Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
belka

Филиппины, Тайланд или что-то еще?

Рекомендованные сообщения

submarina, я была конец арпеля-начало мая, уже начинался сезон дождей, не самое удачное время... Но хочу сразу предупредить, что развлечений там не очень много и шопинг тожно не сравнить с тем же Таем, к примеру. Вообщем, такой тихий, спокойный пляжный отдых. Еще важно выбрать хороший отель, чтобы не разочароваться. У нас был Новотель, и это была СКАЗКА! Всем его рекомендую

Поделиться сообщением

Так холодно там в январе . или я дезинформирована Википедией )))?

Прилетела неделю назад с Дубаи. Из 8 дней лишь один оказался прохладным. Остальные 7 дней были жаркими. С 11 утра до 16 часов солнце жарило сильно, море по ощущениям как волга летом, не холоднее. В общем мы накупались, и назагорались. Но мое мнение, что в Эмираты нужно ехать только в Дубаи - там и поющие фонтаны, и шопинг, и Бурдж Халифа, и небоскребы и еще много чего интересного..Насчет погоды - не знаю, может, нам просто повезло, что было так тепло. Мы даже вечером с коротким рукавом могли спокойно ходить.

А друзья в это же время были в Египте. Там был дубак. Ходили с длинным рукавом, про купаться в море даже речи не шло((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...