Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

barakas писал:
Болела 7 лет назад.

Вопросы, суждения и похудательное поведение очень похожи. Не прими за наезд

да нет, просто анорексия это немножко другое. Анорексия - это отсутствие желания есть, а если поешь, то рыгать будешь. Это психо-неврологическое заболевание. А то что я написала далеко от анорексии, неужели ты не взвешиваешься? Я вот по жизни склонна к полноте и если не буду следить за собой, то меня разнесет. И считаю, что многие полные люди просто взяли себя в руки, не так, чтоб посидеть на диете, сбросить вес и опять жрать все подряд, а чтоб правильное питание вошло для них в обычный образ жизни, то тогда бы и с ожирением проблем не было.

Поделиться сообщением

Девчат, а можно все-таки несмотря на Толстого не употреблять слова типа "жрать" и "обдристаться"?

Поделиться сообщением

Volha писал:
Девчат, а можно все-таки несмотря на Толстого не употреблять слова типа "жрать" и "обдристаться"?

наконец-то! Спасибо, Свет! А то зашла про диету почитать, а такое ощущение, что в подворотню черного квартала попала.

Поделиться сообщением

Melinda писал:
Ну и что ж теперь никогда-никогда не есть лук, чеснок, кефир и курагу с черносливом? Не обязательно же перед выходом в люди, можно и вечером.

да лично меня это не смущает, можно подумать в ресторанах нет блюд с чесноком, а там ведь тоже люди и мы на них дышим. просто те кто ищут причину, чтоб не худеть, те всегда найдут минус в той, или иной диете.

Melinda писал:
Вся молочка, в т.ч. сыр - до 5% жирности. Я такого нормального сыра не знаю. Если только какой-то домашний, больше похожий на творог.

короче сыр отменяется, прийдется творог есть Кстати, сегодня ела сырок творожный с изюм обезжиренный, в 100 гр 100 ккал, такой вкусный, а я не посмотрела кто делает. Прийдется завтра опять пойти на ярмарку, чтоб затариться.

Домашний творог тоже не прокатит, в нем 100 пудов больше жирности, я беру вкуснотеево в прозрачный высоких контейнерах, он вообще не кислый и не водянистый.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
да нет, просто анорексия это немножко другое. Анорексия - это отсутствие желания есть, а если поешь, то рыгать будешь. Это психо-неврологическое заболевание. А то что я написала далеко от анорексии, неужели ты не взвешиваешься? Я вот по жизни склонна к полноте и если не буду следить за собой, то меня разнесет. И считаю, что многие полные люди просто взяли себя в руки, не так, чтоб посидеть на диете, сбросить вес и опять жрать все подряд, а чтоб правильное питание вошло для них в обычный образ жизни, то тогда бы и с ожирением проблем не было.

Нет, как раз при нервной анорексии аппетит сохраняется.

А блевание после обжираловки (если человек сам вызывает рвоту) - это булимия.

Я, наверное, лучше знаю симптоматику своей болезни. Ггг

Цитата
наконец-то! Спасибо, Свет! А то зашла про диету почитать, а такое ощущение, что в подворотню черного квартала попала.

Я тут про письки-сиськи-пропердольки читаю и ничего, никому недовольство не высказываю, а вы ишь, какие нежные.

Поделиться сообщением

Листва писал:
наконец-то! Спасибо, Свет! А то зашла про диету почитать

ты тоже с нами с понедельника?

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
ты тоже с нами с понедельника?

мей би))) если

barakas писал:
письки-сиськи-пропердольки

угомонится, конечно)

Поделиться сообщением

barakas писал:
А блевание после обжираловки (если человек сам вызывает рвоту) - это булимия.

булимия это переедание, человек вечно голодный. И опять же, сам вызывает рвоту, а при анорекчии рвотный рефлекс срабатывает безо всяких вызываний.

Поделиться сообщением

те, кто считает, что бурление в животе - это отговорка, просто не знаком как следует с этим явлением)))

было такое у меня недавно, Лена Бэлла посоветывала съесть кусочек мяса. все, как по писаному: после 2-х недель, с введением мяса это и пройдет по диете Протасова ;)

Поделиться сообщением

barakas, и все-таки следи за своей речью.

Поделиться сообщением

девчат, кто сидел на этой диете, а фасоль стручковую можно. Я попробовала сырую, вроде нормально естся, так в ней и ккал мало (всего 27) и белков много. А белок ведь чтоб усвоиться столько энергии тратит. Вот теперь думаю, что бы такое придумать, какой салатик. Фасоль, помидоры туда точно добавлю. И еще, солить и перчить пищу можно, красный горький перец сырой можно использовать? Ведь перчик тож ускоряет обмен веществ.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
булимия это переедание, человек вечно голодный. И опять же, сам вызывает рвоту, а при анорекчии рвотный рефлекс срабатывает безо всяких вызываний.

Господи, ну почитай хотя бы википедию, околесицу пишешь.

Цитата
те, кто считает, что бурление в животе - это отговорка, просто не знаком как следует с этим явлением)))

Я не считаю. А диету вообще можно найти и поприятнее. Протасовка - не панацея.

Поделиться сообщением

Volha писал:
barakas, и все-таки следи за своей речью.

Это разве ругательное слово? Или я применяю его к кому-то, кроме себя?

Господи, ни шагу не ступишь уже, везде гнобят.

Почему слово "рыгать" употреблять можно, а слово "жрать" - нет?

Поделиться сообщением

barakas писал:

ишь..

какие нежные..)

загнобили прям

Изменено пользователем Дианка

Поделиться сообщением

что в лоб, что по лбу.

Поддерживаю вопрос про специи!

Поделиться сообщением

barakas, обсудим действия модератора? К сожалению, ты проигнорировала письмо в личку. Так что придется писать здесь. У нас на форуме не принято общаться таким языком. Да бывает проскользнет нелитературное слово, но не так, чтобы в каждом сообщении.

И никто тебя не гнобит, поверь.

Надеюсь, к этой теме мы возвращаться больше не будем.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:

было такое у меня недавно, Лена Бэлла посоветывала съесть кусочек мяса. все, как по писаному: после 2-х недель, с введением мяса это и пройдет по диете Протасова

Люб, бурлить может от чего угодно. Я постилась раньше и не 2 недели, а все 40 дней и ничего. Смотря какое мясо ты съела, какой кусочек. И опять же - это индивидуальная особенность. Ты вот в соседней теме сама писала про мою критику, что здесь мы для того, что бы всех взбадривать, поддерживать, но не пугать страшилками. А щас же сама пугаешь страшилками про бурление, наверняка, не у всех будет такая реакция. И опять же, любая диета подразумевает очистку организма, а как он почистится без бурления и жидковатого стула?

Поделиться сообщением

Листва писал:
мей би))) если

угомонится, конечно)

Светик, в настройках есть чудная кнопочка игнора. меня она стала выручать порой ;)

barakas писал:
Я не считаю. А диету вообще можно найти и поприятнее. Протасовка - не панацея.

тож не понимаю ажиотажа, но все же это лучше, чем линдаксу жевать.

barakas писал:
Это разве ругательное слово? Или я применяю его к кому-то, кроме себя?

умиляюсь... ну прям как я))))) тоже, помню, слово "сосать" защищала)))))))

возможно, позже ты поймешь, что ОНИ правы))))

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
а как он почистится без бурления

не хОчу я что-то никакого бурления(((((( Хех... а если какие-нить препаратики от ентого дела? или не стоит?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
Светик, в настройках есть чудная кнопочка игнора. меня она стала выручать порой

я пока ещё немного подожду))))) пасиб)

Поделиться сообщением

barakas писал:

создай про это отдельную тему и кому приятно обсуждать такие вопросы с удовольствием к тебе присоеденяться. Ну написали 1 раз, ну что теперь, надо все 5 недель диеты и 5 недель выхода из нее писать про это? Мы уже все поняли, что у тебя после овощей жидкий стул, так не ешь их, тебя же никто не заставляет.

Думаешь приятно читать тему про похудения, читать рецепты, которые выложили девочоки и про твой понос одновременно?

Поделиться сообщением

Листва писал:
не хОчу я что-то никакого бурления(

Свет, ты окрошку ешь, у тебя после нее бурлит? А салат с помидорами? Это же не у всех бурлит. Попробуй, если не пойдет, то сойдешь с дистанции. Попытка - не пытка.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Смотря какое мясо ты съела, какой кусочек.
кажется, я непонятно написала. она сказала, что после кусочка мяса бурление должно пройти. здесь дело отнюдь не в чистке.

galyvolga писал:
Люб, бурлить может от чего угодно.
когда ешь только кисломолочку, яблоки и овощи, то наверняка знаешь, от чего))))) когда перестаешь есть эту адскую смесь, все прекращается.

galyvolga писал:
А щас же сама пугаешь страшилками про бурление, наверняка, не у всех будет такая реакция.

тут выше писали, что кто-то соскакивал с этой диеты. я хочу сказать, что для данной диеты причины соскакивания могут быть ну ооооочень уважительными. ;)

шоб народ не думал: 2 недельки побурлит-это я очищаюсь так, токсины выходят. это не так.

galyvolga писал:
И опять же, любая диета подразумевает очистку организма, а как он почистится без бурления и жидковатого стула?
отнюдь не любая! и почиститься можно и без этих явлений.тем же рисом - он крепит.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Свет, ты окрошку ешь, у тебя после нее бурлит? А салат с помидорами? Это же не у всех бурлит. Попробуй, если не пойдет, то сойдешь с дистанции. Попытка - не пытка

не, в таких случаях не бурлит. ну бывает, но оч редко. Я просто про пост почитала и вспомнила, я когда постилась, тоже живот по ночам ходуном ходил..... Боюсь ребенка разбудить))))) Я пока настроена пробовать). Эх! А как же ДР ВМ?????????????

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
умиляюсь... ну прям как я))))) тоже, помню, слово "сосать" защищала)))))))

возможно, позже ты поймешь, что ОНИ правы))))

В чем? Да вообще какая разница, хоть бабочками ка... в туалет ходите.

Тема не о том, я заканчиваю офф.

Цитата
Мы уже все поняли, что у тебя после овощей жидкий стул, так не ешь их, тебя же никто не заставляет.

Вообще-то не у меня, чего кипятишься. Ггг

Листва, да я вообще могу уйти из темы. Здесь все равно мало кто моей весовой категории.

Поделиться сообщением

anorexiajp_8079616_2374437.jpg

кажется, суть анорексии в этом.

Поделиться сообщением

Бейба, не в бровь, а в глаз.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
и почиститься можно и без этих явлений.тем же рисом - он крепит.

ну эт опять же, кого как, у меня от риса наоборот все бывает.

Листва писал:
Эх! А как же ДР ВМ?????????????

салат с помидорами и огурцами. Интересно, а спиртное можно?

Поделиться сообщением

barakas писал:
Листва, да я вообще могу уйти из темы. Здесь все равно мало кто моей весовой категории.

и в ростовой тоже.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
и в ростовой тоже.

Я все равно тебя худее, а вес/рост - какая разница.

Поделиться сообщением

barakas писал:

адьос!

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Интересно, а спиртное можно?

кстати, да! тоже вопрос)

barakas писал:

аха-ха)))) первый Бе вторая четверть)))))

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
кажется, я непонятно написала. она сказала, что после кусочка мяса бурление должно пройти.

barakas писал:

как это какая? Если ты на 15 см ниже меня, а весишь всего на 5 кг меньше и ты считаешь это худее? Ты не худее, а мельче.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
как это какая? Если ты на 15 см ниже меня, а весишь всего на 5 кг меньше и ты считаешь это худее? Ты не худее, а мельче.

Худее-худее. Я видела фотки. У тебя филейная часть ну никак не меньше 95 см. А у меня 88.

Ну и вообще выглядишь огромной.

Поделиться сообщением

я с вас худею, девоньки!))))))) Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Кисулька-мамулька писал:
че дрыщите, жирухи? :very_funny:

мадам,

Вы по-моему заигрались)

Поделиться сообщением

barakas писал:
А у меня 88.

количество серого вещества от этого не прибавилось

судя по всему)))))))))))))))

там ушло, тут ушло)

Поделиться сообщением

Я так думаю, еще пара сообщений и пара человек пойдут отдыхать

Поделиться сообщением

Дианка писал:
количество серого вещества от этого не прибавилось

судя по всему)))))))))))))))

там ушло, тут ушло)

Вот честно, мне кажется, это тупо зависть. Заметила, как не появлюсь в баб-обществе, сразу грызня. Почему-то на мужских форумах или на общих никто с пеной у рта на меня не шипит.

А насчет серого вещества я с тобой даже тягаться не буду, потому что твой проигрыш очевиден. Лишь бы оскорбить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...