Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

[Привет!!! У меня боевой настрой, только овощи не охота есть, выпила варенца, заела творогом, потом сыра капельку тресканула с кофе. Это уже за сегодня.

А водички выпить не забыла? :)

Я тоже вроде настроена по боевому. Но мне столько не съесть в жизни сколько положено по коридору, т.к. на выработку молока организм тратит 500 ккал, т.е. к общему коридору нужно прибавить 500 и получается у меня 2300 :misc_crazy: Травой с кефирчиком этого не наешь даже если весь день жевать будешь)))) Тоже слежу, что бы не меньше 1200 было, но до идеала мне далеко как до луны. Сегодня кстати на весах отвес -1,7 , конечно, это вода, но как приятно :)

Поделиться сообщением

Не знаю много или мало я съела вчера, но если учесть что кушала я 4 раза и каждый раз до переполненного желудка. + водой заливалась, больше просто места не оставалось.

И еще мне очень трудно с калорийностью вопрос решать. Дело в том что я никогда на диетах не сидела, и калории считать не умею, для меня это высшая математика. Ну как понять сколько калорий я съела с кусочком сыра, например? или 1 помидор большой, 1 огурец, пучек зелени, 1 луковица, 1 болгарский перец - это как считать?

Сегодня я уже позавтракала салатиком творог+помидорка+чесночек + кефе с молоком + 2 стакана воды (допиваю уже). Салатик очень вкусный оказался спасибо Djenys, за рецепт.

Поделиться сообщением

Ну как понять сколько калорий я съела с кусочком сыра, например? или 1 помидор большой, 1 огурец, пучек зелени, 1 луковица, 1 болгарский перец - это как считать?

смотри. у тя кусок сыра, ну пусть полкило. Делишь его на 4 части (на три, или две) более-менее равные. и получается, что каждый кусок 125г (167г или 250) и кушаешь этот кусок в течении дня.. Калорийность на упаковке есть, посчитать сможешь. больших помидоров у меня нет. сколько весит большой огурец, скажу в обед (Ромик спать будет, взвешу).про перец, зелень и тд поняла. что ещё кому взвесить?

Поделиться сообщением

А водички выпить не забыла?

у меня с этим проблем никогда не было, я водохлебка, воду даже ночью встаю попить, или рядом ставлю.

Сегодня кстати на весах отвес -1,7

вот это да!!! А у меня отвес 800 гр, правда я вчера трескала в большом количестве.

Поделиться сообщением

вот это да!!! А у меня отвес 800 гр, правда я вчера трескала в большом количестве.

Да не, это просто у меня вес изначальный какой и какой у тебя))) Я вообще думала у тебя максимум 400гр отвеса будет. А кушала я вчера тоже знатно, в ночь вообще облопалась. Ты вчера на сколько наела? Больше 1000?

Поделиться сообщением

Женюшка, Жень, добро пожаловать!!! Я все выглядываю в попытках встретить тебя в парке, ты мне вот что скажи, как человек знающий, мож мне что попить, для восстановления обмена веществ? А то в аптеках полно всякой бяки и не знаешь на что глаз положить.

Привет Галюнь,чтобы что-то пить надо к врачу идти.вот даже и не знаю к какому,у меня у самой ОВ не гуд.

Поделиться сообщением

Ты вчера на сколько наела? Больше 1000?

однозначно больше, я в обед сыр с плесенью поела, а в нем 400 ккал, потос сулугуни догналась, на 15 ккал меньше, потом творог и т.д. Я где-то 1500 слупила.

надо к врачу идти.вот даже и не знаю к какому

пошли к эндокринологу, это по его части. Блин, но мне он скажет, что я итак нормальная, а полным она миридию назначает.

Поделиться сообщением

Ты главное не голодай. Если не хочешь кушать, не давись, не нужно. Значит тебе хватает. А вот воду как хочешь запихивай, заливай, пей маленькими глоточками... Но минимум два литра ты выпить должна. Кстати, я после этих литров вообще кушать не хочу, действительно некуда. Вот сегодня терла сыр+морковка+чеснок+ряженка+кофе с молоком=вкусно и питательно. Потом отполировала это все двумя стаканами воды по 200гр и сижу сейчас с пониманием, что что то явно было лишнее)))))

спасибо, но есть и правда неособо хочется, может эта жара влияет или то что у малыша зубки режутся, незнаю.Но пустырник уже пила сегодня :nyam-nyam:

я позавтракала яйцом, 3 огурца, 2 чашки воды. и теперь непонимаю, как же я раньше ела тарелку макарон с хлебом и запивала все это чаем с юмбриками. Ужас какой. А воду можно сразу пить после еды или ждать часик?

Девочки, а кто нибудь спортом занимается?cbe3f256534fc587d30dcb5bb7f7e024.gif

Поделиться сообщением

Купила себе сегодня золотой браслетик на ножку, в подарок за достижение потрясающего результата... авансом... и ведь придется достигать, браслетик денег стоит, а на моей сегодняшней ножке он смотрится как нитка которой сарделька обвязана... я великий мотиватор :very_funny:

очень хороший стимул. А я завтра на наращивание ногтей записалась. Решила ПОЛНОСТЬЮ привести себя в порядок!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а кто нибудь спортом занимается?

Даааа! Таким же, как и ты! догоняю, ловлю, играю, таскаю, мою, ищу, хватаю, отбираю, бегаю, убегаю, меняю, достаю, убираю....

Кстати, я тебя что-то в ровесниках не видела! У наших детей разница в 1 день)

Поделиться сообщением

утром салат из помидора и огурца+зелень+морковь.в обед буду яйцо с салатом и буду ждать пока муж овощи с сыром привезет,а то я как-то не подготовилась)))))))))

Поделиться сообщением

Даааа! Таким же, как и ты! догоняю, ловлю, играю, таскаю, мою, ищу, хватаю, отбираю, бегаю, убегаю, меняю, достаю, убираю....

Кстати, я тебя что-то в ровесниках не видела! У наших детей разница в 1 день)

точно. 1 день :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

девочки, кто с Красного, никто не хочет походить на аквааэробику? Я сегодня звонила в близлежайшие басики и узнавала по ценам, короче в Дельфине на Старте 85 руб занятие, абонемент по-моему подешевле выйдет, в Искре абонемент на 8 занятий 1400, на 12 - 1800 (выходит 175, 150 руб одно занятие), в Альбатросе в физкультурке вот точно забыла, то ли 800, то ли 900 руб в мес, если ходить 2 раза в неделю, а 3 раза подороже.

Везде занятия есть и в 8 вечера, или около 8. Может кто-то еще хочет походить, я ищу напарницу, мне в принцыпе все равно куда, главное чтоб в компашке.

Может кто-то ходил в какой-то басик, меня интересуют отзывы. Про Искру можете не писать, я знаю как там хорошо, а вот про другие бассейны интересно бы узнать.

Поделиться сообщением

А я сейчас окрошку буду кушать. Вот только яичко сварится... Хотела с зеленью, но за окном такой темно и страшный ливень с градом, и я решила, что без зелени тоже ничего будет))))

Поделиться сообщением

galyvolga, я бы с тобой,но мы с Тимой начали ходить на плаванье,самой конечно не разгуляешься там,но хоть так.

Поделиться сообщением

galyvolga, я бы с тобой,но мы с Тимой начали ходить на плаванье,самой конечно не разгуляешься там,но хоть так

да ты что? А меня отговорили, наша медсестра меня убедила, что лучше дома в ванной, или на даче в басейне детском. Куда ходите, в Искру, или в физкультурку?

Поделиться сообщением

У меня отвес всего 300 грамм (по утреннему взвешиванию), почему мало так? Или это относительно моего веса нормально (61.500 было). В принципе с утра я даже была довольна таким отвесом, а сейчас читаю темку, у некот. девочек больше кило ушло. Правда я мало пила воды...

Поделиться сообщением

да ты что? А меня отговорили, наша медсестра меня убедила, что лучше дома в ванной, или на даче в басейне детском. Куда ходите, в Искру, или в физкультурку?

а наша медсестра наоборот одобрила (как ни странно). Говорит, у нее и внучка туда ходит (мы с Женей в один басик ходим- в физакадемии)

Поделиться сообщением

сегодня я с Вами, очень уж заманила меня эта диета...никогда на диетах долго не сидела, силы воли не хватает))) параллельно всегда занимаюсь физическими упражнениями, так что жду хорошего результата, но загадывать не буду... Сегодня ем салаты и пью кофе без сахара, ну и конечно вода. Пока всё нормально)))), жду когда наступит вечер и на меня нападет голод))))

Поделиться сообщением

а наша медсестра наоборот одобрила (как ни странно). Говорит, у нее и внучка туда ходит (мы с Женей в один басик ходим- в физакадемии)

ну ты нашу медсестру не знаешь, мадам Брошкина отдыхает...

Свет, а ты не слыхала по отзывам, как там на аквааэробике, девочки хоть худеют? И не в курсе, воду чем очищают - хлор, или азот?

Поделиться сообщением

Девчат, я не знаю, мож мне эта диета не подходит, мож дни какие-то просто начались, фиг его знает, но мне не нравится то, что я постоянно хочу есть и ем. Раньше сидела на окрошке такой же, ела по 2 раза в день и кашу и перекусы с фруктами и ничего, а сейчас ем и ем. Я уже полкило творога съела, пару кусочков сыра, 0,5 литра варенца, 5 огурцов, 2 помидора и 1 горький перец. А еще не вечер, все еще впереди. Воды я нахлебалась уже более 2 литров, а кофе 1 бокальчик, чайвообще не пью.

Поделиться сообщением

Девчат, я не знаю, мож мне эта диета не подходит, мож дни какие-то просто начались, фиг его знает, но мне не нравится то, что я постоянно хочу есть и ем. Раньше сидела на окрошке такой же, ела по 2 раза в день и кашу и перекусы с фруктами и ничего, а сейчас ем и ем. Я уже полкило творога съела, пару кусочков сыра, 0,5 литра варенца, 5 огурцов, 2 помидора и 1 горький перец. А еще не вечер, все еще впереди. Воды я нахлебалась уже более 2 литров, а кофе 1 бокальчик, чайвообще не пью.

что-то совсем понесло как-то....)))) а может быть критические дни? я в это время ем всё подряд и много....

Поделиться сообщением

Свет, а ты не слыхала по отзывам, как там на аквааэробике, девочки хоть худеют?

не знаю, Галь(((( мы ж с дитями ходим на занятия мама и малыш. Но я к аквааэробике отношусь крайне положительно (как к любым действиям в воде). даже если не худеют, то здоровеют по-любому (в хорошем смысле слова). Кстати, про пользу для мышечного корсета, можно не напоминать)))

И не в курсе, воду чем очищают - хлор, или азот?

оййоооо... я и не знала, что воду мона азотом очищать...

Поделиться сообщением

ну ты нашу медсестру не знаешь, мадам Брошкина отдыхает...

Свет, а ты не слыхала по отзывам, как там на аквааэробике, девочки хоть худеют? И не в курсе, воду чем очищают - хлор, или азот?

если можно, то отвечу: хожу на акву с прошлого года и могу сказать, что многое зависит от инструктора и от его упражнений. Сама я ходила к трем разным и сделала вывод, что все по разному дают нагрузки, в итоге стала ходить к тому инструктору, который не жалеет наших сил+дает утяжелители на ноги или гантели в руки. Ну и конечно, меньше есть, тогда эффект будет

Поделиться сообщением

оййоооо... я и не знала, что воду мона азотом очищать...

правда? В Искре уже давным давно очищают воду жидким азотом, а на Центральном до сих пор хлоркой припахивает.

а может быть критические дни? я в это время ем всё подряд и много....

не, это отпадает, т.к. середина цикла, сегодня пришлось прям подсчитать, т.к. тож на это дело подумала.

Сама я ходила к трем разным и сделала вывод, что все по разному дают нагрузки, в итоге стала ходить к тому инструктору, который не жалеет наших сил+дает утяжелители на ноги или гантели в руки

куда ходила, к кому? Я именно это и пытаюсь узнать, мне больше сама нагрузка важна.

Поделиться сообщением

на Центральном до сих пор хлоркой припахивает.

кстати, хлоркой там не пахнет. Ну по крайней мере в лягушатнике, а он крытый. Наверное, азотом. Кстати, там бассейн крайне цивильный. На мой взгляд, цивильнее Искры. Ну с центральным, конечно, сравнивать просто не стОит(((

Поделиться сообщением

куда ходила, к кому? Я именно это и пытаюсь узнать, мне больше сама нагрузка важна.

когда жила в волгограде, то в красноармейском на бульваре есть Салон Эльдивина, вот там хорошо мучает инструктор. А сейчас я живу в москве, так что пришлось долго искать инструктора по душе и телу)))). Попробуй походить сначала к одному инструктору, потом к другому, сравнишь, а потом вообще может найдешь другой бассейн. Главное, начать... Если вообще никогда аквой не занималась, то с самым щадящим инструктором по первой будет тяжеловато

Изменено пользователем Kleopatr@

Поделиться сообщением

когда жила в волгограде, то в красноармейском на бульваре есть Салон Эльдивина

может Эвелина? Хороший салон, но от Красного далековато, а с ребем, сама понимаешь, каждая минута на счету. Мама то посидит, но потом рано или поздно все равно выскажет.

Поделиться сообщением

кстати, хлоркой там не пахнет. Ну по крайней мере в лягушатнике, а он крытый. Наверное, азотом. Кстати, там бассейн крайне цивильный. На мой взгляд, цивильнее Искры.

Свет, это клуб Альбатрос, на абонементе мож написано, глянь пожалуйста?

Поделиться сообщением

Привееееет!!! Ну вот, сегодня ко мне приезжала свекровь и поэтому я ем от пуза, она мне нарезала всего и натерла морковку с яблоком, я добавила сыра немного и заправила, как тут советовали творожной Активией, вот это вкуснота!!! Я даже не думала, что овощи могут быть такими вкуснячими, а утром попробовала рецепт творог смешать с яйцом и в микроволновку, супер!!! мне прям нравится сидеть на этой диете!

После первых родов я ходила на акву в Центральный бассейн, расслабляет очень хорошо, нервы успокаивает, но в похудении мне не помогало(ходила я туда 1,5 года), но доставляло удовольствие. Сегодня первый день пошла на LPG учитывая, что массажи я вообще не могу переносить из-за кожи этот я достаточно легко перенесла и даже осталась довольна!! Ладно пошла салатик есть редиска+перец+огурец+помидор+зелень+биобаланс кефирный.

Поделиться сообщением

может Эвелина? Хороший салон, но от Красного далековато, а с ребем, сама понимаешь, каждая минута на счету. Мама то посидит, но потом рано или поздно все равно выскажет.

неее, у Эвелины бассейна нет и Эвелина сейчас находится на Пролетарской, а это именно Эльдивина, названия схожие)))) с красного не поедешь, однозначно, так что надо искать в окрестностях

Поделиться сообщением

После первых родов я ходила на акву в Центральный бассейн, расслабляет очень хорошо, нервы успокаивает, но в похудении мне не помогало(ходила я туда 1,5 года), но доставляло удовольствие.

мне в принцыпе не для похудения надо, а мышцы подтянуть, т.к. я сбросила все набранное. У меня кожа еще не подтянулась и ляхи смотрятся толстыми, кожа как бы рыхлая, еще бы, я сбросила 27 кг.

Да. пекла сыну пирог на твороге с манкой вместо муки, а себе творог с яйцом на блендере растерла до однородной массы и запекла на ужин, еще не пробовала.

Поделиться сообщением

когда жила в волгограде, то в красноармейском на бульваре есть Салон Эльдивина, вот там хорошо мучает инструктор. А сейчас я живу в москве, так что пришлось долго искать инструктора по душе и телу)))). Попробуй походить сначала к одному инструктору, потом к другому, сравнишь, а потом вообще может найдешь другой бассейн. Главное, начать... Если вообще никогда аквой не занималась, то с самым щадящим инструктором по первой будет тяжеловато

Где же, ну где у нас такой салон?!! Я вроде на бульваре каждую собаку знаю, а о Эльдивине не слышала ни разу... Сейчас пойду в интернет схожу, поищу.

Поделиться сообщением

Может у тебя психологически сыграло то, что на этой диете можно есть без ограничений? Я так поняла из общения, что ты давненько диетками себя мучаешь? Вот и сорвалась. Теоретически, эта диета из разряда - ешь и худей. У меня на день получается три больших приема пищи и два перекуса типа чая с долькой яблочка. И вода конечно. Давай понаблюдаем за твоим весом хотя бы неделю, а потом сделаешь вывод. Мне все же видится, что это из за твоих постоянных ограничений понесло тебя. По идее тебе сейчас нужно отпустить ситуацию и со временем все стабилизируется само. Но за весом следи.

Поделиться сообщением

Где же, ну где у нас такой салон?!! Я вроде на бульваре каждую собаку знаю, а о Эльдивине не слышала ни разу... Сейчас пойду в интернет схожу, поищу.

если смотреть на бульвар со стороны остановок, то он располагается по левую руку, сначала идет универсам, потом жилой дом и он в жилом доме , смотрит на бульвар, но до ЗАГСа точно

Поделиться сообщением

а еще могу посоветовать походить на фитнесс в ту же Эльдивину, к инструкторе Оле ( она раньше в Химике вела степ-аэробику), она классно помогает прийти в себя, я у неё за полгода около 8 кг потеряла

Поделиться сообщением

если смотреть на бульвар со стороны остановок, то он располагается по левую руку, сначала идет универсам, потом жилой дом и он в жилом доме , смотрит на бульвар, но до ЗАГСа точно

до детской поликлиники или после? там идет универсам, в нем же адидас, в нем же гефест, потом магазинчик, потом здание какое то()может оно и есть?) потом поликлиника... дальше еще чего то и загс. ну я завтра на молочку поеду все там пройду. Спасибище за информацию :misc_flowers:

Поделиться сообщением

до детской поликлиники или после? там идет универсам, в нем же адидас, в нем же гефест, потом магазинчик, потом здание какое то()может оно и есть?) потом поликлиника... дальше еще чего то и загс. ну я завтра на молочку поеду все там пройду. Спасибище за информацию :misc_flowers:

69-30-10 тел. Эльдивины

Поделиться сообщением

мне в принцыпе не для похудения надо, а мышцы подтянуть, т.к. я сбросила все набранное. У меня кожа еще не подтянулась и ляхи смотрятся толстыми, кожа как бы рыхлая, еще бы, я сбросила 27 кг.

Да. пекла сыну пирог на твороге с манкой вместо муки, а себе творог с яйцом на блендере растерла до однородной массы и запекла на ужин, еще не пробовала.

вот это да!!! а ты как это смогла??? такой вес прочь согнать??? молодчина!!

Я сегодня наела 1100 ккал и объелась серьезно.

Поделиться сообщением

а ты как это смогла??? такой вес прочь согнать???

дык я ж с конца октября - начала ноября и по сей день на диетах себя мучала. По началу я мало ела, в плане ккал, не более 300 в сутки, но это не более недели, потом день ела нормально и опять на жесткую. Потом, когда стала весить 75 кг, стало полегче ходить и я уже стала кушать то рыбу, тушила минтай с томатным соком, морковкой и луком, то еще какую-нибудь низкакалорийную пищу. Самое интересное, в нашей семье минтая никто никогда не готовил, а я привыкла к нему. Просто почитала, что в нем меньше всего ккал, вот и на нем остановилась. Диет полно было всяких, но я в основном сидела на них не более недели, т.к. именно в этот период идет основной сброс веса, потом все меньше и меньше, т.к. организм привыкает к питанию. Вот так потихоньку и избавилась я от своего лишнего веса, как изначально планировала, что к годику сына я вернусь в свой изначальный вес, так и получилось. Но это я такиая, у меня все должно идти по плану и если будут отклонения, я из кожи вон выйду, но в план впишусь.

Могу фото свое выложить до и после, да и Женюшка меня видела, какая я была и какая стала.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...