Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Galya

Помогите Виталику!

Рекомендованные сообщения

Девочки,спасибо огромное всем-мальчик ходит в школу,одежду ему собрали,единственное проблема с обувкой!

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки,спасибо огромное всем-мальчик ходит в школу,одежду ему собрали,единственное проблема с обувкой!

Напишите еще размер обуви.Если условия изменяться к худшему и нужно будет вмешаться,тогда напишите мне в личку их данные и адрес.

Поделиться сообщением

Размер 32,но с учётом носочка можно и побольше!

Поделиться сообщением

На зиму одежда есть у ребенка?

Поделиться сообщением

мне с волгоградского форума дквушка написала,что ботиночки отдаст

волгомамы

день добрый. я видела, вы на волго-мамах есть, а мне там лень региться. я видела тему про мальчика виталика, которому нужна обувь - могу отдать ботинки черные школьные (правда, носы сбиты, но крем это исправляет) и кеды. они ему, наверное, пока большие будут (размер 34), но на вырост сгодятся. комуу можно передать вещи для мальчика?

вот ее сообщение. кому и как передать можно. а то я в москве.

Поделиться сообщением

девушку сколопендра зовут.

куда и когда и кому ей привезти в любой район кроме красноармейского?

Поделиться сообщением

Galya, скажи на Каустике можно будет пакет оставить? Есть туфельки хорошие, свитерок и ещё немного вещичек. Ручки, тетрадки нужны?

Поделиться сообщением

а размер какой? на сменку в школу нужны сандали?

Поделиться сообщением

Да,Наташа на Каустике можно оставить!Спасибо заранее,Пружинка-обувка подойдёт любая,когда люди действительно нуждаются,то рады всему!Хотела у тебя спросить где можно достать костюм пчёлки?Очень надо!Если ты встречала в ПХ-напиши сколько он стоит,вдруг по цене не потяну!

Поделиться сообщением

Galya, тогда завезу. Постараюсь пошукать ему что-нибудь на зиму потеплее

Поделиться сообщением

Galya, мне бы очень хотелось поздравить мальчика с поступлением в школу (понимаю, что поздновато). Я передам завтра утром Наташе с юности небольшой подарок для мальчика, думаю ей легче будет Вам передать. Это совсем немного, но думаю в школе ему пригодится...

Изменено пользователем зимний хомячок

Поделиться сообщением

Всё прекрасно, конечно. Помогли вы, девочки, пацану. Но может, Гале стоит обратиться в органы опеки по месту жительства? Чтобы горе-мамашу прав лишили, пусть хоть временно. Может, образумится. Если нет- бабушке надо опеку над ним оформить и пособие получать, это где-то 5 тыс. Но хоть что-то. Но это возможно лишь после лишения мамаши прав.

Поделиться сообщением

зимний хомячок писал:
Galya, мне бы очень хотелось поздравить мальчика с поступлением в школу (понимаю, что поздновато). Я передам завтра утром Наташе с юности небольшой подарок для мальчика, думаю ей легче будет Вам передать. Это совсем немного, но думаю в школе ему пригодится...

Приняла подарочек - думаем как передать.

Может к концу недели еще и обувь дадут для него, правда не знаю какой размер и какой сезон.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем за помощь!Обращаюсь ко всем вот с какой проблемой-может кто сможет помочь с юристом?Только не просто с консультацией а с возможностью представлять интересы истца в Красноармейском суде,дело касается ребёнка-денег уже потрачено очень много-суд длится 2 года!Нужен очень хороший адвокат,очень прошу помочь!Мама ребёнка уже на грани отчаяния!Всё подробно могу написать в личку-если среди нас найдётся такой человек,сейчас писать очень долго,ситуация очень непростая!Даже судья говорит,что без адвоката вам в суде делать нечего-но адвокат стоит огромных денг да и за гражданские дела берутся неохотно!Может кто учится на юридическом и сможет попробовать свои силы?Пожалуйста-откликнитесь!!!

Поделиться сообщением

Настёна,туда уже обращались-но там сказали что они могут помочь только в мирном урегулировании,а в судебные дела не вмешиваются,не имеют права,в данном случае говорить о каком-то мирном урегулировании бессмысленно,нужен только адвокат для ведения судебного процесса!Вобщем безнадёга полная!!!

Поделиться сообщением

Galya,

Цитата
Нужен очень хороший адвокат,очень прошу помочь!

или

Цитата
Может кто учится на юридическом и сможет попробовать свои силы?
?

Цитата
денег уже потрачено очень много-суд длится 2 года
  Цитата
ситуация очень непростая!

Что может студент в такой ситуации?

Галя, к сожалению в данном случае све веское слово смогут дать тлько деньги! И даже не красноречие адвоката - не судите о процессах по художественным фильмам.

Поделиться сообщением

Nata,иногда студент может быть умнее опытного адвоката!Просто в сложной ситуации хватаешься за любую соломинку!Деньги,да,тоже играют роль-но просят 20 и выше,согласись-не каждый потянет такую сумму!

Поделиться сообщением

я написала не то что думаю, а т о что знаю. про студента - это глупость. Знания не имеют ни какого значения. Это не не тот случай. Это только в кино так бывает.

Не сочтите меня грубиянкой,0 но 20 тыс. рублей - это смешно. Нормальный ГРАМОТНЫЙ адвокат не попросит столько что бы уладить дело СЛОЖНОЕ. Назовет цену как минимум в 2 раза большую, как минимум в 2 раза.

Поделиться сообщением

Nata писал:
я написала не то что думаю, а т о что знаю. про студента - это глупость. Знания не имеют ни какого значения. Это не не тот случай. Это только в кино так бывает.

Не сочтите меня грубиянкой,0 но 20 тыс. рублей - это смешно. Нормальный ГРАМОТНЫЙ адвокат не попросит столько что бы уладить дело СЛОЖНОЕ. Назовет цену как минимум в 2 раза большую, как минимум в 2 раза.

наташ, абсолютно с тобой согласна и не по наслышке, сама юрист. Но сказать вообще хочу другое, мне кажется эта не совсем тема для споров...

Поделиться сообщением

Galya, не упрекаю вас, ни в коем случае. просто может создадите тему , что то вроде "Нужен очень грамотный и не дорогой адвокат, вопрос материнства и детства".

Поделиться сообщением

Galya, пакет оставила сегодня днем в диспетчерской на Каустике.

Поделиться сообщением

может у юли мечтаю спросить, вдруг у нее знакомые найдутся, которые возьмутся

Поделиться сообщением

Я тоже об этом думала,только вот не знаю-удобно ли это делать?

Поделиться сообщением

Так а какая еще помощь Виталику то нужна? конкретно.

А то тут куда-то всторону ушли...

Изменено пользователем problema

Поделиться сообщением

мне передали пакет для виталика кому и когда можно передать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...