enchantee 0 #1 Опубликовано: 22 июня 2011 Первые роды были настолько долгими и мучительными, что я не могла не то что думать о втором ребенке, но даже у гинеколога не появлялась ни разу за пять лет!! 24 часа в родах, эпизиотомия и всё что из этого следует…Но сердце матери таяло, когда я видела свою четырёхлетнюю дочку, которая молилась каждый вечер, чтоб Бог послал ей братика! Её желание было настолько сильным, осознанным, она приводила такие доводы, что я сама поверила в то, что второй ребёнок-это счастье, а не непреодолимые трудности, беременность - божий дар! Ровно год назад побежала к врачу, решили зачать в августе, очень хотелось родить в начале мая. (Врач надо мной посмеялся : "-Это уж как получится!» Но наш мальчиш решил не затягивать, наверно, боялся что мы передумаем)), И уже через три недели я не поверила своим глазам \\ Муж само собой был внимателен, а дочка была сама нежность- постоянно гладила животик, целовала, разговаривала с ним, сколько любви и нежности она подарила нам!!! Беременность была легкой, животик аккуратный, я расцвела. Но чем ближе были роды, тем сильнее меня накрывало! Всё таки о первых родах невозможно было забыть! Мечтала о кесарево) эпидуралке и т.д. Из-за моего страха, наверно, и сыночек не хотел тоже рождаться! Три раза ездила в роддом , и меня возвращали- ещё не готовы!! Через десять дней после ПДР, я проявила настойчивость и с четвертого раза двери ТЗР роддома открылись для нас 21 февраля в 11.00 сделали стимуляцию, вскрыли пузырь, а схваток всё равно нет! Уже хожу в родзале, рядом девочка в родах, а я ничего не чувствую! Даже не удобно было перед ней! И вот через час пошли слабые схваточки, потом посильнее! Настрой был, как ни странно, рабочий. С акушеркой Анной Вячеславовной, следили за схватками, разговаривали, всё было терпимо, пару болючих схваток и радостное приглашение:-На стол переходи! Не поверила ушам, неужели так быстро!!! И буквально через две потуги в 15.55 мой мальчик закричал! Сердце разрывалось от счастья, безграничного чувства благодарности судьбе, богу, врачам, и любви к этому маленькому комочку! Сыночек родился на девять баллов, у меня ни одного разрыва и ни каких неприятных последствий! Благодаря огромному желанию моей доченьки, я стала мамой еще и сыночка. Её теплота, забота, трепетное отношение, открыли моё сердце для нового малыша, что сделало меня по-настоящему счастливой ) Спасибо моей лапочке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #2 Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо за такой трогательный рассказ. ))))Тож хочу, чтоб моя дочурка таааак хотела братика))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #3 Опубликовано: 22 июня 2011 когда я видела свою четырёхлетнюю дочку, которая молилась каждый вечер, чтоб Бог послал ей братика! Её желание было настолько сильным, осознанным, она приводила такие доводы, что я сама поверила в то, что второй ребёнок-это счастье, а не непреодолимые трудности, беременность - божий дар! Благодаря огромному желанию моей доченьки, я стала мамой еще и сыночка. Её теплота, забота, трепетное отношение, открыли моё сердце для нового малыша, что сделало меня по-настоящему счастливой ) Спасибо моей лапочке!!!! :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie: слов нет, как стало тепло на душе Крепкого здоровья всей Вашей семье и ОООгромного счастья :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #4 Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо, за позитивный рассказ! Счастья и здоровья вашей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #5 Опубликовано: 22 июня 2011 ТАК БЫВАЕТ!!!! Счастья вам и здоровья!!! Теперь доча пусть сестренку просит!!! Всего вам самого самого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #6 Опубликовано: 22 июня 2011 Так не бывает! а почему тема так называется? Спасибо за позитивный рассказ! Аж тоже второго захотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #7 Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Приятно читать твой рассказ в позитивным концом! Здоровья вашей увеличившейся семье! Ваша дочь послана вам с мужем Богом, пусть через боль и страдание. Навреное, поэтому ей назначено было сыграть решающую роль для вашего положительного решения в вопросе второго малыша! Какая же она умничка! Изменено 22 июня 2011 пользователем Eva-d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #8 Опубликовано: 22 июня 2011 Svetlan4ik, я вся в мурашках, а на глазах слезы. Как приятно видеть, вашу теплоту по отношению к детям, а особенно к старшенькой. Ведь нередко с рождением второго ребенка, к первому остывают или чуть притупляются чувтства. Да, не зря вы мучплись первый раз, Бог вас за это наградил таким сокровищем. Растите здоровыми, счастливыми и полными любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #9 Опубликовано: 22 июня 2011 Я аж прям растрогалась :'( После такого рассказа и не страшно на роды идти. Спасибо! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #10 Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо за такой трогательный рассказ. ))))Тож хочу, чтоб моя дочурка таааак хотела братика))))) Спасибо большое за первый плюсик в репутации, обязательно передам его моей козявке!! От души желаю вам того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #11 Опубликовано: 22 июня 2011 а почему тема так называется? Спасибо за позитивный рассказ! Аж тоже второго захотелось))) Так замечательно, что не верится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #12 Опубликовано: 22 июня 2011 Приятно читать твой рассказ в позитивным концом! Здоровья вашей увеличившейся семье! Ваша дочь послана вам с мужем Богом, пусть через боль и страдание. Навреное, поэтому ей назначено было сыграть решающую роль для вашего положительного решения в вопросе второго малыша! Какая же она умничка! 100% СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #13 Опубликовано: 22 июня 2011 Svetlan4ik, я вся в мурашках, а на глазах слезы. Как приятно видеть, вашу теплоту по отношению к детям, а особенно к старшенькой. Ведь нередко с рождением второго ребенка, к первому остывают или чуть притупляются чувтства. Да, не зря вы мучплись первый раз, Бог вас за это наградил таким сокровищем. Растите здоровыми, счастливыми и полными любви. Спасибо вам) Да я тоже этого боялась по началу. Но она приводит в восхищение, во многом не мы для неё а она пример для нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #14 Опубликовано: 22 июня 2011 Svetlan4ik, какая прелесть! :umilenie: Здоровья Вашей дружной семье! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #15 Опубликовано: 22 июня 2011 нет слов, одни эмоции. )))) :misc_flowers: :misc_flowers: дети все же лучше нас знаю что им нужно. Верю что ваша семья теперь полная и очень счастливая, всем здоровья и любви)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #16 Опубликовано: 22 июня 2011 Svetlan4ik, Присоединяюсь ко всему сказанному,очень позитивный рассказ!Аж прослезилась!Братик подрастет и по стопам сестренки запросит себе тоже кого помладше)))Соглащайтесь)))всего самого хорошего вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #17 Опубликовано: 22 июня 2011 Svetlan4ik, молодец!!! растите здоровенькими и умненькими, а с такой золотой дочкой, думаю у Вас все получится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #18 Опубликовано: 22 июня 2011 Svetlan4ik, спасибо за рассказ!!! так трогательно...ваша малышка замечательная!!! :umilenie: здоровья вам и вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #19 Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо за очень нежный и трогательный рассказ! Рада, что Ваши вторые роды были легкими! и вообще, всегда радуюсь, когда вижу любовь к семье и своим детям. счастья вам и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #20 Опубликовано: 22 июня 2011 :umilenie: :umilenie: :umilenie: Очень трогательный рассказ, всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #21 Опубликовано: 22 июня 2011 Какой теплый рассказ! Счастья вам и вашим малышам!!!! Здоровья побольше!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #22 Опубликовано: 22 июня 2011 Svetlan4ik, очень трогательно :umilenie: , здоровья вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #23 Опубликовано: 22 июня 2011 Девочки, спасибо огромное за такие добрые слова и пожелания! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Тем кому предстоит- лёгких родов!!!! У кого позади - счастливого материнства!!! Как я рада, что поделилась с вами своей историей! Спасибо за понимание всем всем всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #24 Опубликовано: 22 июня 2011 Как я рада, что поделилась с вами своей историей! Спасибо за понимание всем всем всем!! Svetlan4ik, мы тут любим такие истории))) хочу в декрееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komosh 0 #25 Опубликовано: 22 июня 2011 Svetlan4ik, не знаю что написать. Читаю и плачу, наверное от восторга!! Вы красивый души человек. respect! Поцелуйте дочку и сыночка тоже от моего имени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #26 Опубликовано: 23 июня 2011 Какой трогательный и нежный рассказ! Вы молодец. Здоровья и счастья всей вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #27 Опубликовано: 23 июня 2011 Так радостно и тепло от вашего рассказа. Здоровья вам и вашей семье-а доченька ваша просто чудо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #28 Опубликовано: 23 июня 2011 Очень радостный и теплый рассказ, спасибо! Всего вам хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #29 Опубликовано: 23 июня 2011 Ну вот теперь ты мама еще и сыночка, это непреодолимое чувство держать маленький комочек на руках, такого долгожданного и родного!!! У меня между детьми разница почти 10 лет, и тоже боялась рожать, но все прошло "как по маслу" Растите крепкими и здоровенькими! :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #30 Опубликовано: 24 июня 2011 Поздравляю вас :misc_flowers: , наверно это вам за первые роды сдачу дали, а у акушерки Анны Вячеславовны я тоже рожала очень хорошая женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #31 Опубликовано: 24 июня 2011 Svetlan4ik, какие вы с Полей молодцы!!!!Огромного вам семейного счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #32 Опубликовано: 25 июня 2011 Какой теплый рассказ!!! Хочется верить, что так действительно бывает!!! Спасибо за такой трогательный рассказ. ))))Тож хочу, чтоб моя дочурка таааак хотела братика))))) А я хочу, чтоб сынок хотел сестренку)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #33 Опубликовано: 25 июня 2011 Svetlan4ik, очень трогательно... Какое счастье! Искренне радуюсь и поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #34 Опубликовано: 25 июня 2011 Боже как это мило!! Твоя дочурка молодец! Она ангел просто!! счастья вам всем!! береги малышей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #35 Опубликовано: 25 июня 2011 Девочки, спасибо вам огромное всем всем! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #36 Опубликовано: 25 июня 2011 Поздравляю вас :misc_flowers: , наверно это вам за первые роды сдачу дали, а у акушерки Анны Вячеславовны я тоже рожала очень хорошая женщина! Немного офф: я тоже у нее рожала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #37 Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Спасибо за рассказ!!! Доча молодец, мамин ангел-хранитель... Здоровья вашим детишкам и, может быть, еще братика или сестренку!!! :mishka_small: Изменено 26 июня 2011 пользователем Оленька 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #38 Опубликовано: 26 июня 2011 Спасибо за рассказ!!! Доча молодец, мамин ангел-хранитель... Здоровья вашим детишкам и, может быть, еще братика или сестренку!!! :mishka_small: спасибо большое! Ангел-хранитель - это точно! И мой и Тимура!! Теперь легко, хоть двойняшек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #39 Опубликовано: 26 июня 2011 Svetlan4ik, чудеса случаются... Какое счастье! Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение