Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Petite Chiaritta

Салона красоты Волгограда

Рекомендованные сообщения

Я, кажется, знаю название салона)))))

неа, не знаешь))))

Поделиться сообщением

а я не про маникюр, а про педикюр. и мне кажется, что мастер просто за это время не все доделала. пятки в каких-то заусенцах после ее "бритвы" остались

мне бритва вообще не нравится, я сама как полгода перешла на аппаратный, результат дольше держиться

Поделиться сообщением

вобщем, в "Стиле" на тулака лично мне Оксана как мастер маникюра-педикюра больше нравится. но она сейчас в отпуске(

Поделиться сообщением

мне бритва вообще не нравится, я сама как полгода перешла на аппаратный, результат дольше держиться

вот и я хочу аппартаный. делала один раз - понравилось, но территориально мне сейчас не подходит.

посоветуйте, пожалуйсиа аппаратный педикюр в Дзержинском (желательно Ангарский) или Советском районах. ну или Центр-Ворошиловский

Поделиться сообщением

Согласна! Я в салоне "Тропик-Сан" на пл. Чекистов в Ворошиловском районе делаю педикюр аппаратный. Правда не попадаю к определенному мастеру, часто меняются там, но мне близко, удобно, пока нравится как делают.

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

вот именно, что я не очень довольна

Значит надо менять мастера. Можно и 3и часа ковыряться, а сделать плохо.

Поделиться сообщением

вот и я хочу аппартаный. делала один раз - понравилось, но территориально мне сейчас не подходит.

посоветуйте, пожалуйсиа аппаратный педикюр в Дзержинском (желательно Ангарский) или Советском районах. ну или Центр-Ворошиловский

тех мастеров, которых я знаю в волгограде, они делают бритвой., делают неплохо, но через две недели всё возвращается обратно... сама сейчас живу в москве и делаю здесь аппаратный, очень довольна

Поделиться сообщением

ну вот, в тропик-сан сходите, в общем салон не плохой, я у них какое-то время ходила загорать

Поделиться сообщением

к слову про Богиню: дважды пыталась там привести голову в порядок. точно решила, что в третий раз там уже не окажусь. в первый раз мне сделали какое-то адское мелирование, после которого я проходила восстановительный курс около двух лет. при этом мастер еще умудрилась впендюрить мне и моей подруге "какой-то уникальный шампунь", без которого нам, блондинкам не прожить и дня:))) на поверку оказалась классическая оттеночная хрень. ну а когда во второй раз мастер почтенного возраста (стопудово она еще Надежду Крупскую стригла) настояла на своем варианте укладки, я перебежками позорно мчалась домой, чтобы поскорее исправить ситуацию. эх, молодая еще была, неопытная, сейчас бы устроила разнос всему салону за такой сервис;) посему предпочитаю не экспериментировать, и обретя "своих" мастеров в Москве, остаюсь им верна и по сей день.

Изменено пользователем krasava1

Поделиться сообщением

ну а когда во второй раз мастер почтенного возраста (стопудово она еще Надежду Крупскую стригла) настояла на своем варианте укладки, я перебежками позорно мчалась домой, чтобы поскорее исправить ситуацию. эх, молодая еще была, неопытная, сейчас бы устроила разнос всему салону за такой сервис;)

:very_funny: История прям про меня, и тоже мне "шедевры" наделала мастер бальзаковского возраста!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

я вот что подумала, а почему кофе дома не попить с теми ложками, которые по душе...?

Поделиться сообщением

вот золотые слова, Кать))))

девушки, вы решили попробовать себя в качестве психотерапевта?) похвально, но в данном случае это не совсем уместно))

Поделиться сообщением

девушки, вы решили попробовать себя в качестве психотерапевта?) похвально, но в данном случае это не совсем уместно))

скорее всего нет, просто многие ставят в приоритет услуги парикмахера и т.д., а не официанта...

Поделиться сообщением

я вот что подумала, а почему кофе дома не попить с теми ложками, которые по душе...?

тогда уж можно и самой ногти дома обработать, правда?;) тут дело в другом, ну если готов человек деньги платить за сопутствующие услуги, почему бы и нет? если есть такая возможность, то за что клеймить?

з.ы. сильно напоминает мне одну тему про ипотеку B)

Изменено пользователем krasava1

Поделиться сообщением

девчат,мне делают педикюр 40-50мин по времени, минут 15 отпаривают, потом бритвочкой,щеткой, кремом.

и я всем довольна!

хотя главное не время, а мастерство!можно и 2ч сидеть, а толку ноль...от мастера зависит, я на свою не нарадуюсь, ТТТ

Поделиться сообщением

тогда уж можно и самой ногти дома обработать, правда?;) тут дело в другом, ну если готов человек деньги платить за сопутствующие услуги, почему бы и нет? если есть такая возможность, то за что клеймить?

з.ы. сильно напоминает мне одну тему про ипотеку B)

про ипотеку не читала)))))

дело в том, что в данной теме согласна спорить по поводу услуг мастеров салонов, ну а вот для обсуждения ложек и колотых чашек можно создать тему про услуги общепита... Мне вот интересно узнать о хороших мастерах города, так как сама крашусь и стригусь только у одного мастера уже десяток лет...

Поделиться сообщением

про ипотеку не читала)))))

ну как же, меня там заклеймили за нашу кв в цао и мое фи на идею с ипотекой.

дело в том, что в данной теме согласна спорить по поводу услуг мастеров салонов, ну а вот для обсуждения ложек и колотых чашек можно создать тему про услуги общепита...

возможно, надо было просто более узко обозначить тему, типа салоны красоты волгограда с опупенным сервисом.

Мне вот интересно узнать о хороших мастерах города, так как сама крашусь и стригусь только у одного мастера уже десяток лет...

и он не в центре, да?

Поделиться сообщением

и он не в центре, да?

он в центре волгограда, на проспекте...

Поделиться сообщением

возможно, надо было просто более узко обозначить тему, типа салоны красоты волгограда с опупенным сервисом.

странно, а почему мы не обсудили тупые ножницы мастеров и заляпанные фартуки краской)))) вот это было бы по теме

Поделиться сообщением

Да нет, просто обсуждаем + и "-" не правильно налитого кофе в салоне!)))

Поделиться сообщением

тогда уж можно и самой ногти дома обработать, правда?wink.gif тут дело в другом, ну если готов человек деньги платить за сопутствующие услуги, почему бы и нет? если есть такая возможность, то за что клеймить?

Просто странно ставить в приорит обслуживание, если идешь стричься. Тут не Москва, если и то, и то не совместимо, то лучше все ж пить кофе дома с хорошей прической, чем с вороньим гнездом пить кофе понтовом в салоне))

Поделиться сообщением

Просто странно ставить в приорит обслуживание, если идешь стричься. Тут не Москва, если и то, и то не совместимо, то лучше все ж пить кофе дома с хорошей прической, чем с вороньим гнездом пить кофе понтовом в салоне))

+100000000000000!!! Тоже золотые слова))) :very_funny:

Поделиться сообщением

вот мы к кофе прицепились))))). Прямо какие-то буржуйские замашки)))), у тебя в ногах ковыряются, а ты кофе с ложечкой хлешешь))))

Изменено пользователем Kleopatr@

Поделиться сообщением

дык не ставилось это в приоритет. просто и этот аспект был затронут. я вот тоже, видимо, избалованная салонами столицы. кофе и ложечки мне не столь важны, но внешний вид мастера, интерьер салона и манера общения персонала для меня немаловажны. ну не буду я ради шикарной прически терпеть тыкающего мне мастера, облупленные стены салона и покрикивающую на клиентов уборщицу (че ж вы, уроды, человеку убираться мешаете:)))

возможно, такая избирательность кому-то кажется снобизмом, но ведь это как раз вариант нормы, к которому наши люди еще, увы, не привыкли.

Поделиться сообщением

он в центре волгограда, на проспекте...

речь идет исключительно о маникюре-педикюре?

если говорить о парикмахерах, то на меня неплохое впечатление произвела мастер Галина из Лизы на Пушкина.

Поделиться сообщением

дык не ставилось это в приоритет. просто и этот аспект был затронут. я вот тоже, видимо, избалованная салонами столицы. кофе и ложечки мне не столь важны, но внешний вид мастера, интерьер салона и манера общения персонала для меня немаловажны. ну не буду я ради шикарной прически терпеть тыкающего мне мастера, облупленные стены салона и покрикивающую на клиентов уборщицу (че ж вы, уроды, человеку убираться мешаете:)))

возможно, такая избирательность кому-то кажется снобизмом, но ведь это как раз вариант нормы, к которому наши люди еще, увы, не привыкли.

да ладно, уважающий себя владелец не допустит страшного вида своего салона, обшарпанных стен и т.д. чем тогда клиентов привлекать, не ложками же?

Поделиться сообщением

речь идет исключительно о маникюре-педикюре?

если говорить о парикмахерах, то на меня неплохое впечатление произвела мастер Галина из Лизы на Пушкина.

дело в том, что хорошего мастера педикюра и маникюра я нашла в москве, а вот на покраску и стрижку мотаюсь в волгоград к своей проверенной мастерице.

Поделиться сообщением

Но если мы уже заговорили о чае-кофе, мне в Тропик-Сане всегда предлагали, но только чай зеленый или черный, но я всегда отказывалась, не знаю почему, но по мне так лучше журналы почитать!

Поделиться сообщением

но внешний вид мастера, интерьер салона и манера общения персонала для меня немаловажны.

Это несколько другое, для меня этот тоже важно, да и для многих думаю тоже. Но, для девушки фреш и кофе идут на том же уровне необходимости, как и эти, довольно очевидные вещи.

Хотя опять же про интерьер - мне важно удобство кресел, чтоб было чисто и уютно. Не столь важно, какой конкретно цвет стен и тп.

Поделиться сообщением

Это несколько другое, для меня этот тоже важно, да и для многих думаю тоже. Но, для девушки фреш и кофе идут на том же уровне необходимости, как и эти, довольно очевидные вещи.

да просто в Москве эти вещи стоят в одном ряду, вот и все. я даже, забегая к своему врачу после работы, знала, что если что, меня и там голодной не оставят - всегда найдется чашечка чая и вкусное пирожное.

Поделиться сообщением

да просто в Москве эти вещи стоят в одном ряду, вот и все. я даже, забегая к своему врачу после работы, знала, что если что, меня и там голодной не оставят - всегда найдется чашечка чая и вкусное пирожное.

Меньше надо думать о еде, поэтому меня наверное все это и не интересует! На диетах же сижу! :very_funny: Для меня главное красота-а-а-а-а, а не чтобы где-нибудь у кого нибудь выпить и закусить!)))

Пы.сы а вообще в Волгограде и в Москве уровни жизни и обслуживания разные, и требования у Всех разные ко многим вещам. У меня многие знакомые с Москвы, вот ну очень с ними тяжело, все им вечно не так, не так принесли, не так посмотрели, не так ответили, мне кажется сложно так жить, вечно чем-нибудь да недовольны!!! Я считаю надо быть проще и люди потянутся!!!))) У меня возможности есть посещать дорогие салоны, но я все-таки за качество, а не за "понты"!

Поделиться сообщением

да просто в Москве эти вещи стоят в одном ряду, вот и все.

готова поспорить, не стоят они в одном ряду..., не все салоны предлагают кофе и чаи... Ожидаю, скажешь, что мол салончик какой-нибудь средненький и т.д., отвечу - нормальненький и за услуги берут хрен знает сколько, а вот кофе не наливают.

Поделиться сообщением

за услуги берут хрен знает сколько, а вот кофе не наливают.

Во халявщики, кофе зажали, клиенты разбегутся! :very_funny:

Поделиться сообщением

короче, мне не повезло явно, хожу по врачам когда - ни один не предложил поесть)))), скорее всего врач-то твой знакомый B)

Поделиться сообщением

короче, мне не повезло явно, хожу по врачам когда - ни один не предложил поесть)))),

И мне никогда так не везло, хотя посещаю только платные клиники! Наверное на мне чай с пирожным заканчивались! :very_funny:

Все, зафлудили всю темку, скоро нас ай-яй-яй!!!

Поделиться сообщением

А я только мин.воду предлагаю :shuffle:

Поделиться сообщением

И мне никогда так не везло, хотя посещаю только платные клиники! Наверное на мне чай с пирожным заканчивались! :very_funny:

Все, зафлудили всю темку, скоро нас ай-яй-яй!!!

однозначно - не везло :) я вообще фартовая ;)

Поделиться сообщением

однозначно - не везло :) я вообще фартовая ;)

Так это же счастье!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

А я только мин.воду предлагаю :shuffle:

Во где сервис актуальный! От мин. воды я бы точно не отказалась! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

вобщем, в "Стиле" на тулака лично мне Оксана как мастер маникюра-педикюра больше нравится. но она сейчас в отпуске(

А мне ОЧЕНЬ нравится Маша, хотя я у всех делала по много-много раз...И у Оксаны, и Юли, и у Маши

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...