Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Petite Chiaritta

Салона красоты Волгограда

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за офф! Но так захотелось кофе натурального вкусненького, м-м-м-м!!! После наших обсуждений!!! :umilenie: :very_funny:

Поделиться сообщением

я нашла свою девочку в салоне "Шармель" на 7 ветрах. После того как не стало моей Оленьки, к которой я ходила лет пять, для меня оказалось большой неожиданностью, что челку ровно постричь это большая проблема %) не говоря уже о качественной стрижке и красивой окраске. После долгих поисков в течение 2 лет, я нашла опять Олю) :rolleyes:

Поделиться сообщением

девули, ну чего, куда идти-то на маникюр-педикюр?) давайте рейтинг что ль составим? :biggrin: серьезно, я в расстерянности! или, может, устроим флеш-моб и пойдем инспектировать все салоны Центра? :very_funny: ну и отметим это дело где-нибудь хорошим кофе! :dance_2: правда, в вопросе выбора кафе я пас, потому что так и не смогла узнать, где самый лучший кофе в Волгограде!

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

девули, ну чего, куда идти-то на маникюр-педикюр?) давайте рейтинг что ль составим?

Мне нравится как делают маникюр-педикюр в CNI. Я у них раньше делала наращивание, потом наращивание надоело и стала ходить свои ноготки "точить". Потом и педикюр решила там сделать - понравилось. Когда не было возможности выбираться (не с кем было ребенка оставить), пару раз делали маникюр-педикюр на дому - мне не понравилось.

Они специализируются именно на ногтях. Находятся на Невской. Чисто, но мало место, кофе не приносят. Воду минеральную мне приносили. Из минусов - 5ть кругов, чтоб припарковаться и не идти много - мой рекорд))

Собираюсь туда на днях. :umilenie:

Поделиться сообщением

А я только мин.воду предлагаю :shuffle:

Лена, тебе бы надо тортики и пирожные бы после массажа. И тогда клиент будет ходить к тебе вееечно. :very_funny:

Кто-нибудь знает,работает ли Гротеск в Речпорту. Ходила пару раз к Татьяне Парфентьевой туда,она мне нравилась. Сейчас,блин,далеко живу от центра....

Поделиться сообщением

Мне нравится как делают маникюр-педикюр в CNI.

По ценам подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Оль, кажется, ты давно знаешь о моем отношении к фейкам: я лучше куплю ноунейм, чем подделку!

Petite Chiaritta, я ждала именно такого ответа, хотя он неискренний. Именно так вы выбираете и салон - фейк, в котором работают ноунеймы.

да просто в Москве эти вещи стоят в одном ряду, вот и все. я даже, забегая к своему врачу после работы, знала, что если что, меня и там голодной не оставят - всегда найдется чашечка чая и вкусное пирожное.

В Москве такие же разные уровни оформления, сервиса, как и здесь. И, к примеру, если записаться на стрижку-окраску к тренеру чемпионов мира парикмахерского искусства в Академию "Долорес" (нигде в Москве не подстригут лучше, ибо лучших учит именно эта команда), ни фреша, ни кофе из бара точно не дождешься. Люди прихоят только за стрижкой-окраской. Особнячок у Академии старенький, с каминами, маленькими окнами, интерьер очень простой, т.к. днем это рабочие залы для обучения и тренингов.

А есть парикмахерская "Стрижка за 50 р." на улице Шверника. Там уж точно ни стрижки, ни интерьера, ни экстерьера мастеров...

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

уже неоднократно здесь хорошо отзывались о педикюре в Тропик Сане! стоит все-таки туда идти или нет?)

Поделиться сообщением

Прошу прощения за офф! Но так захотелось кофе натурального вкусненького, м-м-м-м!!! После наших обсуждений!!! :umilenie: :very_funny:

я вчера всем девочкам уже предложила собраться как-нибудь за чашечкой кофе) :rolleyes:

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

По ценам подскажите, пожалуйста.

Маникюр 500где-то, педикюр - 850. Это с покрытием. Без покрытия не делала, не знаю сколько отдельно.

Наращивание не помню сколько, давно делала.

Поделиться сообщением

уже неоднократно здесь хорошо отзывались о педикюре в Тропик Сане! стоит все-таки туда идти или нет?)

Но раз хорошо неоднократно отзываются, наверное надо сделать вывод, что стОит))) Чай там точно предлагали))) А вот кофЭ нет!

Поделиться сообщением

я вчера всем девочкам уже предложила собраться как-нибудь за чашечкой кофе) :rolleyes:

А где в Москве??? :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

А где в Москве??? :v_ladoshi:

нет, я имею в виду в Волгограде! :shy: я прилечу в первых числах августа!

Поделиться сообщением

puhrik, Валь, ровно челку подстричь это ПРОСТО ГИПЕР проблема(((( У меня густая и ровная, а мой мастер (свой салон), она не часто выходит, только для своих, поэтому ради челки в ворошиловский мне сложно мотаться каждые 2 недели, вот я млн салонов в центре перепробовала!!! Многие считают, что у меня "проблемная" члка, так как густая, и вот оч сложно объяснить сначала, какая длина нужна, как край филировать иногда и зачем тоже объясняю))) Ну а уж про ровность... Как мне сказал мастер по моей челке из Арт-фитнеса (Влад) я крайне привередлива)) Хотя это совсем не так!!! Просто хочется потом дома не ровнять в салоне подстриженную челку))))

Поделиться сообщением

А вот насчет маникюра и педикюра, я тоже никак не найду своего мастера и чтоб не далеко в центре!!! Angelochek а можно мне телефончик CNI и где именно на Невской, я тут не далеко)) Я последние пару раз делала в Бали (чтоб по пути так сказать), первый раз ооч понравилось, а второй раз чего то так себе...

Поделиться сообщением

нет, я имею в виду в Волгограде! :shy: я прилечу в первых числах августа!

С ребенком?

Поделиться сообщением

Angelochek а можно мне телефончик CNI и где именно на Невской, я тут не далеко))

49-92-09

На противоположной стороны от Белого Аиста. От Родины ехать вниз метров 150. Там парковаться. Потом идешь в арку и там увидишь вывеску.

Я раньше делала у Ярошенко Елены, она вообще не реальный мастер. Я всегда любила рисунки на ногтях аккуратненькие, вот она красиво делает. Но, до сентября не берет клиентов. У нее ученики.

Сейчас хожу к Тане, она там не так давно, но хорошо делает.

Поделиться сообщением

puhrik, Валь, ровно челку подстричь это ПРОСТО ГИПЕР проблема(((( У меня густая и ровная, а мой мастер (свой салон), она не часто выходит, только для своих, поэтому ради челки в ворошиловский мне сложно мотаться каждые 2 недели, вот я млн салонов в центре перепробовала!!! Многие считают, что у меня "проблемная" члка, так как густая, и вот оч сложно объяснить сначала, какая длина нужна, как край филировать иногда и зачем тоже объясняю))) Ну а уж про ровность... Как мне сказал мастер по моей челке из Арт-фитнеса (Влад) я крайне привередлива)) Хотя это совсем не так!!! Просто хочется потом дома не ровнять в салоне подстриженную челку))))

по причине что мою не густую челку тоже оказывается проблема постричь ровно - перешла на "рваную" челку. тут мастер уж точно не промахнется)))))))))

шучу, моему парикмахеру и ровную не проблема сделать, просто мне удобнее когда она такая..неровная..)

Поделиться сообщением

перешла на "рваную" челку. тут мастер уж точно не промахнется)))))))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: +100000000

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

ровно челку подстричь это ПРОСТО ГИПЕР проблема

daly, абсолютная истина. Не устаю поражаться, насколько такая простая манипуляция трудно осваивается в волгоградских салонах. :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Осилила тему..........

Ольга, я уже хочу к вам)))))

ЗЫ: кофе я вообще не пью.

Поделиться сообщением

Ольга, я уже хочу к вам)))))

ЗЫ: кофе я вообще не пью.

Янотик, а отчего ко мне? Маникюр я пока делать не научилась))) Правда, сегодня выбирала педикюрное кресло в свой салон. Когда же он будет... Штукатурят стены.

А кофе у меня вкусный - я люблю больше всего Paulig President молотый и знаю очень важный секрет: кофе в чашку нужно сыпать много!

Кстати, вопрос ко всем, кто читает и пишет в теме: если есть хорошие мастера знакомые маникюра и педикюра, которых не устраивают условия работы в том салоне, где они сейчас, дайте, плиз, мой телефон, нам есть, о чем поговорить)))

Поделиться сообщением

выбирала педикюрное кресло в свой салон. Когда же он будет... Штукатурят стены.

О.О. а где будет салон?

Поделиться сообщением

Katyusya, на Тулака.

Прочла подпись вашу - у меня тоже дочь Полина, ей, правда, на этой неделе 15 лет исполнится)))

Поделиться сообщением

Гость Янотик
Янотик, а отчего ко мне? Маникюр я пока делать не научилась))) Правда, сегодня выбирала педикюрное кресло в свой салон. Когда же он будет... Штукатурят стены.

А кофе у меня вкусный - я люблю больше всего Paulig President молотый и знаю очень важный секрет: кофе в чашку нужно сыпать много!

Кстати, вопрос ко всем, кто читает и пишет в теме: если есть хорошие мастера знакомые маникюра и педикюра, которых не устраивают условия работы в том салоне, где они сейчас, дайте, плиз, мой телефон, нам есть, о чем поговорить)))

Так мне маникюр не нужно))))

Мне голову, в смысле волосы, нужно в порядок привести....Подлечить-подлечила, длинну желаемую отрастила.....теперь цвет)))

Про кофе....Не важно, какая ложка, важно что в чашке))))

Поделиться сообщением

Так мне маникюр не нужно))))

Мне голову, в смысле волосы, нужно в порядок привести....Подлечить-подлечила, длинну желаемую отрастила.....теперь цвет)))

Про кофе....Не важно, какая ложка, важно что в чашке))))

Янк, можно просьбу из зала? останься темной, ну не надо светлого у тебя на голове...

Поделиться сообщением

вот так ненавязчиво от 8 страниц флудильни мы перешли к завуалированной рекламе конкретного мастера :hi-hi:

Поделиться сообщением

вот так ненавязчиво от 8 страниц флудильни мы перешли к завуалированной рекламе конкретного мастера :hi-hi:

если мастер с руками, то я готова его бесконечно рекламировать!

Поделиться сообщением

Гость Янотик
Янк, можно просьбу из зала? останься темной, ну не надо светлого у тебя на голове...

ты помнишь тот опыт в чудном салоне Lady Di???))))))))))))))))))

Не, я из темного ни ногой)))Мне надо выравнять цвет....концы сейчас темнее, чем корни.

Поделиться сообщением

Не, я из темного ни ногой)))Мне надо выравнять цвет....концы сейчас темнее, чем корни.

опыта я вот как-раз и не помню, но результат был на твоей голове... не плохо..., но тебе светлый не очень идет

Поделиться сообщением

вот так ненавязчиво от 8 страниц флудильни мы перешли к завуалированной рекламе конкретного мастера hi-hi.gif

Мне, кажется, Ольга в рекламе уже не нуждается ;) Мне так вообще не выгодно рекламировать, это ж потом за год придется записываться :hi-hi:

Поделиться сообщением

мы, я помню, тебя тогда хорошо обмусолили, сошлись на том, что ты потеряла свою яркость...

Поделиться сообщением

Мне, кажется, Ольга в рекламе уже не нуждается ;) Мне так вообще не выгодно рекламировать, это ж потом за год придется записываться :hi-hi:

кстати, да. Я своего мастера по наращиваию ногтей разрекламировала, что к ней до сих пор пол завода ходит, а я теперь слезно у неё прощу "окошко" для меня как для "своего клиента"

Изменено пользователем Kleopatr@

Поделиться сообщением

мне маникюр не нужно))))

Янотик, все остальное про волосы - леХко!

перешли к завуалированной рекламе конкретного мастера hi-hi.gif

krasava1, вы правы, это непорядок. Я согласна. Обо мне больше не надо писАть и можно стереть то, что написано уже.

Поделиться сообщением

Я своего мастера по наращиваию ногтей разрекламировала, что к ней до сих пор пол завода ходит, а я теперь слезно у неё прощу "окошко" для меня как для "своего клиента"

Kleopatr@, ей нужно открыть нейл-бар. В МСК есть такой опыт, все дивно происходит, и главное -это ведь только руки, ногти, поктытие, массажи, воск, словом - быстро, качественно и даже можно поесть.

Да, и в этом нейл-баре заняться обучением своей технике работников. Чтобы было несколько мастеров.

Поделиться сообщением

я тоже мечтаю о своем нэйл баре)))годика через два три)

Поделиться сообщением

Kleopatr@, ей нужно открыть нейл-бар. В МСК есть такой опыт, все дивно происходит, и главное -это ведь только руки, ногти, поктытие, массажи, воск, словом - быстро, качественно и даже можно поесть.

Да, и в этом нейл-баре заняться обучением своей технике работников. Чтобы было несколько мастеров.

Она работает дома, раньше работала в салоне несколько часов, потом бросила. Я ей уже предлагала такую идею, а она мне - у меня клиентов и так много. так самое и интересное, она реально сидит и пилит с 8 утра и до вечера, а когда праздники, то получается до поздна, и иногда в воскресенье... Минусы: больная спина и аллергия на пыль

Поделиться сообщением

я тоже мечтаю о своем нэйл баре)))годика через два три)

Вот мне интересно,если его открывать в торгово-развлекательных и бизнес центрах.

где много людей,то инструменты, используемые в работе обязательно должны быть простерилизованы перед каждым применением.Это ж сколько должно быть инструментов и как быстро они стериализуются.

Поделиться сообщением

Минусы: больная спина и аллергия на пыль

Kleopatr@, вы правы, что советуете ей идти дальше. Но минусов еще больше - когда такой человек дома работает, не может себе позволить отвлекаться на домашних и дела по дому - это не эстетично. И мучается, думает - не кормлены, не убрано, не постирано. Лучше на самом деле пихнуть ее поэнергичнее - пусть открывает хоть что-то.

Вот мне интересно,если его открывать в торгово-развлекательных и бизнес центрах.

где много людей,то инструменты, используемые в работе обязательно должны быть простерилизованы перед каждым применением.Это ж сколько должно быть инструментов и как быстро они стериализуются.

Bella, вам правильно интересно. Мне вот тоже интересно: в Торгушке сидят и пилякают ногти экспресс-маникюром, а стерилизатор? Утешила меня моя дерматолог-косметолог. Она сказала, что возможность заражения через порезы маникюрным инструментом ничтожно малы, что капиллярная кровь, дескать, не сможет столько микробов "взять", чтобы что-то случилось.

Но это мало утешает. Конечно, первым делом в маникюрном кабинете смотришь, откуда достали инструмент и сколько наборов его у мастера.

Поделиться сообщением

ну я когда открою свое дело у меня будет мнооого наборов)))))) Потому как сейчас такое время, что лучше перестраховаться. Когда у меня три клиента в день, у меня три набора пилок, каждый из которых стерилизуется после девочки)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...