Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

На даче стоит туалет, почти полный мягко говря г*вна, закопать не можем, т.к. туалет кирпичный с фундаментом, не нашла нигде кто берется за такую грязную работу. Кто сталкивался с подобным вопросом??

Поделиться сообщением

Масяня писал:
На даче стоит туалет, почти полный мягко говря г*вна, закопать не можем, т.к. туалет кирпичный с фундаментом, не нашла нигде кто берется за такую грязную работу. Кто сталкивался с подобным вопросом??

Вроде есть еще такие Тб которые эту жижу уменьшают,надо кидать их туда))))

Ну раз она переполнена,этот метод можно потом использовать )))

Поделиться сообщением

Масяня писал:

В "ВДВ" всегда много объявлений. Вам нужна машина-асенизатор

Поделиться сообщением

Масяня писал:
почти полный мягко говря г*вна

Масяня, ну исправь в подзаголовке, пож-та, хоть так же. В сообщение сочла некорректным написать, а в теме- прям самое то.

Поделиться сообщением

Попробуй сначала туда какие-нибудь туалетные бактерии высыпать. Может и машина не понадобится. Мы регулярно подсыпаем, яма практически пустая и запаха нет.

Поделиться сообщением

konga, а где их купить?

Поделиться сообщением

puhrik писал:
konga, а где их купить?

Я в Питере покупала, какие-то финские. Рублей 250 стоит банка. Хватает на сезон. В Волгограде тоже есть, где не знаю, но думаю, что в Оби и каких-н типа "Сад, огород".

Поделиться сообщением

И ВДВ просмотрела и Из рук в руки, ну нет негде этого асенизатора, если кто знает помогите, дайте телефончик, очень нужен с длинным шлангом 35 м

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...