mejla 0 #41 Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Иногда бывает такое творческое состояние "чем бы мне себя занять".. В очередном приступе сшила себе сумку на коляску-трансформер. Собственно сшила давно, а вот сфоткать собралась только сейчас Изменено 25 августа 2011 пользователем mejla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #42 Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) mejla, Ваш пример заразителен. :) Вот что я сваяла из старых джинсов и такого же старого и грубого х/б кружева, которому я ооочень долго не могла найти применение. Внутри есть карман для телефона и карман на молнии. Сумка на застёжке"молния-трактор", которая также дождалась своего часа. Изменено 26 августа 2011 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #43 Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) mejla, а ткань, из которой шили Вы сумку, случайно не "Турист" называется. Я сегодня такую же купила. Очень похожа. Изменено 27 августа 2011 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #44 Опубликовано: 26 августа 2011 А вязаную можно? Но подкладка честно сшита:) Эту сумочку я сделала для свекрови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #45 Опубликовано: 26 августа 2011 Элина, а почему нет? Ведь это тоже "сумка своими руками". Вот повезло же свекрови!!! Элина, очередной шедевр!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #46 Опубликовано: 26 августа 2011 tregi, Элина Сим, хорошенькие сумки! Моя из курточной ткани. Таня, а где купили? искала такую разноцветную на днях, полгорода облазила и безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #47 Опубликовано: 26 августа 2011 Ткань покупала вот где: ТЗР, ост."к-р Старт", движение в сторону рынка, там в первой многоэтажке вход в подвал и в конце коридора отдел ткани. Там есть детские, военные и др. расцветки. Но я купила не совсем то, что хотела бы, т.к. нужное мне количество ткани было только этого вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #48 Опубликовано: 26 августа 2011 очередной шедевр!!!!! Таня, это не совсем мой шедевр! Я только внесла нужные мне изменения)) Девушки, схемы были взяты из интернета, к сожалению автора этой модели не знаю! Спасибо автору за симпатичную модель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #49 Опубликовано: 26 августа 2011 Элина, далеко не все мастерицы могут с ТАКИМ качеством выполнить модель , взятую откуда бы то ни было.... Так что ты МАСТЕРИЦА экстра-класса, что видно по твоим разноплановым работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #50 Опубликовано: 26 августа 2011 Я сама шить не умею, но вот очень понравилась сумка у подружки - она сшила ее их своих любимых джинсов. Джинсы протерлись, но она решила с ними не расставаться - отрезала штанины и прям из верхней части сшила сумку. такая классная, жаль нет фото, но , надеюсь, идея вам понравится, и кто-то воплотит ее в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #51 Опубликовано: 26 августа 2011 Чудо, спасибо, но Ваш вариант мы уже проходили и неоднократно. А тут и не целые джинсы были, а куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #52 Опубликовано: 27 сентября 2011 У нас вот такая сумка, тоже из джинсов, расшитая блестками и бусинами - на фото, к сожалению, невозможно передать, как она блестит на солнце :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #53 Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Маруся 22, сколько терпения у Вас-столько пайеток и бусин пришить.... Молодец! Прямо-таки , как с выставки индийских товаров!:) Изменено 27 сентября 2011 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #54 Опубликовано: 6 декабря 2011 Связала сумку из последнего номера "Бурды". Внесла свои изменения в предлагаемую модель из-за отсутствия овчины для боковых вставок и ручек. Боковые вставки тоже связала. Ручки выполнила из к/з, укрепив его для прочности внутри багажным ремнём. Ну, а то, что внутри-моя фантазия для удобства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #55 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ух ты!!! Какая красота получилась! А внутри!!!! Хоть на себя одевай :ura_2: Хочу такую жеее :cry: Изменено 6 декабря 2011 пользователем Элина Сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся-мама 0 #56 Опубликовано: 16 декабря 2011 кто-бы меня бы шить научил?после родов как навождение какое-то,хочу научиться шить,да некому хоть немного научить,а ребёнка оставить нескем,чтобы на курсы какие-нибудь походить и машинку купила,но...фантазия работает,а руки не умеют...никто из вас,рукодельницы,не живёт по-соседству?ост.Старт,ул.С-Щедрина.5!очень хочу научиться!кто отважиться,напишите в личку пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #57 Опубликовано: 31 января 2012 Понравилась сумка, которую сделала Элина Сим для своей свекрови. Попросила схему у неё, внесла свои изменения-удлинила ручки, сделала застёжку на "молнии" и 3 кармана на подкладке внутри для большего порядка.))) И вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #58 Опубликовано: 31 января 2012 :umilenie: Таня, внутренности твоих сумок, как всегда на высоте! Я вот ни за что в жизни не рискну делать такую сложную начинку, а так хотелось бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #59 Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Таня, мне понравились ручки! Ты их плоскими сделала, Да?! Изменено 31 января 2012 пользователем Элина Сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #60 Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Элина, да, я сделала ручки плоскими, т.к. на предложенный тобою вариант, который мне очень нравится, у меня не хватило ни сил, ни терпения. :hi-hi: Изменено 31 января 2012 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #61 Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) :hi-hi: Изменено 31 января 2012 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #62 Опубликовано: 31 января 2012 Элина, да, я сделала ручки плоскими, т.к. на предложенный тобою вариант, который мне очень нравится, у меня не хватило ни сил, ни терпения. :hi-hi: Таня, мне кажется, что со временем и мои ручки станут плоскими, это же пряжа все таки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #63 Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки, а на заказ кто-нибудь здесь сумочки шьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #64 Опубликовано: 27 февраля 2012 Связала сумку из последнего номера "Бурды". Внесла свои изменения в предлагаемую модель из-за отсутствия овчины для боковых вставок и ручек. Боковые вставки тоже связала. Ручки выполнила из к/з, укрепив его для прочности внутри багажным ремнём. Ну, а то, что внутри-моя фантазия для удобства... Здорово у Вас получчаются сумочки.. Класс. Вопро хочу задать— как Вы соединяете вязаное полотно с подкладом? Я тоже вяжу и иногда шью сумки, но вот вязаные сумки с подкладом напрягают немнного- соединяла потайным швом-хорошо смотрится, но есть шанс что порвется. На машинке соединить-будет грязно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #65 Опубликовано: 28 февраля 2012 Здорово у Вас получчаются сумочки.. Класс. Вопро хочу задать— как Вы соединяете вязаное полотно с подкладом? Я тоже вяжу и иногда шью сумки, но вот вязаные сумки с подкладом напрягают немнного- соединяла потайным швом-хорошо смотрится, но есть шанс что порвется. На машинке соединить-будет грязно... Спасибо за добрые слова . Подкладку с основной частью соединяю на машинке. А на счёт "грязно"- сами видите. Всё аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #66 Опубликовано: 28 февраля 2012 Спасибо за добрые слова . Подкладку с основной частью соединяю на машинке. А на счёт "грязно"- сами видите. Всё аккуратно. Ну я имею в виду, что строчка иногда видна снаружи...а у Вас не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #67 Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну я имею в виду, что строчка иногда видна снаружи...а у Вас не видно... Так я технологию соблюдаю и нитки в цвет подбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #68 Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте девочки. В последнее время я тоже увлеклась сумками, раньше как то было не интересно, а сейчас только и знаю что хомячу, ищу разные способы изготовления сумок и все такое. А началось все с того, что я однажды увидела в интернете (название сайта с МК в моем блоге) косметичку из пластиковых бутылок. Боже какая красотень :misc_ok: Я не предпологала что можно такое сделать из бутылок. И вот мой хвастик, сумочке уже год как...Ходила с ней все лето 2011 года. Очень нравится и еще очень льстило, когда заглядывались на нее прохожие и даже спрашивали где я ее взяла и как Вы ее сделали Примите меня в свои ряды? Буду стараться тоже... фотки все кликательны, открываются в увеличенном размере в отдельной вкладке - без рекламмы, что важно. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Revveka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #69 Опубликовано: 3 марта 2012 Ну вот я закончила свою сумку наконец то... Ждала она своего выхода в свет очень долго, почти 5 месяцев... :sm044: Но такой долгий срок был в отсутствии пряжи, купила в начале мало пряжи и в итоге не хватило... А когда поехала в магазин за нею, то ее не оказалось в наличии... Ждала, ждала, ждала... когда привезут и не дождалась. В итоге пришлось покупать такую же пряжу, только другой расцветки. Ну и вот дальше дело пошло быстрее, ну почти быстрее :shy: Ведь праздники тоже не кто не отменял и морозы лютые брррр Ну все молчу, только показываю: Вязала нитками АННА 100% египетский мерсеризованный хлопок, 100г/530м в два сложения. Ушло примерно чуть больше 5-ти моточков. Но это из-за того, что хотела большую сумку... Более подробно в моем блоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #70 Опубликовано: 3 марта 2012 Вязала нитками АННА 100% египетский мерсеризованный хлопок, 100г/530м в два сложения. Ушло примерно чуть больше 5-ти моточков. Но это из-за того, что хотела большую сумку... Более подробно в моем блоге. очень здОрово!!! Особенно ручки оригинальные! :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #71 Опубликовано: 3 марта 2012 очень здОрово!!! Особенно ручки оригинальные! :thumb: Да ручки мне тоже понравились. Подглядела на сайте страна мам... Автора к сожалению не помню..... Это находка, ручки достаточно крепкие и нечего не вытягивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #72 Опубликовано: 16 марта 2012 Ой, девочки, что то я помешалась на сумках... Все на 8 марта отдыхали, пили и гуляли, а я... Я шила сумку и кошелек племяннице мужа на день варенье. Ей сегодня исполнится 12 лет. Очень переживаю, понравится ли ей такой подарок или нет... Ну очень уж хотелось сшить такую сумку... Кошелек и сумка сшиты из не нужной одежды, которую и жалко выкинуть и уже не поносить.(джинсы, бриджи, платье, остатки ткани) Остально все в моем блоге, описание и ссылки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #73 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Ой, девочки, что то я помешалась на сумках... Все на 8 марта отдыхали, пили и гуляли, а я... Я шила сумку и кошелек племяннице мужа на день варенье. Ей сегодня исполнится 12 лет. Очень переживаю, понравится ли ей такой подарок или нет... Ну очень уж хотелось сшить такую сумку... Кошелек и сумка сшиты из не нужной одежды, которую и жалко выкинуть и уже не поносить.(джинсы, бриджи, платье, остатки ткани) Остально все в моем блоге, описание и ссылки... Вот это да!!!!!! Вот это красота!!!!!!!! Вы молодец, :misc_ok: золотые ручки!!!!!!!! :misc_flowers: Изменено 16 марта 2012 пользователем little_brunette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #74 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Ой, девочки, что то я помешалась на сумках... Все на 8 марта отдыхали, пили и гуляли, а я... Я шила сумку и кошелек племяннице мужа на день варенье. Ей сегодня исполнится 12 лет. Очень переживаю, понравится ли ей такой подарок или нет... Ну очень уж хотелось сшить такую сумку... Кошелек и сумка сшиты из не нужной одежды, которую и жалко выкинуть и уже не поносить.(джинсы, бриджи, платье, остатки ткани) Остально все в моем блоге, описание и ссылки... Revveka, тут ещё по-моему в "Hand-made" есть тема "Новая жизнь старых вещей". Вам и туда можно. Всему находите применение. Изменено 16 марта 2012 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #75 Опубликовано: 16 марта 2012 Revveka, тут ещё по-моему в "Hand-made" есть тема "Новая жизнь старых вещей". Вам и туда можно. Всему находите применение. Ой а что то не видела такую тему, еще подумала - странно ведь...создать что ли самой :hi-hi: Спасибо большое... :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #76 Опубликовано: 16 марта 2012 Вот это да!!!!!! Вот это красота!!!!!!!! Вы молодец, :misc_ok: золотые ручки!!!!!!!! :misc_flowers: Благодарю...но сама в принципе и не догадалась бы сделать так, спасибо автору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #77 Опубликовано: 16 марта 2012 tregi, Я не нашла эту тему: Новая жизнь старых вещей ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #78 Опубликовано: 16 марта 2012 tregi, Я не нашла эту тему: Новая жизнь старых вещей ((( вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #79 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рукодельницы редиски. Не шьют сумки на заказ. Так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #80 Опубликовано: 16 апреля 2012 такие молодцы!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение