что мне пхй, каким образом муж приносит деньги в семью, главное, чтобы приносил. А если не приносит, это его баааальшие проблемы. И детей такому я бы рожать не стала. Это основная мысль. Вот я советую над ней подумать, а не о том, как и кому досталось комфортное существование, сидя на жопе. Изменено 15 июня 2011 пользователем barakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #145 Опубликовано: 15 июня 2011 Изначально я писала, что мне пхй, каким образом муж приносит деньги в семью, главное, чтобы приносил. А если не приносит, это его баааальшие проблемы. И детей такому я бы рожать не стала. Это основная мысль. Все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #146 Опубликовано: 15 июня 2011 Т.е. моя бабушка придумала акции? Гениально. Давай по порядку... Я сказала, что прибыль с акций получили те.....кто их придумал (акции)....так обыкновенные люди....о них знать не знали....им дали з/п этими акциями и усе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #147 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Изначально я писала, что мне пхй, каким образом муж приносит деньги в семью, главное, чтобы приносил. А если не приносит, это его баааальшие проблемы. И детей такому я бы рожать не стала. Это основная мысль. Вот я советую над ней подумать, а не о том, как и кому досталось комфортное существование, сидя на жопе. Извиняюсь, а, если он банк грабанул, тоже "пхй"? Деньги-то принес. Изменено 15 июня 2011 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #148 Опубликовано: 15 июня 2011 А есть бедные дети из Буркина-Фасо. И что? barakas, видать в разных странах у нас с Вами родина... Всего навсего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #149 Опубликовано: 15 июня 2011 Давай по порядку... Я сказала, что прибыль с акций получили те.....кто их придумал (акции)....так обыкновенные люди....о них знать не знали....им дали з/п этими акциями и усе)) Ага. По порядку. Моя бабушка получила с акций прибыль. Она их придумала? ггг Дама, ты в ВУЗе логику изучала? Я вот изучала, сдала лучше всех в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #150 Опубликовано: 15 июня 2011 Ага. И сделала бы глупость. Как, впрочем, многие и поступают. Поэтому я и говорю: лодыри, но умные. ну мне такой возможности глупостей поделать никто не предоставил зато я поняла, что у меня нет такого осуждения неработающих, потому как я сама лентяйка, и была б возможность не работать - не работала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #151 Опубликовано: 15 июня 2011 Извиняюсь, а, если он банк грабанул, тоже "пхй"? Про уголовников, вроде, речи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #152 Опубликовано: 15 июня 2011 ну мне такой возможности глупостей поделать никто не предоставил зато я поняла, что у меня нет такого осуждения неработающих, потому как я сама лентяйка, и была б возможность не работать - не работала бы Слава богу! А то просрали бы огромные деньжищи! (; Я вовсе не осуждаю неработающих. Я, например, не работаю тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #153 Опубликовано: 15 июня 2011 Извиняюсь, а, если он банк грабанул, тоже "пхй"? Петелька, видимо, да. Главное не сидел на пятой точке, а "работал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #154 Опубликовано: 15 июня 2011 Повторюсь - процент удачливых игроков, наследников и прочих счастливчиков, ниоткуда получивших деньги столь мал, что стоит ли о них говорить? Опять же патологическис ленивый человек,врядли грамотно распорядится полученным просто так. Жизнь показывает, что быстро пришедшее - уходит также быстро и бесследно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #155 Опубликовано: 15 июня 2011 Извиняюсь, а, если он банк грабанул, тоже "пхй"? Деньги-то принес. смотря сколько принес :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #156 Опубликовано: 15 июня 2011 Про уголовников, вроде, речи не было. Речь была об этом: Изначально я писала, что мне пхй, каким образом муж приносит деньги в семью, главное, чтобы приносил. А если не приносит, это его баааальшие проблемы. И детей такому я бы рожать не стала. Это основная мысль. Вот я советую над ней подумать, а не о том, как и кому досталось комфортное существование, сидя на жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #157 Опубликовано: 15 июня 2011 Повторюсь - процент удачливых игроков, наследников и прочих счастливчиков, ниоткуда получивших деньги столь мал, что стоит ли о них говорить? Почему мал? У вас родственники не умирали? Или умирали, но жили до этого в землянках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #158 Опубликовано: 15 июня 2011 Ага. По порядку. Моя бабушка получила с акций прибыль. Она их придумала? ггг Ну если твоя бабушка получила прибыль с акций...то респект ей)) Дама, ты в ВУЗе логику изучала? Я вот изучала, сдала лучше всех в группе. А ты не хами :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #159 Опубликовано: 15 июня 2011 что у меня нет такого осуждения неработающих, потому как я сама лентяйка, и была б возможность не работать - не работала бы вот честно, у меня нет возможности НЕ работать) да и не могу я Не работать :shuffle: но и лентяек не осуждаю)))) главное чтоб душа жила в гармонии с желаниями. и возможностями))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #160 Опубликовано: 15 июня 2011 смотря сколько принес :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение