Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Волгоградка

знакомства через интернет

Рекомендованные сообщения

моя подруга назло своему молодому человеку вбила в поиск в контакте имя Дмитрий увидела фото парня предложила общаться. через несколько дней с парнем отношения закончились. а с Дмитрием общение продолжилось.сейчас они уже три года как вместе он переехал в волгоград из другого города. год назад поженились. и ребенку 9 месяцев. отличная образцовая пара!

Поделиться сообщением

ой девоньки, почитала вас.... ам не вот не везет... я раз 5 регистрировалась на сайте знакомств в течении 7-8 лет и НИЧЕГО... да я ходила на свидания, но то меня динамили,для меня это было просто загадкой почему.... то попадались одни озабоченные, одним словом, не везло... хотя примеры у меня есть, у меня пару подружек так познакомились со своими мужьями.... думаю... у меня пока время не настало :very_funny:

Поделиться сообщением

я со своим мужем познакомилась через рамблер-знакомства 4 года назад...)))) причем я очень давно сидела на этих знакомствах, даже познакомилась с парнем из Америки, но мы просто переписывались)))) и встречалась я с очень большим кол-вом парней, день-два попереписываюсь и встречаюсь, тк что тянуть, переписки...увиделись, пообщались, если твое, так твое, а нет...дальше можно искать своего принца)))) я считаю, что знакомства через интернет - это даже хорошо...у меня абсолютно не было времени знакомиться в кафешках и на улице, работала до поздна((((( а с мужем получилось так...познакомились 31 марта, увиделись 1 апреля, переехала к нему в августе, а через год свадьба...а сейчас у нас лялька)))))

Поделиться сообщением

у меня подруга познакомилась с своим настоящим мужем через сайт знакомст,вот уже почти 3 года в браке, знакомы дольше, и ребеночку почти 2 года)

Поделиться сообщением

Я тоже познакомилась с мужем на сайте знакомств в мамбе. Так как в Волгоград переехала из другого города вариантов познакомиться немного. Правда на просторах интернета бродила 1,5 года. А потом раз и "полный комплект" :e-mail: познакомились, через месяц стали жить вместе (я сделала ему предложение и он не смог отказаться)еше через 10 месяцев поженились. :salut: Причем он до сих пор в шоке... :blink: В период нашего знакомства он только что развелся и как утверждал, что жениться больше не собирается (хватило горького опыта на все жизнь) Но как говориться не зарекайся, меньше чем за год и снова в браке :cranky2: Две подруги также удачно нашли своих мужей в сайтах знакомств.

Поделиться сообщением

а мне кажется что лучше знакомиться в живую!Просто когда общаешься по интернету нормально и интересно , в живую при встрече и слово не можем связать.

Поделиться сообщением

sportcas писал:
в живую при встрече и слово не можем связать.

это период адаптации к реальному общению, такое у многих бывает, ничего плохого в этом нет) я лично вообще болтливых мужиков терпеть не могу, больше люблю, чтобы меня слушали))))

Поделиться сообщением

sportcas писал:
а мне кажется что лучше знакомиться в живую!Просто когда общаешься по интернету нормально и интересно , в живую при встрече и слово не можем связать.

так ведь есть еще и скайп!!!! тогда и в живую, и вроде и не в живую.

я прям помню свое первое свидание, как раз день города был: в субботу сходили на "романтичный" фильм Апполон 18, а в воскресенье, я его познакомила уже с сынулей (он сам настоял) и был поход в детский парк, а потом теплоход, и салют. Этим он меня покорил.

Так, вот я вообще малоразговорчивая с незнакомыми людьми, да и со знакомыми если настроение есть, то расскажу что нибудь), когда было первое свидание, я мало разговаривала, а он говорил, говорил и говорил. И сам искал тему для разговора со мной. Вообщем, убалтал меня.

Поделиться сообщением

Раньше,когда это только пошло,то может и было безопасно,всё в новинку,а сейчас ни в коем случае!!!!

Поделиться сообщением

Гость Девочка с изюмом

А мы тоже на мамбе познакомились ))))) правда у нас пока самое начало, но все устраивает))))

Полно сброда конечно же, но куда без него...в ЧС больше 1000 человек...вся переписка в 20 сообщениях...потом он попросил номер и мы посидели в кафе...сейчас я не представляю утро без его ласповых слов и без его плюшевости, а квартира вся в цветах

Поделиться сообщением

Девочка с изюмом писал:
А мы тоже на мамбе познакомились ))))) правда у нас пока самое начало, но все устраивает))))

Полно сброда конечно же, но куда без него...в ЧС больше 1000 человек...вся переписка в 20 сообщениях...потом он попросил номер и мы посидели в кафе...сейчас я не представляю утро без его ласповых слов и без его плюшевости, а квартира вся в цветах

желаю Вам удачи, мы же уже подумываем о совместном жилье........

Поделиться сообщением

Волгоградка писал:
ой, девочки!!!! по моему нашла я свое счастье!!!! спасибо всем))))))))))) познакомились, через инет, вместе уже 5 месяцев :e-mail:

Поздравляю. Удачи вам!!!

Поделиться сообщением

ни разу там не бывала. А чё стоит, да? podmigivaniya-94.gif

Поделиться сообщением

У меня бОльшая часть друзей познакомились со своими половинками в интернете. Но это было несколько лет назад,не знаю,как там сейчас дела обстоят. Я со своим мужем тоже :girl_wink:,жили тогда в разных городах и ни о чем серьезном не помышляли.

Поделиться сообщением

Feliz писал:
ой девоньки, почитала вас.... ам не вот не везет... я раз 5 регистрировалась на сайте знакомств в течении 7-8 лет и НИЧЕГО... да я ходила на свидания, но то меня динамили,для меня это было просто загадкой почему.... то попадались одни озабоченные, одним словом, не везло... хотя примеры у меня есть, у меня пару подружек так познакомились со своими мужьями.... думаю... у меня пока время не настало :very_funny:

Изменено пользователем SailorMoon

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Такая же фигня полная, знакомилась несколько лет подряд, только один сброд,

так не надо бабушкой называться, тады и дедушки приставать не будут, и извращенцы)))))) (шутю :hi-hi: )

Поделиться сообщением

MariBee писал:
так не надо бабушкой называться, тады и дедушки приставать не будут, и извращенцы)))))) (шутю :hi-hi: )

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
крафотка

Фотку в студию)))

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Фотку в студию)))

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Я ж была как Буратино, триста лет тому назад

ну уж не бревном эт точно))) молода ж)))

Поделиться сообщением

MariBee писал:
ну уж не бревном эт точно))) молода ж)))

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
не для форума добропорядочных мамочек)))

ёёёёёёёёё, тебя ж ещё не везде пускають... ты ж совсем есчо новичок...

Поделиться сообщением

MariBee писал:
ёёёёёёёёё, тебя ж ещё не везде пускають... ты ж совсем есчо новичок...

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Ой, а у вас тут ещё и тайные общества есть?)

шутю-шутю))))))

начните с "интимных вопросов" в семейных отношениях))))))))

Поделиться сообщением

MariBee писал:
шутю-шутю))))))

начните с "интимных вопросов" в семейных отношениях))))))))

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Ой, какой-такой интим в моем то возрасте))))

исключительно для расширения кругозора)))

ну, или с высоты прожитых лет посоветовать чаво))))

Поделиться сообщением

:hi-hi:

Поделиться сообщением

Волгоградка писал:
ой, девочки!!!! по моему нашла я свое счастье!!!! спасибо всем))))))))))) познакомились, через инет, вместе уже 5 месяцев :e-mail:

Поздравляю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...