Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

юна писал:
а голова болела сильно и таблетки не помогали.

При диете болит голова, когда человек не пьёт или пьёт, но мало. В организме не хватает жидкости. Из-за этого токсины начинают всасываться в кровь.

Поделиться сообщением

Djenys писал:
При диете болит голова, когда человек не пьёт или пьёт, но мало. В организме не хватает жидкости. Из-за этого токсины начинают всасываться в кровь.

неее, я пью много и до диеты водохлебкой была. утром прихожу на работу и сразу к кулеру, стаканчик воды тяпнула и хорошо! и так везде и всегда. не могу больше ничем напиться, только сырой и фильтрованной водой. ни чаи, ни соки, ни лимонады мою жажду никогда не утоляли.

тьфу-тьфу, сегодня голова не болит.

Поделиться сообщением

юна писал:
тьфу-тьфу, сегодня голова не болит.

и не говори, тьфу-тфу.

а я сегодня с утра раньше всех вскочила и рыбку себе пожарила, в духовочке, с травами-приправами... мммм... вкуснятина. но вечером у меня важное мероприятие и я буду есть пирог. и на это уже глаза закрыть не удастся. ну будь, что будет, через пару дней пирог этот обязательно где нибудь на попе моей вылезет, или на бедрах))))

Поделиться сообщением

А я вот в субботу была на юбилее свадьбы у друзей на даче, поела и помидоров фаршированных творогом и конечно шашлычка и тефтелек, НО!! все маленькими порциями и по чуть чуть, выпила за целый день из спиртного только бутылочку "Ив", а на утро обнаружила, что вес то мой не увеличился!! В воскресенье опять питалась по диете и все встало на свои места, так что небольшие послабления если они конечно очень малы и ничтожны могут быть, я думаю. но не чаще раза в неделю...

Поделиться сообщением

девочки, всем привет. Читаю вас, вы все молодцы. Ну кто сколько кг потерял за эти две недели?

Кстати, у меня голова болит при том, что я ем мясо и сладкое. Померьте давление. Меня с пятницы мутит, я ежедневно обнимала унитаз, грешила на то, что всеми диетами посадила желудок, а оказалось что у меня просто пониженное давление несколько дней. Думаю это из-за погоды, жара и духота еще ни на кого положительно не действовала.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
девочки, всем привет. Читаю вас, вы все молодцы. Ну кто сколько кг потерял за эти две недели?

Кстати, у меня голова болит при том, что я ем мясо и сладкое. Померьте давление. Меня с пятницы мутит, я ежедневно обнимала унитаз, грешила на то, что всеми диетами посадила желудок, а оказалось что у меня просто пониженное давление несколько дней. Думаю это из-за погоды, жара и духота еще ни на кого положительно не действовала.

давление мерла, в пределах моей нормы.

вполне возможно, что и на погоду. духота стоит такая, что и со здоровьем космонавта почувствовать можно.

:very_funny:, диета-диетой, а в тему про мяско-свининку заглядываем.

Поделиться сообщением

юна писал:
very_funny.gif, диета-диетой, а в тему про мяско-свининку заглядываем.

ну и что? Я когда сидела на жесткой диете, вообще, готовила вкусности, пекла пироги, но сама не ела. Зато знаешь какое воспитание. Теперь у меня есть сила воли, я могу сидеть на ДР и спокойно реагировать на вкуности, мне просто пофиг на то, что едят другие.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
ну и что? Я когда сидела на жесткой диете, вообще, готовила вкусности, пекла пироги, но сама не ела. Зато знаешь какое воспитание. Теперь у меня есть сила воли, я могу сидеть на ДР и спокойно реагировать на вкуности, мне просто пофиг на то, что едят другие.

Вот молодчина! а у меня ни силы, ни воли :'(

вот и решилась на диету сейчас, потому что муж в командировке - никто соблазнять вкусностями не будет хотя бы пару недель. Так мама отличилась - то то предложит, то это. так еще и так вкууусно расписывает!

Поделиться сообщением

Айка, я планирую начать с 11 июля, давай вместе?

Поделиться сообщением

юна писал:
Вот молодчина! а у меня ни силы, ни воли :'(

вот и решилась на диету сейчас, потому что муж в командировке - никто соблазнять вкусностями не будет хотя бы пару недель. Так мама отличилась - то то предложит, то это. так еще и так вкууусно расписывает!

А меня муж не понимает в плане диеты, он вообще считает, что у меня идеальная фигура, но я то знаю какая должна быть, поэтому иногда скрываю от него, что сижу на диете иначе он ругается...

Поделиться сообщением

Привет! Девочки, я держусь! Правда однообразие это уже обрыгло,извините за жаргон))))),но я к этому привыкла и все вокруг привыкли. что я ем овощи!!!!!!и никто не пристает. Пошла третья неделя-мясо, но пока повременю, так как у меня был срыв на свадьбе после первой недели, но вес остался на месте, поэтому я как бы посередине была между начинанием сначала на второй неделе, либо продолжением, вообщем мясо буде к середине недели. С пятницы не взвешивалась, негде было, ушла в отпуск,а весов дома нет.....Но какой я была сегодня счастливой, когда на мне застегнулась жилеточка маленькая под грудь на все пуговицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю у меня ушло кг 3 максимум за все время, а как хочется побыстрее ВСЕ сбросить((((

Ем тоже уже умеренно, пока держусь....

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Ну кто сколько кг потерял за эти две недели?

Я постройнела на 3,100кг и 3см в талии, 2 в бедрах, 1 в груди))) А сегодня пирога с молоком на ночь налопалась... Глупый я человек :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Я канеш сижу тока второй день на этой диете, но чувства голода нет совсем, от этого и страх, а вдруг вес с "мертвой точки" не слезет.....наверно у меня просто стереотипы есть, что диета и чувство голода неотъемлемая часть!

Поделиться сообщением

:v_ladoshi: а у вас как быстро вес начал теряться?

Изменено пользователем fruisangel

Поделиться сообщением

fruisangel писал:
v_ladoshi.gif а у вас как быстро вес начал теряться?

у меня вес сильно стал падать, поэтому сошла с диеты, потом сразу назад все вернулось. НО, при росте 176 см я вешу 59 кг, поэтому так и вышло. Думаю эта диета подходит для тех, у кого действительно избыточный вес, чтоб нормализовать обмен веществ.

Поделиться сообщением

Привет, девочки, а у меня за две недели ушло только 2кг, хотя тоже не плохо, но думала будет побольше, зато органимзм работает как часы, я вот сегодня не удержалась и съела маленький кусочек творожного пирога, хотя зачем не пойму, правда у меня дома ремонт и после рабочих я руками две комнаты выдраила, устала и успокаиваю себя, типо не сильно этот кусочек то и повлияет, но завтра и до конца недели посижу опять только на овощах, воспитывать себя буду :very_funny:

Поделиться сообщением

А я сегодня все никак поверить не могу, что все же худею... Да и как поверить то? С кастрюлькой отбивных поджаренных на гриле и тазиком салата? И еще чай с сыром на перекус и мясом с приправами отваренным и охлажденным и яблочки точу от нечего делать.... А яйцо так и осталось невостребованным, некуда уже его родимое, да и творог с кефиром тоже некуда... Короче, не очень то мне верится в такое похудение, но попробовать все же стоит. В конце недели с сантиметром и весами мы обмозгуем результаты :) ))

Поделиться сообщением

Но вы ж сидели на этой диете? тогда все было так же? от чего же не верить....тем более я как посмотрю =) у Вас очень хорошие результаты, тож качууу :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

fruisangel писал:
Но вы ж сидели на этой диете? тогда все было так же? от чего же не верить....тем более я как посмотрю =) у Вас очень хорошие результаты, тож качууу :v_ladoshi:

Это было много лет назад, да и потом, я тогда работала, по командировкам моталась, по фестивалям-кострам-палаткам бардовским. Худелось на ура :) А сейчас у меня трое детей и с младшей я сижу в дома. Фестивали-костры палатки бывают гораздо реже, работы уже два года не было. Вот сижу, кушаю и думаю, неужели от этого еще и худеют?? :)

Поделиться сообщением

главное подтверждение ваша одежда, она вам, Света, уже ведь ВЕЛИКААААА!!!!!

Поделиться сообщением

а мне вот вчера, девочки, на фитнесе стало плохо....в глазах все поплыло и на ногах не удержалась, толи от жары, толи от темпа занятия, толи от диеты, но у меня только 3 день был...но откачивали меня нашатырем и шоколадкой :very_funny: я им говорю "мне нельзя...", но меня никто не слушал, дали в зубы и гвоорят "жуй!"А так я себя чувствую хорошо, переживаю тока, что по-моему, я 1200 ккал не набираю...

Поделиться сообщением

Запоминаем как "отче наш" ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЧАШКИ ЧАЯ, ИЛИ КОФЕ, МЫ ВЫПИВАЕМ ДВА СТАКАНА ВОДЫ + ДВА ПОЛОЖЕННЫХ ДНЕВНЫХ ЛИТРА", вынесла эту мысль на другой форум, касающейся диеты Кима Протасова, так меня там чуть не съели за такую мысль, злые они, видать прсто голодные :very_funny: как же приятно общаться на своем любимом форуме Волго-мама. :umilenie:

Поделиться сообщением

А я вчера пошла купила себе сарафан, бриджи и майку. Потому, что моя одежда висит на мне как на пугале огородном. Уже стыдно на молочку в таком ездить. Как бомжа какая то))))) Растратно, но приятно. Общий отвес 5,150 и 4см с груди(грудь не информативна, я кормлю), 5 с талии, 5 с бедер :dance_2:

Поделиться сообщением

ого! ДА, ТЫ СУУУУПЕР!!!!!! Я тоже хочу 5 см с попы, а вот на счет груди :hysteric: я потеряла два размера с первым похуданием, что со мной будет во второй раз ?

Поделиться сообщением

Djenys писал:
А я вчера пошла купила себе сарафан, бриджи и майку. Потому, что моя одежда висит на мне как на пугале огородном. Уже стыдно на молочку в таком ездить. Как бомжа какая то))))) Растратно, но приятно. Общий отвес 5,150 и 4см с груди(грудь не информативна, я кормлю), 5 с талии, 5 с бедер :dance_2:

Вот это ты молодчина!!! А я вот не выдержала, сошла с диеты, но стараюсь питаться овощами сырыми и приготовленными, очень благодарна этой диете, что она научила меня есть свежие овощи, я даже немного привыкла и теперь с огромным удовольствием просыпаюсь с творогом с яичком, как научили и в течении дня свежие овощи залитые кефиром, но что-то лишнее, типа персика или черешни все равно проскальзыает!

Поделиться сообщением

А я сегодня сажусь на диету вместе с мужем. Вернее уже села)))

Принимайте в свои ряды!

Поделиться сообщением

Djenys, отличные результаты! Ты у нас в лидерах)))

Поделиться сообщением

ну вот и прошла первая неделя диеты! и вы знаете, у меня есть результаты: - 3 кг, животик подтянулся - 3 см, а вот попа :nelzya: не в какую не сдается, точнее очень медленно... максимум - 1 см, но это пока не зметно, да, и что я хочу за одну неделю, но я сама собой довольна, практически без нарушений, ну если не считать тот случай, когда не удержалась от окрошки :shy: так что, девочки, не сдаемся и идем вперед, за новыми нашими маленькими победами!

Поделиться сообщением

fruisangel, поздравляю!!! 3кг это супер!

Поделиться сообщением

Djenys писал:

Какие молодцы! Я тут к вам из соседней похудейки заглянула. Так держать!

Одежда - лучший стимул. Я когда разожралась до 68 кг ,а это 48 размер (рост 168),то ничего себе не покупала. И хотелось,но как вещь надевала- сразу в слезы. Это было лучшим стимулом.

Только когда уже на 8 похудела,то 46 размр стала брать.

Сейчас помещаюсь в институтские вещи. сразу гардероб расширился.

Теперь 46 лежит в шкафу,а я по мере возможности обновляю гардероб.

Так приятно видеть себя снова стройной!!!!

Выкладывайте фотки в нашей галерее достижений!!!

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Какие молодцы! Я тут к вам из соседней похудейки заглянула. Так держать!

Одежда - лучший стимул. Я когда разожралась до 68 кг ,а это 48 размер (рост 168),то ничего себе не покупала. И хотелось,но как вещь надевала- сразу в слезы. Это было лучшим стимулом.

Только когда уже на 8 похудела,то 46 размр стала брать.

Сейчас помещаюсь в институтские вещи. сразу гардероб расширился.

Теперь 46 лежит в шкафу,а я по мере возможности обновляю гардероб.

Так приятно видеть себя снова стройной!!!!

Выкладывайте фотки в нашей галерее достижений!!!

Обязательно выложу, я выкладывала фоточки с моего первого похудения, там это очень заметно (-18кг), я сейчас себя сфоткала на первой неделе. буду ждать окончания. надеюсь будет что показывать =)

Поделиться сообщением

Я тоже выложу, как закончу!

Поделиться сообщением

Я эта, опять к вам)))

с сегодняшнего дня попытка набер 2 будет.

Постараюсь неделю продержаться. Просто не есть вечером я не могу, а с этой диетой прям благодать.

Весы показывают 54, но это или они врут, или просто утро))) чувствую себя на 56кг.

Поделиться сообщением

Я третий день на диете... Чувствую себя хорошо, сладкого практически не хочется... Даже яблоки запихнуть в себя не могу. Воду пью без особых проблем... А вот салатики с творогом и кефиром и окрошка на ура идет!

Сыр жирностью 20% в сухом веществе, т.е. примерно 10% жирности нашла в "Сгомонь"(2 вида) и в "Великолукских колбасах". Называется диетический. на вкус обычный сыр.

Поделиться сообщением

Грозная, давай, держись! Эх, мне бы твой вес, я бы не худела)))))

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
Грозная, давай, держись! Эх, мне бы твой вес, я бы не худела)))))

chiran-n, были бы у меня деньги на новую одежду и я бы не худела, но в старую одежу не влезаю, носить нечего)))))))))))

если честно, правда обидно, столько одежды лежит с прошлого года, всё ждёт когда хозяйка похудеет....

Поделиться сообщением

Грозная, сколько у меня лежит, ты не представляешь! Мне аж на 25-30кг надо худеть)))

Поделиться сообщением

Я смотрю у нас пополнение, здорово! А то думала одна совсем я осталась, сиротинушка))) Мне диета дается ооочень легко. Настроение всегда на 5+, а уж самочувствию, наверно, космонавты могут позавидовать! Но мне сейчас проще- мясо ем. А сколько всего можно приготовить имея фантазию и две руки, это ж просто феерия :) И все вкусно так. Сладкого не хочется в принципе, а если по вечерам и тянет на "что то такое" то пью чай зеленый с добавками в прикуску с яблочками (зеленые "Гренни Смитт") очень вкусные, ароматные и сладкие.

У меня уже ушли складки со спины и руки в районе "от плеча" стали тоньше. Это очень видно на фотографиях(я фотографируюсь каждую неделю)

Фотки свои тоже выложу обязательно. Только у меня проблема, я фотографировалась для истории и фотки получились практически ню :) в нижнем белье. Такая некрасивая расплывчатая тушка. И конечно, я не хочу ее выкладывать на обозрение всему Волгограду. В одежде у меня фоток с начальным весом нет, а сейчас я уже не тот ужас, что был четыре недели назад. Сегодня я конечно сфоткаюсь в приличной одежде и тогда уже от этой фотки будем оценивать конечный результат.

ЗЫ: И может быть, вышлю свою страшную фотку кому нибудь в личку, если уж ооооочень сильно мотивация будет нужна :)

Поделиться сообщением

Djenys, отличная подпись (поставила себе в статус на однокласс.)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...