Anastasiya 0 #41 Опубликовано: 5 сентября 2010 zaza, а где находится "прыг скок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #42 Опубликовано: 6 сентября 2010 Сейчас все клоуны от 1000 р. (всё что дешевле это начинающие так что на работе это сказывается). Как я выше уже писала у меня сестра аниматор. Если нужно скину телефон. Стоит без фокусов 1000р. с фокусами 1200р., за час (но работает всегда чуть больше часа). Киньте, пожалуйста, тел сестры-аниматора, если она ещё им работает! Очень надо 10 сентября!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #43 Опубликовано: 10 сентября 2010 Писала отчет в этой темке http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=1311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #44 Опубликовано: 20 сентября 2010 Кто нибудь праздновал в детской комнате в Диаманте?очень хочется почитать отзыв.у сына скоро 5 лет,голову уже сломала как отпраздновать,чтобы и весело и хорошо...может кто поделится?буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #45 Опубликовано: 20 сентября 2010 zaza, а где находится "прыг скок"? Кубанская 15, это недалеко от ст"Динамо", ликерки. где-то был их тел, если нужно-скину в ЛС. Но там правда оооч здорово, и обстановка и условия. А как вспомню как мы по крейзи детей собирали (от 1г до 7 лет бежали в рассыпную), а тут и с друзьями посидели и выпили закусили............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама_пузырька 0 #46 Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Кто нибудь праздновал в детской комнате в Диаманте?очень хочется почитать отзыв.у сына скоро 5 лет,голову уже сломала как отпраздновать,чтобы и весело и хорошо...может кто поделится?буду очень признательна. Мы еще ни разу не праздновали в центрах, коих сейчас очень много. Обычно клоуны приезжали к нам домой. Были в Диаманте на дне рождения сына друзей, ничего, понравилось, но имениннику было 7 лет и детки были достаточно взрослые. А вот сегодня были на дне рождления 5 летнего ребенка в Детском центре "Апрелике", который за Ворошиловской Торгушкой, тоже понравилось. Пират "Боцман" очень здорово отвел часовую программу, такого я давно не видела бедные детки потом упали на ковре и не могли пошевелиться, так набегались и на прыгались. А мы родители попили чай, ну и немного шампанского. Потом детки еще 1,5 часа играли с аниматорами. В общем мы, мамочки остались очень очень довольны. По ценам я не знаю точно, если интересно, завтра узнаю и отпешусь. И фотографии завтра обещали выложить. Изменено 21 сентября 2010 пользователем мама_пузырька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #47 Опубликовано: 20 сентября 2010 Мы очень чудно отметили день рождения дочери в детской комнате "Зайчонок" Было много вариантов для выбора т.к. дети были разного возраста от 4 до 8 лет и мамы тоже хотели посидеть за рюмкой чая,но я вовремя зашла на эту страничку и узнала про комнату "Зайчонок" .И хотя там комната до 4х лет ,нашим взрослым деткам было там весело и интересно .Сначала планировалось 2 клоуна ,но в последствии для веселья вполне хватило и одного за 750р.Это очень экономный вариант т.к. 1 час стоит 1000р.,когда везде по городу 2000 .Очень внимательные воспитатели и очень хорошая организация празднования вплоть до мелочей ! Огромное спасибо Екатерине !!!!(Katyusya) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама_пузырька 0 #48 Опубликовано: 21 сентября 2010 В Детском центре "Апрелик" День рождение стоит о сказочными персонажами 2000 руб/час, а потом если захотите остаться на побольше, то 100 руб. с ребенка. А есть вы не хотите сказочных персонажей, то 1000 руб./час. Столы родители накрывают сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krasotka 0 #49 Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Мы на прошлой неделе отмечали день рождения моей доченьки в детском игровом клубе "Зайчонок"! Супер!!! Как все продуманно для малышей, я была уверенна на 100%, что моя доченька и гости по 2 годика клоуна ну просто не воспимут и еще того, напугаются, но Katyusya меня убедила, что будет не так, но я и рискнула . Какой же КЛОУН-ЦВЕТОЧЕК молодец!!! Она все два часа прыгала, бегала, проводила конкурсы, ползала, танцевала, играла с малышками, мы и не заметили как пролетели 2 часа, а Я и гости чудненько отметили день рождения в отдельной комнатке. Как же это удобно, детишки почти на глазах играют, а мамы-пьют чай и никто друг друга не смущает и не мешает. Конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатором данного клуба Katyusya, Кулеме, и ЦВЕТОЧКУ!!! Такие услуги и сервис и за такие приятные цены..., Молодцы!!! :v_ladoshi: Какое счастье, что теперь есть в нашем городе куда можно пойти с малышами ДО 3 лет, ведь везде только от 3 лет, да и мамам там особенно негде пристроится, и за детками качественного и надлежащего присмотра практически нет!!! Изменено 21 сентября 2010 пользователем Krasotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila 0 #50 Опубликовано: 24 сентября 2010 Трех летие сына я справляла в детской комнате Парк Хауса, снимала комнату на три часа, накрывали детский стол и взрослый стол отдельно, + клоун. Пока детки игрались и бесились, мамы были рядом и тоже не скучали:) Все прошло хорошо, всем понравилось. Скоро нам пять, думаю где справлять, точно не в Торгушке, там очень шумно. Наверно буду искать каие-нибудь дет.комнаты, заеду посмотрю Зайчонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTK@ 0 #51 Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) а кто отмечал ДР детей не торговых центрах, в кафе? какие из-них практикуют детские праздники? Изменено 14 октября 2010 пользователем ANUTK@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila 0 #52 Опубликовано: 12 ноября 2010 В общем исследовав рынок, 5-летие опять праздновали в Парк Хаусе. Критерии отбора следующие: Мы живем на 7 Ветрах, и основная масса гостей тоже, поэтому далеко ехать не хотелось, еще один пункт я не хотела готовить и накрывать, требование было приехать, отдохнуть, уехать. Следующий момент это закрытость помещения, мне не хотелось скопление чужого народа, комната в ПХ закрывается на время банкета, она большая, отдельный стол для детей и отдельный стол накрывался для мам. Кто хотел бегал, кто хотел, лазил в лазательной секции. В отличие от Самолета, где если ребенок выходит из Лабиринта, деньги теряются, там либо едят, либо играют, все разом .....бред какой-то, а если кто-то не хочет.... а еще в Самолете все их, и торт в точ числе, спиртное для взрослых нельзя. Мы в ПХ взрослым заказывали шампанское, торт я заказывала в другом месте. Очень детям понравилась девушка-пират, отработала на отлично, дети были от 4 до 6, все не оходили от нее. Кому надо, могу узнать ее данные, она еще шоу с мыльными пузырями устраивает для д\р девочек. В общем все дети, да и взрослые остались довольны. Готова ответить на интересующие вопросы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #53 Опубликовано: 12 ноября 2010 Такие услуги и сервис и за такие приятные цены... а ВОТ ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА !!! Цены - это наиглавнейшая часть вопроса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krasotka 0 #54 Опубликовано: 12 ноября 2010 а ВОТ ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА !!! Цены - это наиглавнейшая часть вопроса)) цена в "Зайчонке" была 1250 руб.-1 час, аниматор для малышей до 3 лет стоил 750 руб.-1 час., клоун с 3 лет-1300 руб. час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viki2004-74 0 #55 Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки!!! А кто нибудь отмечал день рождения деток в "Волгограде"? Там вроде я слышала по воскресеньям с 12 до 4 детская программа какая то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #56 Опубликовано: 21 декабря 2010 Трех летие сына я справляла в детской комнате Парк Хауса, снимала комнату на три часа, накрывали детский стол и взрослый стол отдельно, + клоун. Пока детки игрались и бесились, мамы были рядом и тоже не скучали:) Все прошло хорошо, всем понравилось. Скоро нам пять, думаю где справлять, точно не в Торгушке, там очень шумно. Наверно буду искать каие-нибудь дет.комнаты, заеду посмотрю Зайчонок. Отмечали ДР то же в Парк Хаусе, всё понравилось :party: ,единственное не понравилась Фея, если будете там отмечать ФЕЮ НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #57 Опубликовано: 2 января 2011 3х летие дочки отмечали в "прыг-скок". Суппер, понравилось всем! Для себя решили, больше ни шагу в крейзи. Огромный + -своя еда (соки, алкоголь и все все все) -две комнаты: дети веселяться в игровой, родители рядышком отмечают -стоимость! 2500-2часа + развлекать детей за эти деньги будет педагог (есл клоун +1.200 кажется) Вообщем все было на высоте, кроме педагога! Эта комната закрылась и больше ее нет!!! Мало посещаемая!!! Мы туда "попрыгать" иногда ездили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #58 Опубликовано: 3 января 2011 Эта комната закрылась и больше ее нет!!! Мало посещаемая!!! Мы туда "попрыгать" иногда ездили! КАК!!!! комната суппер была, мы туда только регулярно ходить начал....последний месяц правда выбилсь. ооооч жаль Теперь голову сломать-где же ДР детей отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #59 Опубликовано: 3 января 2011 КАК!!!! комната суппер была, мы туда только регулярно ходить начал....последний месяц правда выбилсь. ооооч жаль Теперь голову сломать-где же ДР детей отмечать Вариантов не так уж на самом деле и мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #60 Опубликовано: 3 января 2011 Вариантов не так уж на самом деле и мало! не знаю. То что мне у них ооооч нравилось, прям очень очень очень, так это разделение на 2 комнаты, и конечно их игровая. Там каждый реб. , от 6мес и до..., мог найти чем заняться. мы их могли на 2-3 часа смело "потерять" там, спасал их лабиринт и домик... ЦДР да много, но пройдет программа поздравления, перекусят, а дальше.... Крейзи, Самолет-раньше мы в них ходили, но после Прыга отказались (ну не нравиться мне там. дети в разные стороны, родителям не посидеть, в лабиринте мы всегда с детьми залазили, т.к. тетячки там не особо за ними следят, а когда компания разновозрастная ка-ра-ул...... Честно, прям неожидано. (друзья звонили, тоже опечалены....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #61 Опубликовано: 3 января 2011 Не хочу ничего конечно плохого о них сказать, да и не зачем уже, их все равно уже нет, но лабиринт у них какой есть самый примитивный, моя дочка там скучала уже через 30 минут, там только подъем на горку и горка, даже сухого бассейна нет, так не много шариков лежит и все, а вот в Пирамиде-лабиринт вытащить не могу от туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #62 Опубликовано: 3 января 2011 нашим нравилось. мы и просто поиграть приходили (они в нашем доме)-даже для меня этот час моментально пролетал. Может это еще и я не хочу сильно заморочистого лабиринта, т.к. комания на ДР у нас всегда в одном составе: кто-то беремен, кто-то с грудничком, а дальше все погодки до 8лет :icon_biggrin: Прочитала Ваше сообщение про Пирамиду в др теме, поедем туда (у мальчишек наших друзей скоро ДР), спасбо за подсказку. в Прыге еще цены норм были мне нра что еда своя, ээээх, ну чтож..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #63 Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Но если она была в Вашем доме, то это конечно отличный вариант, там же еще можно было и просто оставить ребенка на часочек, :Laie_94: я не говорю, что она плохая- уютненькая, чистенькая, но маловато там всего!!! Но я честно тоже расстроилась, ведь на одну игровую стало меньше к сожалению, а впереди зима, да и в Пирамиде почти всегда вечерами занято под Дни Рождения. :( Изменено 3 января 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #64 Опубликовано: 3 января 2011 нее, оставлять я как-то не рискнула ни разу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #65 Опубликовано: 3 января 2011 Я тоже ни разу не оставляла, но вроде бы у них такая услуга была. Но ладно, что мы про них!!! Спасибо им, что они были!!! :gifts: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana130705 0 #66 Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Мы идем 10 января на день рождение крестнику в "Апрелик". Имениннику 7 лет, а моему сыну 3 года. Посмотрим, что там. Вроде отзывы хорошие. Изменено 3 января 2011 пользователем Diana130705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #67 Опубликовано: 3 января 2011 мы в боулинге хотим отметить 5 летие ребенка, надеюсь ,весело будет! Зачем боулинг 5-летнему ребенку??? :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #68 Опубликовано: 3 января 2011 ну может он им увлекается (боулингом). А услуга была у Прыга, стоила столько же (хоч час под присмотром педлагога, хоч вместе с реб там), уууу все, про них пора прекращать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamasha 0 #69 Опубликовано: 5 января 2011 КАК!!!! комната суппер была, мы туда только регулярно ходить начал....последний месяц правда выбилсь. ооооч жаль Теперь голову сломать-где же ДР детей отмечать zaza, позвони, поговори, возможно мероприятия проводить они будут, а вот ежедневно открыта - нет. По крайне мере, то что она закрывается на всегда, это еще не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлита 0 #70 Опубликовано: 17 января 2011 Отметили юбилей "5" в Пирамиде, приглашали Кота Базилио 14.01. И детям, и взрослым всё понравилось. Один минус-ЖАРА и ДУХОТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #71 Опубликовано: 3 февраля 2011 Отметили уже 5 дней рождения. Последние 2 в самолёте, прошли прекрасно.Дети от 7 до 4 лет. Июль месяц. Прохладно,детей сдаём на 2 часа в лабиринт ,мамочки отрываються в зоне кафе. Затем кормим,фотографируем и на игровые автоматы. Последний раз добавили боулинг- дети были в восторге, легко 2 часа катали шары,правда кормить пришлось 2 раза ,но зато незабываемые впечатления!!!!! Еще понравались большой рыжий кот,розовый слон и обезъяна ходили и со всеми фотографировались,наши чудовища их немного погоняли с визгом и полнейшим восторгом! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!! 3 года праздновали в пирамиде,сдали детей пошли сами посидеть раньше там с общепитом не очень как-то было,а комната ничегошная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #72 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Сыну 21 января исполнилось 7 лет. Во время обсуждения плана мероприятия по празднованию, заявил, что пригласим не только друзей "семейных" (т.е. деток моих подруг), но и всех (!!!) его друзей из садика... я задумалась... в итоге организовала ему два праздника - утром в садике для всех (!!!) его друзей - фотки вот тут есть: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1313584 А вторая часть празднования прошла в лабиринтах в Европе-сити. Заказывала еду-напитки-торт (только у них можно заказывать, свой нельзя), стол нам украсили геливыми шариками по кол-ву гостей - каждый забрал потом шарик домой. Лабиринты заказывала на неограниченное время (220руб/чел) - мы детей на 2 часа просто потеряли))) что они там только не вытворяли!!! Вышли мокрые, как из бассейна)) - хорошо, что брала с собой переодеться. Было 9 деток возраста 5-7 лет и одна девочка 2,5 годика - её в лабиринты не пустили, и 5 мам. Обошлось мероприятие в 6 тыр. Дети теперь галдят отвезти их в лабиринты - так им там понравилось)) Настюхин ДР будем отмечать только там!!! Изменено 4 февраля 2011 пользователем veret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praga 0 #73 Опубликовано: 18 февраля 2011 У нас день рождения 8 марта, сыну 7 лет. Хочу где-нибудь арендовать зал, пригласить хорошего аниматора, купить торт и. т.д. Говорят неплохой зал а "Елках-палках", может был кто, подскажите стоит туда идти или нет? И еще посоветуйте хорошего аниматора. (Диамант, Крези, Пирамиду, Самолет все прошли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #74 Опубликовано: 18 февраля 2011 У нас день рождения 8 марта, сыну 7 лет. Хочу где-нибудь арендовать зал, пригласить хорошего аниматора, купить торт и. т.д. Говорят неплохой зал а "Елках-палках", может был кто, подскажите стоит туда идти или нет? И еще посоветуйте хорошего аниматора. (Диамант, Крези, Пирамиду, Самолет все прошли). Елки-палки давно закрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praga 0 #75 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Елки-палки давно закрылись. Спасибо. И что делать? Девочки ну отзовитесь, подскажите хорошего аниматора на наш возраст. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Praga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #76 Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо. И что делать? Девочки ну отзовитесь, подскажите хорошего аниматора на наш возраст. Позвоните в Детский Клуб "Зайчонок" у них много аниматоров работают, в том числе и выезжают на дом, там очень много проводятся дней рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #77 Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо. И что делать? Девочки ну отзовитесь, подскажите хорошего аниматора на наш возраст. У меня есть хорошие аниматоры) звоните, я вам расскажу))0 8-902-657-49-57, Ксюша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #78 Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня есть хорошие аниматоры) звоните, я вам расскажу))0 8-902-657-49-57, Ксюша) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Мы с тобой одновременно, что-ли писАли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #79 Опубликовано: 18 февраля 2011 :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Мы с тобой одновременно, что-ли писАли? Видимо))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АняГучи 0 #80 Опубликовано: 2 марта 2011 А у моего сыночка в апреле Д,Р, обычно ходим в ГорСад и на свежем воздухе и весело, можно ещё в цирк или детскую комнату.В диамант в Джунгли больше не пойдём, всё потрёпаное, батут с дырками, игрушки старые.Недавно были там в выходной день.Там прям дылды носились, малышню сшибали с ног, и особо за этим никто не следит, ходила сама следила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение