Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Petite Chiaritta

Салона красоты Волгограда

Рекомендованные сообщения

вариант у профессионала на дому меня с некоторых пор тоже интересует! знакомая делает татуаж у хорошего специалиста из Гатино, но на дому! очень довольна!

Ее не Ольга зовут?

Поделиться сообщением

а у кого в стиле делаете маникюр - Оксана, Юля??? и делают ли там аппаратный педикюр? когда я звонила - сказали, что нет.

Жихарка, последний раз - у Юли. Аппарат есть, а аппратного педикюра нет - аппарат им купили с маленькой мощностью, они попробовали, но он не тянет.

девушка О.? я к ней ходила, а теперь ездить нет возможности, крайне далеко сейчас стало. В центре податься толком не к кому, так и ходишь необпедикюренный

Катёна, я имя не помню. У клиенток могу узнать, она снимала площадь под кабинет в "Жермен".

я привыкла пить свежемолотый кофе и горячий шоколад (в Велле аппарат был неплохой, когда я ходила), фреш или чай не на полубитой посуде без салфетки или соответствующих приборов (элементарная десерная ложка, например)! я хочу находиться в комфортном уютном помещении и кресле во время процедуры, хочу приветливого и ненавязчивого обращения со стороны персонала и мастера! поэтому, если честно, не понимаю тех, кто пишет, что ему все равно где, хоть в подвале, лишь бы мастер был хороший!

Petite Chiaritta, о "незатхлом воздухе" - Велла сделана в помещении бывшей СЭС с прогнившими полами и воняющим подвалом, и, чтобы не воняло, владелица заставляет техничку тряпки для пола обильно поливать хлорным отбеливателем с запахом морского бриза.

О белье там же умолчу - стыдно писать в инете.

О славном душке-мастере - педикюрный мастер в мою бытность там была настолько нахальная и неряшливая, у нее вечно были кое-как замотанные в пучок волосы и брюки из трикотажа с катышками, у которых отпоролась внизу обтачка и волочилась по полу, на ногах - шлепанцы пляжные "не первой молодости". И клиентку она вообще не слушала, беседовала нахальным тоном.

О бармене там же - моет посуду в туалете на 1 этаже. И чашки, и ложки, в т.ч. десертные. Фреш - по умолчанию.

Кофе - не знаю, какая сейчас кофемашина, а насчет тех деньги, которые они берут за свой кофе одна клиентка сказала: "Слушайте, вы и в самом деле думаете, что вот тут, в педикюрном кресле я могу полноценно насладиться кофе? Больше мне его не предлагайте, я лучше зайду за угол вашего салона и сяду с напедикюренными пальчиками в кафе, чем над ванночкой с распаренной ногой за ту же цену буду ВОТ ЭТО пить". Женщина была состоятельная. Поэтому ей ничего в ответ не сказали.

Кьяритта, вы любите фейк? Который не отличим от оригинала снаружи? Зато вы сами знаете, что это фейк. Так вот, салоны "дорогие" - тот же фейк. Ходите, если сердцу мило.

Удивляет только одно - ваш визит ко мне. После Веллы. А у меня даже фреша нет и не было.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

я хочу находиться в комфортном уютном помещении и кресле во время процедуры, хочу приветливого и ненавязчивого обращения со стороны персонала и мастера! поэтому, если честно, не понимаю тех, кто пишет, что ему все равно где, хоть в подвале, лишь бы мастер был хороший!

+1 Я пыталась ходить на педикюр в простенький салон к хорошему мастеру. Ну да, девочка (мастер) - умница. И в общем, чистенько у них было и даже уютно. Но хорошее оборудование такой салон позволить себе не может: кресло неудобное, спина после 1,5-часового сидения просто онемела, ноги затекают. Короче, вместо приятной процедуры - как на экзекуции. Аппаратик тоже больше на любительский похож, два раза останавливался от перегрева.

По той же причине я не представляю педикюр на дому у мастера.

А по запросу 'Petite Chiaritta в центре могу посоветовать салон "Цирюльня Ян", мастера Марину. Очень приятная, аккуратная. Второй мастер - Светлана (кажется) тоже хорошо делает, но мне Марина, как человек больше нравится. Оборудование для педикюра у них хорошее. Кофе есть. На мой вкус - так себе, но по-моему у нас и в ресторанах-кафе хороший кофе редко встретишь.

Изменено пользователем Яроса

Поделиться сообщением

я недавно открыла для себя очень симпатичный салон красоты на тракторном. называется "персона". чай, кофе не предлагали, но я человек без запросов.

осталась довольна работой мастера, приду еще обязательно.

Поделиться сообщением

девочки, я, наверное, со стороны покажусь жуткой снобкой, но на самом деле я такая брезгливая в отнощении обстановки салонов красоты! конкретные отзывы и имена :rolleyes:

Обстановка обстановкой,а внешний вид мастера вот на меня влияние оказывает. Например,парикмахер с растрепанными волосами и отросшими корнями...я не имею ввиду ситуацию,когда человек не успел укладку сделать,а когда прямо видно,что на голове пакля или отросшие до безобразия корни. Я как-то сразу настораживаюсь,если честно.

Моя знакомая делает педикюр в одном салоне на спартановке. Говорит,что ее все устраивает. Я как-то зашла туда покраситься,посмотрела на тетю,а у нее вид такой,как будто она оочень крепко выпивает. Ну может не сейчас,а раньше потребляла это точно. И никак я не заставила себя к ней пойти. Все-таки люди, осуществляющие услуги по наведению красоты должны сами прилично выглядеть. И возраст тут ни при чем. Я имею ввиду элементарную аккуратность и опрятность во внешности и одежде.

Поделиться сообщением

я имя не помню. У клиенток могу узнать, она снимала площадь под кабинет в "Жермен".

Она :) сейчас рядом с кристиной.далеко(

Поделиться сообщением

Кофе - не знаю, какая сейчас кофемашина, а насчет тех деньги, которые они берут за свой кофе одна клиентка сказала: "Слушайте, вы и в самом деле думаете, что вот тут, в педикюрном кресле я могу полноценно насладиться кофе? Больше мне его не предлагайте, я лучше зайду за угол вашего салона и сяду с напедикюренными пальчиками в кафе, чем над ванночкой с распаренной ногой за ту же цену буду ВОТ ЭТО пить". Женщина была состоятельная. Поэтому ей ничего в ответ не сказали.

Так они еще там кофе продают????

Недавно была в салоне (среднего уровня) Красноармейского района, мне кофе предложили бесплатно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Удивляет только одно - ваш визит ко мне. После Веллы. А у меня даже фреша нет и не было.

у Вас, Оля, фреша не было, но Вы приносили мне кофе :misc_crazy: а если серьезно, у тебя отличная обстановка в студии, я тебе и раньше это говорила! и, естественно, опыт и профессионализм! но по цене приблизительно как в Велле, согласись) или это только в моем случае так получилось :rolleyes:

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

На всякий случай размещу заметку от имени клиентки.

Про этот "Супер салон" я уже писала, вот в этой темке.

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=67908

Поделиться сообщением

О.О., Ольга, подскажите, пож-та координаты парикмахерской, где маникюр делаете. Туда мне ближе с работы получается. Через поиск не нашла.

Поделиться сообщением

+1 Я пыталась ходить на педикюр в простенький салон к хорошему мастеру. Ну да, девочка (мастер) - умница. И в общем, чистенько у них было и даже уютно. Но хорошее оборудование такой салон позволить себе не может: кресло неудобное, спина после 1,5-часового сидения просто онемела, ноги затекают. Короче, вместо приятной процедуры - как на экзекуции. Аппаратик тоже больше на любительский похож, два раза останавливался от перегрева.

По той же причине я не представляю педикюр на дому у мастера.

А по запросу 'Petite Chiaritta в центре могу посоветовать салон "Цирюльня Ян", мастера Марину. Очень приятная, аккуратная. Второй мастер - Светлана (кажется) тоже хорошо делает, но мне Марина, как человек больше нравится. Оборудование для педикюра у них хорошее. Кофе есть. На мой вкус - так себе, но по-моему у нас и в ресторанах-кафе хороший кофе редко встретишь.

Цирюльня закрылась, и уже давненько!!! Мне там очень нравилось - и девочки милые, обходительные и профессиональные, да и сам дизайн помещения тож хороший был!!! Моя мастер (парикмахер) ушла в "Глянец" - там мне тоже все понравилось! Я вот сейчас вспоминала - хожу к одному мастеру уже более 10 лет, она работала за это время в 4-х салонах. Так вот, когда делать нечего (окрасят тебя и сидишь ждешь) - можно конечно и с мастером потрепаться, и журнальчик полистать, но мне нравиться просто наблюдать за людьми - так я давно сделала вывод, что рабочее место, его чистота, название салона или еще какие-либо критерии, ну никак не влияют на квалификацию и профессионализм мастера. Если бы мой мастер работала "У Маруси" за углом - я бы и туда пошла, потому что я уверена в ней. Честно признаюсь - ни разу не уходила от нее разочарованная результатом!!!

Поделиться сообщением

по запросу 'Petite Chiaritta в центре могу посоветовать салон "Цирюльня Ян", мастера Марину. Очень приятная, аккуратная. Второй мастер - Светлана (кажется) тоже хорошо делает, но мне Марина, как человек больше нравится.

Яроса, нет больше Цирюльни. Если нашли своих педикюрных мастеров, делитесь явками. Они где-то в центре.

Она smile.gif сейчас рядом с кристиной.далеко(

Катёна, а почему она так далеко забралась? Живет там?

Так они еще там кофе продают????

Мама_Сёмы, они продают его, и не только его. Это концепт владелицы. Мастера тоже покупают, бесплатного нет.

Когда меня владелица пригласила на собеседование, чтобы позвать работать, она предложила мне выбрать чай. Я выбрала, мне принесли в кабинет во время беседы конфеты, мед, джем. После беседы ко мне бросилась бармен со всех ног: "Девушка, девушка, вы за чай не заплатили!")))

у Вас, Оля, фреша не было, но Вы приносили мне кофе misc_crazy.gif а если серьезно, у тебя отличная обстановка в студии, я тебе и раньше это говорила! и, естественно, опыт и профессионализм! но по цене приблизительно как в Велле, согласись) или это только в моем случае так получилось

Petite Chiaritta, у вас есть совесть? Это я так, риторически спрашиваю. Вы пришли ко мне с "химлабораторией" на голове, я должна была сделать из испорченных (будем все называть своими именами) волосы, о которых вы мечтали. И вы ушли от меня после почти 5 часов работы именно с тем, что хотели получить. При этом вы еще спрашиваете о цене? Я вам подробно объяснила, из чего она складывается.

Кстати, интересный момент о ценах. При том, что мои цены вами считаются высокими, приходящие из других салонов девчонки (район и Центральный, и Ворошиловский, и Дзержинский, до Тракторного) удивляются тому, что цены-то примерно одинаковые. У меня выше, чем у раЁнных мастеров, но я и стригу не ежемесячно, а раз в 4-6 месяцев, и крашу надолго, насколько возможно, да еще разными техниками.

Сорри, Кьяра, больше не обращайтесь.

Про этот "Супер салон" я уже писала, вот в этой темке.

Надежда 123, )))))))))))))))))))))) прочла.

Ольга, подскажите, пож-та координаты парикмахерской, где маникюр делаете. Туда мне ближе с работы получается. Через поиск не нашла.

Катёна, ул. Карла Маркса, 5 На Тулака; т.: 47-26-78

Поделиться сообщением

Просто некоторые дама стремятся за имиджом, модой, понтами.

Вдруг у них спросят: "А где ты пострыгалась или делала маникюр". А она ответит: "В Велле"!.

А другая скажет: "А у меня хороший мастер в парикмахерской на углу под названием "У Маруси"!

Кому-то приятно платить видимо именно за антураж. Бирку к прическе: "Гатино" жаль не вешают))))

Хотя девушка, которая делает там татуаж, делает его и на дому. А сейчас вроде вообще только на дому. У меня знакомая в салон ходила к этому мастеру, потом стала ходить домой. И я к ней домой приезжала. В салоне почти в 2а раза дороже. Я лучше за 7тр у нее дома сделаю татуаж, а на оставшиеся буду еще долго фреш пить))

Тот же парень, который делает там массаж, делает его и в более простом салоне, и, знаю, еще йогу ведет. (Не в дорогом салоне, но уютном и чистеньком).

Хотя, соглашусь с Верникой, тоже важно, чтоб салон был уютный и чистенький, в подвал, похожий на свалку, где грязно и тп не пойду, даже если там супер-мастер (хотя чтоб ему делать в таких условиях?).

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

Яроса, нет больше Цирюльни. Если нашли своих педикюрных мастеров, делитесь явками. Они где-то в центре.

Не знала. А куда же интересно звезда Ян подался?

Мне от Цирюльни пришлось отказаться, т.к. мне в Центре совсем не удобно. Я уже год почти делаю в Волжском "Аквариуме". Неплохо, и дешевле, чем в Цирюльне. Но Марина делала лучше.

Изменено пользователем Яроса

Поделиться сообщением

Хотя, соглашусь с Верникой, тоже важно, чтоб салон был уютный и чистенький, в подвал, похожий на свалку, где грязно и тп не пойду, даже если там супер-мастер (хотя чтоб ему делать в таких условиях?).

+1000.

Эстетика и чистота должна быть во всем.

Ни кто же не пойдет в кафе или ресторан, где вам блюдо подадут на стол с крошками.

Поделиться сообщением

Бирку к прическе: "Гатино" жаль не вешают))))

angelochek, специально не вешают. Если стрижка не от Усковой (Животовой), могут не прийти, взглянув на бирку, где делалось.

Хотя девушка, которая делает там татуаж, делает его и на дому. А сейчас вроде вообще только на дому. У меня знакомая в салон ходила к этому мастеру, потом стала ходить домой. И я к ней домой приезжала. В салоне почти в 2а раза дороже. Я лучше за 7тр у нее дома сделаю татуаж, а на оставшиеся буду еще долго фреш пить))

angelochek, тату у нее класс. Прямо художник человек.

куда же интересно звезда Ян подался?

Яроса, салон "Та-ту". Вроде. Но может, и переехал уже. На Советской. У Яна свои почитательницы, они у него на мобильном, найдется)))

Эстетика и чистота должна быть во всем.

Мама_Сёмы, обязательно. Мне этого не хватает в Style. Но здесь вина хозяина. Я не знаю, что в данном случае лучше - пластиковая отделка кабинета или вызывающие мысли о смерти белые бумажные цветы на палочках в окне "Веллы")))

Надо обдумывать антураж и приглашать дизайнеров. Без этого все равно не обойтись. Иначе малоинтересный интерьер сведет на нет усилия по созданию антуражного, концептуального салона. Да и мастера гордятся тем, что работают в красивом месте. Эстетика всегда приятна.

Поделиться сообщением

у нее дома сделаю татуаж

angelochek, а можешь телефон этой девушки дать в личку, а то мне не везет на хороших.(

Поделиться сообщением

О.О., а как зовут девочку по татуажу из Гатино? Я тоже мастера знала от туда, она после декрета от туда ушла и сейчас арендует место в центре где-то? Не Катя случаем зовут?

Поделиться сообщением

О.О., а как зовут девочку по татуажу из Гатино? Я тоже мастера знала от туда, она после декрета от туда ушла и сейчас арендует место в центре где-то? Не Катя случаем зовут?

Инна. В теме про татуаж тут много отзывов о ней.

Поделиться сообщением

а почему она так далеко забралась? Живет там?

Живёт на КО. Говорит, что там всё устраивает. Всё равно клиенты за мастером тянутся, только поближе бы :shuffle:

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta, у вас есть совесть? Это я так, риторически спрашиваю. Вы пришли ко мне с "химлабораторией" на голове, я должна была сделать из испорченных (будем все называть своими именами) волосы, о которых вы мечтали. И вы ушли от меня после почти 5 часов работы именно с тем, что хотели получить. При этом вы еще спрашиваете о цене? Я вам подробно объяснила, из чего она складывается.

Кстати, интересный момент о ценах. При том, что мои цены вами считаются высокими, приходящие из других салонов девчонки (район и Центральный, и Ворошиловский, и Дзержинский, до Тракторного) удивляются тому, что цены-то примерно одинаковые. У меня выше, чем у раЁнных мастеров, но я и стригу не ежемесячно, а раз в 4-6 месяцев, и крашу надолго, насколько возможно, да еще разными техниками.

Сорри, Кьяра, больше не обращайтесь.

к своему нынешнему колористу я пришла тоже с "химлабораторией", поэтому не вижу особой разницы) про "обращаться" мы вроде давно уже обсудили, я уже писала, что наконец нашла "своего" мастера в Москве :shy:

Поделиться сообщением

к своему нынешнему колористу я пришла тоже с "химлабораторией", поэтому не вижу особой разницы)

Опять не удачно зашли фреш в Веллу попить? 67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Поделиться сообщением

Опять не удачно зашли фреш в Веллу попить? 67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

не совсем так :rolleyes:

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

angelochek, специально не вешают. Если стрижка не от Усковой (Животовой), могут не прийти, взглянув на бирку, где делалось.

кто может не прийти? клиенты?)

Поделиться сообщением

к своему нынешнему колористу я пришла тоже с "химлабораторией", поэтому не вижу особой разницы)

Petite Chiaritta, как я рада! Если не видите разницы, то цена, заплаченная мне, была адекватной. А относительно того, что более вас не увижу, испытываю подъем чувств. Очень сложно работать с человеком, который через пару недель может оставить от твоей работы "рожки и ножки". И, не моргнув глазом, выкинуть в мусорное ведро по вине мастеров следующего салона почти метр волос, при этом заплатив много денег. Зато в пафосной парикмахерской.

кто может не прийти? клиенты?)

Конечно. Ибо в Гатино сейчас берут всякий сброд работать в зале.

ЗЫ: так вы любите фейк? Так и не ответили. А это был принципиальный вопрос.

ЗЫЗЫ:

я привыкла пить свежемолотый кофе и горячий шоколад (в Велле аппарат был неплохой, когда я ходила), фреш или чай не на полубитой посуде без салфетки или соответствующих приборов (элементарная десерная ложка, например)!

который пост забываю спросить - а теперь в хороших салонах положено вместо ложечки для кофе десертные ложки подавать, которые чуть меньше столовых? У меня вы пили с ложечкой для кофе, которая меньше чайной. Простите, что дала не ту ложку, десертные у меня тоже есть.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Топикстартеру: что уж ходить вокруг да около, надо было изначально честно писать: "я люблю понты!" и ничего страшного в этом нет, порою прямолинейность куда лучше завуалированного псевдококетства. а уж пожив в Москве хоть пару лет, волгоградские девушки вообще становятся крайне прретенциозными, правда?;) ну так тогда и не надо требовать от Волгограда того, к чему Вы привыкли в столице. в любом салоне ЦАО Вам и кофе, и фреш предложат, еще и печенье в дорогу завернут, и всевозможных тестеров уходовой косметики надают. но и заплатить Вам придется раза в 4 больше от истинной стоимости. а вот, что Вы хотите, непонятно. или все же сэкономить на провинции желаете? ну так тогда и забудьте про антураж.

О.О., ну не нао так эмоционально реагировать на одну из сотен клиенток. У Вас, судя по отзывам, золотые руки и есть люди, которые по-настоящему ценят Ваш труд. Остальное - мишура, абстрагируйтесь.

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы, а в "Розовую пантеру" кто-нить ходил? Меня сейчас конкретно интересует перманент и мастер (хозяйка) Татьяна.

Поделиться сообщением

О.О., Оля, я не знаю, что на все это тебе ответить! не ожидала от тебя такой эмоциональности! зачем все это? ты знаешь себе цену, а я, как выше было замечено, не умею и не могу ценить людей и профессионалов по достоинству! у тебя есть свои преданные клиенты - и они главное подтверждение качества твоей работы!

и перестань, пожалуйста, обращаться ко мне на "Вы", как будто стесняешься признаться окружающим, что долгое время мы общались просто как знакомые!

Поделиться сообщением

Топикстартеру: что уж ходить вокруг да около, надо было изначально честно писать: "я люблю понты!" и ничего страшного в этом нет

krasava1, это точно. А вот я как раз не люблю понты.

Petite Chiaritta, насколько я поняла, ответа о фейке не последует. Ну, это было ожидаемо.

Поделиться сообщением

krasava1, это точно. А вот я как раз не люблю понты.

Petite Chiaritta, насколько я поняла, ответа о фейке не последует. Ну, это было ожидаемо.

Оль, кажется, ты давно знаешь о моем отношении к фейкам: я лучше куплю ноунейм, чем подделку!

Поделиться сообщением

а я наоборот, из Москвы еду стричься и краситься к своему мастеру в Волгоград)))) вот такие у меня понты)))))

Поделиться сообщением

девочки, а кто знает сколько должен длится педикюр по времени (случай не запущенный, делаю эту процедуру более-менее ругулярно)????

последний раз мне делала Юля, про которую писала О.О.. вся процедура заняла минут 40, при чем 15 из них я просидела в тазике с водой. по-моему маловато

Поделиться сообщением

последний раз мне делала Юля, про которую писала О.О.. вся процедура заняла минут 40, при чем 15 из них я просидела в тазике с водой. по-моему маловато

Если Вы остались довольны результатом, то какая разница сколько она его делала?

Поделиться сообщением

вот именно, что я не очень довольна

Поделиться сообщением

А я считаю, что у топикстартера не понты, а какой-то комплекс!!!))) Какая разница где делать? Главное результат!!! У меня был печальный опыт, когда мне в Богине предложили сменить имидж, а я д... согласилась, ой как я плакала целый год, персонал через губу не переплюнет, но я решила вообще от салонов отказаться, очень долго искала хорошего мастера, чтобы приходила ко мне на дом, и вот слава богу нашла!!! Кстати она работает в обычном салоне! Так что все индивидуально, может конечно суперский мастер и будет в претижном салоне работать, но главное результат на лицо, а не какой кофе подали или ложечку принесли))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Янотик
а я наоборот, из Москвы еду стричься и краситься к своему мастеру в Волгоград)))) вот такие у меня понты)))))

Я, кажется, знаю название салона)))))

Поделиться сообщением

Гость Янотик
А я считаю, что у топикстартера не понты, а какой-то комплекс!!!))) Какая разница где делать? Главное результат!!! У меня был печальный опыт, когда мне в Богине предложили сменить имидж, а я д... согласилась, ой как я плакала целый год, персонал через губу не переплюнет, но я решила вообще от салонов отказаться, очень долго искала хорошего мастера, чтобы приходила ко мне на дом, и вот слава богу нашла!!! Кстати она работает в обычном салоне! Так что все индивидуально, может конечно суперский мастер и будет в претижном салоне работать, но главное результат на лицо, а не какой кофе подали или ложечку принесли))) :very_funny:

вот золотые слова, Кать))))

Поделиться сообщением

Мне тоже делают маникюр 30-40 мин. максимум! И мне все нравится, а Вы хотите сколько, попросите в следующий раз чтобы 2 часа Вам делали))

Поделиться сообщением

Мне тоже делают маникюр 30-40 мин. максимум! И мне все нравится, а Вы хотите сколько, попросите в следующий раз чтобы 2 часа Вам делали))

а я не про маникюр, а про педикюр. и мне кажется, что мастер просто за это время не все доделала. пятки в каких-то заусенцах после ее "бритвы" остались

Поделиться сообщением

а я не про маникюр, а про педикюр. и мне кажется, что мастер просто за это время не все доделала. пятки в каких-то заусенцах после ее "бритвы" остались

Сорри, не внимательно прочитала! :) Для педикюра конечно быстро! Мне делают в среднем 1ч-1.15мин.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...