Олёшенька 0 #81 Опубликовано: 23 апреля 2012 Вот одна из моих сумок ... Выношу на Ваш суд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #82 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот одна из моих сумок ... Выношу на Ваш суд... Интересная у Вас сумка получилась. Можно слямзить идею ручек? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #83 Опубликовано: 1 июня 2012 Вот и моя сумочка летняя,первая. «Сумка летняя» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #84 Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки рукодельницы мне нужны ваши знания, опыт и помощь... Нужно сшить пляжную сумку а вот какую и как не знаю((( У меня есть еще советских времен кусок ткани с морской тематикой на плечо( можно чтобы ручки были цельнокроеные) типа мешка что то наверно... может у кого то уже есть что то на примете буду ждать... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #85 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Вот тут может поможет,примерно как я писала.и вот тут ещё нашла тут ЕЩЁ сумка с кулиской,а тут выкройка к сумке с кулиской сумка с одной ручкой А здесь сколько сумок!!!идеи Изменено 12 июля 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #86 Опубликовано: 12 июля 2012 Вот тут может поможет,примерно как я писала.и вот тут ещё нашла тут ЕЩЁ сумка с кулиской,а тут выкройка к сумке с кулиской сумка с одной ручкой А здесь сколько сумок!!!идеи Надя спасибо тебе огромное... но мне уже одного куска мало получается :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena9 0 #87 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Добрый день! Девочки, я недавно на форуме. И тоже недавно начала шить сумочки. Сначала шила косметички из джинсовой ткани. Потом замахнулась на сумки. Из джинсовой ткани сумочки для девочек с аппликацией. Вот две сумки - одна из них - крестнице Похвастаюсь еще косметичками-пеналами. Сшила дочке-студентке и ее подружкам на очередные ДР Изменено 13 марта 2013 пользователем Alena9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena9 0 #88 Опубликовано: 11 марта 2013 Можно еще показать джинсовые сумочки? Первую сшила в подарок девочке, которая учится в Москве. Лицевая сторона полосочки из разных цветов и цветочек-украшение. Она на молнии. и еще детская тоже джинсовая с бантом из розового флиса на магнитной кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena9 0 #89 Опубликовано: 17 июня 2013 Добрый вечер. Хочу показать еще сумку. Теперь применение американским тканям. Сумка опять джинсоввая, но с декором на лицевой стороне - стилизация городского пейзажа. Дочка просила в универ ходить. Все лучшее - детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #90 Опубликовано: 26 июня 2013 Решила тоже показать свою сумочку, сделанную из кусочков кожи :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #91 Опубликовано: 12 декабря 2014 Подниму темку. У меня "пропадает" мех чернобурки. Очень хочу обшить ею кож.зам сумку. Подскажите как лучше это сделать. Я просмотрела кучу сайтов. Но путного для себя ничего не нашла. Может знаете мастера или ателье где сумки обшивают мехом??? Я уже и на это согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Gold 0 #92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Супер! А я когда-то вязала сумку) А вместо ручек - кольца металлические) Делать - 2 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #93 Опубликовано: 31 января 2015 Подниму темку. У меня "пропадает" мех чернобурки. Очень хочу обшить ею кож.зам сумку. Подскажите как лучше это сделать. Я просмотрела кучу сайтов. Но путного для себя ничего не нашла. Может знаете мастера или ателье где сумки обшивают мехом??? Я уже и на это согласна. а у тебя много?, может не обшивать кож.зам, а купить кусочек ткани и сшить сумку из него и обшить будет легче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrik 0 #94 Опубликовано: 19 мая 2015 Дорогие девочки, 1 июня планируем провести мероприятие в парке Металлургов (краснооктябрьский район). В этот день будет: - кукольный спектакль для малышей - игротека для детей +6 (настольные игры) - мк для детей - аниматор который проведет конкурсы для детей - фотограф - будем пускать мыльные пузыри и другое... И, очень хотелось бы, дополнить этот вечер выставкой Хэнд Мэйда от мамочек. Так вот, мы ИЩЕМ МАМОЧЕК желающих принять участие в выставке. Если появилось желание, напишите в личку, расскажу подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OL'LISA 0 #95 Опубликовано: 2 июня 2015 В качестве идеи решила поделиться своим первым опытом клатча из кусочков кожи и кожзама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareios 0 #96 Опубликовано: 25 сентября 2015 В качестве идеи решила поделиться своим первым опытом клатча из кусочков кожи и кожзама Классный получился, Вы молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэт Ситников 0 #97 Опубликовано: 19 июня 2017 :v_ladoshi: Вот девчонки молодцы!Такие красоты создают!!!!!И ни у кого нет такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение